Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 22:37
Чтобы попробовать, нужно выбрать персонаж. Можно здесь написать или в личку мне, чтобы никто не знал, кого ты играешь.
Ох, Амбридж я тоже ненавижу. Такая тетка противная. Но Фред и Джордж ей много нервов подпортили. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 22:40
Ну, что кем ты у нас будешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 22:40
Светик писал(а):
Ох, Амбридж я тоже ненавижу. Такая тетка противная. Но Фред и Джордж ей много нервов подпортили. О, да! Эта парочка вообще супер. Очень их люблю. Веселые ребята. Люди, а как узнать кто из персонажей свободен?Хотелось бы кого-нибудь вредного. А там нет Кребба или Гойла? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 23:17
Janny De Parker писал(а):
Люди, а как узнать кто из персонажей свободен?Хотелось бы кого-нибудь вредного. А там нет Кребба или Гойла? Крэбб и Гойл заняты. Крэбба я играю, оч его люблю, но если хочешь его очень - себе перса сменю. (Возьму Джинни, буду клеиться к Гарри, домогаться его. ) Из вредных свободны: - Лорд Волдеморт - Беллатриса Лестрендж - Эдриан Пьюси - Теодор Нотт - Блейз Забини - Миллисента Булстроуд _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 23:26
Я попробую быть Меллисентой. Надеюсь получится. А что нужно делать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 23:30
Сначала заполнить свою анкету. Если хочешь, это могу сделать я.
А вообще сердце нашей игры - это игровой чат . Заходи скорее!!! Я сейчас тоже зайду. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 23:34
Светик писал(а):
Сначала заполнить свою анкету. Если хочешь, это могу сделать я.
Если не трудно, сделай пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 23:36
Добро пожаловать к нам Заходи в чат, познакомимся)) Я в игре тоже со Слизерина |
|||
Сделать подарок |
|
Ирченок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 9:38
Привет девочки, хочу вступить в клуб
мне многие герои нравятся, и среди них профессор Снеп или Снегг, Невилл и мистер и миссис Уизли и Флер и конечно Гарри и Джинни и Гермиона и Рон, а еще Кикимер забавный |
|||
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 12:15
Ирченок писал(а):
Привет девочки, хочу вступить в клуб
мне многие герои нравятся, и среди них профессор Снеп или Снегг, Невилл и мистер и миссис Уизли и Флер и конечно Гарри и Джинни и Гермиона и Рон, а еще Кикимер забавный Конечно, вступай! Мы будем только рады! А как насчет ролевой игры? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 13:02
Ирченок писал(а):
что я должна сделать? в игру играть не буду, не мое это, спасибо за предложение Жалко, что не хочешь в игру, у нас там здорово, особенно в игровом чате! А для вступления в клуб ты уже все сделала: написала 2 сообщения. Теперь зайди вот сюда , найди Хогвартс клуб и нажми "вступить в клуб", появится ссылка на клубную карту, которую затем нужно вставить в подпись! Удачи тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 3:58
Ирченок, добро пожаловать! Вступаем на странице клубного путеводителя!
Аня, а ты почему не вступила? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 22:30
» Последние новости о съемках фильма "Гарри Поттер и ДарыПоследние новости о съемках фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти"* Последний седьмой фильм о волшебнике Гарри Поттер 7 из волшебной эпопеи под названием «Гарри Поттер и Роковые мощи» создатели сериала решили сделать в двух частях.Такое решение обосновано тем, что в седьмой книге происходит такое количество интересных событий, что всех их невозможно учесть в одном фильме. К тому же, почитатели юного мага уже не однократно выказывали негодование по поводу того, что в предыдущих сериях «Потерианы» не показывали довольно много интересных событий, имеющих место в книгах. Пока не известны сроки, которые будут разделять премьеру первой серии фильма «Гарри Поттер и Роковые мощи» и вторую.Стало известно, что к книге Гарри Поттер 8 под названием “Гарри Поттер и Дары Смерти”, автор создала эпилог, повествующий о судьбе повзрослевших героев спустя 19 лет после окончания съемки серии. Продюсер фильмов Дэвид Хейман заявил, что и этот эпизод также будет снят, и играть в нем будут те же актёры, а не актеры старшего поколения, похожие на них. Главных героев будут гримировать под 36-летних персонажей. Для съемок фильма Harry Potter 8 используется очень много литературного материала, поэтому фильм “Гарри Поттер и дары смерти” также поделят на 2 части. Первую часть планируют выпустить в прокат к ноябрю 2010 г., а вторую, соответственно, в июле 2011 г. Пробные работы уже состоялись, а полномасштабные съемки должны начаться осенью 2009 г. на съемочной площадке. * Каскадер Дэвид Холмс, 25 лет, дублирующий актера Дэниэля Рэдклиффа на сьемках фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти, часть первая", получил серьезную травму позвоночника. По сообщению врачей, у него парализована нижняя часть тела. Инцидент произошел на съемках на студии "Ливсден", расположеной неподалеку от города Уотфорд в Великобритании. Сам Дэниел Редклифф на съёмках пока не присутствовал. 25-летний каскадер участвовал в сцене полета героев. По данным "Дейли Миррор", в сцене была задействована пиротехника, которая, очевидно, сработала не в тот момент. В результате неожиданного взрыва каскадер упал с высоты. * Продюсер Дэвид Хейман в новом интервью сообщил, что финальная битва за Хогвартс в фильме "Гарри Поттер и Дары Смерти", возможно, на экране будет продолжаться около 30 минут. Также Хейман рассказал, что в коллекционном издании фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" будет довольно мало вырезанных сцен. По крайней мере там будет Слагхорн в окружении большого количества своих учеников и импровизационная сцена Лаванды с Роном (во время проведения кастинга на роль Лаванды). В дополнение, Дэвид открыл страшную тайну: Скримджер и сцена похорон из Принца были вырезаны для того, чтобы фильм не был слишком затянутым. О других новостях, а также о процессе съемок вы можете узнать здесь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 22:38
А я рада, что 2 фильма. Потому что сильно уж ГП 4-6 обрезали, а точнее - кастрировали. Грустно, что столько вырезано.
Каскадера жаль. Люси, спасибо за новости. Ждем затаив дыхание. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
dmelnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 10:29
4-ая часть меня вообще на редкость убила своей куцостью - смотрела ее сразу же после прочтения и сильно дивилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |