O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2019 19:29
Начнём кастинг на Еву?
Ева на вырост 29 лет, не полные 30. Чуть старше. Но это так, для галочки. Просто пока ещё ничего нового не нашла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2019 19:38
Для меня Джейми Александер 100% попадание в образ Евы. Причем как только увидела ее в сериале, больше никого не могу воспринять. На данный момент)))
Кста, кто смотрит Слепое пятно? Это будет последний сезон? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2019 20:03
O-Valentine-V писал(а):
Ева на вырост
Лили Коллинз 29 лет, не полные 30. скажешь тоже - на вырост вот на вырост Цитата:
Когда "Тайны следствия" только начинали сниматься, Анне Ковальчук было всего 22, а ее героине, по сценарию, за 30. O-Valentine-V писал(а):
Начнём кастинг на Еву? давайте красавиц, всех запишем))) И вспомним чуть-чуть _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2019 21:03
» кандидаты на роль РоркаДорогие девочки, всем хорошего вечера!Мы собрали всех предложенных вами кандидатов на роль Рорка для нашего опросика. В результате у нас получилось 30 кандидатов .(30 Карл ) Леди, у нас к вам предложение - давайте каждая пробежится по списку и укажет тех кандидатов, которые ей нравятся больше (скажем 15 кандидатур, если получится ), чтобы сделать наш опросик ещё более интересным.Скажем так, ужесточаем наш отбор Будем ждать ваших ответов, можно в спойлерах, как вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2019 21:27
.
Ничего себе у нас список.... Ps: на Уитни, не могу придумать никого кого-то кроме Идриса Эльбы. Хотя, пока и не искала, просто он первый в голову пришёл. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2019 22:23
Розамунда писал(а):
Леди, у нас к вам предложение - давайте каждая пробежится по списку и укажет тех кандидатов, которые ей нравятся больше O-Valentine-V писал(а):
Начнём кастинг на Еву? Тут я ничего нового сказать не смогу. У меня Ева одна с тех пор, как начался "Касл". Получилось это абсолютно само собой где-то на книге "Fantasy in Death", и с тех пор во время чтения перед глазами уже автоматически появляется |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 7:47
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 8:53
Курносая писал(а):
Стана Катик У меня она тоже была без вариантов... до Александер) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 10:15
А мне еще нравится Томер Сислей (Это "Ларго Винч"). Извините, что не написала раньше! И не могу вставить фотку!!
Мой список : Томер Сислей, 1, 24, 25, 4, 6, 9, 13, 26 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 10:44
dymir писал(а):
А мне еще нравится Томер Сислей пока до опроса дело не дошло - добавим под номером 31)) Ди, такие фото подойдут? Все симпатии отмечаем) как время будет Рози добавит в общий список. Курносая писал(а):
Тут я ничего нового сказать не смогу. У меня Ева одна с тех пор, как начался "Касл". Получилось это абсолютно само собой где-то на книге "Fantasy in Death", и с тех пор во время чтения перед глазами уже автоматически появляется
Стана Катик А придётся Стана и Джад две клубные))) почётные наши Евы а сейчас... ну скажем - 10 лет спустя, новые лица. и тот же вариант, что с Рорками, может подойти - кто был бы приятен, могу представить или, как минимум, не против и такого изображения). А Стана уже с нами и никуда не денется))) Anam писал(а):
У меня она тоже была без вариантов... до Александер) Натусь, а с Рорками что? michalchik писал(а):
Хотя... Гуда и Колльера уже вижу как героев других серий michalchik, всё меняется) предпочтения тоже. можно и цифры поменять) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 13:36
А я остаюсь при своем мнении Из всех по мне так больше подходит Хью Джекман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 14:24
Ой столько красивых мордашек но для меня именно Мордашек и не один не подходит под Рорка. Более менее № 20 да и то сомневаюсь.
Но это лично мое мнение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 14:43
Розамунда писал(а):
давайте каждая пробежится по списку и укажет тех кандидатов, которые ей нравятся больше 1.Дэвид Ганди до неприличия красив, но мне в нем видится монументальность статуи Микеланджело, не представляю себе, как он выглядит в пылу ссоры с Евой. 2. Габриэль Гарко . Однозначно вижу Рорком, особенно после того, как видела его в кино. 3. Джулио Берутти тоже вижу Рорком, хотя взгляд у него не такой волевой как у Гарко. такого может любить Магдалена. 4. Бурат Озчивит. если бы турки снимали сериал про Еву и Рорка, то однозначно поддержала бы кандидатуру. Выстрел навылет в мое сердце. 5. Хью Джекмана вижу только в роли Рорка до создания его империи. Для меня такой типаж – Рорк опасный тип, а Рорк бизнесмен. 6.Генри Кавилл. Это Рорк-бизнесмен. 7.. Дэниэл Ди Томассо. Красавчик. В нем есть харизма и чертовщинка. Да, вижу Рорком. 8. Себастиан Стэн. Не вижу Рорком, скорее Чарлзом. 9. Martin Amondarain 10. Донни Льюис. Не столь красив, сколь харизматичен, но я вполне его вижу Рорком. У него энергичное волевое лицо, а взгляд! 11. Ален Делон. При всей красоте актера не могу его представить Рорком. 12. Дэвид Розенберг. Таким может быть сын Рорка и Евы. 13. Алехандро Корзо. Хорош, но мимо. 14. Костас Мартакис. Изумительные глаза. Но сладкий мальчик. 15. Гонсало Тейшейра. Как Рорк в юности – очень даже. 16. Павел Делонг. Обаятельный мужчина. Для русского варианта сериала подошел бы. 17. Майкл Фассбендер. Знаю, что у актера миллионы поклонниц. Но он оставляет меня равнодушной. 18. Роберт Джеймс-Колльер. Отдам лицо Бакстеру). 19. Мэттью Гуд. Не вижу Рорком. 20. Dusan Susnjar. Покорил с первой секунды. Да, вижу Рорком. Надо посмотреть видео , чтобы оценить перспективу на роль)). 21. Рубен Кортада. См. номер 1. Это дублер Ганди)). 22. Джерард Батлер. Хорош, чертяка, но не для Рорка. 23. Ричард Армитедж. Вижу Рорком, хотя он и уступает некоторым претендентам в красоте. Ох, какие эмоции на лице! УХ! 24. Гидеон Буркхард. Люблю актера, но не вижу Рорком. 25. Антонио Купо. Тоже ни вижу. 26. Дилан МакДермотт. Вот это для меня вылитый Чарлз! 27. Дуглас Кристофер Джадж. Да, с точки зрения описания внешности –это Рорк. Но тут бы еще посмотреть в движении, оценить эмоции. 28. Уилл Кемп. Симпатяга, но Рорком не вижу. 29. Тео Теодоридис. См. №1). 30. Тони Махфуд. Как для рассказа о юности Рорка, очень даже ничего. ИТОГО: Габриэль Гарко Джулио Берутти Бурат Озчивит Хью Джекман Генри Кавилл Дэниэл Ди Томассо Донни Льюис Павел Делонг Dusan Susnjar Ричард Армитедж Дуглас Кристофер Джадж _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 14:53
А мне Бакстером почему-то Дэвид Бореаназ увиделся (заметила его кандидатуру в одном иностранном фан-видео, вроде ничего показалась...) Но это, как говорится, уже "совсем другая история")) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 21:21
Ленни писал(а):
Фуся, не пропустила, на русском не издавалась ещё. Фух))) Радует что я не совсем от жизни отстала))) Ленни, спасибо butskiy писал(а):
я все никак дальше пролога не продвинусь с этой книгой. Все никак не настроюсь на чтение. Я полистала книгу в магазине и отложила Листая прочла отрывок про то, как какой-то гад сначала насиловал жену, а потом отнимал у неё ребенка. Там вся книга в таком ключе? Или только завязка? Мне в последнее время такое читать очень не хочеться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:45
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |