Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>25 Авг 2010 16:26

» Аннотация, рецензия на 10 книгу-Демон из тьмы

Демон из Тьмы
Десятая Книга серии о Бессмертных

Аннотация

На неизведанных, пустынных землях, куда боятся ступать даже бессмертные, ждет своего часа одинокий воин. Отвергнутый всеми, он не лелеет никаких надежд на светлое будущее, ибо жизнь била его слишком сурово для столь больших ожиданий. Преданный когда-то своим же соратником, превращенный в то, что ненавидел лютой ненавистью, демон Мальком Слейн живет теперь лишь ожиданием часа мести. Мести тем, кто предавал его веру, кто ударял больнее остальных, кто убивал в нем доверие раз за разом.
Ибо тот, кто сделал это хоть раз, второго шанса уже не получит.
Но так ли беспощадна судьба, посылая за ним одну хрупкую, отчаянную ведьму?
Что Керроу Грэй знала наверняка, так это то – судьба явно повернулась к ней не лучшим боком. Оказавшись похищенной фанатичными смертными, называющими себя ПОРЯДКОМ, она была поставлена перед выбором: жить за небольшую плату или умереть в пытках. Что ж ведьме не впервой использовать магию за определенную цену. Да и дело выглядело проще пареной репы – за 5 дней привести Порядку одичавшего, безумного, нелюбимого и смертоносного вемона. НО Керроу и подумать не могла, что миссия окажется настолько тяжелой. Ведь как предать того, кто за пару дней дал ей больше тепла и нежности, чем кто бы то ни был.
Как отдать в лапы больных безумцев того, кто стал ей больше чем любовником, а мужем?
И какой у нее выбор, если на кону еще и жизнь маленькой девочки, теперь находящейся под опекой Керроу?

Рецензия (приготовьтесь, будет много))):
А вот и я, значит, со своими пятью копейками.
Ну что, могу сказать, книга была долгожданной. Ибо после недавно прочитанного мною отрывка интерес возрос моментально. Как ни как нам дали приманкой пять глав романа.
Во-первых, в этой книге нашему вниманию впервые предстает некая организация, которая не просто собирает бессмертных, а целенаправленно вылавливает их для опытов и последующего истребления. Имя ей ПОРЯДОК. Они люди, но не думаю, что управляются таковым. Тут, я вам скажу, происходит много интересного. Следим внимательно: у них томятся Лотэр, Тронос, Ланте, Юлиам, Регина, КАКАЯ-ТО фурия с крылышками, а управляет парадом ЗАГАДОЧНАЯ личность Деклана Чейза !!! Кстати, очь интересный мужичек(не в хорошем смысле))))) Как и само место. Скрыто оно на острове в океане, который не могут засечь даже ведьмы. В стенах Порядка томятся всевозможные существа. И каждое из них не может применять свои силы из-за одетого ошейника, блокирующего их суть. Такой себе ллоровский зоопарк.
Лично меня очь заинтриговало место. Прикольный ход.
А во-вторых, нас ждал новый герой. Не кто-то из ранее упоминаемых братьев, а именно свежая кровь))) Т.е. новые сюжетные повороты.
Но пойду по порядку. Лично для меня, книга вышла на 4. Почему? Хотелось бы и самой знать)), но так ощущается. Она, несомненно, в стиле Коул. Все атрибуты на месте. И переживания будут, и душераздирающие моменты(моя плакала как белуга моментами) , и страсть и любовь и море юмора в начале книги от лица Керроу (Я хохотала как полоумная ). НО есть пара затянутых моментов, что-то где-то. Это минус. Можно было бы сократить, конечно, а где-то добавить. Но это все не так уж и тяготило. Потому такая оценка.
Ну и Мальком конечно замечательный герой, но любимчиком у меня не станет. Он не обаятельный шалопай или наглый соблазнитель(Как Гаррет или Кейд). Нет. Но и у него есть свое очарование)))
О героях:
Мальком Слейн. С первых страниц к нему проникаешься сочувствием(читайте между строк – морем сочувствия ), уважением и восхищением. Он, можно сказать, тот, кто во многом сделал себя сам. Хотя, были и такие, кто «помогал» ему ковать в себе силу, что сделала его тем, кем он стал. А судьба все-таки била его конкретно. Сначала предала мать, продав в рабы, затем соратник, тем самым обратив его существование в кромешный ад, а следом и лучший друг, поддавшийся жажде. Жизнь раз за разом заставляла его падать на колени, но он поднимался после каждого пинка. Вот это меня в нем просто восхищало. Он вышел из низов, стыдясь своего происхождения и прошлого, но, в то же время, в нем было больше благородства, чем в так званых «знатного рода». Он закаленная сталь. ОН уникален не просто потому что Скарб-А(полу демон/полу вампир), а также потому что он это Лучшее его народа.
В чем-то он напоминает Зи (персонаж Дж.Р.Уорд). Раб крови, издевательства, своеродная невинность, тягостное прошлое и боль воспоминаний. Но сходство, как по мне, не слишком большое. Лишь в упомянутом мною. Ибо такое можно сказать о многих героях, где есть вампы. У Малькома свои тараканы. И другая судьба. А учитывая специфику мира… Хотя решать каждому. У всех разное восприятие.
Керроу Грэй. Ну и дамочка я вам скажу. Я с нее так угорала, что соседи, наверно, слышали мой рёгот через тонкие стены. Речь у нее еще та. Куча подколов и иронии. АБББАЖАЮ такое. (Но как такое переводить ума не приложу?!). А когда дело дошло до объяснения с незнающим ее речи вемоном, в дело пошел язык жестов))) с последующими комментариями. Словом, жизнь вы себе продлите на пару годков)))
Ну, а если серьезно. Она в чем-то напоминает Марикетту. Ведьма. Раскованная, свободолюбивая, любящая веселье (из него она черпает силу и магию, а точнее из счастья, которое является результатом всего перечисленного)) не признающая приказы и принуждение. Живущая в свое удовольствие, до тех пор, пока не попадает в Порядок. Где на ее долю падает забота о малышке по имени Руби, чью мать убили в этих же стенах. А так как она единственная родственница 7-летней крохи, то... Чем Порядок и шантажирует ее в обмен на Малькома.
Но есть у Керроу и другая сторона, о которой знают лишь единицы. И это ее часть страстно жаждет внимания и любви. Всего того, чего родители ее попросту лишили. И что она совсем скоро находит в лице безумного дикаря-вемона.
Встреча голубков, скажем так, происходит не очь удачно. Погоня, клыки, бегство))) К тому же языковой барьер мешает объясниться. Учитывая, что Мальком намеренно заставил себя вычеркнуть чужую речь из памяти, так как та напоминала ему о том, что он хотел бы забыть. И говорит лишь на демонском. А Керроу на его языке знает лишь пару фраз, и те пошлые (что она поймет, увы, поздненько)))
Поэтому в дальнейшем Малькому приходится попотеть(видится сходство с Боуэном и Мари), пытаясь завоевать Керроу, в ком он сразу узнает свою пару/невесту(тут сходство пропадает))). А это в принципе миссия почти что геройская, учитывая, что он ничего толком не знает о женщинах и о том, кем же является его половинка. НО справляется с ней на ура (кто б сомневался) .
Вообще мне Мальком очень напоминает раненого зверя. Его бросали, отвергали, предавали. В нем столько боли и одиночества, но когда он встречает ЕЕ, его жизнь наполняется смыслом и ее присутствием. Вместе им предстоит найти общий язык, научиться доверять, любить и сохранять это великое чувство.
Коул как всегда заставляет мужчин мучиться от желания и жажды по своей женщине, а этим тигрицам слишком поздно возвращает «мозги» ))). Мне очтего-то всегда жалко этих Аполлонов с животной жилкой, чтобы они не сделали. Потому что эта всепоглощающая жажда в своей половинке, желание защищать и быть рядом - лично меня ОБЕСКУРАЖИВАЕТ и заставляет глупо лыбиться каждый раз при чтении))

Что же еще?! АХ да РЕГИНА))))) Охохо, кто-то будет разочарован. Если верить намекам данным в книге, то ее пара…
Ладно…..
!
Но до чего же ударный ход со стороны Коул. Я бы даже не подумала так закрутить.(это при условии, что все сказанное Региной правда и автор не отклонится от курса, которым следовала до этого). Но, верю, что ее книга будет боевой)) Учитывая то, что ее тут страшно истязали… скажу вам, она была яростнее Фурии – ее паре будет не сладко.

Ну, вроде бы и все. Надеюсь, моя «убойная» инфа/рецензия кому-то да пригодится. Embarassed
Фух… и the end))
Профиль ЛС  

>25 Авг 2010 20:05

Будет специфический момент, там довольно трудно не понять, как ей больно. Sad Не знаю, как Коул будет выкручиваться. Но верю, что уже что-то придумала. От хитрюга ж.
ХОТЯ не утверждаю, что в действительности может быть все совсем не так. Зная, как Коул обычно вкручивает непонятки между героями, как пихает их в такие ситуации, что мы думаем - матерь божья, то....можно и надеяться на лучшее. Laughing
Профиль ЛС  

>25 Авг 2010 21:47

Боюсь вас дамы разочаровывать))) Но есть одно НО, что исключает эту пару.
По сайту бродят "воспоминания" о словах Коул. А именно, что рядом с Региной будет идти книжка Лотэра. А Коул совершенно точно говорила, что роман Никс будет в самом конце и ее пара давно принята)) Посему...
Хотя меня это, по правде, не огорчает. Я считаю Лотэра весьма хитрым, ушлым, умным и сильным противником. В нем слишком много ума и логики. За фасадом скрывается море тайн и крупных ходов. Никс для него чрез меру безумна и непостоянна. Это был бы союз льда и веселящего газа. Они, ИМХО, не пара.
Но у меня тут родилась иная догадка. Которая похоже пришла на ум не мне одной (судя по отзывам фанов с сайта). Но я пока не буду ее озвучивать, ибо кое-кого тут (кто сейчас шкрябает отзыв на книгу) такой расклад пар не устраивает))), и она рвет и мечет))) Боюсь я ее... Non

Интересно, придет ли эта мысль еще тут кому-то))) Потому что мне вот жуть как хотелось бы почитать ИХ книгу. Больше чем других. Взрывная смесь))))))))
Профиль ЛС  

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>26 Авг 2010 11:48

» Демон во тьме

Дописала отзыв, наконец. Со вчерашнего вечера все пишу. Smile

Ну, начну с того, что этот роман все время вызывал у меня ассоциации с парой-тройкой книг других авторов. Герои, ситуации, сюжетные ходы. И в то же время он, конечно, уникален, со своей собственной изюминкой и очарованием.
Нужно отдать должное Коул, по прошествии 10 книг она все еще не потеряла способности создавать между героями сильнейшую «химию» (напряжение, страсть, притяжение). А также выписывать столь разных персонажей и сталкивать их лбами, ставить в, казалось бы, безвыходные ситуации и с такой увлекательностью подводить к хэппи-энду, соединяя «несоединяемое». И в «Демоне из тьмы» Коул в очередной раз продемонстрировала этот свой талант.
Собственно, количество писателей, которым удается держать серию на том же высоком уровне, заданном первыми книгами, исчезающее мало и стремиться к нулю. Тут можно только аплодировать. На самом деле, почти все «серийные» авторы сдуваются книги после 4ой-5ой.

Что ж, сначала про преследовавшие меня ассоциации.

Во-первых, родители Кэрроу напомнили о родителях Джейн (персонаж Дж.Р. Уорд из БЧК). Та же холодность, отстраненность, обеспеченность деньгами, но не человеческой теплотой, участием и любовью.

Во-вторых, как уже сказала Лили, Мальком в чем-то похож на Зейдиста (опять БЧК Дж.Р. Уорд). Те же невинность и дикость временами. Измученное детство и насилие, оставившие шрамы и внутреннюю боль. Изломанная судьба и растоптанная душа. Только на долю Малькома выпало еще и много предательств.

И есть еще одна книжка, оказавшаяся в свое время для меня такой же разрывающей сердце как и эта. Позволю себе немного углубиться, потому что и правда удивительно много параллелей можно провести.
«A Mermaid's Ransom» (Искупление русалки) автора Joey W Hill. Главный герой – Данте (полувампир), так же как и Мальком у Коул, с детства живет в месте, который можно охарактеризовать разве что словом «ад» и не знает ничего другого, кроме сплошных жестокости и насилия. В этом мире так же, как и в мире Малькома, мало воды, нет ни растений, ни женщин, и надо ежедневно сражаться за еду и свою жизнь. Мать заставила Данте убить ее, когда он был ребенком. Но этот персонаж, приобретя при этом почти звериную дикость и агрессию, как и Мальком, как-то умудряется сохранить в себе некие невинность и доброту, стремление к свету. Оба вампира не знают как привлечь к себе женщину, и поначалу дарят ей жутковатые подарки. И когда Данте с помощью своей пары попадает в наш мир, ему приходится перестраиваться, изучать все заново и искать здесь свое место. Как и Малькому, хотя у Коул это описано не так подробно.
Не правда ли напоминает и сюжет и немного самого персонажа «Демона из тьмы»? Но на этом, пожалуй, сходство заканчивается, потому как эти герои все же ведут себя по-разному. Данте более дикий, существо инстинкта. Мальком у Коул ближе к человеку.

Ладно, что-то я увлеклась. Возвращаюсь к Коул.

Керроу, как уже было сказано, это просто кладезь перлов. С нее не возможно не смеяться. И интересно наблюдать, как она вопреки своему желанию, влюбляется. Но тяжело смотреть, как она мучается, пытаясь найти выход из безвыходного положения.

Но еще тяжелее читать про Малькома. Как я и сказала раньше, это просто полный разрыв сердца. С самого начала и до конца его безумно жалко. Ему сочувствуешь и сопереживаешь. Столько горя, сколько выпало на его долю и представить себе сложно. И не удивительно, что он не раз напоминает раненого хищного зверя. В нем удивительным образом сочетаются нежность и дикость, невинность и гордость. Обалденный мужик. И вы еще не слышали про его пирсинг. Smile (Кстати, кто не читал, угадайте где он у него). Smile
Пока читаешь, за Малькома постоянно болит душа и разрывается сердце. И вот тут, я считаю, Коул нужно было малость продлить концовку, которая, на мой взгляд, получилась скомканной. Ей следовало показать больше радостных моментов - уравновесить книгу его счастьем после всех страданий.

Есть и еще пара претензий.

Понравилась заварушка на острове. Вся эта беготня туда-сюда, борьба. И, особенно, понравилось то, как переплетаются судьбы персонажей, и одно действие тянет за собой последствия. Как одна мелочь, вроде отказа идти с кем-то, украденное кольцо или просто сдавшие нервы, могут изменить судьбы сразу многих созданий. Неудивительно, что Никс настолько не в себе, видеть это и пытаться понять какая информация приведет к добру, а какая к худу – страшное бремя.

Очень удивило, что Коул впервые признала, что и в ее мире могут встречаться однополые отношения. Нет, она далеко не слэшер и ничего такого описывать, по всей видимости, никогда не собирается, но теперь она хотя бы допустила, что такое возможно и в Ллоре. А то прям заговор молчания какой-то был вокруг этой темы, ни одного намека за 9 книг.

И, между прочим, в этой книге, по-моему самая длинная эротическая сцена из всех предыдущих.

Насчет парочек.
Про пару Регины я лучше пока помолчу. И так уже сказала слишком много, не хотелось бы испортить интригу.

Судя по всему, следующая после Регинигой книга, будет о Ланте и Троносе.
А потом о Лотэре. (И специально для Лили: Я ВСЕ ЕЩЕ НЕ ХОЧУ ДЛЯ ОДНОГО ИЗ МОИХ ЛЮБИМЧИКОВ ТУ ПАРУ, ЧТО ТЫ ЕМУ ПРОЧИШЬ ПО ТВОЕЙ, ПУСТЬ И НЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЙ, ТЕОРИИ!)

Кстати, никому не показалось, что где-то в будущем планируется книжка и про этого кентавра, который там с ними сидел?

И, между прочим, я тоже за Кристофа и плененную королеву валькирий.

Нюрочек писал(а):
и покраснела (почему-то все жаркие сцены я читала в метро, и соседи рядом подозрительно частно заглядывали в мою электронную книжку Laughing )

Узнаю собственные признаки паранойи. Smile
На самом деле соседи в метро часто не понимают инглиша. Smile

LaLunaLili писал(а):
Нам предстоит узнать, что случилось с Региной после событий этой книги, и удалось ли ей спастись. Так как в стенах Порядка она познала море боли. Sad

Как мне кажется, про "море боли" это ты уж загнула. Лично я скорее поверю в море бессильной ярости. Smile

Нюрочек писал(а):
Согласись, что можно и не дурами, но так, чтобы они не в конце понимала, ХТО их счастье. Например, оба поймут и сольются в объятиях в начале книги, а остальное время будут бороться с мировым злом. Я бы почитала про такоеSmile

А я бы тоже почитала.
Мне нравится когда герои сразу понимают, что предназначены друг для друга и хотят быть вместе. Поэтому начинают строить отношения, постепенно узнавая друг друга, и попутно преодолевая какие-то внешние трудности, вроде борьбы с мировым злом. Smile Это отнюдь не скучно.
Профиль ЛС  

>26 Авг 2010 12:06

Tais писал(а):

Так, во-первых, читай мои посты. Laughing Судя по всему, как раз и не они.
Tais писал(а):
Про "море боли" это ты уж загнула. Я скорее поверю в море бессильной ярости.

Во-вторых, мы вроде уже выяснили, что я основываюсь на фактах, а ты на предположениях. К тому же ты видишь только первое ее упоминание, где крови не было, а я второе. Факты говорят что? Она избитая и окровавленная, плакала, говоря о том, что виновен во всем....ПИИИИ ))) С этого я и исхожу.

Что на самом деле произошло и как, мы узнаем только из ее книги. Так что ничего я не "загинала". Tongue

Tais писал(а):
(И специально для Лили: Я ВСЕ ЕЩЕ НЕ ХОЧУ ДЛЯ ОДНОГО ИЗ МОИХ ЛЮБИМЧИКОВ ТУ ПАРУ, ЧТО ТЫ ЕМУ ПРОЧИШЬ ПО ТВОЕЙ, ПУСТЬ И НЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЙ, ТЕОРИИ!)

И не одна Я Laughing хохохохо Non
Профиль ЛС  

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>26 Авг 2010 12:25

LaLunaLili писал(а):
Но у меня тут родилась иная догадка. Которая похоже пришла на ум не мне одной (судя по отзывам фанов с сайта).

Интересно, придет ли эта мысль еще тут кому-то))) Потому что мне вот жуть как хотелось бы почитать ИХ книгу. Больше чем других. Взрывная смесь))))))))

Анника и Лотэр? Хотя вряд ли, они же встречались не раз, она бы его уже оживила...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2010 12:38

LaLunaLili писал(а):
Tais писал(а):

Так, во-первых, читай мои посты. Laughing Судя по всему, как раз и не они.

Шо? Кто? Где это ты такое писала?
Вот, что значат бессонные ночи перед компом.

LaLunaLili писал(а):
Tais писал(а):
Про "море боли" это ты уж загнула. Я скорее поверю в море бессильной ярости.

Во-вторых, мы вроде уже выяснили, что я основываюсь на фактах, а ты на предположениях. К тому же ты видишь только первое ее упоминание, где крови не было, а я второе. Факты говорят что? Она избитая и окровавленная, плакала, говоря о том, что виновен во всем....ПИИИИ ))) С этого я и исхожу.

Во-первых, я вижу все упоминания.
Во-вторых, мои догадки очень правдоподобны. Smile)

Нюрочек писал(а):
LaLunaLili писал(а):
Но у меня тут родилась иная догадка. Которая похоже пришла на ум не мне одной (судя по отзывам фанов с сайта).

Анника и Лотэр? Хотя вряд ли, они же встречались не раз, она бы его уже оживила...

Вряд ли. Smile
Догадка Лили основана на событиях 10-ой книги. Тут надо прочесть сначала. Но кое-где мы этот персонаж уже видели раньше. Smile
Профиль ЛС  

>26 Авг 2010 13:52

Tais писал(а):

Во-первых, я вижу все упоминания.
Во-вторых, мои догадки очень правдоподобны. Smile)

Ленусь, ты сама сказала "МОИ ДОГАДКИ". А предположить я тоже могу ОГОГО. Не будем путать ни людей, ни себя. Подождем книги. Wink Я думаю, что вообще правы фаны официального сайта. А предположений там море и еще маленькое озерцо.
П.С. Твои догадки как раз ни на чем и не основаны. Фактов под ними нет. Только знание, что Коул не дала бы герою мучить свою пару - с чем я согласна, но предположений как раз не строю. А читаю то, что дает автор. Так что, давай спорить в аське, а?

Анют, не, не Анника)))) не догадаешься)))))
Профиль ЛС  

>27 Авг 2010 9:30

» Коул отвечает на вопросы, отрывок интервью (после 10 книги)

Ну-с, дамы, наткнулась моя тут на первое своего рода интервью Коул, а точнее онлайн конференцию(перед выходом 10 книги) и два часа пропадала тама))) Выяснила я следующее - Она ТАКАЯ ЗАБАВНАЯ тетка))) очь светлая, постоянно улыбающаяся и веселая.
Решила тут нашпарить самые интересные ее ответы на заданные онлайн вопросы:

Любимая обложка из всех ее книг? – Демон из тьмы
Любимая Пара? – Мальком и Керроу
Самое сексуальное место для… кхм… интима? – *смущенно улыбается* пещера с водопадиком)))) (Книга Малькома т.е.)
Будет ли продолжение исторической серии? - Да, когда-то несомненно будет. Никогда не говори никогда - ее слова. Писать ИЛР ей очень нравилось, так что она к ним обязательно вернется. Но сейчас она в мире бессмертных и фаны, похоже, этому рады))
Делает ли она перерыв когда садится за очередную книгу? – Нет. Когда погружается в книгу, то даже редко выходит из дома. Не даром он зовется «пещерой автора»))) Пишет, в основном, без перерыва. Поэтому, ей желательно даже в магазин не ходить. Говорит, ее любой собьет тележкой)))))) Laughing Вот так она, словно тумане, обычно ходит пока не закончит книгу.
Кто следующий на очереди героев книги? – Лотер *покашливая в ответ*. Но тут она играет. Вопрос был задан также с шутливым покашливанием. И она ответила на такой же манер. Сказала лишь, что в книге Регины у него будет много «экранного времени». И что, у нее есть идея, но «Никогда не знаешь точно» Shocked куда ее заведен герой)))), а она определенно сама хочет знать, что же там будет у Лотера, потому что от него без ума. Very Happy Значит, тут еще можно гадать и гадать.
Не передумала ли она делать последнюю книгу о Фьюри? – Ответила, что передумала. Но... последняя, возможно, будет о Фьюри))) *смеется*. Добавила, что Книга Никс также будет (опять же) ОДНОЙ ИЗ ПОСЛЕДНИХ.
Я думаю, тут просто могут быть вариации в местах: последнее/предпоследнее.
Как возникла идея Ллора? – С Валькирий. Она подумала, что отчего-то никто не пишет о Валькириях. А ее муж часто слушал истории о таких существах и мифологии. И она решила, что Валькирия была бы отличным персонажем. И когда представляла идею своей первой полной книги «Нет голода неистовей», ее редактор предложила, а почему бы не сделать героиню полувампиршей. Отойдя от шока, Коул сказала «нет проблем», хотя первоначально даже не думала о таком. И тогда ее осенило, да ведь она может написать о любом существе, о историях которых она всегда мечтала: вампирах, демонах, ликанах, феях, фуриях..И родился Ллор))))
Есть ли в планах сделать сериал по серии? – «Отличный вопрос. ДА, я хочу сериал. *жестом показывает телефон* Продюсеры позвоните мне.» )) Ar

Видно было, что она чувствует себя как-то неловко, так как сама сказала, что никогда не сталкивалась с веб-камерой(разговаривать фактически приходится с ней то). Но справлялась она отлична. Смеялась, шутила и подшучивала над своими подругами. Показывала на них компромат))) На вопрос о Торине (персонаже Шоуолтер), сказала, что умоляет Джину отдать его ей, так как она точно знает, как его вылечить))))
На что Шоуолтер позднее прислала ей смс – "лучше убью Торина, чем разделю с тобой")))) Развеселые они тетки.

Ну и по отдельности новости:
Ланте также получит много страниц в книге Регины(11 книга, выходит в феврале 2011).
ИИИ, Коул подтвердила, парой Регины есть Деклан Чейз(вот теперь гадайте…)))))) Хохохохохо Стало известно одно, он ненавидит бессмертных, а Регина то бессмертная. Им придется не сладко. И вот думаю, говорить ли вам о… не, пожалуй, промолчу))) Будет интрига в нашем маньяке)))))))))))))))

Также поделилась инфой, что Регина была ее самой первой героиней. С нее начиналась вся серия))
Что мне понравилось в ее словах, так это то, что она будет писать истории о любви всю жизнь. Даже в 90. )))) Да станет ей таланта и вдохновения для этого. Very Happy Ar
Профиль ЛС  

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>27 Авг 2010 11:12

Наконец-то закончила читать "Демон из тьмы". Книга, на мой взгляд, получилась хорошей, но моей любимой не станет. Ожидала я как-то иного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>27 Авг 2010 11:32

Ой, Розик спасибо за выдержки из интервью! Очень-очень было интересно!

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>27 Авг 2010 14:31

marakesh писал(а):
Ой, Розик спасибо за выдержки из интервью! Очень-очень было интересно!

Все очень-очень интересно: и отзывы, и отрывки интервью. Спасибо девочкам за то, что держат нас в курсе событий. Poceluy Только немного грустно стало. shuffle Что ж я неуч такой? bad В наше время, если человек не знает языков (хотя бы азы), тот много теряет. Sad

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2010 12:07

Уфф, вот теперь и я с вами. Прочитала. Самые сильные эмоции вызвал Малькольм. Это же самая настоящая тайная мечта женщины - исстрадавшееся сердце и душа, которые только ты можешь исцелить своей любовью, теплом и нежностью. И жили они после этого happily ever after Laughing Сочувствовала я ему, конечно, очень. Смеялась над этими головами, радовалась, когда ему удавалось побороть себя (первое купание), каждому его успеху в завоевании Кэрроу. Всему, что доставляло ему удовольствие. В общем, зайка он, зайка. А вот Кэрроу... не вызвала она у меня ничего. Недостойна Laughing

И соглашусь с Tais - очень хотелось бы больше сцен, когда они уже вместе и счастливы. Чтобы действительно уравновесить его несчастное прошлое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2010 13:52

LaLunaLili писал(а):
Любимая обложка из всех ее книг? – Демон из тьмы
Любимая Пара? – Мальком и Керроу
Самое сексуальное место для… кхм… интима? – *смущенно улыбается* пещера с водопадиком)))) (Книга Малькома т.е.)

Было бы странно, если бы она что-то другое ответила. Это интервью - явно часть рекламной кампании "Демона из тьмы". Поэтому, конечно, у нее все самое любимое в новой книге вдруг оказывается. Smile
Лукавит она.

LaLunaLili писал(а):

Ага-ага, поэтому, видать, и растянула ее аж на несколько глав. Smile
Тут она не лукавила, видимо, отвечая на вопрос о "месте для..."

Нюрочек писал(а):
А вот Кэрроу... не вызвала она у меня ничего. Недостойна Laughing

Нашего зайчика, лапушку никто не достоин. Для него только самая-самая должна быть. Smile

Нюрочек, а что ты о предположении Лили в отношении пары Лотэра думаешь?
Профиль ЛС  

>07 Сен 2010 16:32

Ла Дорада? Laughing Даже не знаю. Зло + зло = что? Laughing Но если вы правы, то в книге про ТАКУЮ пару Коул придется просто таки превзойти саму себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Дополню Анну) И добавить нового автора может любой участник форума, не только модератор темы. . Так что, дамы, прочитали нового автора,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи [5977] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение