Алек:
Мы все шли и шли в гущу леса, где солнце уже с трудом проникало сквозь высокие деревья. Разговор казался банальным для начала, но мне было интересно, что за новость есть у Роз.
- Розали, зачем ты позвала меня? Я конечно не против своего пребывания с тобой, но мне очень интересно, - сказав это, приостановился, и коснулся ее плеча.
Розали: писал(а):-Алек, мне нужна твоя помощь..,
Она посмотрела на меня в нерешительности.
Так что же случилось?
-Рассказывай, я весь во внимании.
Подул прохладный ветер и листья зашелестели. И изредка можно было услышать надоедливое пение птиц.
Мы сели на землю.
...
Розали:
я начала волноваться и солнце быстро скрылось, подул прохладный ветер.
После секундного молчания Алек ответил
Цитата:-Рассказывай, я весь во внимании.
Я не знала с чего начать.
-Я думаю ты уже замети, что в последнее время погода в окрестностях очень изменчива?
В ответ Алек лишь кивнул.
-Так вот,- продолжала я. - Она изменяется так же часто как и мое настроение... И фактически отражает его. Я думаю у меня дар...
Я замолчала на несколько секунд и ждала реакции моего собеседника. Но его лицо ничего не выражало.
- Я думаю ты можешь мне помочь... У тебя же тоже есть дар и ты не сразу научился им пользоваться. Ведь так? Я думаю ты сможешь помочь мне научится контролировать его.
Закончив свою речь я вновь посмотрела на Алека. Мой взгляд все еще был полон нерешительности.
...
Адам:
Все, не могу больше зверей жрать, тошнит уже!!!!
Тут до меня дошел дивный запах…человеческой крови… Слюни моментально потекли, как у собаки «Баскервилей»!!! Осталось завыть и на четвереньки встать..
Через несколько секунд, я был уже всего в сотни метров от человека. Их было трое, по всему это были туристы. За спиной типичные рюкзаки, да и одежда походная. Трое молодых парней. Но запах одного из них манил с невероятной силой. У него была первая отрицательная группа крови. Вот черт, мозгами понимаю, что делать этого нельзя, не олень ведь!!! Я следил на расстоянии за намеченной жертвой. Наконец выбрался удобный случай, и я буквально перекинул ошалевшего парня через плечо и семимильными шагами побежал прочь от остальных.
Мужик впал в ступор, и явно не мог сообразить, что мне от него надо. Я ОЧЕНЬ хотел его крови, но медлил, сам себе удивляясь. Играя с ним в кошки-мышки, я давал ему убежать от меня, и неизменно догонял! Мне нравилось видеть ужас в его глазах.
- Чего тебе надо, денег? Я все отдал Джону!!
-Нет, я вообще не знаю кто такой Джон.
- Парень, тогда ты не знаешь, какие у тебя будут проблемы!!!- Сказал он уже смелее.
-Боюсь, проблемы, будут скорее у твоих родных, ведь гроб твой будет пустой захоронен.
-Какой гроб, что ты несешь?!!!
И тут мне надоели игры. Я зашел за его спину и не рассчитав силу оторвал ему руку, когда тот хотел дернуться и опять бежать. Кровь хлынула фонтаном. Он завалился на бог, и стал орать как боров, которого только что кастрировали! Я поборол в себе дикое желание присосаться к артерии на плече и потянулся к шее. Когда его кровь проникла в меня, боже, какое блаженство!!! Каждая клеточка моего тела ликовала, от удовольствия!!! Еще, еще и еще… Не останавливаться.. Мой кабанчик вскоре совсем затих, и его кожа приобрела практически белый цвет. Все, теперь надо избавиться от тела. Утоплю его на болоте и делов -то!
Зашибись, по моему, Я натуральный вампир!!!
...
Алек:
Цитата:-Я думаю ты уже заметил, что в последнее время погода в окрестностях очень изменчива?
Этот вопрос Розали без сомнения можно было принять за утверждение.
Погода и вправду менялась сейчас мгновенно... Я кивнул.
Цитата:-Так вот Она изменяется так же часто как и мое настроение... И фактически отражает его. Я думаю у меня дар...
Дар? Вполне могло это быть... Я старался выслушать ее речь до конца и ничего не ответил.
Цитата:- Я думаю ты можешь мне помочь... У тебя же тоже есть дар и ты не сразу научился им пользоваться. Ведь так? Я думаю ты сможешь помочь мне научится контролировать его.
Ее смятение и нерешительность была естественной реакцией на новое открытие в ней. Я понимал о чем шла речь.
-Розали, - произнес я, после небольшого раздумия,- Вампир, может развивать и открывать в себе бесконечную череду способностей, подобно губке впитывающей влагу. Соглашусь, что я сумел контролировать свой дар, спустя немало времени. Ты не должна пугаться, во первых, этого! А во вторых, уметь, сдерживать в себе свои чувства... Зная тебя, твою эмоциональность, могу сказать, что сила мысли - это страшная вещь. Ты должна научиться, анализировать и чувствовать себя так, что при каждом малейшем изменений обстоятельств четко видеть ситуацию, и быстро принимать решение. Иначе, обладая такой силой, может пострадать множество безобидных существ. Понимаешь?
...
Розали:
Алек Волтури писал(а):
-Розали, - произнес он, после небольшого раздумия,- Вампир, может развивать и открывать в себе бесконечную череду способностей, подобно губке впитывающей влагу. Соглашусь, что я сумел контролировать свой дар, спустя немало времени. Ты не должна пугаться, во первых, этого! А во вторых, уметь, сдерживать в себе свои чувства... Зная тебя, твою эмоциональность, могу сказать, что сила мысли - это страшная вещь. Ты должна научиться, анализировать и чувствовать себя так, что при каждом малейшем изменений обстоятельств четко видеть ситуацию, и быстро принимать решение. Иначе, обладая такой силой, может пострадать множество безобидных существ. Понимаешь?
-Не совсем, конечно, но я попробую сама справится, раз ты не можешь мне помочь.
Если бы я умела плакать, я бы уже разревелась.
Ты должна научиться, анализировать и чувствовать себя так, что при каждом малейшем изменений обстоятельств четко видеть ситуацию, и быстро принимать решение. ТЫ..! НУ ПОЧЕМУ НЕ МЫ?! Мне одной будет очень сложно.
Больше разговаривать не было смысла, да и погода стала быстро портиться. Поднялся штормовой ветер и начал моросить противный дождь.
хоть погода может поплакать вместо меня... А я так искала помощи... Папа что-то говорил про Вэл, но не хочу ее беспокоить. Буду сама все решать
Я резко сорвалась с места и побежала в глубь леса. Настроение уже упало ниже некуда. Погода была соответствующая... Мелкий дождь превратился в ливень, ветер не унимался, небо затянулось тучами, вдалеке послышались раскаты грома.
Как жаль что у меня нет никого, к кому я бы могла придти когда мне плохо. Конечно, у меня есть мама и папа, но я не могу надоедать им своими проблемами.
Пока я бежала мне вспомнился вечер моего превращения. Вспомнилось предательство... Я пробежала несколько километров, прежде чем остановится. Остановившись, я села на кучу листвы. По щекам стекали дождинки, заменяя мне слезы.
Как же хочется, чтобы Алек догнал меня... Но похоже я для него даже не друг... ...
Алек:
Цитата:-Не совсем, конечно, но я попробую сама справится, раз ты не можешь мне помочь.
После слов произнесенных Розали, на ее лице я увидел, что-то вроде нечто разочарования.
О, нет, только не это!!! Я только хотел к ней присесть поближе, как внезапно, погода начала меняться. Ветер привлек дождевые тучи, а затем... Лил сам дождь. Вдруг, Розали резко встала и побежала вглубь леса.
Куда она бежит? Я замер на одно мгновение, судорожно крича ей в след:
-Розали , опомнись!
Прогремел гром. Молния. Было уже поздно,
Розали не услышала. Она бежала так быстро, и вслед за ней дождь усиливался, превращаясь в сильный ливень, под ногами вода превращалась в большие лужи. Слякоть распространилась повсюду.
Проклятый дождь! Он заметал все следы! И увидев, как в другой стороне леса, сверкнула молния, и понял,
она там!!! И удивительно, в той стороне где, только что была молния, пошел град, а по этой, только ливень.
Она ! снова промелькнуло в мыслях, и побежал так быстро, что едва касался земли. По мере моего приближения, погода начала проясняться, и я заметил знакомый сидящий силуэт на земле. Это РОЗАЛИ!
-Розали! - подошел я к ней произнося это имя как можно спокойнее. Внутри все сжалось, и казалось, что если бы мое сердце имело ритм, то оно бы билось с такой силой, что, просто вырвалось бы из груди, все кровавое, готовое на все ради нее..
. желающее любить... ЕЕ, только, одну....
Она смотрела на меня большими грустными глазами, по щеке стекали капли дождя, а может и слез... Вся взмокшая, подобно кошке, она казалась беззащитной. Растерянный взгляд, скользнул по моему лицу... Я поднял ее на руки и вновь произнес:
-Розали, как ты можешь думать такое, не смей допускать такой даже мысли. Я всегда буду рядом... Ты разрываешь мое сердце...
Я чувствовал ее дрожь, ее взволнованность, и, когда она опустила глаза, я наклонил голову и прильнул к ее губам в поцелуе.
...
Розали:
Алек Волтури писал(а):
-Розали, как ты можешь думать такое, не смей допускать такой даже мысли. Я всегда буду рядом... Ты разрываешь мое сердце...
Я не знала что ответить. Просто опустила глаза. В этот момент он наклонил голову и поцеловал меня. В его руках я чувствовала себя спокойно. Рядом с ним я почувствовала себя любимой, хрупкой женщиной. Я больше не ощущала себя одинокой. Я прижалась к нему как маленький ребенок.
-Теперь, Алек, ты от меня не отвяжешься,- сказала я с улыбкой и чмокнула его в губы.
Небо уже начало проясняться, ветер стал более теплым.
-Может уже пойдем куда-нибудь? Что стоять без толку?
...
Алек:
После долгого поцелуя, она очнулась, теперь, в ее глазах я видел смущение и радость.
Тучи распустились, открылось синее небо, будто ничего и не было. Только промокшая до нитки наша одежда и влажная трава выдавало этот короткий, но серьезный эпизод в нашей жизни.
Мне не хотелось выпускать из рук, уже близкое мне настолько ее тело, что сильнее прижал к себе, будто боясь, что снова она сбежит ничего не сказав... Но ее слова меня успокоили:
Цитата:-Теперь, Алек, ты от меня не отвяжешься...
И она с осторожностью поцеловала мои губы.
Цитата:-Может уже пойдем куда-нибудь? Что стоять без толку?
Ее слова звучали убедительно.
-Да,- ответил я, -думаю, для начала, нам двоим, нужно сменить одежду, которая, возможно, уже прилипла к друг другу. Все же твой дар, в чем-то помог нам, ты так не считаешь? К тому же, мы стоим, как раз с большим толком и преимуществом, от которого нам хорошо.
Я рассмеялся, посмотрев на нас.
-В путь? -спросил я, погружаясь в ее ослепительные глаза цвета неба...
...
Розали:
Алек Волтури писал(а):
-Да,- ответил он, -думаю, для начала, нам двоим, нужно сменить одежду, которая, возможно, уже прилипла к друг другу. Все же твой дар, в чем-то помог нам, ты так не считаешь? К тому же, мы стоим, как раз с большим толком и преимуществом, от которого нам хорошо.
-В путь? -спросил он
-В путь. Куда пойдем? Или поедем? или побежим?
Моя одежда промокла насквозь, хотя я не чувствовала холода, ощущения были не из приятнейших.
Сечас бы в душ и переодеться... Чувствую себя мокрой кошкой... Ну и видок у меня сейчас, наверное...
От этой мысли я сама себе улыбнулась. Я все еще была на руках у Алека. Отпускать меня он похоже не собирался. Ну и ладно. Пусть держит.
Я игриво поиграла ножками.
- Ну так что? Как будем передвигаться? И главное куда?
...
Алек:
Я смотрел на Розали, она была в отличном настроений. После ее вопросов, о дальнейших наших планах, подумал, что, гости возможно ждут давно вторую хозяйку дома. И, Таня, была не в духе...
В горле все еще ощущалась полная пустота.
Если я вновь появлюсь в таком состояний у Роз дома, то, однозначно не избежать встречи с Эми, которая, словно дразнила с подтекстом "испробуй". И тогда уж, точно будет что обсудить всем гостям и семье Калленов. Лучше не искушать судьбу, и отправиться куда нибудь, куда нибудь подальше... на время.
Она игриво поболтала своими прелестными ножками в воздухе.
Цитата:- Ну так что? Как будем передвигаться? И главное куда?
Все еще держа ее в своих цепких руках, я ответил:
-Держись как можно крепче за меня, мы отправляемся к тебе домой.
С этими словами, я молниеносно двинулся вперед сквозь густые заросли леса, и, листва едва успевала вслед за нами шелестеть, подобно ветру.
...
Эммет Каллен:
Мы с Алисой ушли из бара под каким-то совсем не значительным предлогом.
А, ну да, Алиса что-то сказала про то, чтобы "поесть" До леса мы добрались довольно быстро.
- Ты на самом деле проголодалась, или это был просто предлог? - спросил я у нее.
- А ты сам как думаешь? - ответила она вопросом на вопрос.
В этот момент я увидел в ее глазах озорные огоньки и понял, что никакая охота ей сейчас не нужна. Это был просто повод чтоб остаться наедине. По мере нашего разговора мы шли все глубже и глубже в лес. Под кронами деревьев было почти темно и лишь легкий лунный свет падал сквозь ветви деревьев на землю. Я резко остановился, сделал пару шагов вперед, так чтоб Алиса начала отступать и она уперлась спиной в дерево. Я подошел к ней вплотную, одной рукой обнял ее за талию, другой провел по ее раскошным волосам. Потом провел от ее шеи вверх, впитывая ее запах. Это было просто восхитительно.
- Теперь ты от меня никуда не убежишь, - шепнул я ей, - я не знаю что со мной происходит, но ты сводишь меня с ума. твой запах, твои глаза, твоя кожа...с того момента как я увидел тебя в торговом центре, ты не выходишь у меня из головы...что же ты делаешь со мной... - мои слова прервали ее губы.
Она целовала меня нежно но настойчиво. Я отвечал на поцелуй, я полностью отдавался во власть ее губ и ее рук. Мои руки медленно блуждали по нежному бархату ее тела. Каждая клеточка меня ощущала ее близость и мне совсем не хотелось ее отпускать. Мы медленно сползли по дереву на землю так, что Алиса оказалась на мне. мы целовались как сумасшедшие. Мое желание обладать этой девушкой было выше всего. Но это было не желание овладеть ей физически, овладеть ее телом, это было желание сплести наши души воедино, стать одним целым. Я перекатил ее на спину и оторвавшись от нее, чуть приподнялся на локте и сказал:
- Ты так очаровательна, - шептал я скользя губами по ее шее, вверх по ушку и снова к ее манящим губам. Ночь становилась все темней, небо заволокли облака и свет луны исчез.
Остались только наши две фигуры, которые растворились в ночной тиши и наслаждались друг другом...
...
Алиса:
Мы были уже в лесу, когда Эммет меня спросил:
Цитата:- Ты на самом деле проголодалась, или это был просто предлог?
- А ты сам как думаешь? - ответила я вопросом на вопрос.
Ты сам сказал, что отговорку придумываю я, вот пожалуйстаДумала я глядя на него, в моих глазах уже играли озорные огоньки. Мы зашли в лес очень глубоко, я даже не заметила, была увлечена разговором с Эмметом. Вдруг Эммет резко остановился, прошел вперед и начал наступать на меня, мне ничего не оставалось как отступать назад. Я отступала, до тех пор пока не уперлась спиной в дерево. Видимо этого он и добивался. Потому что как только это произошло, он подошел ко мне вплотную, одной рукой обнял за талию, другой провел по моим волосам. Потом провел по моей шее верх. Во мне тут же загорелось желание, но я ждала.
Цитата:- Теперь ты от меня никуда не убежишь.
А я и не хочу никуда убегать.
Цитата:Я не знаю что со мной происходит, но ты сводишь меня с ума.
Ты не лучше со мной поступаешь
Цитата:Твой запах, твои глаза, твоя кожа...с того момента как я увидел тебя в торговом центре, ты не выходишь у меня из головы...что же ты делаешь со мной...
Тут я больше не выдержала и накинулась на него с поцелуями. Мы медленно сползли по дереву на землю, я оказалась сверху. Мы целовались, целовались, целовались. Каждое прикосновение к нему сводило меня с ума, будоражило каждую клеточку моей плоти. Было до безумия приятно ощущать его мощное, мускулистое тело подо мной. Бугорки его мышц...мне хотелось расцеловать каждую его клеточку кожи. Его мощные руки которые касались меня, казались мне не вероятными, они были так нежны. От его губ я не могла оторваться, только разве для того, что бы пройтись поцелуями по его широкой груди. Внезапно Эммет перекатил меня на спину и оторвался от меня, а мне этого так не хотелось.
Цитата:- Ты так очаровательна
Произнес он томным голосом и вернулся к тому от чего оторвался. А я продолжала наслаждаться его запахом, его телом. Я не заметила, как рассвело, я полностью слилась с Эмметом, мне не хотелось от него отрываться, но я уже действительно начала ощущать голод, а с севера так приятно веяло человеком.
- Может перекусим? - оторвавшись от его великолепных пухлых губ, спросила я.
...
Эммет Каллен:
Мы совсем потеряли счет времени. На улице уже стало светать, когда я все-таки смог оторваться от Алисы. И как ни странно, пусть я не овладел этой девушкой, я чувствовал с ней какое-то единение. Я просто лежал и любовался ее красотой. И тут она происнесла
Цитата:- Может перекусим?
Я сосредоточил свое внимание за окружающих запахах, но не почувствовал поблизости ни одного животного, зато четко чувствовался запах человека. Я почувствовал как в горле разгорается пламя и понял, что пора бы на самом деле поесть, а то что-то со всей этой бегатней и перелетами я совсем забыл о том что хоть иногда надо питаться.
Я поднялся с земли и протянул руку Алисе. Через несколько минут мы двигались по лесу в поисках еды. А вот и она! Где-то в далеке я услышал сердцебиение и почувствовал запах, а еще через несколько секунд увидел пуму. Охота началась...
...
Алиса:
Услышав мое предложение, Эммет принюхался к запахам. Потом поднялся и протянул мне руку. Мы с ним очень быстро перемещались по лесу. Двинулись в противоположную сторону от человека на севере. Спустя какое-то короткое время я учуяла жертву и конечно услышала.
Она чувствовала нас и была дико перепугана, она пыталась скрыться. Мы с Эмом уже начали на перегонки догонять ее, что бы наконец-то полакомиться. Но тут я услышала, то что меня остановило. Я резко остановилась, эта самка была беременна. Эммет пролетел вперед, но когда понял, что меня нет рядом и я его не пытаюсь обогнать, резко развернулся и вернулся ко мне.
- Что случилось? - взволнованно спросил он меня, а я стояла и слушала, как пума счастливо и с благодарностью судьбе отдаляется от нас.
- Давай найдем другую жертву, - ласково сказала я. - Просто эта пума беременна и она больше всего заботится о своем потомстве. Я не хочу быть такой жестокой.
Я подошла и поцеловала его, провела рукой по щеке и.... учуяла новую жертву, это был медведь.
Вот это мне больше нравится Мое горло начало полыхать, всегда любила медведей, в России они были самым лакомым кусочком.
- Чувствуешь? Медведь. - с озорной улыбкой произнесла я.
...
Эммет Каллен:
Мы бежали по лесу легко и быстро. И вот она долгожданная добыча уже почти у нас в руках. И тут Алиса резко остановилась. Я по инерции пролетел вперед, но заметив что Алисы нет рядом остановился.
- Что случилось? - взволновано спросил я.
Цитата:- Давай найдем другую жертву, просто эта пума беременна и она больше всего заботится о своем потомстве. Я не хочу быть такой жестокой.
ответила мне Алиса.
И тут Алиса учуяла запах медведей. Я конечно тоже сразу же почувствовал. Медведей я любил всегда. Не даром же меня с ними даже сравнивали. Мы побежали в ту сторону, откуда доносился запах. Оказавшись на поляне мы увидели двух медведей. Скорей всего самца и самку, потому что один из них был явно крупней другого.
- Чур тот который больше, мой, - крикнул я Алисе на ходу.
Я запрыгнул на медведя. Он начал бешенно крутиться и пытаться сбросить меня с себя. Я прыгнул перед ним и решил с ним немного поиграть. Вспомнился почему-то тот момент, последний день моей человеческой жизни. Именно медведь лишил меня ее, именно из-за него я стал тем, кем являюсь сейчас. Медведь размахивал передо мной своими мощными лапами с когтями. но я знал, что я сильней его. Но все-таки ему удалось поласонуть меня по груди, правда зацепил он только рубашку.
- Вот гад! - рявкнул я, - это же моя любимая рубашка!
Этот медведь меня порядко разозлил, да к тому же еще и жажда разросталась все больше и больше. Я слышал биение сердца, чувствовал как по его жилам бежит кровь. Я прыгнул на медведя и одним ударом завалив его на землю, впился ему в шею. По горлу потекла горячая кровь и я получал настоящее удовольствие от этого. Закончив со своей жертвой я наблюдал как Алиса расправляется со своей.
...