Рысь:
А мне кажется, что никто Мэта убивать не станет - просто сделали такую замануху, чтобы зрители с нетерпением ждали следующущю серию.
А Дэймон однако зверюга -
выдрал-таки Мэйсону сердце

...
Brili:
Рысь писал(а):выдрал-таки Мэйсону сердце
а он прав ... если не он то его!! Он уже попытался убить их со Стефаном
...
Destiny:
Мы и так каждой серии с нетерпение ждем, а теперь просто от нетерпения изнываем.....=)))Точно Мэйсон может и любил Кэтрин, но похоже не от большой любви камень на дне колодца то спрятал, братьев подставил, так что он та еще темная лошадка!!!!!
Brili писал(а):Я не пойму зачем Кэтрин нужен оборотень
Тоже не пойму и чего ей эти оборотни дались, видимо что то серьезное задумала раз ее так "расстроила" смерть Мэйсана...опять поди какая нибудь колдовская фигня...надеюсь это она не Стефана приворожить вздумала!!!!!
...
Рысь:
Я вообще сильно сомневаюсь, что она ради Стэфана приехала - иначе нашла бы его раньше, пока Елены ещё и на свете не было.
Brili писал(а):а он прав ... если не он то его!!
Да это-то понятно - только уж очень по-зверски получилось
Destiny писал(а):похоже не от большой любви камень на дне колодца то спрятал
Да ясно, что он ей не доверял.
...
Brili:
Destiny писал(а):надеюсь это она не Стефана приворожить вздумала!!!!!
думаю Стефан ей не нужен...
это просто игра
Рысь писал(а):Да это-то понятно - только уж очень по-зверски получилось
уже второй раз так убивает он))
Рысь писал(а):наче нашла бы его раньше, пока Елены ещё и на свете не было.
согласна... где же она до сих пор была тогда ... нет ей что то нужно
...
Destiny:
Brili писал(а):это просто игра
Я честно говоря еще не совсем разабралась в ее персонаже, вот насколько помню по книге она была...эээ несколько не в себе, толи от того что стара, толи все жизнь была немного сумасшедшая. А тут я прям теряюсь в догадках, пытаясь распознать ее мотивы.....Вот в кажется 3 или 4 серии, мне оказалось что она действительно любит Стефана(когда показывали ее воспоминания), а теперь даже и не знаю что думать!
...
Яла:
Девочки, я в полном шоке... Последняя серия это НЕЧТО! Смотрю, не только я от не немного в шоке
Brili писал(а):Destiny писал(а):
надеюсь это она не Стефана приворожить вздумала!!!!!
думаю Стефан ей не нужен...
это просто игра
А, вот мне запомнился момент, когда Кэтрин вспоминала прошлое. Она подошла к лежащему Стефану и сказала, что типа "мы обязательно встретимся, я тебе люблю". Поэтому я, думаю, что она и из-за Стефана вернулась. Хотя, главным мотивом послужил камень. Вот, что за камень, а?(((
Рысь писал(а):Brili писал(а):
а он прав ... если не он то его!!
Да это-то понятно - только уж очень по-зверски получилось Twisted Evil
Согласна, каким то садистом Деймона сделали((((
А вам не показалось, что Кэролайн не смогла своей матери ничего внушить? Что-то глаза у той не менялись...
...
Destiny:
Яла писал(а):А, вот мне запомнился момент, когда Кэтрин вспоминала прошлое. Она подошла к лежащему Стефану и сказала, что типа "мы обязательно встретимся, я тебе люблю"
Вот вот именно на этот момент я намекала! КАк то он мне запал....
Яла писал(а):А вам не показалось, что Кэролайн не смогла своей матери ничего внушить? Что-то глаза у той не менялись...
Ой эта серия была такая богатая на события, что я даже и думать забыла про Кэролайн, мне кажется внушить то она внушила, но так как она определенно этого не хотла, ведь их отношения только стали налажеваться, то у нее это внушение не очень хорошо вышло и ее мать что нибудь вспомнит со временем!
...
Яла:
Destiny писал(а):Вот вот именно на этот момент я намекала! КАк то он мне запал....
Я бы не поверила, если б она кому-то рассказала об этом, но она же вспоминала просто...
Destiny писал(а):Ой эта серия была такая богатая на события, что я даже и думать забыла про Кэролайн, мне кажется внушить то она внушила, но так как она определенно этого не хотла, ведь их отношения только стали налажеваться, то у нее это внушение не очень хорошо вышло и ее мать что нибудь вспомнит со временем!
Блин! Хотела еще раз этот момент пересмотреть, но оказывается не переписала с флэшки эту серию((( Да, жаль их(( На самом деле, только отношения наладились...
...
Destiny:
Яла писал(а):На самом деле, только отношения наладились...
Вот сейчас подумала, что пожалуй был все го лишь один единственный положительный момент в серии...кажется Бони перестала выпендриваться и корчить из себя жертву и всетаки пытается переступить через себя и опять общается с Кэр!
...
Brili:
Яла писал(а):Поэтому я, думаю, что она и из-за Стефана вернулась. Хотя, главным мотивом послужил камень. Вот, что за камень, а?(((
она настолько хорошо играет что я думаю даже это было не от сердца
Яла писал(а):А вам не показалось, что Кэролайн не смогла своей матери ничего внушить? Что-то глаза у той не менялись...
вот вот!!! И мне так показалось, я думала над этим ,я уверенна что она не смогла матери внушить, думаю мать просто притворялась что под воздействием
Яла писал(а):Согласна, каким то садистом Деймона сделали((((
я просто без ума от этого садиста
Яла писал(а):Блин! Хотела еще раз этот момент пересмотреть, но оказывается не переписала с флэшки эту серию((( Да, жаль их(( На самом деле, только отношения наладились...
а я и сегодня утром пересмотрела эту серию, вчера Лоста , сегодня Кубика ))
Мне больше нравится озвучка Лоста
Destiny писал(а):кажется Бони перестала выпендриваться и корчить из себя жертву и всетаки пытается переступить через себя и опять общается с Кэр!
вот она действительно чуть изменилась в лучшую сторону , но все же раздражают ее замашки порой
особенно когда они направлены против Деймона
...
Яла:
Destiny писал(а):Вот сейчас подумала, что пожалуй был все го лишь один единственный положительный момент в серии...кажется Бони перестала выпендриваться и корчить из себя жертву и всетаки пытается переступить через себя и опять общается с Кэр!
И правда!)) У меня как то это из головы вылетело... А, вообще, Бони мне разонравилась.... Строит из себя невесть что. Раньше была лучше.
...
Destiny:
Яла писал(а):Строит из себя невесть что.
точно, она почемуто вбила себе в голову что она одна страдает, что ей одной не легко, Кэр за монстра держит, и даже не задумается кому больше всех то досталось, кого в вампира обратили.Как будто тот паренькаторого Кэролайн по неопытности убила был любовью всей жизни Бони...Ну я надеюсь она исправиться!
...
Brili:
Destiny писал(а):точно, она почемуто вбила себе в голову что она одна страдает, что ей одной не легко, Кэр за монстра держит, и даже не задумается кому больше всех то досталось, кого в вампира обратили.Как будто тот паренькаторого Кэролайн по неопытности убила был любовью всей жизни Бони...Ну я надеюсь она исправиться!
она всех вокруг себя винит, а себя не видит со стороны. Сама избегала Елену а потом ее винит, в общем она мне совсем не нравится , ей надо или исправится или умереть... какой то не приятный персонаж
...
Destiny:
Айша
...