Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, это самая последняя версия. У меня такая.
Я русскую ставила. ![]() Лекарством позже поделюсь. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Возник вопрос по поводу Photoshop CS3, начала потихоньку осваивать по выложенным здесь урокам и сразу возник вот какой вопрос: Можно ли менять цвет "блесток" - шум? |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, сделала первую аватарку, получился квадрат, я так радовалась, и видимо на что-то нажала, у меня исчезла рамка на панели инструментов ![]() Что делать? _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Антея, надо нажать window>workspace и там будет написано или essentails (default) или default workspace. (в зависимости от версии)
Это вовзаращает настройки рабочей среды по умолчанию. Так же свою рабочую среду можно сохранить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я открыла фотошоп, у меня 4 версия, я не нашла window workspase ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Антея, это "Окно" и "Рабочая обл. или среда". Я боюсь советовать, но попробуй раб. обл. установить по умолчанию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sia писал(а):
Возник вопрос по поводу Photoshop CS3, начала потихоньку осваивать по выложенным здесь урокам и сразу возник вот какой вопрос: Можно ли менять цвет "блесток" - шум? В фотошопе можно все. ![]() Но незачем изменять цвет именно анимации. Намного удобнее обработать исходник. Нужно сначала привести его к тому виду, который будет удобен для анимации. А потом уже ее создавать. Способов изменить цвет изображения существует масса. Уроки в поисковике. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Антея, КАК такое можно не найти??
Ладно, для особенно невнимательных ![]() вне зависимости от версии этот пункт всегда в одном и том же месте. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, помогите! У меня Фанту антивирус почему-то заблокировал. Где можно скачать русскую версию? И еще бы очень хотелось Корэлл поставить. Не дадите ссылочки? Пожалуйста! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,помогите,пожалуйста!Установила себе фотошоп и радостно ринулась его осваивать по Вашим урокам.Начала с самого первого,и все шло хорошо,пока я не добралась до пункта 4.2 Там на скрине видно,что на понели,где слои(простите мои путаные объяснения) три слоя-задний план,кадр 2 и копия заднего плана.Я не пойму-откуда взялся слой"кадр 2"?У меня он не появляется.Несколько раз переделывала,но все одно и тоже,и в итоге никакой анимации не получается.
Если кто-нибудь что-нибудь понял ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Верджиния, не обращай на него внимания. Его быть не должно.
Корявый урок ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Sovenok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки мастерицы)) скажите есть ли у вас урок чтоб создать эффект как код Да Винчи? если есть не сочтите за труд поделиться)) |
|||
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, подскажите пожалуйста, в какую папку узоры вставлять в ФШ-5? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sovenok писал(а):
Девушки мастерицы)) скажите есть ли у вас урок чтоб создать эффект как код Да Винчи? если есть не сочтите за труд поделиться)) http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=7478 Нужна регистрация. ![]() Sayra-hafize писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, в какую папку узоры вставлять в ФШ-5? http://www.photoshop-master.ru/articles.php?rub=21&id=19 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6583] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |