Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Дом Калленов

Эммет Каллен:

Я стоял и разговаривал с девчонками когда ко мне подошел Эдвард.
Цитата:
- Эм, наш с Элис подарок на улице.

Мы вышли и я замер от удивления. Перед домом стоял Крайслер, тот самый Крайслер, который я собирался ехать покупать. Я медленно подошел к машине, обошел ее вокруг, на дверце я заметил аэрографию с медведями и волками.
- Элис, Эдвард, это просто... просто... у меня нет слов, - я смотрел на машину и не мог оторваться. - Эд, Элис, как вы узнали? Эд, я же старался не думать о машине при тебе, когда ты успел уловить мои мысли.
Тут Эд подошел к багажнику и открыл его.
Цитата:
- Эм, а это лично от меня.
в багажнике лежала ширма.
- Эд, ну ты зараза! Ну ничего я тебе это припомню! - захохотал я в ответ на их шутку.
Потом Эд вернулся к Лире, к ним подошли Изабелла и Фокс. Я все крутился возле машины, у меня было огромное желание покататься на своей новенькой машине, но пока было не время, был полный дом гостей. Я всех оглядел в поисках Вэл, но не нашел ее. Тогда я решил зайти в дом и поискать ее там.
Зайдя в дом, я огляделся, но Вэл не заметил. Захватив коньяка и коробку со стаканами, я вышел на улицу и подошел к брату..
- Эд, Фокс, я смотрю девчонки окружили вас вином и шампанским, а у меня для вас есть кое-что получше, - сказал я, протягивая стаканы с коньяком. Брат посмотрел на меня с довольной улыбкой.
- Эм, ты настоящий брат! - сказал он, забирая стакан у меня из рук. - Давай, брат, за тебя!

...

Рейна:

Цитата:
- Рейна, Деметрий, позвольте представить Вам Фокса, надеюсь, примете его, так же как и меня.

- Приятно познакомиться! - Я протянула Фоксу руку и он аккуратно пожал ее. - Замечательный пра... - Я замолкла на полуслове, почувствовав внезапный приступ дурноты. Как невовремя!
- Извините, ради бога! Мы отойдем на время, я потом все объясню. - Развернувшись, я направилась в дом, увлекая мужа за собой. Мне необходимо было тихое место.
- Что случилось, котенок. - Деметрий был не на шутку растерян.
- Меня вызывает Зафрина, что-то видимо случилось. - Найдя пустую комнату наверху, я закрыла за нами дверь и рухнула на кровать, проваливаясь в транс...

...

Несси:

Все вышли на улицу посмотреть, какой же подарок приготовили папа и тетя Элис. Я тоже поспешила на улицу, но меня окликнула Вэл:
Цитата:
- Несси, подожди мне нужна твоя помощь. Я приготовила дяди Эммету один подарок, он в моей машине. Ты мне не поможешь?

- Конечно! - Такая секретность меня заинтриговала. И мы тихонько прокрались за дом, где стояла одна из машин.
Цитата:
- На заднем сидении лежит коробка, достань ее.

попросила меня Вэл.
Я полезла внутрь. Вытащив коробку, я спросила
- А что там?
Но ответа я не дождалась. Меня внезапно кто-то схватил и закрыл мне рот салфеткой. Я почувствовала удушающий запах. Попыталась вырваться, но ничего не получилось. Перед глазами поплыли разноцветные круги. А потом наступила тьма...

...

Вэл:

Я пригладила волосы и направилась к толпе, веселящихся вампиров. Мне казалась, что все должны непременно догадаться по моему виду, что я только что сделала.
Но все вели себя, как ни в чем не бывало.
Мне нужно срочно что-нибудь выпить.
И тут из дома появился Эммет с ящиком какого-то спиртного.

...

Эми:

Я уже привыкла полагаться на восприятие Рейны и очень остро реагировала на ее беспокойство. Когда она вместе с Деметрием покинула комнату, я занервничала и напряглась. Крис положил руку мне на плече.
- Ника, что?
- Крис, наша Рейна - эмпат, я очень боюсь как бы что-то плохое не приключилось.
Крис ободряюще улыбнулся.
- Все хорошо, я не дам тебя в обиду.
- Я не за себя волнуюсь... - я покачала головой, осматривая все присутствующих.

...

Эдвард Каллен:

Эммет вернулся из дома и подошел к нам.
Цитата:
- Эд, Фокс, я смотрю девчонки окружили вас вином и шампанским, а у меня для вас есть кое-что получше.

И протянул нам стаканы с коньяком. Я расплылся в улыбке чеширского кота и взял стакан для себя и один протянул Элис.
- Эм, ты настоящий брат! Давай, брат, за тебя!
Мы чокнулись наполненными стаканами, фужерами и бокалами и выпили.
- Хорошо! - протянул я.
- Очень хорошо! - подтвердила Элис.
- Мой будущей муж, алкоголик - сказала Лира.
Я поцеловал Лиру и повернувшись к брату сказал:
- Между первой и второй...
- Поддерживаю! - произнесла Элис - Желаю тебе братик большого счастья!

...

Эми:

Мы с Крисом поддержали семейство Калленов, я допила свое вино, Крис одним махом выпил виски.
- Крис, дама без напитка!
Как мановению волшебной палочки в моей руке оказался полный бокал. Я не хотела думать о плохом, а потому решила напиться. Подняв свой бокал я громко произнесла:
- Эмметт, сегодня прекрасный день! Я рада, что нахожусь в столь теплой компании, ваша семья стала для меня примером. Давайте выпьем за семью Калленов и за Эмметта, как замечательного ее представителя!

...

Лира:

Мы с Эдом приехали в дом Калленов на день рождения Эма - там было весело. Все радовались и праздновали...
Эд рассказал о нашей помолвке и тогда начали поздравлять не только Эма, но и нас. Я улыбалась, светилась от счастья и благодарила всех за поздравления.
А сама решила поздравить Эма наедине. Когда мы все стояли на улице, любуясь подарком Эда и Элис, я отвела Эма в сторону.
-Эм, с днем рождения!- Я улыбнулась и протянула сверток.- Эм, будь счастлив!!-Я обняла его и чмокнула в щеку.
Когда Эм сорвал оберточную бумагу, он был немного ошарашен...
Я подарила ему Камасутру.

...

Розали:

Итак пора! Хоре трусить!!! Розали!!! Ты самая шикарная женщина на свете, о твоей красоте ходят легенды! Тебе нечего бояться! Сейчас главное войти с высоко поднятой головой и сохранять спокойствие! Надо было в свободное время йогой что ли позаниматься.. сейчас бы успокоительная мантра не помешала!
Я стояла в своей комнате и смотрела на свое отражение в зеркале. Передо мной была прекрасная девушка с бледной кожей и белокурыми локонами, обрамляющими ее лицо. На секунду я в восхищении залюбовалась, даже забыв, что это я.

"Вот так и все остальные будут смотреть на тебя с открытыми ртами!" - шепнул мне мой внутренний голос.
Я взяла со стола подарочный пакет и стала спускаться вниз по лестнице в гостиную, где уже во всю шла вечеринка.

...

Эми:

Я сипонй почувствовала, что мой брат замер на месте. Мне стало интересно, что же его так заинтересовало. Одного взгляда хватило, чтобы понять - у Криса ступор! Я проследила за его взглядом. Ну, конечно! Кто еще с такой силой приковывает к себе мужские взгляды? Розали в зале.
- Подними челюсть с пола, и перестань пялиться на ее грудь! Это Розали, - шепнула я Крису, - правда потрясающая девушка?
Он сглотнул и автоматически кивнул. Кристиана, словно магнитом потянуло к Розали, на ватных ногах он поплелся к ней.
Уже возле девушки он умудрился включить свое обяние.
- Прошу простить мое невежество! Вы здесь, а я еще не пригласил вас на танец.
Крис коснулся губами руки Розали.

...

Вэл:

Я пошла к Эммету и чокнулась с ним бокалом.
- За тебя любимый, - сказала я и наши губы слились в поцелуе.

...

Розали:

С очаровательной улыбкой я спускалась по лестнице, медленно делая шаг за шагом, давая возможность всем присутствующим насладиться красотой моих умопомрачительно длинных ног. Я сразу заметила восхищенный взгляд парня, стоящего возле Эмили, кажется так ее зовут. Моя улыбка стала шире. А он ничего! Возможно вечер будет интереснее, чем я думала!
Цитата:
Прошу простить мое невежество! Вы здесь, а я еще не пригласил вас на танец

Какая очаровательная улыбка у него улыбка.
Я взглянула на Эммета, который целовался с Валентиной.
- Я с удовольствием потанцую! Но сначала давай немного выпьем!

...

Сет:

Подъехав к дому, я заметил, что вся территория празднично убрана. У Калленов вечеринка. Может, мне не стоит сейчас к ним соваться?
Конечно, они меня заметят. Сидеть и просто ждать глупо. Но даже с таким внутренним настроем, я не сразу решился вылезти из машины.

Выйдя из машины, я вошел в дом
[Цензура], в конце концов, мы же не враги! Я не собираюсь портить праздник – просто переговорю кое с кем, и если буду мешать – уберусь.

...

Эми:

Я заметила Сета и решила подойти к нему.
- Привет! Как ты? Как Джаред?
Сет, кажется был чем-то обеспокоен.

...

Вэл:

Мое сердце разрывалось от противоречий, как мне не хотелось поступать плохо. Я представила спящую Ренесми в своей машине.
Дороги назад нет.
Я взяла Эммета под руку.
- Может переберемся в дом, - спросила я у шумной компании, и потянула за собой Эма.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню