Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Синчул:

Я тут проводила анализ и выяснилось, что тяжелее всего мне дался отказ от картошки, а вовсе не от сладкого.

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
Я тут проводила анализ и выяснилось, что тяжелее всего мне дался отказ от картошки, а вовсе не от сладкого.

А я бы от такого анализа слюной захлебнулась Laughing
Мне вообще хочется всего очень вредного и именно того, от чего отказываюсь Wink

...

IrinaMD:

Не-е-ет... Для меня всё таки тяжелее отказ от сладкого. Причём именно от тортов Sad У меня насчёт них вообще никакой силы воли нет. А дочка уже второй день торт требует Laughing Вот всё думаю no , кого легче переубедить: её, чтоб от этой идеи отказалась, или себя, чтоб его не слопатьopleuha

...

Sekarashka:

Для меня тоже самое сложное — это отказаться от сладкого, я такая слабая, ни какой силы воли перед тортиком))) Я вот сижу и аж ломает от того как хочу сладкого, папа спас, отломил кусочек шоколадки из своего тайника))) У меня ещё во время месячных такой жор берет, хочется есть и всегоооо, да побольше, побольше)))) Stena

...

Астрочка:

Sekarashka писал(а):
Для меня тоже самое сложное — это отказаться от сладкого, я такая слабая, ни какой силы воли перед тортиком))) Я вот сижу и аж ломает от того как хочу сладкого, папа спас, отломил кусочек шоколадки из своего тайника))) У меня ещё во время месячных такой жор берет, хочется есть и всегоооо, да побольше, побольше))))

IrinaMD писал(а):
Не-е-ет... Для меня всё таки тяжелее отказ от сладкого. Причём именно от тортов У меня насчёт них вообще никакой силы воли нет. А дочка уже второй день торт требует Вот всё думаю , кого легче переубедить: её, чтоб от этой идеи отказалась, или себя, чтоб его не слопать

У меня такая ломка на сладкое только в первые две недели. А потом организм понимает, что я его не только в сладком ограничила, но и во всех пиццах, Крошке-картошке, баварских колбасках и пр.
И начинает в мысли подкидывать сладкие воспоминания о этой вредной еде.
Вчера в электричке передо мной села девушка и стала уминать крошку-картошку.
Так я, на подобии дворняги, каждую ложку провожала своим голодным взглядом.
Как гипноз, прям Laughing

...

Sekarashka:

Не буду спрашивать,что такое крошка-картошка, чтоб не напоминать))
У меня часто бывает, что пар каких-нибудь нет в универе и идем в буфет, там вообще опасно есть bad , но когда я на диете, я так завидую всем кто там ест, просто смотрю по сторонам и слюнки глотаю Shocked, а у меня еще одногруппницы худющие,а едят побольше меня, они как там наберут шоколадок с мороженым, что я аж прям захлебываюсь )))

...

Синчул:

А мне хорошо-никаких соблазнов. Ну, кроме картошки. И чипсов, а еще котлеты и... Нет, не хорошо мне Sad

...

Астрочка:

Sekarashka писал(а):
Не буду спрашивать,что такое крошка-картошка, чтоб не напоминать))

Она у меня теперь воображение не скоро покинет Sad
Синчул писал(а):
А мне хорошо-никаких соблазнов. Ну, кроме картошки. И чипсов, а еще котлеты и... Нет, не хорошо мне

Wink Воооот, стоит только проанализировать и всё, процесс пошёл Laughing

...

Синчул:

Эх, хочу 42 размер

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
Эх, хочу 42 размер

Ни фига у тебя запросы.
Мне и 46 будет достаточно, на данный момент я 48 Ok

...

Синчул:

Ну, я же м-а-аленькая во всем, кроме килограммов.

...

IrinaMD:

Астрочка писал(а):
Синчул писал(а):
Эх, хочу 42 размер

Ни фига у тебя запросы.
Мне и 46 будет достаточно

И я! И я! И я!!! Тоже хочу 46! Ar
Астрочка писал(а):
Воооот, стоит только проанализировать и всё, процесс пошёл

И у меня тако-о-о-й процесс пошёл... Легче проанализировать, что я не люблю. Хватит пальцев на одной руке.
Embarassed sorry Хочу покаяться. Уболтали дети в виду сегодняшнего праздника, повести их в Макдональдс. Моя сила воли крепилась-крепилась и сдалась на подходе к дверям сего заведения. ranting Что ж я такая слабовольная?

...

Астрочка:

IrinaMD писал(а):
Уболтали дети в виду сегодняшнего праздника, повести их в Макдональдс. Моя сила воли крепилась-крепилась и сдалась на подходе к дверям сего заведения. Что ж я такая слабовольная?

Shocked Но съела... нет, не так "попробовала" то хоть чуть-чуть.
Я от всех сейшенов отказываюсь, кроме шашлычных посиделок, и то с собой туда фрукты, овощи и куриную грудку тащу, может ещё и низкокалорийный сыр.
А так, если бы хоть в одну забегаловку, хоть ногой (рукой или другой какой конечностью Laughing ) Уже страдала бы от пережорства лёжа на диванчике и кляня своё слабоволие Laughing

...

Синчул:

А у моего папы сегодня день рождения и я торта две ложки съела Embarassed

...

Астрочка:

Син, ты думаешь
Синчул писал(а):
А у моего папы сегодня день рождения

- это тебя оправдает?
Может, и оправдает в МОИХ глазах. Wink
За чужие говорить не берусь Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню