Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

FAVORITKA:

AFRODITA писал(а):
А вот про фильм "Новолунье" ничего определенного сказать не могу,я его конечно жду с нетерпением ,но там весь фильм не будет Эдварда -а это менее интересно,

AFRODITA,почему весь фильм? по книги он отсутствовал половину романа. Да и кто знает на чём акцент сценаристы сделают,возможно достаточно больше уделят Италии,на мой взгляд и фильм будет более динамичным,захватывающим, а иначе большая часть зрителей уснёт смотря внутрение терзания и страдания Беллы. Ведь Эд-Роб звезда и поклоницы,заплатив за просмотр,захотят подольше на него лицезреть. Прежде всего для кинокомпании это бизнес Wink

...

Khushi:

AFRODITA писал(а):
А вот про фильм "Новолунье" ничего определенного сказать не могу,я его конечно жду с нетерпением ,но там весь фильм не будет Эдварда -а это менее интересно,

Я читала, что в тех местах, где Белла слышит его голос, он будет в виде мерцающего призрака. Может тоже утка.... но когда я читала у меня складывалось впечатление что он смотрит на Беллу!!!!!

...

Ирина А:

Потому что в книге говорится о том, что у него есть мускулы. И менее накачан только по сравнению с Эмметом. Роб же тонкий.. Для моего понимания отличной фигуры..
Девчонки, что ж вы так реагируете Smile) Это же лично моё мнение и я никого не прошу чтобы думали точно так же Smile
Я ж не виновата что мои представления об Эдварде не совпали с мыслями режиссера Smile
Согласна в том, что выше и мускулистей он наверняка смотрелся бы ещё более не17-летним.

...

AFRODITA:

[quote="Ирина А"]Потому что в книге говорится о том, что у него есть мускулы. И менее накачан только по сравнению с Эмметом. Роб же тонкий.. Для моего понимания отличной фигуры..
Девчонки, что ж вы так реагируете Smile) Это же лично моё мнение и я никого не прошу чтобы думали точно так же Smile
Я ж не виновата что мои представления об Эдварде не совпали с мыслями режиссера Smile
Согласна в том, что выше и мускулистей он наверняка смотрелся бы ещё более не17-летним
Ирина,извини,я тоже просто высказала свое мнение в ответ на твое Wink Laughing .Это же форум вот и мы высказываем свои мысли и предпочтения,конечно у многих они не будут совпадать Laughing ..Ну а на счет фильма"Новолунье", то я надеюсь что основную часть там Эдвард будет присутствовать. Guby Guby

...

Ирина А:

Да.. без него было бы не то.. Ведь Эдвард - тот персонаж, ради которого все читают сагу. Он - ключевой герой. На мой взгляд Smile

...

Elinna:

А я уверена, что никуда Роба не денут из второго фильма =) Придумают что-нибудь =)
А сумки кошмарные, брр

...

Янчик:

Ходят упорные слухи, что создатели Новолуния пытаются изо всех сил увеличить присутствие Эдварда в фильме... Как никак это основной брэнд... Что же касается Стивена Стрейта, то мне он ну ооооочень нравится, но я за наследственность, не люблю, когда из фильма в фильм актеры меняются... В конце концов почему-то не пришла никому идея пригласить Стивена в Сумерки... Кстати и Кристен и Роберт были резко против введения нового актера
классная фотка... Эти двое кажется все-таки решили прочесть первоисточник, сидя на чемоданах)))))))
Да и вот еще фото для тех кто считает что в фильме Роберт должен быть более накаченный... По-моему если его накачать... Эммет будет бледновато выглядеть на его фоне)))

...

FAVORITKA:

Девочки,ну это сумками назвать нельзя,точнее их используют как пакеты,типа в магазин сходить (их применение стало очень распространено из-за отмены бесплатных пакетов в продуктовых магазинах).
Подсадила на Майер свою подружку...теперь читает продолжение "Сумерки" и каждый вечер просматривает фильм Very Happy

...

Khushi:

Янчик писал(а):
Что же касается Стивена Стрейта, то мне он ну ооооочень нравится, но я за наследственность, не люблю, когда из фильма в фильм актеры меняются... В конце концов почему-то не пришла никому идея пригласить Стивена в Сумерки... Кстати и Кристен и Роберт были резко против введения нового актера

Я тоже против замены, он может быть и был хорош если бы с самого начала. Но ведь семья индейцев, с чего тогда там бледнолиций (пришлось бы набирать совершенно другой состав).

Нет уж пускай остаются полным составом (без изменений) Very Happy

...

alexg:

фильм -необычный,просто потому что любовь ассоциируется у нас - только с положительными героями...а тут - такие насквозь отрицательные персонажи....и такое сильное чувство ИМХО

...

Янчик:

alisa, а можно вопрос, в чем состоит их отрицательность по-твоему???

...

markusha:

Привет!!!
После просмотра фильма просто влюбилась в эту историю! Начала читать книгу, но как то сразу не пошла (наверно после свежих впечатлений о фильме)
Так что хо к вам!!!

...

Rina:

Скачала лицензию!!!!!! Наконец-то!!!!!!! Правда голоса озвучки не понравились, поэтому смотрела на английском! Фильм в хорошем качестве даже по другому воспринимаешь. наконец разглядела сцену сияющей кожи Эда! Красотища!!!! Теперь не могу наглядеться!

...

FAVORITKA:

Девчонки,натолкнулась на ,как пишут, первые промо-фотографии к Новолунию...наши Волки Very Happy
Такой ничего слева,кого он играет?Пола случайно?

...

Ирина А:

Девчонки! Эхх.. потому что хочу ещё читать про Эдварда! Хочу ещё таких сильных эмоций Smile
Книга понравилась. Вот только перевод и правда очень русский.. Но всё равно - я в восторге.
Скорей бы уж "Солнце полуночи" дописала Стефани. И потом остальные части от лица красавца-вампира Smile
Странно.. соскучилась по Эдварду как по настоящему человеку..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню