Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джонни Дэпп

Стасечка:

Леличка, Мася спасибо за "Плаксу"))) я и этот фильм не видела(( но посмотрю)
Мася, спасиб, что заказ приняла)))
Картинки шикарные!)
Мурлен писал(а):
Наши "Стиляги" на его фоне выглядят как той-терьер на фоне добермана...

наши снимать увы не оч хорошо умеют..

...

Mysterious:

» Рецензия на фильм "Сонная лощина"

Девочки привет!!! Так что с картами и логотипами решили...когда регистрироватся бум?

...

Amica:

Mysterious писал(а):
«Сонная Лощина» — готический фильм ужасов 1999 года режиссёра Тима Бёртона

Марина, спасибо за отзыв! Very Happy
Мне такой стиль - стиль Бёртона - очень нравится, поэтому смотрела СЛ с интересом, переходящим кое-где в страх. Laughing
Очень впечатлило это самое Дерево и момент, когда всадник уносит с собой мачеху главной героини. Ok

...

Кэродайн:

Наташа, спасибо за интересную информацию по фильму и интервью! Smile
Адель, Мася, спасибо, что рассказали о "Плаксе" Flowers
Фильм я это не видела, как-то не удалось Embarassed Но на фото Джонни просто прелесть в фильме.
Цитата:
Смотрела фильм исключительно ради молодого Д.Д.

Некоторые фильмы я так и смотрела Laughing
Мисти, спасибо за "Соную лощину" Very Happy
Очень люблю этот фильм и дуэт Депп и Риччи Ok Да, фильм привлекает. Там и готика пугающая есть и пару юморных моментов. А игра актеров - супер!

...

Anna Verdi:

Девушки, я вижу вы тут так много всего выложили... Такие молодцы! Я, к сожалению, не успеваю сразу всё просмотреть. Может сделаем содержание? Чтобы не плутать по страничкам и не искать нужный отзыв.. Whitney, Олечка, эта просьба к тебе...

...

Mysterious:

Амика, я тоже этот жанр очень люблю...а ещё ты заметила схожеть дерева в Лощине и Алисе? Laughing

...

Amica:

Mysterious писал(а):
ты заметила схожеть дерева в Лощине и Алисе?

Ой, Марина, если бы ты не сказала, я бы так и не заметила! Laughing

И правда, похожи! Оба согнуты влево и слегка "перекручены". Smile Very Happy

Дерево из "Сонной Лощины".

Дерево из "Алисы в Стране Чудес".

Только из "...Лощины" руки, словно в приветствии, протягивает - для объятий, Crazy а из "Алисы..." - как-будто зарядку делает - наклончики. Laughing

...

Whitney:

Так, спешу отчитаться: письмо с просьбой открыть клуб отправила, содержание темы - оформила. pioneer

...

Mysterious:

Оля, молодец...всё сделала Smile)))

...

Whitney:

Ну, какбэ это надо было еще раньше сделать... Но я исправилась. И, кстати, предлагаю обсудить необходимость создания галереи. Я бы хотела, чтобы она была. И предлагаю сделать там два раздела - один раздел для фотографий Деппа, так сказать, из жизни, а второй - для кадров из фильмов. Какие будут предложения?

...

Стасечка:

Мисти, спасибо за "Сонную лощину".
Один из моих любимых фильмов. Тим Бертон шикарен))
Mysterious писал(а):
схожеть дерева в Лощине и Алисе?

я бы ни в жизнь не заметила...очень похожи)
Оля, чудесная новость)) я за галерею))) 2 раздела нормально, а потом можно будет добавить, если что?

...

lilya-mog:

Всем привет!!! А мне можно к вам? Вообще-то, Джонни - единственный актер, чьи фильмы я могу смотреть и с начала, и с середины, и по несколько раз.

...

Whitney:

Лиля, не можно, а нужно!!! Добро пожаловать!

...

lilya-mog:

Кстати, в коллекцию: [/img]

...

Whitney:

А что за дама рядом с ним? Кейт Мосс?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню