Хогвартс - Клуб

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>14 Ноя 2009 22:37

Чтобы попробовать, нужно выбрать персонаж. Можно здесь написать или в личку мне, чтобы никто не знал, кого ты играешь.
Ох, Амбридж я тоже ненавижу. Такая тетка противная. Но Фред и Джордж ей много нервов подпортили.

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>14 Ноя 2009 22:40

Smile Ну, что кем ты у нас будешь? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>14 Ноя 2009 22:40

Светик писал(а):
Ох, Амбридж я тоже ненавижу. Такая тетка противная. Но Фред и Джордж ей много нервов подпортили.

О, да! Эта парочка вообще супер. Очень их люблю. Веселые ребята. Люди, а как узнать кто из персонажей свободен?Хотелось бы кого-нибудь вредного. А там нет Кребба или Гойла?

>14 Ноя 2009 23:17

Janny De Parker писал(а):
Люди, а как узнать кто из персонажей свободен?Хотелось бы кого-нибудь вредного. А там нет Кребба или Гойла?

Крэбб и Гойл заняты. Крэбба я играю, оч его люблю, но если хочешь его очень - себе перса сменю. (Возьму Джинни, буду клеиться к Гарри, домогаться его. )
Из вредных свободны:
- Лорд Волдеморт
- Беллатриса Лестрендж
- Эдриан Пьюси
- Теодор Нотт
- Блейз Забини
- Миллисента Булстроуд

>14 Ноя 2009 23:26

Я попробую быть Меллисентой. Надеюсь получится. А что нужно делать?

>14 Ноя 2009 23:30

Сначала заполнить свою анкету. Если хочешь, это могу сделать я.
А вообще сердце нашей игры - это игровой чат . Заходи скорее!!!
Я сейчас тоже зайду.

>14 Ноя 2009 23:34

Светик писал(а):
Сначала заполнить свою анкету. Если хочешь, это могу сделать я.

Если не трудно, сделай пожалуйста Embarassed

нелогичная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>14 Ноя 2009 23:36

Добро пожаловать к нам Wink Заходи в чат, познакомимся)) Я в игре тоже со Слизерина Mr. Green Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирченок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2009 9:38

Привет девочки, хочу вступить в клуб Smile
мне многие герои нравятся, и среди них профессор Снеп или Снегг, Невилл и мистер и миссис Уизли и Флер и конечно Гарри и Джинни и Гермиона и Рон, а еще Кикимер забавный

>15 Ноя 2009 12:15

Ирченок писал(а):
Привет девочки, хочу вступить в клуб Smile
мне многие герои нравятся, и среди них профессор Снеп или Снегг, Невилл и мистер и миссис Уизли и Флер и конечно Гарри и Джинни и Гермиона и Рон, а еще Кикимер забавный

Smile Конечно, вступай! Мы будем только рады! Ar А как насчет ролевой игры? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2009 13:02

Ирченок писал(а):
что я должна сделать? в игру играть не буду, не мое это, спасибо за предложение

Sad Жалко, что не хочешь в игру, у нас там здорово, особенно в игровом чате! Smile А для вступления в клуб ты уже все сделала: написала 2 сообщения. Теперь зайди вот сюда , найди Хогвартс клуб и нажми "вступить в клуб", появится ссылка на клубную карту, которую затем нужно вставить в подпись! Удачи тебе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2009 3:58

Ирченок, добро пожаловать! Вступаем на странице клубного путеводителя!
Аня, а ты почему не вступила?

>16 Ноя 2009 22:30

» Последние новости о съемках фильма "Гарри Поттер и Дары

Последние новости о съемках фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти"

* Последний седьмой фильм о волшебнике Гарри Поттер 7 из волшебной эпопеи под названием «Гарри Поттер и Роковые мощи» создатели сериала решили сделать в двух частях.Такое решение обосновано тем, что в седьмой книге происходит такое количество интересных событий, что всех их невозможно учесть в одном фильме. К тому же, почитатели юного мага уже не однократно выказывали негодование по поводу того, что в предыдущих сериях «Потерианы» не показывали довольно много интересных событий, имеющих место в книгах. Пока не известны сроки, которые будут разделять премьеру первой серии фильма «Гарри Поттер и Роковые мощи» и вторую.Стало известно, что к книге Гарри Поттер 8 под названием “Гарри Поттер и Дары Смерти”, автор создала эпилог, повествующий о судьбе повзрослевших героев спустя 19 лет после окончания съемки серии. Продюсер фильмов Дэвид Хейман заявил, что и этот эпизод также будет снят, и играть в нем будут те же актёры, а не актеры старшего поколения, похожие на них. Главных героев будут гримировать под 36-летних персонажей. Для съемок фильма Harry Potter 8 используется очень много литературного материала, поэтому фильм “Гарри Поттер и дары смерти” также поделят на 2 части. Первую часть планируют выпустить в прокат к ноябрю 2010 г., а вторую, соответственно, в июле 2011 г. Пробные работы уже состоялись, а полномасштабные съемки должны начаться осенью 2009 г. на съемочной площадке.

* Каскадер Дэвид Холмс, 25 лет, дублирующий актера Дэниэля Рэдклиффа на сьемках фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти, часть первая", получил серьезную травму позвоночника. По сообщению врачей, у него парализована нижняя часть тела. Инцидент произошел на съемках на студии "Ливсден", расположеной неподалеку от города Уотфорд в Великобритании. Сам Дэниел Редклифф на съёмках пока не присутствовал. 25-летний каскадер участвовал в сцене полета героев. По данным "Дейли Миррор", в сцене была задействована пиротехника, которая, очевидно, сработала не в тот момент. В результате неожиданного взрыва каскадер упал с высоты.

* Продюсер Дэвид Хейман в новом интервью сообщил, что финальная битва за Хогвартс в фильме "Гарри Поттер и Дары Смерти", возможно, на экране будет продолжаться около 30 минут. Также Хейман рассказал, что в коллекционном издании фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" будет довольно мало вырезанных сцен. По крайней мере там будет Слагхорн в окружении большого количества своих учеников и импровизационная сцена Лаванды с Роном (во время проведения кастинга на роль Лаванды). В дополнение, Дэвид открыл страшную тайну: Скримджер и сцена похорон из Принца были вырезаны для того, чтобы фильм не был слишком затянутым.

О других новостях, а также о процессе съемок вы можете узнать здесь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2009 22:38

А я рада, что 2 фильма. Потому что сильно уж ГП 4-6 обрезали, а точнее - кастрировали. Грустно, что столько вырезано.
Каскадера жаль.
Люси, спасибо за новости. Ждем затаив дыхание.

dmelnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2009
>17 Ноя 2009 10:29

4-ая часть меня вообще на редкость убила своей куцостью - смотрела ее сразу же после прочтения и сильно дивилась.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Хогвартс - Клуб [6100] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 381 382 383  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение