|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 14:17
Таких башенок нигде не встречала, привлекают взляд что ни говори |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 15:57
Julia, спасибо за такой рассказ, и фотографии - просто поразительная красота
allissa, церковь очень красивая И так необычно, что башенки по спирали закручиваются Здорово!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 22:01
Внутри церковь тоже красивая и необычная. Эх. Придется поехать в Черновцы еще раз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Красотка Мери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 18:00
Sonata писал(а):
Все таки у нас очень красивая и чудесная страна! Будем надеяяться, что скоро все изменится..... К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 23:47
Красотка Мери писал(а):
Sonata писал(а):
Все таки у нас очень красивая и чудесная страна! Будем надеяяться, что скоро все изменится..... К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, это не политическая пропаганда? ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 7:53
Когда просто гуляешь по городу, ездишь за город- отдыхаешь - про эту "политику" (иначе,как в кавычках не назовёшь) не думаешь , а домой придёшь, телек врубишь - и сразу приступы тошноты! Честно , во мне, как в историке (по диплому) просто убили гордость за страну. Это очень странно и плохо. Да , Украина красива, да , у нас прекрасные люди , простые люди , но власть и все её приспешники у нас такие уроды!!! Как можно в такой перспективной державе такое сотворить! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 11:06
Julia! Спасибо за экскурсию!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 11:09
Девочки, огромное СПАСИБО за фото и интересные экскурсии. Столько интересных мест о красоте которых даже не предполагала.
ОЛЯ писал(а):
Когда просто гуляешь по городу, ездишь за город- отдыхаешь - про эту "политику" (иначе,как в кавычках не назовёшь) не думаешь , а домой придёшь, телек врубишь - и сразу приступы тошноты! Честно , во мне, как в историке (по диплому) просто убили гордость за страну. Это очень странно и плохо. Да , Украина красива, да , у нас прекрасные люди , простые люди , но власть и все её приспешники у нас такие уроды!!! Как можно в такой перспективной державе такое сотворить! Думаю этот «дурдом» достигнет своего пика в январе 2010 года. Заранее всем нам сочувствую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 12:12
А кто родом из Черновцов? Вопрос к вам. Когда там отечают День города? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Красотка Мери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 13:45
Лесная Фея писал(а):
Красотка Мери писал(а):
Sonata писал(а):
Все таки у нас очень красивая и чудесная страна! Будем надеяяться, что скоро все изменится..... К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, это не политическая пропаганда? ;) Я просто очень скучаю в чужой стране. А Украину я люблю сердцем, душой и всес, чем человек вообще способен любить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 21:31
Здравствуйте! Я из города Сумы. Я - украинка. |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 22:29
Я тоже из Украины, а точнее - из Запорожья.
К сожалению, пока я еще не могу загружать на форум фотографии, но как только мне будет доступна эта опция - обязательно расскажу и покажу наши края)) |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 14:54
» Заповедник "Каменные могилы", Донецкая обл.Cветик- , enteria, нас все больше и больше, добро пожаловатьДевочки, весной повезли малявку в заповедник. Зрелище, ароматы, разноцветие трав просто непередаваемые! "Каменные могилы" - горная страна в миниатюре, где возраст гранитных пород около 2 млрд. лет, вроде бы бывший вулкан. По среди степи скифские и половецкие бабы. Старинное название этой местности "Бешташ" - в переводе с тюркского "пять гор". Сейчас эти вершины носят названия Панорама, Витязь, Острая, Лягушка и Южная. Высота их 200 с небольшим метров, в прошлом же они возвышались до 3 км. Предпологаемое место битвы на реке Калка в 1223( где монголы разгромили русичей ). 500 видов растений и много гадюк ( но нам повезло, было прохладно и они видимо еще не проснулись ) с. Назаровка, Володарский р-н, Донецкая область (приблизительно 100 км от Донецка) |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 21:28
Привет всем, я тоже из Украины, Одесская область г. Южный. На этом сайте зарегистрировалась недавно. но мне здесь уже нравится. Обожаю читать, увлекаюсь фиалками и шитьем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 21:46
Cветик-, Еnteria, Тала.
Аllissa Я думала, что Бабы сохранились только в заповеднике "Аскания нова". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||