Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Джо Патни Любовь к пропащему лорду

KattyK:

Julia, Nara, vetter - СПАСИБО большое за восхитительный перевод!

...

Nara:

janemax писал(а):
Suoni писал(а):
Скорее бы уж в Лондон все приехали! Вот и у Джулии Бенкрофт какая-то тайна в жизни.

Интересно, а у Джулии будет какая-нибудь любовная история? Уж очень она загадочная и таинственная леди. Надеюсь мадам Патни не оставит ее без внимания. Wink

После прочтения 23й главы, мне показалось, что следующий роман Патни напишет как раз про Джулию и Рендалла.

...

Ogo-nek:

Спасибо огромное! И Джулия весьма загадочная особа. Интересно, какая же история будет у неё? Very Happy

...

Amfitri:

Замечательно!!!!! Спасибо огромное за перевод!!!!

...

upssss:

Nara писал(а):

После прочтения 23й главы, мне показалось, что следующий роман Патни напишет как раз про Джулию и Рендалла.

А я надеялась, что их романчик уже здесь засветится. Smile

...

барышнякрестьянка:

Спасибо большое за чудесный перевод!

...

vetter:

Ogo-nek писал(а):
И Джулия весьма загадочная особа. Интересно, какая же история будет у неё? Very Happy

Ого, не успели разобраться с одной историей, а народ уже жаждет другую Laughing

Придется подождать весны Wink

...

Калиола:

Какой чудесный день!!!
Вы нас балуете девочки. Poceluy И за это ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! Flowers Guby rose

...

Ogo-nek:

vetter писал(а):
Ogo-nek писал(а):
И Джулия весьма загадочная особа. Интересно, какая же история будет у неё? Very Happy

Ого, не успели разобраться с одной историей, а народ уже жаждет другую Laughing

Придется подождать весны Wink

Я согласна! Я на все согласна! Ar Наберусь терпения до весны )))

...

орли:

Что нас ожидает в Лондоне-граде????? Девочки,спасибо за новую главу Flowers

...

Elinna:

Уже продолжение!! Спасибо огромное!! Very Happy

...

janemax:

upssss писал(а):
Nara писал(а):

А я надеялась, что их романчик уже здесь засветится. Smile

Свет, думаю Джулия настолько таинственная особа, что для того, чтобы разгадать все ее тайны понадобится полноценный роман. И я очень рада, что ее "вторая половина" оказался другом Адама. Ar

vetter писал(а):
Ого, не успели разобраться с одной историей, а народ уже жаждет другую.
Придется подождать весны.

vetter, дорогая, а почему до весны? Неужели Патни уже написала про них книгу, и она выходит весной?

Julia, Nara, vetter, спасибо большущее за ваш потрясающий, волшебный перевод!!!

...

vetter:

janemax писал(а):
vetter, дорогая, а почему до весны? Неужели Патни уже написала про них книгу, и она выходит весной?

в мае у нее выходит книга Never Less Than A Lady. Но найти, что это будет, не удалось Non

...

janemax:

vetter писал(а):
janemax писал(а):

в мае у нее выходит книга Never Less Than A Lady. Но найти, что это будет, не удалось Non

Как жаль, что пока неизвестно про кого, но я уже заинтригована. А в переводе как звучит название?

...

vetter:

janemax писал(а):
vetter писал(а):
выходит книга Never Less Than A Lady.

А в переводе как звучит название?

Я бы перевела "Никак не меньше, чем леди" или "Всегда безупречная леди" Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню