Регистрация   Вход

tatjana-yurkina:

Да, я Картур читала, тоже понравилось, она два продолжения пишет, Эльф и вампир 3 пока без названия. Там про детей Антона и Теа, сын у них вамп Даня, а дочь не поняла кто. Ипро брата Антона, которого в мир другой выкинуло. Рабочее название "Змей...".

...

tatjana-yurkina:

Анна Клименко "Вампир для истинной королевы" вампиры, эльфы...любовь, тайны. Wink

...

Шелест:

tatjana-yurkina писал(а):
Анна Клименко "Вампир для истинной королевы" вампиры, эльфы...любовь, тайны. Wink

Читала ,ничего так но концовка какаета мятая.

...

irinkaveret:

tatjana-yurkina Читаю уже шестую книгу Гамильтон про Аниту Блейк.Девченки такой анонс сделали, что там сплошные оргии начнутся. Вот дочитала до середины пока оргий нет Sad Анита уже несколько утолмила со своей целомудренностью и не решится вот уже шесть!!!!! книг с кем то переспать. Это уже занудство! Одну тему мусолить шесть книг подряд! Это будет до 17? Gun

...

Vichynka:

irinkaveret потерпи еще чуток. Как Анитка "девственность" потеряет с ЖК, и наградит он ее ... неее не венерическим, а мистическим заболеванием - ардиер (где-то так в переводе на нашенский), так она и покатится по наклонной...

...

Маринка:

Хочу предложить еще один вариант неплохого чтива. - К. Макалистер: «Секс и одинокий вампир», «Секс, ложь и вампиры». Правда в третьей части автор поспешила: коротко и не интересно.

...

AIHA:

irinkaveret писал(а):
Ну все, горю от нетерпения прочитать дальше!!!!! Wink Если до завтра не дочитаю до самого интересного, удалю всю серию! Gun

irinkaveret, не переживай, шестая книга последняя, где сначала любовь, потом секс. Вот в 17 в конце 29 главы Анита рассуждает, ну что такого, если опять пострадает ее добрадетель, в смысле опять придется трахаться с очередным незнакомым оборотнем, зато это может спасти жизнь хотя бы одному копу.

...

irinkaveret:

Девченки, я дочитала до самого интересного момента шестой книги про Анитку Блейк Tongue ! Не знаю, стоило ли это прочтения шести книг, но могу сказать, что такого животрепещущего описания занятия любовью с вампиром я еще ни у одного автора на встречала. Наверно это понравилось не только мне. Кто уже читал, предлагаю вспомнить удачный момент из книги. Ниже привожу фрагмент из кульминации между Жан-Клодом и Анитой.

- Пожалуйста, - шепнула я, и он развел мне ноги и медленно вдвинулся, осторожно, будто боялся причинить боль, но боли не было.
Он вошел в меня, как в ножны, и поглядел на меня. Это лицо я запомнила надолго. Из него хлестали эмоции - нежность, триумф, страсть.
- Как долго я этого хотел, ma petite, как долго!
Он медленно, почти что неуверенно вдвигался и выходил, а я смотрела в его лицо, где отражались эти эмоции, слишком сильно отражались, слишком честно. И было в его глазах что-то, похожее на боль, что-то, чего понять мне и близко не было дано.
Движения его бедер были все так же медленны, так же осторожны. Это было приятно, но хотелось большего. Прильнув губами к его губам, я сказала: “Я не стеклянная!” - и прижалась так, что ощутила клыки.
Он встал в воде на колени, прижав меня к краю ванны. Рот его питался мной, и ощутилась короткая резкая боль, рот наполнил медный вкус крови, его рот наполнился тем же вкусом, и он вдвинулся в меня, сильно и быстро. Я смотрела на него в зеркалах, смотрела, как входит в меня и выходит его тело, я обхватила его руками, ногами. Я прижимала его к себе, чувствуя, как бьется его тело внутри моего, чувствуя его жажду.
Кто-то высоко и прерывисто стонал, и это была я, обернувшая его ногами, и мышцы внизу живота судорожно напряглись.
И я прижалась к Жан-Клоду, будто хотела влезть в него и сквозь него. Захватив пригоршню его длинных волос, я смотрела ему в лицо с нескольких дюймов расстояния, смотрела в лицо, а тело его качалось в моем. Эмоций больше не было, лицо почти обмякло от страсти. У меня из уголка рта сочилась кровь, и он ее слизывал, и тело его напрягалось.
Он замедлил ритм качаний, я почуяла это усилие в его руках, в его спине. Он замедлил движения. Каждый раз, когда он вдвигался в меня, я ощущала это будто в середине груди. Будто он неимоверно вырос внутри меня, и тело мое свело на нем судорогой, как руку. Он вскрикнул и сбился с ритма, двинулся в меня сильнее, быстрее, будто хотел расплавить наши тела в тигле, отлив новое и единое тело. Волна наслаждения накатила на меня щекочущим, заливающим тело приливом. Она жгла меня холодным пламенем, а он все еще не закончил. Каждый удар его тела доставал меня до таких глубин, которых он не должен был бы даже коснуться. Как будто его тело могло достать туда, где не может достать его голос, и будто не только его тело входило в меня. На миг весь мир стал сияющей белизной и расплавился. Я впилась пальцами в спину Жан-Клода, и вылетавшие из меня звуки были слишком примитивны, чтобы назвать их воплями. Поняв, что я пустила ему из спины кровь, я вцепилась в собственную руку. Я же не спросила, как он относится к боли.
Я обернулась вокруг него, навесив на него всю массу своего тела. Он поднялся по краю ванны, вынув меня из воды, полез на четвереньках к возвышению возле ванны, держа меня на себе. Здесь он чуть опустился, и я отодвинулась. Он вышел из меня, такой же твердый и готовый, как был вначале.
Я посмотрела на него:
- Ты же не кончил!
- Я не для того так долго ждал, чтобы так быстро все кончилось. - Он опустился будто в упор лежа и лизнул царапину у меня на руке, облизал губы. - Если ты это сделала ради меня, я очень благодарен. Если же ты боялась меня поранить, это не было необходимо. Я против небольшой боли не возражаю.
- Я тоже.
Он сдвинулся в сторону.
- Я заметил, - сказал он, медленно целуя меня, лег рядом, повернулся на спину, и я почти оказалась в ванне.
- Я хочу смотреть, как ты двигаешься, ma petite. Хочу видеть тебя сверху.
Я оседлала его талию и медленно сдвинулась. Под этим углом получалось глубже, как-то острее. Руки Жан-Клода сдвинулись вверх, легли мне на груди. Он лежал подо мной, длинные кудри почти уже высохли, разметались вокруг густой мягкой волной. Это было то, чего я хотела. Видеть его таким, ощущать его внутри себя.
- Двигайся для меня, Анита.
И я стала двигаться. Я поехала на нем, как на лошади, он внутри меня напрягся, я судорожно ахнула. В зеркалах я видела нас, видела, как ходят над ним мои бедра.
- Ma petite, - шепнул он, - посмотри мне в глаза. Пусть между нами будет так, как всегда могло быть.
Я глядела в темно-синие глаза, прекрасные, но все же всего лишь глаза. Я покачала головой:
- Не получается.
- Ты должна впустить меня в свое сознание, как впустила в тело.
Он дернулся внутри меня, и стало трудно думать.
- Я не знаю как.
- Люби меня, Анита, люби меня.
Я смотрела на него и любила его.
- Я люблю тебя.
- Тогда впусти меня в себя, ma petite. Дай мне тебя любить.
Я ощутила это как отдернутую штору. Я ощутила его глаза, и они вдруг стали бездонными, бесконечный океан полночной синевы, который почему-то горел. Я ощущала свое тело, я ощущала Жан-Клода внутри него и ощущала его как шелковую кисть внутри своего сознания.
Оргазм ударил меня неожиданно, открыв Жан-Клоду мое сознание больше, чем я хотела. Меня распахнуло, и я стала тонуть в его глазах. Он подо мной вскрикнул, и я поняла, что все еще чувствую свое тело, свои руки на его груди, влагалище, которым я его охватываю. На миг открыв глаза, я увидела обмякшее лицо Жан-Клода, охваченного полным забытьем.
Embarassed

Гамильтон талантливая дамочка! Мне очень понравилось! Embarassed

...

Светик:

irinkaveret, ай ай ай. А кто еще не вступил в клуб официально?
Там жмешь кнопочку "вступить в клуб" и получаешь код клубной карты для вставки в подпись.
Сцена здоровская!

...

Маринка:

irinkaveret писал(а):
Девчонки, кто сейчас какую книгу читает, выложите какой нибудь маленький запоминающийся моментик. Можно про любовь Embarassed

Привет, предлагаю кусочек из романа Кейти Макалистер «Секс и одинокий вампир».
Лишние моменты я убрала.

«Я перевела взгляд на Кристиана и рванулась к двери. Но тот оказался быстрее: припер меня к стене прежде, чем я успела моргнуть. Кристиан заглянул мне в глаза, и в голове у меня пронеслись все чувства, которые он испытывал в этот миг. Затем он проник в мое подсознание и принялся рисовать картины того, чем собирается заниматься.
Со мной.
Весь вечер.
У меня ослабели колени.
– Кристиан, я не могу! Правда, не могу! Это не значит, что я не хочу, хотя и считаю, что это не самая удачная идея: у нас нет будущего. Часть меня шепчет «да», но я не могу.
– Можешь. – Удивительно, как от пламенного взора Кристиана не задымился полог.
Я сглотнула и принялась соображать: а почему, собственно, я не могу уступить зову своего тела? А, вспомнила: самообладание. Я долго работала над собой и потому не должна пустить весь труд коту под хвост, даже ради ночи нескончаемого блаженства.
А если получится достигнуть блаженства без утраты самообладания, ты позволишь мне любить себя?
Он прижимал меня к стене, его дыхание щекотало мои губы. Он приник ко мне всем телом, я чувствовала, как он возбужден. Смогу ли я испытывать подобную страсть, не теряя при этом самообладания?
Да, да, тысячу раз да! – кричало мое тело.
Он мужчина, а всякий мужчина – исчадие ада, – твердил не забывший нанесенную рану рассудок.
Все сводилось к следующему: доверяю я ему или нет? Будет ли Кристиан уважать мои потребности и не стремиться поработить меня или он позабудет обо всем, отдавшись беспредельному желанию?
Я смотрела в его глаза, в которых плескалось красновато коричневое пламя, и не могла решиться. Кристиан замер: он больше не предпринимал попыток проникнуть в мое сознание, его твердое и теплое тело ненавязчиво прижималось ко мне. Он хотел, чтобы я сама сделала выбор, и знал, что легчайшее прикосновение его губ вызовет во мне бурю эротических эмоций и я целиком отдамся страсти.
Могу ли я ему доверять? Раньше я никогда не доверяла мужчинам, но он не такой, как все.
Я прерывисто вздохнула, стараясь не замечать разлившееся по телу блаженство оттого, что мои груди прижимаются к его торсу.
– Если ты обещаешь, что не будешь стремиться подчинить меня своей воле, то я согласна. Хочу проверить, так ли мягка твоя постель, как кажется.
Уголки губ Кристина изогнула соблазнительная улыбка.
Я никогда не заставлю тебя делать то, что тебе противно. Если тебе что то не понравится, только скажи, и я перестану. Это я тебе обещаю.
Я безмолвно взвизгнула – я одержала верх! – высвободилась из объятий Кристина и схватила две хранительницы.
– Джем, Элис, пора на покой. Я буду… – Я покосилась на Кристина. Он посмотрел на меня так, что у меня язык присох к небу. – Я буду занята некоторое время.
Кристиан улыбнулся. Когда призраки задрожали и исчезли, его улыбка стала еще более дерзкой. Он шагнул ко мне.
Моя прелестная и страстная невинность, мы будем заняты очень… долгое… время.
– Черт, – выпалила я.
А что тут еще можно сказать?

Издав глубокий рык, от которого у меня свело живот, он набросился на меня. Его руки прикасались ко мне повсюду, дразнили, тянули, расстегивали и стаскивали с меня одежду. Страстные прикосновения, ласковый шепот, легкие поцелуи и укусы вскружили мне голову. Я сама не заметила, как оказалась обнаженной.
Вся. Целиком и полностью.»

Ну, как? Заинтриговала? Продолжение еще лучше!

...

allanicuta:

tatjana-yurkina спасибо за рекомендации, а то я бы не стала читать продолжения Дневники вампира после Пробуждения и Голод.

Nusik Я на вампирчиках с детства помешана просто! Начиная с просмотра американских ужастиков и кончая чтением книг про благородных вампиров-вегитарианцев. Очень нравился сериал "Ангел". К любимым книгам относятся: "Сумеречная сага" Майер, Ведьминский цикл О.Громыко, Л.Дж.Смит "Дневники вампира" и некоторые из "Царства ночи", Т.Хафф, Л. Гамильтон, А. Кош, Уласевич "Ты". - prv Правда мне больше нравится сериал Баффи и соотвественно больше вампир Спайк, но Ангел я тоже смотрела. И читала все что ты перечислила.
Сейчас читаю Кристофер Пайк "Последний вампир". Пока что переведена всего лишь 1 из 6 книг. Интересный сюжет, и дамочка типа Аниты и Сони Блю. Кто не читал, рекомендую.
Маринка (Маринка) Кейти Макалистер «Секс и одинокий вампир» прочитала, еще того же автора Секс, ложь и вампиры, Не Прячь Своих Мертвецов. Ну так ,нормально, но второй раз, я эти книги не перечетаю.

...

irinkaveret:

Вот нашла еще один любимый волнительный момент из прочитанной книги Шарлин Харрис. Представляю его многоуважаемой публике любительниц вампиров.

– Ты дрожишь потому что боишься меня?
Что сказать? И да, и нет. Однако я вовсе не собиралась вступать в дебаты с собой, взвешивая все «за» и «против» – боюсь, мне это было сейчас не под силу. Конечно, я могла бы поспорить с Эриком о том, насколько морально заниматься сексом без любви. И, возможно, самое время напомнить себе (и ему) о необходимой осторожности, но… Не то чтобы я боялась клыков Эрика, но его мужественность (как это именуется в моих романах – в жизни обычно предпочитают выражения вроде «возбуждение» или «эрекция») произвела неизгладимое впечатление на такую неискушенную женщину, как я. Наверное, так же чувствовала бы себя автомашина, знавшая одного только владельца, которую новый лихой водитель привез на знаменитое ралли «Дайтона 500». Все, к черту размышления!
Я в свою очередь намылила руки и обняла это прекрасное тело. Так, чтобы мои пальцы оказались на его роскошной заднице. Мне не было видно лица Эрика, но, похоже, мои действия вызвали полное одобрение. Он слегка расставил ноги, чтобы я могла тщательно вымыть его. При этом Эрик начал постанывать и слегка покачиваться взад вперед. Я перешла к его груди. Сомкнула губы на правом соске и сделала втягивающее движение. Эрику это страшно понравилось, пальцы его легко нажали на мой затылок – не давая отстраниться, требуя продолжения.
– Укуси меня слегка, – прошептал он, и я пустила в ход зубы.
Все это время пальцы вампира без устали оглаживали каждый дюйм моего тела, лаская и поддразнивая. Он чуть отстранился и склонился ко мне. Его губы прильнули к моей груди, а пальцы скользнули меж ног. Я задохнулась и начала непроизвольно двигаться. Господи, у него были такие длинные пальцы!
На долгий миг я потеряла контроль над ситуацией. Когда сознание вернулось, вода была уже выключена, а Эрик обтирал меня белым пушистым полотенцем. Другое полотенце я держала в руках. А потом были поцелуи – много много.

– В постель, – решил он, и я согласно кивнула. Он подхватил меня на руки. Затем последовала сплошная неразбериха, потому что мне хотелось откинуть прочь все покрывала и одеяла, в то время как мой кавалер стремился скорее продолжить начатое. Я настояла на своем, поскольку в комнате, на мой взгляд, было слишком холодно для привольного секса. Наконец мы оказались под одеялом и вновь начали с того места, где остановились, но уже в ускоренном темпе. Руки и губы Эрика были заняты изучением моей топографии, а сам он страстно прижимался к моим бедрам.
Я и сама была настолько распалена, что, казалось, скоро кончики моих пальцев замерцают.
Внезапно Эрик оказался сверху, готовый войти в меня. Я чувствовала себя крайне возбужденной и готовой ко всему. Просунув руку, я нашла его плоть и направила в нужное место, при этом слегка потерев кончик его члена о себя, ибо привыкла так делать…
– О, моя радость, – прорычал он и вошел.
Хотя тело мое выгибалось дугой в ожидании, мне не удалось сдержать крик – это был своего рода шок. Мгновение спустя он попросил:
– Не закрывай глаза. Смотри на меня, малышка.
Он произнес слово «малышка» с такой лаской и нежностью, что казалось, будто я слышу его впервые. Никто ни до, ни после нас не пользовался им. Клыки Эрика теперь максимально удлинились, и я потянулась, чтобы пройтись по ним языком. Я ждала укуса. С Биллом почти всегда было именно так.
– Смотри на меня, – шепнул он мне на ухо и внезапно вышел. Я непроизвольно дернулась вслед за ним, но Эрик принялся с почти маниакальной целеустремленностью и педантичностью покрывать поцелуями мое тело. Я парила на краю оргазма, пока его губы спускались все ниже… До чего талантливые губы! Его пальцы заняли место, которое только что освободил член, он бросил быстрый взгляд на меня – смотрю ли? – а затем опустил лицо, уткнувшись прямо внутрь меня. Пальцы продолжали двигаться все быстрее и быстрее… и затем он укусил.
Наверное, я закричала. Точно закричала. Но уже в следующее мгновение меня захлестнула такая мощная волна наслаждения, какую я даже не могла себе представить. А когда она схлынула, Эрик приблизился и поцеловал меня в губы. Я ощущала на губах свои собственные соки, он снова вошел в меня и возобновил движение. Его оргазм наступил, когда меня еще сотрясали собственные судороги. Он что то выкрикнул на совершенно незнакомом мне языке, затем закрыл глаза и расслабился.

По моему очень волнительно...... Embarassed

allanicuta А ты фильм "Последний вампир" уже смотрела? Я на выходных посмотрела, неплохо. Книги правда не читала. Рекомендуешь?

...

Маринка:

irinkaveret писал(а):

[b]allanicuta
А ты фильм "Последний вампир" уже смотрела? Я на выходных посмотрела, неплохо. Книги правда не читала. Рекомендуешь?

Привет, че за фильмец? Че-то я отстала от жизни. И книжечка даже есть? Если можно, просветите, пожалуйста.
Мне бедненькой совсем нечего почитать. 3 книга Смит «Ярость» меня не впечатлила, даже дочитывать не хочется. Про Анту Блейк тоже. Прям не знаю чем себя занять. Вот фильм хороший бы посмотрела.
sos

...

allanicuta:

irinkaveret есть фильм? Класс, не знала обязательно посмотрю. Книга хорошая, но я не люблю читать зная что есть продолжения которые еще не перевели, приходится ждать. Иду искать фильм!

Фильм не нашла. Не подскажешь какой год.

Вот книги которые у меня на очереди для прочтения. Кто читал, какие мнения, какая хорошая, а какую лучше не начинать?
1. Дэвида Сосновски - "Обращенные"
2. Максимилиана Моррель - Код любви
3. Кристофер Мур - Вампиры. A Love Story
4. Робин Мак-Кинли - Солнечный свет
5. Джорджа Мартина - "Грезы Февра"
6. Дин Джеймс - "Смерть по почте. Смерть под псевдонимом"
7. Рэйвен Харт
    Искушение вампира
    Секрет вампира
    Поцелуй вампира
    Предательство вампира
    Месть вампира

(цикл обязательно понравится поклонником ранних книг об Аните Блейк)
8. Аманда Эшли - "Свет во тьме"
9. Анна Клименко - Вампир для истинной королевы (не очень)
10. Елена Умнова - "Вампир, назначенный мне"
11. Елена Картур - "Эльф и вампир"
12. Белянин - ВКУС ВАМПИРА

...

Alisavamp:

"Последний вампир" я видела на полках магазина. В аннотации написано. Девушка последний истинный вампир, работает на правительство. По заданию ее забросили (точно не помню) во Вьетнам на борьбу с неовампирами. Если смотрели, напишите комментарий о книге и фильме, стоит покупать или нет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню