kosmet:
kabardinochka писал(а):Ну тогда, давай, подсказывай. Что мне прочесть, в моем вкусе
кинула в личку попытку в угадывании твоего вкуса, не знаю, но может хоть что-то понравится
...
kabardinochka:
Угу. Спасибо
...
MariN:
Девочки, какие вы всё-таки милые...
...
kabardinochka:
MariN писал(а):Девочки, какие вы всё-таки милые
С грустью сказала МариН... ))))) Неужели мы так безнадежны? Почему с такой тоской? ))))))))))))))))))))))
...
Юлианочка:
Ой, а можно я свои пять копеек ставлю
kabardinochka писал(а):Что мне прочесть, в моем вкусе?
Кabardinochka, ты знаешь, что Оля книги пишет. Вот туда и загляни.
https://lady.webnice.ru/blogs/?user=19299
Я тоже читала "Света во тьме" довольно милый, не могу сказать что бы я его еще раз прочитала бы, но мне "Темнее ночи" больше по душе и этот роман интересней, захватывающей.
Девчонки огромное спасибо за новые главы

, от героини в не большом шоке, но я думаю Алекс с этим справиться.
...
MariN:
kabardinochka писал(а):MariN писал(а):Девочки, какие вы всё-таки милые
С грустью сказала МариН... ))))) Неужели мы так безнадежны? Почему с такой тоской? ))))))))))))))))))))))
И не с тоской ни разу! Просто меня так умиляют ваши комменты... сама не знаю, почему. Настроение мгновенно повышается.
...
kabardinochka:
Мы тут немного (или много) наоффтопили - отклонились от конкретного романа. Не обижайтесь, ладно? Как то само собой вышло...
...
kosmet:
kabardinochka писал(а):Мы тут немного (или много) наоффтопили - отклонились от конкретного романа. Не обижайтесь, ладно? Как то само собой вышло...

Ага, мы не специально, честно
Юлианна,
...
MariN:
kabardinochka писал(а):Мы тут немного (или много) наоффтопили - отклонились от конкретного романа. Не обижайтесь, ладно? Как то само собой вышло...

kosmet писал(а):Ага, мы не специально, честно
Да ладно, думаю, Аленка не сильно нас поколотит. Мы же обсуждаем этого автора и "Темнее ночи" в сравнении со "Светом во тьме" - это нам в оправдание. Косвенно мы от темы не далеко ушли...
...
Arven:
Знаете, девушки, я хочу высказать своё мнение про книгу "Свет во тьме".
Так вышло, что этот роман стал для меня
первой книгой про вампиров, которую я прочитала. Вот так вот случилось... И, наверное, именно то, что эта книга такая милая, слегка наивная, но добрая - стало для меня своеобразным Рубиконом. Если бы я первой прочитала что-нибудь страшное, ну, где кровищи хлещет немеренно, как знать, может быть это меня навсегда бы оттолкнуло бы от любви к книгам с "вампирской" тематикой. А так, прочитав такую сказочную историю, я поняла, что и на эту тему можно писать красиво и привлекательно. После этого романа я стала искать и читать другие романы про вампиров, и открыла для себя целый мир...
Так что я не могу плохо говорить ни про какие романы Эшли, и "Свет во тьме" навсегда будет стоять отдельной строкой в моей душе...
...
MariN:
Arven писал(а):..."Свет во тьме" навсегда будет стоять отдельной строкой в моей душе...
Присоединяюсь.
...
kabardinochka:
Arven писал(а):"Свет во тьме" навсегда будет стоять отдельной строкой в моей душе...
В моей душе отдельно ничего не стоит, в моей душе царит свет, разгоняя тьму!!! *О, как сказанула, а?*
Arven писал(а):А так, прочитав такую сказочную историю, я поняла, что и на эту тему можно писать красиво и привлекательно. После этого романа я стала искать и читать другие романы про вампиров, и открыла для себя целый мир...
То, что сказочные истории с кровавыми героями привлекательны и интересны, я поняла еще в 5 лет, когда читала Андерсона и братьев Гримм...
Кстати, какие у Андерсона грандиозные новеллы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я их люблю и уважаю..... Настоящая литература. Не просто детская, а настоящая. Классический писатель. Грандиозный. Вот только у нас в стране к нему сформировано неправильное отношение, имхо.
MariN , а как там "наши" дела???

Прошли заветные 2 дня до проды или нет еще? А то у мну все дни перепутались из за олимпиады...
...
MariN:
kabardinochka писал(а):
MariN , а как там "наши" дела???

Прошли заветные 2 дня до проды или нет еще? А то у мну все дни перепутались из за олимпиады...
Сегодня ближе к ночи вычитаю и отправлю Аленке..
...
kabardinochka:
MariN писал(а):Сегодня ближе к ночи вычитаю и отправлю Аленке..
Вот это я понимаю - чемпионский ответ. Взяла обязательства - и выполнила!
Мну оченннно рада
...
MariN:
kabardinochka писал(а):Взяла обязательства - и выполнила!
Надо когда-то выполнять. Раньше всегда вовремя делала. А потом из-за госов, диплома и прочих проблем очень долго тянула...
...