Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

анира:

Юния писал(а):
Могу сказать что песня про овечку меня не впечатлила,если только проигрыш в самом начале,остальное не мое.... Wink Wink Wink И потом Иерихон у каждой из нас самый разный, трудно подобрать такого чтобы подходил под все наши идеальные параметры.... ведь и мы все разные со своими вкусами и предпочтениями.... Wink Wink Wink

А я поддерживаю, Юния. Ведь на самом деле каждый из нас его по своему представляет и видит. Было бы интересно, если бы каждый выставил фотку своего Берронса, может быть из всех мы бы собрали одного.

...

Annesa:

Примите в клуб, обажаю Бэрронса Poceluy

...

Ларисик:

Мне все же ближе пледположение что Бэрронс один из всадников Апокалипсиса, а точнее Война. Ну не хочу я что бы он оказался вампиром!

...

Sinner:

Ларисик писал(а):
Мне все же ближе пледположение что Бэрронс один из всадников Апокалипсиса, а точнее Война. Ну не хочу я что бы он оказался вампиром!

угу, я тоже! Хотя мне эта версия и правдоподобной не кажется, вроде бы и логичные доводы за нее, а все равно не верится...
а вот про Войну...я лично этот вариант не отбрасываю, но уж не слишком ли он прямолинеен?
Да и вопросов много, если он Война, то почему не был заперт в тюрьме вместе с другими Темными принцами? Если он Война, почему он не вместе с ними теперь, когда стены пали? он же должен жаждать кровопролития...

В общем, мы топчемся на одном месте... Dur

ЗЫ, Annesa, присоединяйся! Wink

...

Ларисик:

Sinner, но если исходить из нашей жизни, то война ведь не заперта и постоянно ходить по земле. Что то меня потянуло на философию....

...

Sonata:

Карен постаралась на славу, уже столько вариантов перебрали и отбрасывали и ничто не подходит.
Браво автору Very Happy

...

Sinner:

Ларисик писал(а):
Sinner, но если исходить из нашей жизни, то война ведь не заперта и постоянно ходить по земле. Что то меня потянуло на философию....

да, но он же сам говорил, что не хочет эльфов в своем городе...или это он просто территорию метит? Или это простое желание быть единственной реальной властью?
В общем, ясно, что ничего не ясно...
Эти вопросы прямо всю душу изъели! Laughing

...

Любительница:

версия с Войной-очень даже ничего! тем более когда Мак целовалась с Берронсом ей что-то там мерещелось типа "Война повсюду. Война всегда".
P.S. Sinner, спасибо большое за горцев!!! Very Happy

...

Юния:

А я еще явно какая-то трагедия у Бэронса произошла в личной жизни...помните, как он сказал Мак что она напомнила ему одного человека, которого он давно потерял, поэтому он как никто другой знает что такое потеря близких людей и понимает ее... Smile Smile Smile

...

Siena:

Юния писал(а):
А я еще явно какая-то трагедия у Бэронса произошла в личной жизни...помните, как он сказал Мак что она напомнила ему одного человека, которого он давно потерял, поэтому он как никто другой знает что такое потеря близких людей и понимает ее... Smile Smile Smile

Может быть, этот человек - его бывшая любовь, и эта потеря как-то связана с эльфами? Может быть, именно из-за этого Берронс их не любит?

А может быть он вообще всю свою семью разом потерял?

...

ЕЙНИФЕР:

Девчонки, как я рада всех вас "слышать" снова, всю неделю не было нета!Это просто ужас!
Как подключила сразу к вам, а тут... Столько сюрпризов, просто жуть! Вторая песня - вне конкуренции, а сколко мнений - то!, Все таки я уверена что Бэронс друид - и никто меня не переубедит (ну, кроме Монинг). Wink

...

alissochka:

ЕЙНИФЕР писал(а):
Девчонки, как я рада всех вас "слышать" снова, всю неделю не было нета!Это просто ужас!
Как подключила сразу к вам, а тут... Столько сюрпризов, просто жуть! Вторая песня - вне конкуренции, а сколко мнений - то!, Все таки я уверена что Бэронс друид - и никто меня не переубедит (ну, кроме Монинг). Wink

Если он друид, тогда почему его МакКельтары недолюбливают? Я считаю что тут что-то поглубже, но версия с Войной мне тоже нравится.
Думаю Монинг все-таки нас удивит. Эх, как же дождаться....

...

Milli:

Ой, у меня уже от всех предположений и догадок прямо голова кругом идет
Мне вот все же кажется, что вампир он... ну вот больно уж часто упоминается, как он шею Мак косится.... а когда она в пещере едва не померла - он тогда так к ней подозрительно склонился, прям к шее, и все извинялся, что не так все дожно было закончится, что он не хотел этого.... подозрительно уж как-то...

...

Парижанка:

Да уж! загадала Монинг всем шараду. А мы тут Broil... Broil ...

...

Sunrise:

кто читал 3 книгу: есть еще версия, когда Дани сфоткала старинные бумаги в аббатстве, и принесла Мак, там в бумагах была история про мальчика...это мог быть Берронс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню