Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
08 Июн 2010 18:30
Карлайл писал(а):
- Эдвард, ты должен понимать, что я безмерно благодарен тебе, за то, что ты сделал для клиники, но ты также не можешь оставить без внимания тот факт, что ответственность, ложащаяся на тебя, как только ты одел медицинский халат необычайно велика... Произнес отец, но мысленно речь была немного другой. - Эдвард, я хочу, что бы ты знал, что бы ты ни делал и как бы ты это не делал я скажу тебе - ты молодец и если завтра ты придешь ко мне и скажешь, что хочешь жениться на Аро, я благословлю тебя, потому что я уважаю тебя и люблю тебя таким, какой ты есть... Ты должен знать, что я безмерно благодарен тебе за все, что ты сделал для клиники и для меня, потому что ты знаешь, без клиники я ничто... И ... эээ... если решишь возобновить медицинскую практику - я к твоим услугам... Подожди, тапками не кидайся, я с Хофманом за дверь выйду Я перевернулся на спину. - Мистер Хофман, вы не оставите нас? Когда тот закрыл за собой дверь с другой стороны и мы остались с отцом вдвоем, я засмеялся. - Что смешного? Я замотал головой. - Просто представил Аро в платье и в фате у алтаря... - Отсмеявшись, я опять заговорил - Ну ты и сказал... Аро! Да я лучше оставшуюся вечность гонять буду, чем доставлю тебе такое удовольствие. Аро в невестки записал... мы с ним не уживемся. Не пап, у меня с ориентацией пока всё в порядке, я как-то женщин больше предпочитаю, так что извини. А если серьёзно, насчет практики я подумаю. Кстати тебе надо решить вопрос с зараженной кровью, потом с поставщиками, что конфликт исчерпан и клиника не имеет никаких претензий и ещё... Я вроде, как заступил на дежурство, хоть и официально не имею на это права. Если можно, я хотел бы доработать до конца дежурства. Приставь меня к какому-нибудь ординатору для надзора, чтобы разговоров лишних не было. Разрешишь? А потом я бы мог кровь из ангара аэропорта в клинику привезти. »» 09.06.10 01:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
08 Июн 2010 18:51
Но Эдвард не стал кидаться тапками... Он попросил Хофмана оставить нас... И... зашелся смехом...
- Что смешного? я был в замешательстве... Эдвард писал(а):
- Просто представил Аро в платье и в фате у алтаря... - Отсмеявшись, я опять заговорил - Ну ты и сказал... Аро! Да я лучше оставшуюся вечность гонять буду, чем доставлю тебе такое удовольствие. Аро в невестки записал... мы с ним не уживемся. Не пап, у меня с ориентацией пока всё в порядке, я как-то женщин больше предпочитаю, так что извини. А если серьёзно, насчет практики я подумаю. Кстати тебе надо решить вопрос с зараженной кровью, потом с поставщиками, что конфликт исчерпан и клиника не имеет никаких претензий и ещё... Я вроде, как заступил на дежурство, хоть и официально не имею на это права. Если можно, я хотел бы доработать до конца дежурства. Приставь меня к какому-нибудь ординатору для надзора, чтобы разговоров лишних не было. Разрешишь? А потом я бы мог кровь из ангара аэропорта в клинику привезти. выдавил Эдвард, отсмеявшись... Я прикинул, к кому бы приставить Эдварда и внезапно меня осенило... - Элизабет, хирург-ординатор... из гинекологического... Тот, кто тебе нужен... Я подошел к Эдварду и положил руку ему на плечо... - Я горжусь тобой Эдвард... - и выдержав приличествующую паузу добавил, - надеюсь ты не ударишь в грязь лицом перед гинекологическим отделением... И похлопав сына по плечу, вышел за дверь, нужно еще столько всего сделать... »» 09.06.10 09:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
10 Июн 2010 14:51
Карлайл писал(а):
- Элизабет, хирург-ординатор... из гинекологического... Тот, кто тебе нужен...
Я вскинул в удивлении бровь. Гинекология?! Элизабет?! Папа, не обратил на моё выражение лица никакого внимания и положив мне руку на плечо, произнес: Карлайл писал(а):
- Я горжусь тобой Эдвард... надеюсь ты не ударишь в грязь лицом перед гинекологическим отделением... Затем поставив размашистую подпись в соответствующих документах моему наставнику, он вручил их мне и вышел из кабинета. Во попал... но раз сам подписался не идти же теперь на попятную. Повесив на шею стетоскоп и одев халат и взяв документы, я направился в хирургию гинекологического отделения на поиски мисс Шерри. ******* - Значит ты мой интерн на последующие двенадцать часов? Интересно... слышала о твоей выходки в операционной. Значит так - Она вручила мне мой обходной лист с балами - Первое: Я твой ординатор, ты мой интерн, а не сын моего шефа, поэтому должен слушаться меня беспрекословно. Второе: Я делаю, ты смотришь и учишься. Если я говорю, что-то делать, ты делаешь не переспрашивая, а подключаешь все свои знания и практические навыки. Третье: Ты должен помнить, что в большинстве случаев под угрозой жизнь не только женщины, но и плода. Поэтому никаких вольностей в отношении моих пациенток. Если не уверен в чем-то лучше вызови меня. Четвертое: Не дергать меня по мелочам. Вам всё понятно доктор Каллен? - Да мисс Шерри. - Вот и отлично. У тебя двадцать минут до обхода, чтобы просмотреть карты и изучить истории болезни моих пациенток. Встретимся на обходе. Вручив мне стопку карт, по крайней мере штук двенадцать, если не больше, она ушла. Я проводил её взглядом, проклиная про себя гинекологию и открыл первую карту... Угроза от слойки плаценты... тридцать шесть недель... беее... Обход прошел более-менее удачно. Ну если не считать того, что я рассказывал о состоянии каждой пациентки, а так же отвечал на ряд вопросов Элизабет, о том, какие анализы я бы сделал, в чем состоит угроза той или иной патологии для пациентки и какое лечение я бы назначил. Закончив с последней палатой, мы вышли из неё. - Не плохо доктор Каллен. Вы раньше уже присутствовали на операциях такого рода? - Да, один раз. - У меня в обед операция. Советую успеть сделать все анализы, которые вы назначали и заполнить карты до этого времени. Вы будете мне ассистировать в операционной. Меня вызывают в детскую реанимацию, если что-то будет не так, вызовешь меня. Действуйте доктор Каллен, но никаких вольностей. Я улыбнулся. - Слушаюсь моя начальница, Элизабет. Она засмеялась. - Не перегибай Эдвард. Ты не сын Карлайла сейчас, а мой интерн и помни об этом. - Да я помню. - Увидимся в операционной. Весь день я только и делал, что исполнял назначения Элизабет, вне операций. Находясь на первой операции, я стоял и наблюдал за её ходом, учился. Вернее в большей степени я наблюдал не за действиями Элизабет, которые я и так знал, а за ней самой, ловя периодически на себе её заинтересованный взгляд. На второй операции, которая была назначена уже после обеда, мне даже доверили лично пережать артерию при кесареве , пока Элизабет доставала ребенка. Достижение... зажим артерии... прям росту на глазах. - Ребенок не дышит. Дайте отсос и готовьтесь набор для интубации, позвоните в детскую реанимацию, скажите что у нас недоношенный ребенок с остановкой дыхания. Эдвард, ты сможешь её сам зашить? - Да. Дайте мне отсос и тампоны... Закончив, я вышел из операционной. До конца смены оставалось полчаса, а мне нужно было ещё сделать перевязку послеоперационного шва у одной пациентки, поэтому я направился в комнату, где хранились перевязочные материалы. На кушетке в комнате сидела Элизабет, вид у неё был уставшим. - Привет! Тяжелый день? - Привет! Да. Я сегодня чуть не потеряла ребенка пациентки... столько лет работаю, а привыкнуть никак не могу. После такого, я всегда стараюсь побыть одна. Пытаюсь понять, в чем была моя ошибка и что пошло не так. Я повернулся к стеллажам с медикаментами, отыскивая перевязочные материалы. - Я не хотел вам мешать. Мне надо сделать перевязку в четвертой палате... и это не ваша вина доктор Шерри, и вы это знаете. Я нашел наконец то, что искал и взяв коробку повернулся, передо мной стояла Элизабет. - Элизабет, Эдвард - она взяла коробку из моих рук и поставила её обратно на полку, не сводя своих глаз с моих - меня зовут Элизабет. - Я помню, Элизабет. Взяв её за подбородок, я приподнял её лицо и склонился к её губам. Элизабет, обвила мою шею руками, и стала стаскивать с меня халат, а потом и рубашку формы... гад я в общем. Хотя с какой стороны на это посмотреть... Закончив со всеми делами в отделении, я вернулся в кабинет отца. Переодевшись, я оставил на его столе свой обходной лист интерна, ключи и покинув кабинет, направился к лифту. Двери открылись. - О, привет! - Я вошел в лифт и встал чуть сзади Элизабет - Элизабет, может зайдем в бар, отметим окончание рабочего дня? Она повернулась. - Доктор Каллен, я ваш ординатор, а вы мой интерн и для вас доктор Шерри. Я улыбнулся и приблизился к ней. - Хорошо доктор Шерри, только почему то вы об этом забыли и просили называть себя Элизабет, когда там в комнате стягивали с меня одежду. - У меня было небольшое помутнение рассудка на фоне расстройства. А вы доктор Каллен, этим бесчестно воспользовались. - она повернулась ко мне - Эдвард, ты сын моего босса. Я, как ты наверное знаешь, встречаюсь с Хофманом, он от жены ушел из-за меня. Я первоклассный хирург, который любит свою работу и который не должен заниматься сексом со своим интерном в подсобке в нарушение правил клиники. Поэтому я тебя очень прошу, у меня была тяжелая рабочая смена, не усугубляй моё состояние. Это был просто секс, просто секс для нас обоих и не больше. Не надо вот этого, а может... Просто секс, который был, который больше не повторится и о котором мы должны забыть. Я не хочу рисковать своими отношениями и своей карьерой. Пожалуйста... - Доктор Шерри, я вообще не понимаю о чем мы говорим. - Спасибо. Она отвернулась. - Но знай, я чувствую себя обманутым и использованным. Она повернулась в пол оборота и улыбнулась - Не сомневаюсь, ты это переживешь. - Несомненно. Двери лифта открылись. Перед нами стоял переодетый в штатное Хофман. Поприветствовав Элизабет, поцелуем, он взял её за руку и обратился ко мне... После непродолжительной беседы, я распрощался с ними и направился к черному ходу, где стояла моя машина... »» 10.06.10 22:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 22:37
Я знал, что Элизабет, тот, кто может справится с Эдвардом... Она врач до мозга костей и не даст слабины при виде красавчика, умеющего так ловко заливать розовый сироп в уши пустоголовым красоткам...
Я помнил, как нанял ее, когда все клиники в округе отказывались принимать ее из-за сомнительной истории с пациенткой, которая хотела сделать аборт, а Элизабет в чересчур резких выражениях попыталась доказать ей, что попытка избавиться от ребенка, продиктована сиюминутной слабостью... Зав. отделением услышал и уволил ее с формулировкой за неуважение к пациенту... Стоит ли говорить, что как только очередной отдел кадров очередной клиники узнавал об этом ей тут же отвечали отказом... Возможно и в нашей клинике получилось бы так же, если бы в отделе кадров не оказалась Эсме, в тот момент, когда там появилась Элизабет... Услышав эту историю, Эсме не смогла остаться в стороне, она уговорила нас с Хофманом дать Элизабет шанс, за что Хофман был потом Эсме страшно благодарен, а вот жена Хофмана не очень... Как раз зная об отношениях между Элизабет и Хофманом, зная об их привязанности друг к другу я и назначил ординатором ее... Уж Элизабет не потеряет голову думал я, когда спустя несколько часов зашел в кабинет, открыв дверь встроенного шкафа я отодвинул портьеру за которой, вмонтированные в стену прятались несколько мониторов, я щелкнул пультом, экраны засветились. Вот лестницы, вот склад, вот... подсобка... мать вашу... - Тьфу! - выругался я, выключил мониторы и лег на диван, пора было делать вид, что я сплю, сраженный смертельной усталостью... »» 10.06.10 23:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 18:40
«Проснувшись» я ознакомился с поступившей корреспонденцией… Писем накопилась масса… Среди прочих было письмо с приглашением на семинар по хирургии в Нью-Йорк. В приглашении было написано, что по окончании семинара участникам будут выданы государственные сертификаты о повышении квалификации… Пока я прикидывал, кого бы послать на этот семинар, в моей голове непрошенным фоном всплыла картинка с монитора… И в моей голове моментально родился план…
Нет, Эдвард конечно молодец, очень классно разрулил ситуацию с зараженной кровью, решил взяться за ум… Но был и еще один орган, за который ему стоило взяться… Я снял трубку и позвонил в бухгалтерию: - Кэрри, будь добра, позвони в Ассоциацию хирургов США, - я продиктовал номер, указанный в приглашении, - они организуют семинар в Нью-Йорке, и прислали нам приглашение… Попроси их прислать счет, на троих участников… Через полчаса мне принесли счет, я подписал его на оплату, мысленно потирая руки… Позвонила Эсме: - Милый, я поеду к Нэсси, навещу их, а потом планирую съездить к Саманте, помнишь, с Аляски… Она позвонила мне, у нее неприятности, она просила помочь… Возникла пауза, во время которой я обдумывал ее слова… - Дорогая, мне не нравится, что ты хочешь ехать туда одна… И что еще за неприятности? – я разжал руку и ручка, зажатая между пальцев посыпалась металлической пылью на пол… - Ничего страшного, просто она очень переживает разрыв со своим возлюбленным, и ей нужна поддержка, разве ты был бы против, если кто-то поддержал меня, когда мы .. с тобой… были… эээ… не вместе? Удар пришелся четко ниже пояса… Я чуть инстинктивно не согнулся пополам… Дыханье перехватило… Я молчал, судорожно пытаясь придать мыслям ясность… - Хорошо, - выдавил я из себя, всем существом противясь тому, что я говорю, - только пожалуйста звони мне почаще, не исчезай… - Конечно, любимый! Буду надоедать тебе звонками каждые 5 минут, - весело отозвалась она, - я люблю тебя! Короткие гудки, я швырнул трубку на стол…. Настроение резко испортилось, что бы хоть как-то привести его в порядок я набрал номер Эдварда - В Нью-Йорке скоро пройдет двухнедельный семинар по хирургии... Зайдешь в бухгалтерию, там билеты, все документы… - повесив трубку я улыбнулся и набрал внутренний номер… - Хофман, пакуй чемоданы, вы с Элизабет поедете на семинар по хирургии… Да, отдохнете от нервотрепки последних дней… все документы в бухгалтерии… Положив трубку я снова углубился в чтение, на этот раз медицинских карт… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 22:57
Я работал как сумасшедший, что бы не думать о том, где сейчас Эсме, и что возможно (ну возможно же) она не одна… А вдруг подруга это только предлог! Черт, Кар, ты становишься старым параноикам! Даже мысль о том, что я отправил Эдварда с Лиз и Хоффманом в Нью Йорк больше не грела меня, а наоборот вызывала беспокойство! Так вот что бывает, когда думаешь не головой, а другим местом… На этом самом месте вырастает БОЛЬШОЙ геморрой!
У меня не было ни одной свободной минуты, до тех пор, пока мне не надо было прикидываться спящим, и вот тут-то бурная фантазия рисовала мне картины одна краше другой… Столетия выдержки не позволяли мне начать биться головой об стену, что бы прогнать противные видения… Пару раз я ходил на охоту, но огромным усилием воли заставлял себя не отдаляться от клиники, потому что меня как магнитом тянуло в сторону Аляски… Может позвонить ей? Или подождать, пока сама позвонит? Или … Или что??? Вгрызаясь в шею ни в чем не повинного оленя я не ненавидел свою слабость, свой страх и старался заглушить их… Не знаю, сколько могла бы продолжаться эта пытка, но внезапно у меня появились дела поважнее, чем постоянные заговоры против незвонящего телефона… |
||
Сделать подарок |
|
Эмили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2010 |
02 Июл 2010 21:37
Едва Карлайл подошел ко мне, как я тут же рассказала ему обо всем, что мне удалось увидеть и узнать. Было видно, что он шокирован этим известием, но как не раз бывало быстро взял себя в руки и уже в следующий момент отдавал распоряжения для подготовки к приему раненых, если такие будут.
После этого, оглядев меня с ног до головы, он заметил, что моя рука немного распухла, узнав о причине повреждения, он усмехнулся и посоветовал мне больше никогда не меряться силами с вампиром. Подозвав медсестру, он попросил ее отвести меня в рентген кабинет, чтобы сделать снимок. К счастью это оказался всего лишь сильный ушиб, выписав мне обезболивающее на случай, если боль станет слишком сильной и посоветовав поменьше тревожить поврежденную руку, Карлайл отвел меня к себе в кабинет, как он сказал, для разговора. Пропустив меня вперед, он плотно закрыл за собой дверь и пригласил меня сесть. Заняв свое место за столом, доктор Каллен попросил меня помочь ему и отправиться на поляну, где должна состояться битва и по возможности помочь тем, кто там был… Хотя мне было не по себе от такой перспективы, виду я не подала. Но Карлайл видимо и сам понимал как это опасно для меня, так как в следующий момент, он сказал, что идти туда одно мне ни в коем случае нельзя и что мне нужен тот, кто будет меня охранять и не даст ни монстрам, ни вампирам, коли уж на то пошло, причинить мне вред… после чего, достав телефон, он позвонил кому-то. Из разговора я поняла, что он просит Беллу охранять меня во время битвы. Договорившись, он еще раз строго сказал мне о том, чтобы я ни в коем случае не совалась в битву и старалась не отходить от Беллы ни на шаг. После моего утвердительного кивка, он посоветовал мне хорошенько выспаться и беречь руку. Своими словами он напомнил мне отца и его такое же грубовато-заботливое ворчание… Покинув клинику, я на такси отправилась в отель… »» 02.07.10 22:05 Отель "Twilight" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 20:44
- Доктор Каллен, к вам пришли, - звонок с ресепшена отвлек меня от грустных мыслей...
- Кто? -спросил я скорее на автомате, новая секретарь никак не желала учиться узнавать имя посетителя и цель визита, что в конкретном моем настроении явилось просто красной тряпкой, сегодня же позвоню в отдел кадров и попрошу найти замену! - Я не с просила, но это очень красивая девушка со шрамом на лице. Эмили! Ну хоть глазами Бог не обделил... - Иду! Вид у Эмили был просто потерянный, такое впечатление, что она повстречалась с призраком... Я проводил ее к ближайшему дивану и там она поведала мне жуткую историю, о том, что в наших лесах появились какие-то диковинные чудища. Слушая ее рассказ я пытался как-то осмыслить ее слова... Разрази меня гром! И эти ученые еще говорят о глобальном потеплении, черных дырах и прочей ерунде! Да тут на территории в несколько квадратных километров просто нереальная концентрация вампиров, оборотней, а теперь еще и не мышат, не лягушат, а невиданных зверят! У нас тут проблема покруче всей этой вашей ерунды! Я слушал Эмили буквально открыв рот... Поэтому не сразу заметил неестественную опухлость ее руки. Выслушав историю о происхождении травмы я даже рассмеялся, настолько это показалось мне простым по сравнению с реальной угрозой! Я проделал все необходимые манипуляции - отправил Эмили с сестрой в рентген-кабинет, посмотрел снимок, сделал заключение и выписал ей обезболивающее, все это дало мне время, что бы собраться с мыслями и прийти к каким-то выводам... Выписывая обезболивающее я пригласил Эмили в свой кабинет. - Эмили, как не тяжело мне говорить это, но мне придется просить тебя пойти на поляну, где будет битва... Нужно, что бы ты помогла тем кто-там, хуже всего придется волкам, нужно будет доставлять их в клинику... Говоря это, я одновременно набирал номер Беллы: - Беллз, привет, как дела? У меня к тебе есть огромная просьба! Я описал ситуацию и попросил ее сопровождать и охранять Эмили, как самое слабое звено в этой битве. На прощание я попросил Эмили ни в коем случае не ввязываться в драку.. - Держись рядом с Беллой! У нее щит, она не даст тебя обидеть! Только не отходи от нее ни на шаг! Проводив Эмили, я начал готовить палаты и операционные... |
||
Сделать подарок |
|
Танджер до Фэс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 16:56
Не знаю сколько времени я валялся в отключке, но открыв глаза я увидел что лежу в каком-то помещении с кипельно- белыми стенами.
Карлайл Привстав с кровати, подошел к окну. Было темно – видимо ночь. Луна сегодня была как никогда огромная и низко висела над землей. Казалось ее можно достать руками… Лунный свет разливался по всей комнате…Нарастало желание жажды выпить крови и все еще не давала покоя сцена драки. Я сжал кулаки, оскалился и перемахнул через перила куда-то в темноту. Я обязательно скажу ему за все спасибо, но позже…Я не могу появиться перед Карлайлом в таком состоянии…Он не поймет. »» 06.07.10 17:26 Форкс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 22:15
Пациенты не заставили себя ждать.. ближе к вечеру мне позвонила Эмили и сказала, что привезла нескольких раненых... Взяв себе в помощь одного из вампиров, работающих в клинике я спустился к черному ходу.
Словами не описать, что мы там увидели... По большей части это были части тела, а не тела раненых... В машине помимо Эмили было пять раненых - Селена, Ярика и еще одна неизвестная мне девушка, проходя мимо них, Билл, мой помощник, сморщил нос, но не говоря ни слова перетащил по одной на каталку. Четвертым и пятым номером были Тан и Белла, отдельно шел комплект запчастей к ним, заботливо собранный Эмили... Поняв, что в лесу вовсе не разминка на лужайке, я попросил Эмили остаться и переждать в клинике, но она наотрез отказалась это делать... Я был восхищен ее самоотверженностью и не осмелился удерживать... Сначала мы занялись волчицами, памятуя историю с Джейком я максимально быстро старался вправить им кости, что бы заживление было правильным. Потом мы взялись за вампиров. Определяя по запаху какие части кому принадлежали до их отделения мы быстро поставили их на место и перебинтовали, что бы заживление шло быстрее мы воспользовались проверенным средством - ядом. Теперь все решало время, разместив всех по палатам мы отправились каждый по своим делам... Около 2 часов ночи я пошел проверить как чувствуют себя мои пациенты и в первой же палате получил сюрприз - Тана на месте не было... |
||
Сделать подарок |
|
Яруська Дуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.08.2009 |
07 Июл 2010 12:21
Определено, в прошлой жизни я совершала массовый геноцид, издевалась над убогими и мучила зверушек, потому что другого объяснения моему нынешнему состоянию и общей невезучести нет. Просто час назад после моего трагического:
- Доктор, скажите я умру? - Нет. - А почему? -в конце-концов, может это был мой единственный шанс умереть героически, на поле боя, борясь за жизнь людей, а тут такой облом! Врач посмотрел на меня с таким пониманием и добротой, что аж зубы сводит, при мысли, что это вампир. Наверное, таким взглядом смотрят на безнадежно больных в психиатрии. Потом добрый врач сказал, что у меня перебиты сухожилия на обоих запястьях, поломаны 20 ребер, сотрясение мозга, отбитые органы и трещина в позвоночнике. И все так быстро не лечится и мне пока нельзя двигаться, на что я возмущенно попыталась привстать и боль снова вернулась, минуя все барьеры антибиотиков. В глазах моментально потемнело и я обреченно присмирела и не пыталась больше двигаться, покорно стерпела все уколы, сдавленно шипя, когда нечаянно или умышленно задевали переломы. И вот теперь я лежу как последняя идиотка и смотрю в потолок. И ведь не двинутся, не шелохнуться. Вампирша, Женевьев, доверия не вызывает и когда ей надоедает отвечать на вопросы типа «А какая температура на улице?» « А какого цвета небо?» «А что идет по телевизору?» «А на другом канале?» уходит раздраженно хлопнув дверью. Доктор Карлайл Кален вообще на провокацию не поддается, зараза. Приходит, выслушивает жалобы и уходит, сделав очередной укол. Хочу домой!!! |
||
Сделать подарок |
|
Эни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.06.2010 Откуда: Племя Квилетов |
07 Июл 2010 13:27
Очнулась я от того что мне в нос тыкали ватой, открыв глаза я увидела вампира смотревшего на меня, я оскалилась, он улыбнулся
-Тише, тише.-ласково сказал он и положил мне руку на плече. Я осмотрелась, вроде бы я в больнице. -Ты кто?-с угрозой в голосе спросила я. -Доктор Каллен. -мда, или я умерла или у меня поехала крыша, доктор-вампир, надо поспать. я закрыла глаза. -Стой, стой ,не спи.-я открыла их обратно и возмущенно взглянула на него. -Как тебя зовут? -Эни!!! -Хорошо, Эни. -тут я начала вспоминать что случилось недавно, уж не знаю когда, вчера или сегодня, я резко приподнялась на локти, боль вступила в ребра и я рухнула обратно, Доктор Каллен сказал что у меня сломаны ноги(ну это я и сама знала) и пара ребер, и еще он рассказал мне что у оборотней все заживает быстро и скоро я буду как огурчик, надеюсь не малосольный. -Позвоните моей тете!!!-попросила я.-Только не говорите что я в больнице, придумайте что нибудь.-он кивнул. Он вышел из палаты сказав что если что то серьезное нажать на кнопочку возле кровати ,я хотела немного поиграть с кнопочкой. Но решила что сначала я посплю, вернее решила не я а мое тело. |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
07 Июл 2010 14:34
Моё сознание вновь вернулась и с ним вместе вернулась боль.Около меня были различные доктора и Карлайл.Они собирали меня по частям,а я прям чувствовала,как мои части тела прирастают ко мне магнитом.
Не дай бог не то приставят По моему игра под названием "собери по частям" закончилась,так как,меня начали забинтовывать.Пришлось использовать яд,что бы всё быстрее срослось.Я походила на мумию . Если бы у Карлайла не было своей больницы,то даже страшно представить этакая больница" На дому". Всё нужно расслабиться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 18:32
А Тан оказался настоящим джентльменом... Ушел молча, не доставляя никому хлопот... Оставив на мое попечение трех волчиц и Беллу, первые три явно считали меня врагом похлеще тех монстров, с которыми они сражались в лесу.. Все они были очень настороженны, на каждую нашу манипуляцию реагировали как на происки шпионов из вражеской армии... Думаю, если у каждой из них было бы больше сил, они последовали бы примеру Тана и скрылись из вида... С Беллой было проще, она не сопротивлялась, и не дергалась при каждом прикосновении, а спокойно переносила весь процесс сборки своего тела. |
||
Сделать подарок |
|
Яруська Дуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.08.2009 |
08 Июл 2010 16:58
- Сюрприз!- сказала дверь, радостно распахнувшись.
- Капец, -доброжелательно поприветствовала я, узнав голос. - Торт,- проинформировал меня Макс, со стуком ставя что-то на столик рядом с кроватью. - Мясааааа!!!- обреченно взвыла я,- хочу мясаааааа!!! Я говорила, что когда у меня что-нибудь болит я просто невыносима? А сейчас у меня болит все, а я вынуждена лежать на совершенно плоской и жесткой кровати не в состоянии даже повернуть голову. А еще меня кормят отвратительной кашей с ложечки и поют кефиром и не дают портить желудок и печень разной химией типа чипсов и растворимой лапши. Одно радует, я теперь могу шевелить руками, правда силы в этих руках не хватает даже на чтобы приподняться и подложить пару подушек или дотянуться до пульта и включить телевизор. - Я тебе помогу! - ответил Макс с ехидной улыбочкой на лице и когда я уже готова была возликовать продолжил,- Мяса, ей! Обойдешься! Сестра принесите пожалуйста нашей прЫнцессе каши ГРЕЧНЕВОЙ!!!!! Диетической!!!!!!!! Если тебе известно, каша гречневая, она такой себе енерджайзер!!!!!!! Да и осмелюсь заметить, никакого МЯСА!!!!!!! - НЕТ!!!- возмущенно завопила я. - Да да да!!!!!!! И не сопротивляйся!!!!!!!! Так! Послушай и не пререкайся! Так! Послушай и не прерикайся! Гречка - кладезь витаминов Микроэлементов в гречневой крупе тоже хоть отбавляй: есть и железо (способствует образованию красных кровяных телец и отвечает за хороший цвет лица), и калий (поддерживает оптимальное кровяное давление), и кальций (ваш главный союзник в борьбе против кариеса, ломких ногтей и хрупких костей), и магний (спасает от депрессии и помогает в борьбе с лишним весом), и многие другие минеральные вещества. Это как раз то что тебе сейчас нужно! Гречка ценится за большое количество рутина. Это вещество уплотняет стенки кровеносных сосудов, останавливает кровотечения, оказывает профилактическое и лечебное воздействие на вены, например, при варикозном расширении вен и при геморрое. В соединительных тканях рутин укрепляет мельчайшие кровеносные сосуды. Поэтому гречневая каша крайне полезна при различных заболеваниях сосудов, ревматических заболеваниях и артритах. Она улучшает кровообращение и укрепляет иммунную систему. - Считаешь, что у меня проблемы с лишнем весом? Нарываешься на скандал?-воинственно поинтересовалась я, понимаю, что в моем нынешнем состоянии это выглядело комично. Тощая, растрепанная, как дворовая кошка, бледная, с потрескавшимися губами, с волосами во торчащими во все стороны. Я обиженно хлюпнула носом и повернула голову к стенке. Имею я право или нет? Я ли не хрупкое, нежное, ранимое существо, которое надо холить и лелеять? У меня был трудный день, огромный стресс, могу и поплакать, пожалеть себя любимую, посетовать на свою сволочную судьбу и всей сволочей, которых эта судьба мне подкидывает. Тем более могу поспорить, что даже вампир не знает, что делать с плачущими женщинами. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:15
|
|||
|
[6523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |