Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Авторы у которых всего 1,2 хороших романа

VictoriyЯ Kolesnikova:

black-angel писал(а):
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Добавлю от себя еще и "Возлюбленный враг".Начало так же было мне интересным,хотелось узнать,какие будут отношения героев по ту сторону баррикады,но... кинула сразу же,когда герои признались друг другу в любви,еще даже не дойдя,по-моему,до 50-ой страницы.А дальше пошла все война,война.
Жалко, что не сложилось. Это мой любимый роман у Джейн))) У меня были иные впечатления)

Как уже и писала ранее,как-нить перечитаю под настроение.Глядишь,и изменится мнение)

black-angel писал(а):
Добавлю и "Изумрудный лебедь".Я даже не стала дочитывать - героиня показалась мне из разряда тех невинных простушек,которые и шагу не могут сделать без героя.
Эх, и этот роман люблю))) Тронуло в нем что-то.

По мне,так и не отличается от других наивных романчиков автора no .

...

black-angel:

primmina писал(а):
Девочки, Блэки и Викки, приятно с вами пообщаться!
И тема оживает!

Да! Хорошо сидим!))
primmina писал(а):
Блэки, получается, что Мэри Бэлоу - это редкое исключение, при таком количестве романов я нашла для себя и множество достойных, автор умеет затронуть струны моей души.

Согласна, тоже ее люблю. Хотя еще не так давно она была для меня как раз таки автором, у которого "всего 1-2 хороших романа" ))) Был период, что попадались у нее книги, которые совсем не нравились и я уж было клеймо на ней поставила, но случился роман "Любящее сердце" и началась оттепель)))
primmina писал(а):
Еще один автор, у которого понравился только один роман - Джудит Гарвуд.
"Прекрасный принц" - привлек своим мужественным, благородным и терпеливым героем, красивой сценой близости, добротой в описании и сюжетом на любимую тему - вестерн.
Какую бы книгу затем не бралась читать, не шло никак - наивно и неправдоподобно, много пустых разговоров и пересказов уже происшедшего, происходящее не трогает и не увлекает, увы...

Как интересно, спасибо за мнение! Помню, у этой книги мне ужасно нравилась обложка, так, что я даже хотела купить роман из-за нее
Посмотрела свой список имущества - оля-ля! Есть у меня, оказывается, "Прекрасный принц" Даже не помню откуда... значит, таки купила из-за обложки
Но пока у автора читала только "Две розы" - хорошо написано, но не тронуло. Посмотрим, как будет с "Принцем"))

По мне,так и не отличается от других наивных романчиков автора no .

Ну, тут ситуация из серии "каждому - свое" )))
Мне понравилась необычная эпоха и место действия - Франция, правление Генриха IV. Люблю я Францию... Правда, местами Джейн тут довольно вольно, на мой взгляд, обошлась с королем)))
Что касается героев, выдержка из моего отзыва:
Цитата:
Неплохо автору также удалась сцена ссоры героев - довольно трогательная и, что немаловажно, трогающая за живое - бескорыстная любовь героини, растоптанная честолюбием героя. В общем, все на уровне. И довольно высоком.

Вот за одну зацепившую сцену я ей и простила все))) И в любом случае, эта книга для меня лучшая в серии "Подвески" однозначно )))
Как уже и писала ранее,как-нить перечитаю под настроение.Глядишь,и изменится мнение)

Ну, будем надеяться!)

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

black-angel писал(а):
primmina писал(а):
Блэки, получается, что Мэри Бэлоу - это редкое исключение, при таком количестве романов я нашла для себя и множество достойных, автор умеет затронуть струны моей души.
Согласна, тоже ее люблю. Хотя еще не так давно она была для меня как раз таки автором, у которого "всего 1-2 хороших романа" ))) Был период, что попадались у нее книги, которые совсем не нравились и я уж было клеймо на ней поставила, но случился роман "Любящее сердце" и началась оттепель)))

Сейчас этот автор у меня ,у которого "Всего 1,2 хороших романа") rofl
Прочитала несколько книг,показались какими-то наивными,без страстей что ли.Первая прочитанная была "Дама с черным зонтиком".Понравилась,перечитала через несколько лет,но... ничего no Уже не то мнение,что было составлено при первоначальном прочтении.

primmina писал(а):
Еще один автор, у которого понравился только один роман - Джудит Гарвуд.

О,моя любимая Гарвуд tender !Люблю этого автора из-за его нескончаемого юмора,тонкого и интересного сюжета.А какие тебе не понравились романы Гарвуд? Каждому свое,но порекомендовала тебе бы прочитать еще несколько романов,достойных внимания.

black-angel писал(а):
primmina писал(а):
"Прекрасный принц" - привлек своим мужественным, благородным и терпеливым героем, красивой сценой близости, добротой в описании и сюжетом на любимую тему - вестерн.

Помню, у этой книги мне ужасно нравилась обложка, так, что я даже хотела купить роман из-за нее

Первая прочитанная у автора.Сперва понравилось,а теперь неоднозначное мнение - почему-то героиня,такая типичная для писательницы,мне показалась чересчур наивной.
black-angel писал(а):
Ну, тут ситуация из серии "каждому - свое" )))

Это верно)

black-angel писал(а):
Мне понравилась необычная эпоха и место действия - Франция, правление Генриха IV. Люблю я Францию... Правда, местами Джейн тут довольно вольно, на мой взгляд, обошлась с королем)))

А авторы зачастую позволяют себе вольности со своими персонажами книг)

black-angel писал(а):
Неплохо автору также удалась сцена ссоры героев - довольно трогательная и, что немаловажно, трогающая за живое - бескорыстная любовь героини, растоптанная честолюбием героя. В общем, все на уровне. И довольно высоком.
Вот за одну зацепившую сцену я ей и простила все))) И в любом случае, эта книга для меня лучшая в серии "Подвески" однозначно )))

Фэйзер удачно удается описать сцены ссор героев,они могут добавить оживления в романы,когда уже начинает все идти на убыль(ну, у меня так было несколько раз).

...

black-angel:

Сейчас этот автор у меня ,у которого "Всего 1,2 хороших романа")

Прикольно!
Прочитала несколько книг,показались какими-то наивными,без страстей что ли.Первая прочитанная была "Дама с черным зонтиком".Понравилась,перечитала через несколько лет,но... ничего no Уже не то мнение,что было составлено при первоначальном прочтении.

Ты знаешь, я для себя сделала вывод, что Бэлоу - автор для которого должно наступить ее время и "настроение"))) Бывает, меня прямо тянет на ее книги, душа просит. Она действительно неторопливая, в основном без диких страстей и приключений, но ее конек - описание чувств и мыслей, глубина... мне кажется, никто больше так тонко не передает чувства, как она. Меня это трогает)
"Леди с черным зонтиком" мне понравилась, но она не слишком типична для Мэри, там много забавных ситуаций, а того, чем хороша автор - глубины чувств - практически нет) А что ты еще читала у нее? Что НЕ понравилось?

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

black-angel писал(а):
Прикольно!

Не то слово! rofl

black-angel писал(а):
Она действительно неторопливая, в основном без диких страстей и приключений, но ее конек - описание чувств и мыслей, глубина... мне кажется, никто больше так тонко не передает чувства, как она. Меня это трогает)

Что нетороплива,это точно.Читала "Обещание весны",так там вроде бы у обычного автора займет рассказ каких-нибудь 100 страниц.Если честно,до сих пор недоумеваю(естественно,я забыла все),как ей удалось разместить этот роман на 300 страниц)

black-angel писал(а):
"Леди с черным зонтиком" мне понравилась, но она не слишком типична для Мэри, там много забавных ситуаций, а того, чем хороша автор - глубины чувств - практически нет) А что ты еще читала у нее? Что НЕ понравилось?

Читала "Фиктивную помолвку",но меня больше затрагивали отношения самих героев,а не родителей,поэтому читать было особенно и нечего.Да и сами герои до последнего скрывали свои чувства(по крайней мере от меня).
"Счастливый случай" меня привлек схожестью сюжета,который я сама придумала еще в подростковом возрасте.Я ожидала многого от романа,но не получила no .Это был предпоследний роман,который я читала у автора,после него было долгая "передышка".
Вот "Незабываемое лето" мне понравилось,пусть и не было страстей,что я привыкла наблюдать в лр.Наверно,это единственный роман у автора,что мне понравился.
"Обещание весны" стал последним,после него я как-то и разочаровалась в авторе no .Герои поженились уж очень быстро,думала,на пути их счастья будут строится интриги,тернистость... и т.д.Надеялась,автор сможет разбавить сюжет появлением на горизонте бывшего возлюбленного героини.Здесь роман про отношения в семье,поэтому я считаю,мне,как пока еще не вышедшей замуж,он не подходит(конечно,глупо так считать,но это мое мнение).Роман достаточно спокойный,ссор и недопонимания у героев не было(вот такие сюжеты я любила,когда только начала знакомиться с жанром лр,но теперь,видимо,привыкла к сложным отношениям).
"Ухаживая за Джулией" взяла в библиотеке,решив дать шанс автору,но... так и не открыла его.
[/i]

...

black-angel:

Что нетороплива,это точно.Читала "Обещание весны",так там вроде бы у обычного автора займет рассказ каких-нибудь 100 страниц.Если честно,до сих пор недоумеваю(естественно,я забыла все),как ей удалось разместить этот роман на 300 страниц)

Легко))) Просто у леди Мэри немного действия и динамики, больше описания мыслей и чувств, мне раньше не нравилось, а теперь я очень ценю в ней это и нежно люблю глубину и тонкость чувств в ее книгах))) Не твой это автор, наверно, либо может быть когда-нибудь позже стоит попробовать и мало ли - вдруг пойдет)
Читала "Фиктивную помолвку",но меня больше затрагивали отношения самих героев,а не родителей,поэтому читать было особенно и нечего.Да и сами герои до последнего скрывали свои чувства(по крайней мере от меня).
"Счастливый случай" меня привлек схожестью сюжета,который я сама придумала еще в подростковом возрасте.Я ожидала многого от романа,но не получила no .Это был предпоследний роман,который я читала у автора,после него было долгая "передышка".
Вот "Незабываемое лето" мне понравилось,пусть и не было страстей,что я привыкла наблюдать в лр.Наверно,это единственный роман у автора,что мне понравился.
"Обещание весны" стал последним,после него я как-то и разочаровалась в авторе no .Герои поженились уж очень быстро,думала,на пути их счастья будут строится интриги,тернистость... и т.д.Надеялась,автор сможет разбавить сюжет появлением на горизонте бывшего возлюбленного героини.Здесь роман про отношения в семье,поэтому я считаю,мне,как пока еще не вышедшей замуж,он не подходит(конечно,глупо так считать,но это мое мнение).Роман достаточно спокойный,ссор и недопонимания у героев не было(вот такие сюжеты я любила,когда только начала знакомиться с жанром лр,но теперь,видимо,привыкла к сложным отношениям).

Что ж такое-то... как и ранее с Примминой и Фэйзер ничего из этого я пока не читала Хотя погоди-ка... нет у Бэлоу романа "Счастливый случай", наверно, ты имела в виду "Счастливый сюрприз". Это вообще ОЧЕНЬ неудачная книга у автора, и очень для нее нетипичная. Какой-то балаганный водевиль и театр абсурда, от которого у меня глаза на лоб лезли)))) Так что по этой книге не суди Бэлоу точно))))
Все же, как я понимаю, для тебя не в стиле автора дело, а в сюжетах? Тогда может можно найти что-то еще по душе)) Хочется посоветовать что-нибудь, но боюсь - вдруг не попрет
"Ухаживая за Джулией" взяла в библиотеке,решив дать шанс автору,но... так и не открыла его.

А вот этот я читала. Мне понравился))) На пятерочку, хоть и без дикого восторга)

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

black-angel писал(а):
у леди Мэри немного действия и динамики, больше описания мыслей и чувств, мне раньше не нравилось, а теперь я очень ценю в ней это и нежно люблю глубину и тонкость чувств в ее книгах))) Не твой это автор, наверно, либо может быть когда-нибудь позже стоит попробовать и мало ли - вдруг пойдет)

Хотелось бы мне повстречать эти тонкости в романах писательницы,когда я еще только знакомилась с жанром лр и вся тащилась от нежности и милости,и где не было ненависти и разлада
Как-то ранее давала шанс почему-то сразу не понравившемся авторам - к примеру,Дж.Линдсей,Г.Фоули.С первой писательницей мне довелось прочитать книг пять,прежде чем я полюбила ее творчество,а со второй хватило и одной.Поэтому,может,и с Бэлоу так же выйдет.
Вот недавно была в библиотеке.Обычно романов Бэлоу на полках штук семь-десять,чтобы не соврать.А тут - какие-то три книжечки,две из которых одинаковы, и прочитаны.Вот и вышел весь настрой.

black-angel писал(а):
Что ж такое-то... как и ранее с Примминой и Фэйзер ничего из этого я пока не читала Хотя погоди-ка... нет у Бэлоу романа "Счастливый случай", наверно, ты имела в виду "Счастливый сюрприз". Это вообще ОЧЕНЬ неудачная книга у автора, и очень для нее нетипичная. Какой-то балаганный водевиль и театр абсурда, от которого у меня глаза на лоб лезли)))) Так что по этой книге не суди Бэлоу точно))))

Да-да-да,именно - "Счастливый сюрприз"!)Перепутала)Читала я,правда,давно,вот и не помню,что было,когда они все-таки встретились,но помню,что разочаровалась в край.Не знаю,у меня ощущение,что эта книга не отличается от остальных no

black-angel писал(а):
Все же, как я понимаю, для тебя не в стиле автора дело, а в сюжетах? Тогда может можно найти что-то еще по душе)) Хочется посоветовать что-нибудь, но боюсь - вдруг не попрет

Именно в сюжете дело.Ну,у автора книг море,пока найду что-то подходящее..)
Я уже и не решила рисковать просить посоветовать что-либо,но если тебе не трудно..)

black-angel писал(а):
А вот этот я читала. Мне понравился))) На пятерочку, хоть и без дикого восторга)

Я читала отзывы на эту книгу,но не совсем помню их.В романе,если не ошибаюсь,любовный треугольник?

...

black-angel:

где не было ненависти и разлада

Ну, у Бэлоу тоже бывают ненависть и разлад)))) Не бешеные страсти, конечно, но тем не менее)))
к примеру,Дж.Линдсей

О-хо-хо, Линдсей...)))) Вот это для меня тот автор, у которого "всего 1-2 хороших романа", да и то с натяжкой. Никогда я с ней уже не полажу - слишком многое уже обругано ))))
Г.Фоули

А ее я не читала пока. Не было настроения для сюжетов тех ее книг, что у меня есть.
С первой писательницей мне довелось прочитать книг пять,прежде чем я полюбила ее творчество

И какая же книга стала переломной?))))
Вот недавно была в библиотеке.Обычно романов Бэлоу на полках штук семь-десять,чтобы не соврать.А тут - какие-то три книжечки,две из которых одинаковы, и прочитаны.Вот и вышел весь настрой.

Я вообще удивлена, что в библиотеках водятся ЛР) Ну вот, все расхватали...))
Не знаю,у меня ощущение,что эта книга не отличается от остальных

Отличается, честно-честно!))) Такое "чудо" у Бэлоу одно. Правда, "Леди с черным зонтиком" в том же несерьезном духе, но она мне понравилась - хотя бы было смешно. А "Сюрприз" - это просто дурость...
Я уже и не решила рисковать просить посоветовать что-либо,но если тебе не трудно..)

Да я с радостью!)))
Однозначно рекомендовала бы "Наперекор судьбе" и "Загадочную леди". "Наперекор судьбе" тоже не совсем типичная для автора, более динамична, чем другие книги. "Загадочная леди" - классическая Бэлоу, много мыслей, сомнений, героиня с непростой судьбой, достойный герой, сам роман с ноткой драмы и привкусом грусти. И из всего этого выросла очень симпатичная любовная линия. Меня роман тронул. Могу еще посоветовать "Жену на время" - небольшой милый романчик)

Я читала отзывы на эту книгу,но не совсем помню их.В романе,если не ошибаюсь,любовный треугольник?

Ну это как сказать... Было у дядюшки 5 племянников...))))
В общем, помер дядюшка и поместье свое завещал тому, кто завоюет сердце приемной внучки Джулии. Самой Джулии нравился главный герой, хотя она себе в этом не признавалась, а он на ней жениться и не собирался. Из остальных 4х был лишь один приемлемый жених - Фредди. Он пытался обольстить героиню, но не от любви большой, а потому, что ему позарез были нужны деньги. Он спорный персонаж, но мне очень понравился, этакий змей-искуситель))) Так что тут, возможно, и треугольник, но не так чтоб любовный))))

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

black-angel писал(а):
Ну, у Бэлоу тоже бывают ненависть и разлад)))) Не бешеные страсти, конечно, но тем не менее)))

Что-то я такого не встречала) Laughing

black-angel писал(а):
О-хо-хо, Линдсей...)))) Вот это для меня тот автор, у которого "всего 1-2 хороших романа", да и то с натяжкой. Никогда я с ней уже не полажу - слишком многое уже обругано ))))

Да ты что
Вот так парадокс)))А какие тебе книги не
понравились?Сейчас этот автор у меня на почетное месте.Согласна,бывают и такие романы,что сама обругиваю по чем свет.
black-angel писал(а):
Г.Фоули
А ее я не читала пока. Не было настроения для сюжетов тех ее книг, что у меня есть.

От ее первой книги я плевалась и даже не дочитала.Потом в теме автора Милли мне посоветовала начать одну серию.И все,я просто влюбилась в творчество)))Конечно,я прочитала лишь одну книгу и начала вторую,этого мало для составления мнения,но мне понравилось,как пишет Фоули.Попробуй,может,тебе тоже понравится)Если можно,посоветую,как и мне в свое время,серию про семью Найт!)

black-angel писал(а):
И какая же книга стала переломной?))))

"Влюбленных повеса")))С того времени и полюбила Линдсей.Я прочитала,как только начала знакомиться с жанром лр,пару ее романов и потом обходила стороной.Мне почему-то казалось,что автор уж слишком любит ставить препятствия на пути влюбленных.А автор - мастер интриг)
black-angel писал(а):
Я вообще удивлена, что в библиотеках водятся ЛР) Ну вот, все расхватали...))

Почему?
Значит,не тебе одной нравится автор)))

black-angel писал(а):
Да я с радостью!)))

Если понадобится,знаю,кого просить) Wink

black-angel писал(а):
Однозначно рекомендовала бы "Наперекор судьбе" и "Загадочную леди". "Наперекор судьбе" тоже не совсем типичная для автора, более динамична, чем другие книги. "Загадочная леди" - классическая Бэлоу, много мыслей, сомнений, героиня с непростой судьбой, достойный герой, сам роман с ноткой драмы и привкусом грусти. И из всего этого выросла очень симпатичная любовная линия. Меня роман тронул. Могу еще посоветовать "Жену на время" - небольшой милый романчик)

Спасибо!))) Very Happy Прислушаюсь и в следующий раз поищу эти романы)Пока как-то,если честно,нету настроения)

...

primmina:

Прочла с интересом роман "Колдовская любовь" Кэтлин Морган
Только три романа писательницы изданы, к сожалению.
Не любительница фэнтези, заинтересовали неоднозначные отзывы, интрига держала в напряжении до конца, понравились герои, обладающие колдовскими способностями, закономерный сюжет - борьба добра со злом - запомнится. Твердая "четверка"!

...

black-angel:

Что-то я такого не встречала) Laughing

Да вот та же "Наперекор судьбе" - герои поссорились и героиня собирается замуж за другого (удержу подробности при себе, на всякий случай))) ) Тут вообще много всего намешано))
"Загадочная леди" - герой пытается затащить героиню в постель, и терпит перманентное фиаско))
"Свет первой любви" - когда-то влюбленные, герои (из враждующих семей, к слову) расстаются, каждый при своих обидах))
"Ухаживая за Джулией" - героиня недолюбливает героя за то, что он стал слишком чопорный и скучный (хотя они вместе росли и до того, как он унаследовал титул, они вместе проказили), а он ее - за то, что она как раз слишком "живая". Так они и ходят и не переваривают якобы друг друга)))
Это так, навскидку))) Еще есть роман "Подари мне все рассветы", где герои ранее были вместе, а потом случилось не помню что, но в итоге они разошлись и во время Наполеоновских войн встретились вновь. Героине там вообще палец в рот не клади, помурыжила она героя))) Мне роман не понравился в свое время, хотя он довольно динамичен, но у тебя, возможно, попрет))) Я его тоже, может, перечитаю когда-нибудь))
Есть у Бэлоу еще романы на тему "встретились после расставания и чувства вспыхнули вновь")))
Да ты что
Вот так парадокс)))А какие тебе книги не
понравились?

Значится, читала я 13 ее романов и вот мой личный анти-хит-парад произведений дорогой Джоанны)))) (в скобках - оценка).
1. Тайная страсть - ненавижу этого, как я его называю, Димку НЕ Вау! Автор тут меня выбесила по полной - и тем, что писала о русских, и всем остальным... (1)
2. Пылающие сердца - Кристен - это просто ужас ужасный! До сих пор помню как она цепью у себя над головой махала и вздрагиваю... (2)
3. Когда любовь ждет - выморозила меня эта любка, которая все ждет и ждет))) Нелепым роман показался. (2)
4. Нежная мятежница - герой не понравился, героиня вела себя глупо, все остальное тоже не фонтан. (2)
5. Как подскажет сердце - опять же герой не угодил, да и из всего романа запомнилась только его собака))) (2)
6. Раб моих желаний - просто не понравился. Какой-то пустой для меня эмоционально роман, не зацепил )) (3)
7. Любят только раз - герои меня запарили, судя по моему отзыву))) (3)
Вот как-то так))) Читала все книги давно, помню их уже очень плохо... а последний раз читала Линдсей вообще больше 3-х лет назад. Больше половины прочитанных книг оценены мной плохо, Линдсей совсем не мой автор... но у меня еще есть книги (бумажные, других не держим)) ), которые я у нее не читала - может, что-то понравится, но вряд ли до восторга, я ее все равно не полюблю уже)))
Согласна,бывают и такие романы,что сама обругиваю по чем свет.

Например?)))
Если можно,посоветую,как и мне в свое время,серию про семью Найт!)

Можно, конечно!))) Из Найтов у меня ничего нет вообще, но я сама уже задумывалась купить какую-нибудь книгу о них при случае)))
"Влюбленных повеса")))С того времени и полюбила Линдсей.

Гм... не читала и у меня ее нет)) И слава Богу!)))
Почему?

Когда я ходила в библиотеку (в юношестве еще) не видела их там... впрочем, я и не знала тогда о существовании ЛР вообще)))
Значит,не тебе одной нравится автор)))

Это-то уж точно!)))
Пока как-то,если честно,нету настроения)

Ну, значит, и не надо))) Всему свое время)))

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

black-angel писал(а):
Да вот та же "Наперекор судьбе" - герои поссорились и героиня собирается замуж за другого (удержу подробности при себе, на всякий случай))) ) Тут вообще много всего намешано))
"Загадочная леди" - герой пытается затащить героиню в постель, и терпит перманентное фиаско))
"Ухаживая за Джулией" - героиня недолюбливает героя за то, что он стал слишком чопорный и скучный (хотя они вместе росли и до того, как он унаследовал титул, они вместе проказили), а он ее - за то, что она как раз слишком "живая". Так они и ходят и не переваривают якобы друг друга)))

Как немало ты перечислила)))Меня заинтриговали эти романы,как только починят эл.книгу,эммм,запасусь ими)))

black-angel писал(а):
"Свет первой любви" - когда-то влюбленные, герои (из враждующих семей, к слову) расстаются, каждый при своих обидах))
"Подари мне все рассветы", где герои ранее были вместе, а потом случилось не помню что, но в итоге они разошлись и во время Наполеоновских войн встретились вновь. Героине там вообще палец в рот не клади, помурыжила она героя))) Мне роман не понравился в свое время, хотя он довольно динамичен, но у тебя, возможно, попрет))) Я его тоже, может, перечитаю когда-нибудь))

Такие романы меня не очень привлекают,особенно где герои любят друг друга,но им что-то мешает...

black-angel писал(а):
Есть у Бэлоу еще романы на тему "встретились после расставания и чувства вспыхнули вновь")))

Не,бррр,такое уж точно не по мне)))

black-angel писал(а):
понравились?
Значится, читала я 13 ее романов [/quote]
Кхм,немало...И за это время не полюбился автор?))) rofl
black-angel писал(а):
1. Тайная страсть

Сперва я тоже была возмущена,особенно как описывала автор Россию(хотя я и не живу в этой стране).Меня крайне возмутили похождения Анастасии и Дмитрия,их распущенность и развязность,фу!
black-angel писал(а):
2. Пылающие сердца

А мне очень понравилась эта великанша)))Вспомнить эти цепи над головой,так со смеху можно со стула упасть))) rofl Очень жаль,хорошая книга))) wo
black-angel писал(а):
3. Когда любовь ждет

Эту книгу я не сразу полюбила,только с третьего раза)Герой здесь оказался романтичнее своего времени,этим меня и покорил tender .Жаль,еще одна очередная хорошая книга)))
black-angel писал(а):
4. Нежная мятежница

Я сперва прочитала этот роман,ожидая большего,чего и обещали отзывы.Была в восторге,а потом,когда спала пелена,я спрашивала себя:и за что мог мне понравиться этот роман???Начало вот интересное,но вот окончательно добило упрямство героини и ее "предложение" продолжать герою кутить.Вот такого момента я бы не пожелала всеобщему любимчику. Кхм,надо будет когда-нибудь перечитать романчик,может,глядишь,пойдет по-другому)))
black-angel писал(а):
5. Как подскажет сердце

Не,такой роман я не читала.Порывалась как-то,когда еще только начинала читать романы,но никак.
Сперва я этот роман приняла за другой(И только сердце знает),но у другого героя была кошка,поэтому сначала и думала,что ты ошиблась)))
black-angel писал(а):
6. Раб моих желаний

О-о-о,я была сначала возмущена одним фактом - героиня воспользовалась героем,а он решил отомстить,думая лишь о том,что она забирает его частицу,ну или как-то так no .Давно читала этот роман и вот в прошлом месяце приобрела,решила начать собирать любимого автора и вновь ознакомиться с этим "Рабом",чем мутузить без конца электронку,выискивая тот или иной момент)Да,этот роман,конечно,не айс,тут я пожалуй,даже может и соглашусь с твоим мнением)
black-angel писал(а):
7. Любят только раз

Честно сказать,сперва я даже и не поняла этот роман:кража героини,противостояние героя,его побег после свадьбы,возвращение блудного сына,то бишь Джеймса,возвращение героя,их перепалки и примирение...Как-то мимо прошел меня этот роман)))
black-angel писал(а):
Вот как-то так))) Читала все книги давно, помню их уже очень плохо... а последний раз читала Линдсей вообще больше 3-х лет назад. Больше половины прочитанных книг оценены мной плохо, Линдсей совсем не мой автор... но у меня еще есть книги (бумажные, других не держим)) ), которые я у нее не читала - может, что-то понравится, но вряд ли до восторга, я ее все равно не полюблю уже)))

Может,и впрямь не твой автор? Shocked Хотя и довольно неплохой)))

black-angel писал(а):
Согласна,бывают и такие романы,что сама обругиваю по чем свет.
Например?)))

О,это и "Тайная страсть" за описание жизни русских;
и "Зимние костры" за жизнь викингов(для меня суровую)(особенно как герой героиню закрыл в ледяной комнате и она едва не отдала концы,а потом что ни капли ей не верил после похищения)";
и "Раб моих желаний";
и "Ангела во плоти" за бешеную ревность героя,вокруг которой и будет крутиться сюжет;
и "Любят только раз"(тут еще поспособствовал характер героя);
и "Принцесса" тоже за невыносимый характер героя,
и "Навеки" за то,что героиня отпустила героя(вот от этого момента я вообще чуть не ныла - любишь мужика и тут же отпустить в его время,так как,видите ли,он должен быть там,где и положено).
black-angel писал(а):
Если можно,посоветую,как и мне в свое время,серию про семью Найт!)
Можно, конечно!))) Из Найтов у меня ничего нет вообще, но я сама уже задумывалась купить какую-нибудь книгу о них при случае)))

Обязательно прочитай!)))Надеюсь,тебе понравится!))) wo
black-angel писал(а):
"Влюбленных повеса")))С того времени и полюбила Линдсей.
Гм... не читала и у меня ее нет)) И слава Богу!)))

Ну,даже и не знаю,роман ровненький,страсти не кипят,но потиху закипают,а так в основном - весёленько)))
black-angel писал(а):
Когда я ходила в библиотеку (в юношестве еще) не видела их там... впрочем, я и не знала тогда о существовании ЛР вообще)))

Да,раньше такое было .Но сейчас их пруд пруди)))Я с детства привыкла к книгам и регулярно посещаю библиотеку - люблю чувствовать в руках бумагу,мне почему-то так легче воспринимается)))Эл.книгу читаю в том случае,если в библиотеке нету продолжения той или иной серии,либо хочется книги любимого автора)

...

primmina:

Хорошее впечатление после прочтения романа "Без вуали" нового для меня автора - Кристины Кук.
Мне понравилось, что все внимание - только героям, пусть они и заблуждаются, но ищут пути для сближения и понимания, это импонирует.
У писательницы изданы четыре романа, мало, но надеюсь, и другие хороши.

...

black-angel:

Как немало ты перечислила)))Меня заинтриговали эти романы,как только починят эл.книгу,эммм,запасусь ими)))

Я сначала побоялась сказать, что в "Наперекор судьбе" есть потеря памяти, но в одном твоем отзыве увидела, что ты вроде не против такого сюжета)))

Не,бррр,такое уж точно не по мне)))

Упс... все, "Наперекор судьбе" отменяется А чем тебе не нравится сюжет "Встреча через много лет"? Для меня он один из любимых))) Тем, что героям что-то мешает и их любовь не выдерживает?)) Ну, жизнь такая штука, все бывает...
Говори сразу - какие еще детали не любишь?))
Кхм,немало...И за это время не полюбился автор?)))

Какое там... Джоанна у меня вообще в черном списке
Вспомнить эти цепи над головой,так со смеху можно покатиться)))

Вот видишь, как бывает... тебе было смешно, а я была в ужасе))))
Герой здесь оказался романтичнее своего времени,этим меня и покорил

Да? А я не увидела в нем особой романтичности... помню только, как он по пьяни героине в любви признался, а она, естественно, не поверила)))
Начало вот интересное,но вот окончательно добило упрямство героини и ее "предложение" продолжать герою кутить.

Вот да, меня тоже убил этот момент.
но у другого героя была кошка,поэтому сначала и думала,что ты ошиблась)))

В "И только сердце знает" у героя есть кошка? Зверинец прямо Ну, я даже рада, т.к. этот роман у меня есть и теперь в нем будет хоть какой-то плюс
Да,этот роман,конечно,не айс,тут я пожалуй,даже может и соглашусь с твоим мнением)

Вот если не путаю, то в "Рабе" мне понравился один-единственный персонаж, который в итоге оказался злодеем... Я была предельно огорчена
"Зимние костры" за жизнь викингов(для меня суровую)(особенно как герой героиню закрыл в ледяной комнате и она едва не отдала концы,а потом что ни капли ей не верил после похищения)";

Умора)))) Это один из двух романов Линдсей, который получил от меня "5"
Но сейчас их пруд пруди)))Я с детства привыкла к книгам и регулярно посещаю библиотеку - люблю чувствовать в руках бумагу,мне почему-то так легче воспринимается)))

prv Ура, я не одна такая во Вселенной! У меня вообще нет электронной книги, читаю исключительно бумажные книги))

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

black-angel писал(а):
Я сначала побоялась сказать, что в "Наперекор судьбе" есть потеря памяти, но в одном твоем отзыве увидела, что ты вроде не против такого сюжета)))

Кхм,про потерю памяти я ничего не имею против)))Бывает даже очень интересно вместе с героями шаг за шагом вспоминать все по кусочку))) Laughing

black-angel писал(а):
Упс... все, "Наперекор судьбе" отменяется А чем тебе не нравится сюжет "Встреча через много лет"? Для меня он один из любимых))) Тем, что героям что-то мешает и их любовь не выдерживает?)) Ну, жизнь такая штука, все бывает...

В "Наперекор судьбе" тоже "встреча через много лет?" Sad Судя по аннотации и некоторым отзывам,героиня потеряла память?)))И перед этим обнаружила мужа-героя в объятиях другой?Скажи,что он не изменял на самом деле Я измены терпеть просто не могу!..
Так,как тебе объяснить,почему nus Не то,что бы я не любила такой сюжет..)Наверно,ты правильно заметила - не слишком люблю,чтобы что-то мешало героям и разъединило их на несколько лет,в виду тех соображений,что после повторной встречи герои ненавидят/недолюбливают/поливают грязью/портят жизнь,но в тайне любят друг друга - редко где встретишь романы,где такого нету)))(почему-то на ум пришел роман Басби "Во сне и наяву")))Особенно почти везде встречается похожий сюжет - отец героини(всегда почему-то он),препятствует любви дочери и героя)))Не знаю,точное ли привела объяснение,но,может,ты поняла)))
А почему тебе нравится такой сюжет?)))Нравится,когда любовь героям противостоят разные события/люди?
black-angel писал(а):
Говори сразу - какие еще детали не любишь?))

Ой,елки-палки Shocked ,сразу уж и не упомнишь)))Так,встреча через несколько лет,измена - это я уже привела..)По походу действия принесу еще примеры)
black-angel писал(а):
Джоанна у меня вообще в черном списке

Ой,как жаль Sad А какие романы тебе понравились?)))Или все на одной планке?) Laughing Могу рискнуть посоветовать роман про веселого шотландца)
black-angel писал(а):
Герой здесь оказался романтичнее своего времени,этим меня и покорил
Да? А я не увидела в нем особой романтичности... помню только, как он по пьяни героине в любви признался, а она, естественно, не поверила)))

Я была удивлена,что она не поверила - ведь она его уже к тому времени любила и надеялась когда-нибудь завоевать его сердце и зажить уже спокойно и счастливо(конечно,для полного счастья не хватало вытурить бывшую любовницу муженька),а тут такой шанс)Я понимаю,пьяным людям не особо нужно верить,но,как говорят, - что у трезвого на уме..)))
black-angel писал(а):
Начало вот интересное,но вот окончательно добило упрямство героини и ее "предложение" продолжать герою кутить.
Вот да, меня тоже убил этот момент.

Вроде бы и такая сообразительная леди no .Меня вот это крайне поразило,особенно в тот момент,когда Рослин похитили,а она даже и не испугалась и начала тут же придумывать план побега,а тут..)Как-то не помогла ей сообразительность и трезвый ум в любовных делах))) Laughing Решила,может,принести свою любовь в жертву что ли - пусть хоть где хочет гуляет,но чтобы был счастлив и рядом? Не понимаю такую политику no
black-angel писал(а):
В "И только сердце знает" у героя есть кошка? Зверинец прямо Ну, я даже рада, т.к. этот роман у меня есть и теперь в нем будет хоть какой-то плюс

rofl Там такая кошка,что я читала с улыбкой))) Laughing Герой просто будет везде(и "везде" еще мягкое слово) с ней таскаться,и хитрое животное будет этим пользоваться)))Достаточно вспомнить,как героиня на утро проснулась,увидев перед собой кошачий хвост,а кошка...пустила ей воздух прямо в лицо)))
black-angel писал(а):
Вот если не путаю, то в "Рабе" мне понравился один-единственный персонаж, который в итоге оказался злодеем... Я была предельно огорчена

Кхм,это который? Я помню лишь то ли брата,то ли кузена героини,который заставлял ее насиловать героя,ну а после жаждал прибрать к рукам любимую.По-моему,это было так nus Нет,все-таки надо перечитать,многое уж точно подзабыла)
black-angel писал(а):
"Зимние костры"
Умора)))) Это один из двух романов Линдсей, который получил от меня "5"

Да,роман многим нравится .Но,если честно,не понимаю,за что? no Чем он уж так зацепил-то?)))
black-angel писал(а):
prv Ура, я не одна такая во Вселенной! У меня вообще нет электронной книги, читаю исключительно бумажные книги))

Я раньше и так хорошо жила без эл.книги,но моя мама решила пойти в ногу со временем)))Мечтала все,мечтала,но никак не решалась купить,пока я не выдержала и не преподнесла ей)Сперва я не могла читать - ну никак не хотел текст восприниматься,все казалось так,словно все проходит мимо меня(так у меня прошел "Любят только раз" у Линдсей).А потом уже стала привыкать понемногу,но все равно как-то непривычно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню