Танька Амнезийка:
Мы уже почти подъехали к нашему с Роз дому, и я уже готовила трогательную речь, мол прости подруга, бес попутал. Не ведала, что делаю и куда иду. А потом меня чуть в тюрьму не отправили. И репетировала выражение самого слёзного лица, как Элис объявила, что очнулся Эм и надо ехать обратно к братьям домой.
Да! Домой я попаду точно через год, а то и через два! Такими темпами я скорее до мавзолея в Москве доберусь, чем в свою комнату.
[/i]
...
Джина:
Во мне боролись с одной стороны благоразумие с другой стороны, не знаю даже как назвать, на ум приходит легкомыслие. Единственное что мне хотелось, просто быть рядом с ним, чувствовать его рядом. Не знаю, что на меня нашло, но я встала и пошла прямо как загипнотизированная. Я шла, вглядываясь в лица прохожих, в каждом из них я хотела найти его, того самого, при виде которого внутри горит все пламенем. Но его не было… нужно искать выход из ситуации, ни номера, ни адреса, ни общих знакомых. Сердце сжималось от боли и беспокойства.
Может я ему нужна, так же как и он мне? Стоп Джин! Успокойся все нормально! По пути нахлынуло страшное чувство голода. Меня обрадовало то, что я была близко к супермаркету. Не раздумывая, я пошла, набрав корзину продуктами, плюс еще мой любимый горький шоколад.
Да! Возьму штуки 3 - подумала я, но меня отвлек шум в торговом зале, все уставились в монитор, где показывали репортаж ограбления банка, кадры были сделаны из камеры видеонаблюдения банка. Я застыла как вкопанная.
О Боже! Какой ужас! Выстрелы! Пол… Это точно он, его невозможно спутать с кем-то! Корзина выпала из рук, все содержимое высыпалось.
Нет только не он! Почему именно в него? Репортер сказал, что раненного увезли на синем Ягуаре, не дождавшись полиции, и в последний раз машину видели в районе леса, потом она скрылась. Ничего не понимаю. В панике я вызвала такси и выехала из магазина, сбивая прохожих, но мне было наплевать на них. Как ни странно такси приехало очень быстро:
- К лесу, пожалуйста!
- таксист уставился на меня:
- Чего смотришь? Я сказала БЫСТРО!
- крикнула я.
Цитата:- Хорошо, хорошо. Вы только успокойтесь
Успокаивать бабушку свою будешь! Гони давай![/i]
...
Алиса:
Я уже давно выехала за пределы Форкса и неслась по трассе. Я решила отправить мою малышку в мастерскую, нужно было исправлять творчество Эмма. Музыка продолжала все так же орать из динамиков. Кольт же, теперь перебрался ко мне на ноги. Я напевала незамысловатый текст какой-то песни.
Откуда она у меня? Я понятия не имела, но петь продолжала. В моей сумочке раздался звонок, я убавила музыку и потянулась к сумочке. Порывшись какое-то время в ней безуспешно. Я отпустила руль и погрузилась в поиски мобильного. О чем я в тот момент думала я не знаю, наверное, надеялась на свое вампирское чутье. Сигнал автомобиля. Я не успела выпрямится. Меня бросило на приборную панель, в этот же момент вылетели подушки безопасности. Меня вновь отбросило на сиденье. Скрежет металла. Звон стекла. И все затихло. Во мне вскипела ярость.
Кто же ты, такой кретин?? Ну держись! Я как раз давно не питалась. Тебе не жить!!! Я поднялась, села на своем сиденьи. То что я увидела привело меня в шок.
Моя малышка, моя девочка!!! Вдребезги!!! Надеюсь, ты еще жив, а то будет жаль, если ты уже мертв!!! Я с силой ударила по двери. Кольт в страхе помалкивал и скулили. Я отцепила его от себя и посадила на сиденье машины. Я видела в машине с которой столкнулась, какого-то парня. В его взгляде тоже было много гнева. Он был вампиром!!!!
Вампир??!?!! Великолепно!!!
- Куда ты смотрел?? - прищурив глаза прошипела я. - Моя машина разбита вдребезги!!! - Я продолжала смотреть на него прищурив глаза и провела рукой по волосам, собирая их в руку сзади и скручивая в, так называемую, спираль. Я предъявляла этому парню обвинения в, которых он не был виноват. Это я все таки выехала на встречную полосу.
...
Стефан:
Я отлепил свое лицо от подушки, которая с противным звуком сдувалась. Дверь заклинило, да и ноги мои были уже не в машине, а пробили дыры в ее полу. Кое-как, развернувшись, я выбил дверь ногами и вышел.
Запах, запах, запах… вампир…
Я зарычал и выругался.
Какого хрена он… еще одна доза запаха… она…
Это была девушка, и она тоже выбиралась из машины. Я сверлил ее яростным взглядом. Она разбила мою красавицу машину, моя любимую машину. Я готов был ей голову оторвать.
Дорогая брендовская рубашка клочьями висела на мне. Меня медленно распирала ярость и я решительно двинулся к ней.
Цитата:- Куда ты смотрел?? Моя машина разбита вдребезги!!!
Прошипела она.
-
Моя машина разбита вдребезги!!!,- передразнил я ее, срывая остатки рубашки.- Это ты, куда смотрела девушка, выезжая на встречку. И после этого ты еще смеешь говорить мне, что твоя машина разбита???- прорычал я.
Я прошелся и осмотрел моего коня…
Черт тут была лишь груда металлолома…
Я достал сигареты и закурил.
Мы говорим и говорим друг с другом,
Но мы одиноки. Живые, одинокие.
Чьи мы?
Как перекати-поле, без корней... ...
Алиса:
Парень двинулся на меня.
Цитата: - Моя машина разбита вдребезги!!!
Передразнил он меня и сорвал остатки рубашки, открывая моему взору безупречное тело.
Цитата: - Это ты, куда смотрела девушка, выезжая на встречку. И после этого ты еще смеешь говорить мне, что твоя машина разбита???
Последнее он говорил уже откровенно рыча. После, он отошел от меня осматривая свой автомобиль. Тем самым позволяя мне разглядеть его, как можно лучше. Он закурил, явно расстроившись. Я развернулась и пошла к тому, что осталось от моей красавицы. Я нагнулась и мое туловище оказалось на половину в салоне тачки. Я рылась в сумочке в поисках сигарет и мобильного. Прошло около двух минут, прежде чем я, все это нашла. Все это время сзади открывался великолепнейший вид на мою пятую точку.
Черт! Зачем я надела эти узкие джинсы, еще и каблуки... Я хочу свои широкие тренировочные штаны! Достав сигарету, я направилась в сторону этого хама. По дороге взглянула на мобильный, который был в моих руках. Выяснила, что звонил Антон. Я подошла к парню и встала напротив, загораживая собой вид на машину. Забрала, наглым образом, сигарету из его рук и прикурила свою, после чего вернула ему ее. Я пропустила его вопрос мимо ушей.
- Ты так и не ответил: куда смотрел ТЫ? Лично я, искала мобильный и не следила за дорогой, а ты? - Произнесла я нагло, глядя ему в глаза, после чего затянулась и выдохнула облако дыма ему в лицо.
Ох, Алиса, ты нарываешься... ...
Стефан:
Краем глаза я отметил, что она пошла к машине, повернувшись, я начал наблюдать, чем же она там занята.
Из ее комка металла торчал только ее очаровательный зад. Обтянутый так туго, что мне вдруг стало неимоверно тесно в своих штанах, но я попытался себя поскорей успокоить. Найдя видно то что искала она, наконец, вылезла из остатков машины. Я не отводил взгляд, мне совершенно не беспокоило, что я ее могу задеть.
Хотя что стоило ей возмущаться. Она должна гордится такой приятной… Так я отклонился от дела.
Подойдя ко мне. Она выдернула мою сигарету и прикурила свою.
Цитата:- Ты так и не ответил: куда смотрел ТЫ? Лично я, искала мобильный и не следила за дорогой, а ты?
Облако дыма окружило мое лицо после того как она выдохнула его на меня, и я тоже затянулся.
Рычание снова зарождалось где-то в груди, и я сжал зубы.
Эта девушка сведет меня с ума, всего минут общения, а мне уже ее убить хочется.
Я начал наступать и прижал ее к остаткам своей машины и навис над ней.
- Я смотрел на дорогу девушка. Но та скорость, с которой летела моя машина, не предусматривала виляний по дороге, и притом уж лучше пара смертных, чем я улетел бы в кювет.
Я выкинул докуренную сигарету и достав новую, снова закурил.
...
Алиса:
Парень начал наступать на меня и прижал меня к груде металла, которая раньше называлась машиной, при этом нависая надо мной.
Цитата: - Я смотрел на дорогу девушка. Но та скорость, с которой летела моя машина, не предусматривала виляний по дороге, и при том уж лучше пара смертных, чем я улетел бы в кювет.
Он выкинул докуренную сигарету и вновь закурил.
- Логично. - я затянулась - Я бы так же поступила. Я конечно понимаю, - я бросила ехидный взгляд на то, что раньше было его машиной - что ты сейчас не в состоянии предложить даме помочь отогнать ее тачку в сервис. Но ты, чувствуя свою вину, можешь угостить меня коктейлем или чем-нибудь более горячительным. Потому что моей машине уже ничего не поможет. - Моя сигарета стлела и я забрала сигарету у этого вампира. Я знала, что открыто стервозничаю и борзею, но я не могла себе в этом отказать.
...
Стефан:
Цитата:- Логично. Я бы так же поступила. Я, конечно, понимаю, что ты сейчас не в состоянии предложить даме помочь отогнать ее тачку в сервис. Но ты, чувствуя свою вину, можешь угостить меня коктейлем или чем-нибудь более горячительным. Потому что моей машине уже ничего не поможет.
Она забрала у меня сигарету.
Я в упор разглядывал это маленькое стервозное существо, пытаясь решить дать ей шанс или заставить выпустить коготки. Наблюдая, как ее губы плотно обхватывают фильтр сигареты, а щечки напрягаются перед затяжкой, мои мысли снова ушли не в ту сторону.
Отодвинувшись от нее на достаточное расстояние, я улыбнулся и ехидно произнес:
- Не ошибись в своих желаниях девушка, а то я могу попросить у тебя что-то более, чтоб ты загладила СВОЮ вину за МОЙ автомобиль.
Развернувшись, я пошел к своей машине и, забрав оттуда телефон и наушник, которые по какой-то неизвестной мне причине остались целы, я начал набирать телефон службы которая увезет этот хаос с дороги к моему дому. Пока я объяснял номер трассы и как сюда доехать я залез в багажник и достал оттуда чистую белую футболку, на спине которой красовалась надпись огромными буквами “Укуси меня”- подарок моего внука. Натягивая ее, я попутно вспомнил, как он смеялся, когда я ее разглядывал.
Шутник блин…
Служба приехала и я расписался за заказ и отдал чек, еще раз объясняя где находится мой дом.
Ну, чтож дорогу отчистили можно и развлечься.
- До бара пробежимся или как нормальные люди,- я сделал акцент на этом слове и улыбнулся,- закажем такси??- произнес я и стал наблюдать как ее машину, да и мою грузят для перевозки.
...
Алекс:
Форкс. Город, где практически нет солнца. Предпраздничная суета. Я приехал, в него, по своей прихоти или капризу. Просто сказав в аэропорту – Дайте, билет на ближайший рейс. И сейчас я здесь. Для ночлега я нашёл отель и за ночь отдал последние деньги.
Падла! Нужно обзавестись бабками! Посмотрим, что есть в этом городе. С такими мыслями я вышел бродить по улице.
...
Алиса:
Он отодвинулся от меня и улыбнувшись, ехидно произнес.
Цитата:- Не ошибись в своих желаниях девушка, а то я могу попросить у тебя что-то более, чтоб ты загладила СВОЮ вину за МОЙ автомобиль.
Ах так?! Ну ладно!!!
Он отошел к своей машине, точнее тому, что от нее осталось. Я в это время набрала Антону смс.
Антош, мне сейчас совсем некогда. Извини, что вновь пропала на такой долгий период времени. Как освобожусь я тебе сразу же позвоню. После я дошла до своей груды металла и забрала оттуда сумочку и Кольта. Он молчал, зато мысли его я не стала продолжать понимать, там было много нецензурных фраз по поводу того, какой он идиот и связался со мной.Парень вернулся ко мне, в этот момент приехал эвакуатор, который, как я поняла вызвал этот хамоватый вампир и в котором, определенно, было что-то притягательное. Он уже одел футболку, которую взял неизвестно где, чем немного расстроил меня. Он лишил меня такого приятного зрелища. Сзади на футболке было написано - “Укуси меня”, я не смогла не улыбнуться увидев ее.
Зачем мой хлам нужно везти к нему домой? Я не могла понять, но решила особо не заострять на этом внимания.
Цитата:- До бара пробежимся или как нормальные люди,- он сделал акцент на этом слове и улыбнулся,- закажем такси??
Я глянула на него. Соблазнительно улыбнулась и произнесла:
- Классная футболка. Я бы пожалуй сделала то, что написано на спине. Да вот жаль шрам останется. - Я подмигнула ему и вдохнула носом воздух. - Как доберемся? Конечно пробежимся. - сказала я и рванула с места. - догоняй крикнула я ему. Вскоре он меня нагнал. - Меня Алиса зовут. - Я улыбнулась. - И насчет желаний: не напугал...И я тебя не просила выполнить мое желание, я позволила тебе угостить меня выпивкой. - В моих глазах заплясали бесята, а губы расширялись в манящей улыбке.
...
Эмбер:
Белла выбрала одежду и мы прогулялись.Я увидела вывеску
New mama
Мы зашли внутрь.Я увидела множество вещичек для детей.Что бы купить?Я не знала.Белла что то купила и мы вышли из магазина.
Цитата:-Слушай а поехали в клуб?
-Хорошо
...
Белла Каллен:
Мы с Эмбер зашли в магазин.Я перемерила кучу нарядов,но оставила свой выбор на одном.Это было длинное платье темно-синего цвета,с вырезом на груди.
Затем мы зашли в милый магазин для мам.Я кое-что купила и мы вышли.
Я предложила Эмбер пойти в клуб.Нужно было развеяться.
-ответила она.
...
Стефан:
Цитата:- Классная футболка. Я бы, пожалуй, сделала то, что написано на спине. Да вот жаль шрам останется. Как доберемся? Конечно, пробежимся – догоняй.
Услышал я ее крик. Ветер шумел в ушах, я быстренько догнал ее.
Цитата:- Меня Алиса зовут. И насчет желаний: не напугал... И я тебя не просила выполнить мое желание, я позволила тебе угостить меня выпивкой.
-А я Стэфан, приятно познакомится в столь неприятных обстоятельствах,- проговорил я и ответил ей улыбкой во все 32 зуба.
...
Эллка Белка:
Несколько часов в дороге на такси и вот я в Форксе. Все еще в своем нелепом костюме из шторы.... Я набрала телефон Несс.
- Привет дорогая, как дела? Слушай я все сделала как ты просила. Давай встретимся сегодня в Форксе в клубе. Скинь смс когда будешь свободна, я подъеду. - С этими словами я вышла из такси и направилась в магазин. Там мне быстро подобрали симпотичное короткое платье и я направилась в бар.
Элла во всеоружии! ...
Лейка Телогрейка:
Забрав свою долбаную машину из ремонта, и отдав за него почти все последние деньги я решила позвонить Адаму.
-Привет вампирам! Ты как на счёт того, чтобы прогуляться?
Цитата:-Привет дорогая! Рад тебя слышать! Конечно, я в отеле, сейчас буду!
-Я буду ждать тебя в кафе возле автомастерской.
Цитата:-Хорошо, я в душ и к тебе!
Скорее бы..... Я уселась за столик и, не успев допить свой кофе, заметила Адама. Он вихрем подлетел ко мне, поднял со стула о заключил в объятия.
Цитата:-Как провела время без меня?
Поцелуй.... Вот зачем спрашивать, если тут же затыкаешь мне рот?
-Да вот занималась ничегонеделаньем. Скоро на работу нужно.
Он рассмеялся, а я поняла, что наконец-то обрела покой. Рядом с ним я чувствовала себя обычной слабой женщиной, а не ужасным монстром. Из эйфории меня вывел красивый голос. Я обернулась и повела носом. Вампир.... И она очень красива...
Цитата:-О!Адам, ты не хочешь меня представить? ФУУУ!!! С каких пор ты водишься с псинами?
Я задрожала. Знакомый огонь наполнял меня изнутри. Я готова была вцепится ей в глотку, но какая-то малюсенькая часть сознания говорила, что не стоит этого делать. Пока.
-Следи за речью,пиявка!
Цитата:О, да ты оказывается говорить умеешь! А не только скулить и лаять?!!
Эта тварь откровенно издевалась. Только я хотела ответить, как Адам перебил меня:
Цитата:-Какого чёрта ты припёрлась?! Я же тебе ясно дал понять в номере, что не желаю тебя видеть!
В номере? Это уже интересно.
Цитата:-Ты и раньше так говорил, но стоило нам оказаться в одной постели.... Там ты говорил совершенно другие слова!
Промурлыкала она и повисла у него на шее. Постепено до меня стал доходить смысл. Я была права в самаом начале. Я знала, что ему нуно, а следующие слова этой дряни подтвердили мои догадки:
Цитата:-Детка, он тебя ещё не затащил в койку? Он же в этом деле мастер! А может быть нам попробовать втроём? Так и быть, я поделюсь им.... Ты как умеешь, только по-собачьи?
ЧЕРТ!!!
Нужно держать себя в руках! Не хватало ещё устроить разборку из-за вампира!
-Желаю удачи.- процедила я сквозь зубы и направилась к выходу.
Спокойно..спокойно.. ЧЕРТ! Знала же что всё именно так!!!
Я пыталась завести мотор, когда Адам подскочил и вцепился в дверь.
Цитата:-Леа, подожди, не делай поспешных выводов!
-Слушай, мне плевать! Я поняла всё, что мне нужно было. Уже давно поняла, вот только не хотела признаваться себе! Теперь я прозрела окончательно. Удачи!
Я тронулась с места, как вдруг ужасны скрип заставил меня остановиться. МОЯ ДВЕРЬ ОСТАЛАСЬ В ЛАПАХ ВАМПИРА!!!!
-Ты с ума сошёл??? Я только что заплатила последние деньги за ремонт этой колымаги!!!
Моя злость не знала границ. Достав сумку из салона я повернулась, чтобы уйти.
Цитата:-Тебя только ДВЕРЬ волнует??
Глубокий вдох....
-Меня точно не волнуешь ТЫ!!!
Не обращая на него больше никакого внимания я уселась в красивую машину, которая стояла рядом.
-Привет! Вы извините, что я вот так вломилась, но пожалуйста, спасите меня!
Я посмотрела на парня за рулём и поняла, что это Хьюго.
Цитата:-Ну привет, Леа. Давай, спасу. Даже если за это мне снова придётся оказаться зажатым в "объятья" твоего друга.
Он улыбнулся и завёл машину.
Вот так сюрприз.... ...