Кости / Bones

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>13 Фев 2013 18:12

itaniya писал(а):
тогда уж подскажите и в чьем переводе, озвучке смотрите?

Я смотрела в любой какая попалась, а последнее время вообще с субтитрами Shocked Услышала наконец настоящий голос Эмили Дешанель, мне он показался очень характерным и подходящим к образу Темперанс Бренан.

О 15-й серии 8-го сезона: Семейная ссора гг-ев и покушение на Бреннан. Её встреча с матерью! И конечно же расследование!!! Мне серия очень понравилась, неожиданные и необъяснимые для Темперанс вещи, которые невозможно было объяснить с научной точки зрения!

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>13 Фев 2013 20:47

Ханжа писал(а):
Я смотрела в любой какая попалась, а последнее время вообще с субтитрами

Последние две 14,15 я тоже посмотрела с сабами
есть некоторая театральность совместных сцен с Бутом, раньше я относила это за счет озвучки, но и сами актеры проговаривают текст *почти без эмоций*
из-за этого Дэвид меня немного разочаровал.
У Дешанель приятный голос, мне кажется что она сама пела и мне понравилось!
вообще она очень классная, надо будет посмотреть еще ее работы
Никто не знает был ли у нее роман с Дэвидом, во время съемок первых сезонов?
Может измена Дэвида была с ней?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2013 0:17

itaniya писал(а):
Никто не знает был ли у нее роман с Дэвидом, во время съемок первых сезонов?
Может измена Дэвида была с ней?

Об измене Дэвида здесь http://www.spletnik.ru/buzz/love/19301-zhena-devida-boreanaza-zasudit-ego-lyubovnitcu.html

Насчет романа между гг-ями ничего не встречала, читала что друзья и сопродюссеры.
itaniya писал(а):
есть некоторая театральность совместных сцен с Бутом, раньше я относила это за счет озвучки, но и сами актеры проговаривают текст *почти без эмоций*

Сама героиня так позиционируется - разум без эмоций, у неё и речь такая, Бут более эмоционален. А в последних сериях показаны устаканившиеся отношения, без горячей страсти, но дружба, доверие, привязанность в наличии.

>14 Фев 2013 15:40

С праздником всех!
Ханжа писал(а):
Об измене Дэвида здесь

Вау! прикольно получилось! Девочка внешне ничего, но внутри акулочка Laughing
Ханжа писал(а):
Насчет романа между гг-ями ничего не встречала, читала что друзья и сопродюссеры.

в дружбу м/у мужчиной и женщиной не верю, обязательно с одной стороны любовь, т.е когда с двух сторон любовь - то любовь, когда с одной стороны любовь, то дружба...
Мне одной кажется, что за ледяными пулями стоит маньяк, лишивших Ходженса всех богатств?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2013 17:00

itaniya писал(а):
Мне одной кажется, что за ледяными пулями стоит маньяк, лишивших Ходженса всех богатств?

Я так тоже думала, но ведь нашли виновника no
itaniya писал(а):
в дружбу м/у мужчиной и женщиной не верю, обязательно с одной стороны любовь, т.е когда с двух сторон любовь - то любовь, когда с одной стороны любовь, то дружба..

Может быть дружба, если генетически не совместимы (не привлекаю друг друга в сексуальном плане - у меня так и было), или и мужчина и женщина влюблены в других людей, а связывает их общая компания или дело.

>14 Фев 2013 18:02

Ханжа писал(а):
Я так тоже думала, но ведь нашли виновника

А я все-равно осталась со своими подозрениями, думаю эта связь еще проявится...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>15 Фев 2013 8:44

Ханжа писал(а):
itaniya писал(а):Мне одной кажется, что за ледяными пулями стоит маньяк, лишивших Ходженса всех богатств?

Я так тоже думала, но ведь нашли виновника

Я по началу тоже подумала, но потом решила, что это все таки не его стиль. no Пилант конечно мечтает навредить Кости, но предпочитает какие- нибудь заковыристые игры и уж точно, чтобы все знали от кого исходит угроза. Так что в данном случае я считаю, что они действительно поймали убийцу Laughing

>15 Фев 2013 15:35

Flora писал(а):
Пилант конечно мечтает навредить Кости, но предпочитает какие- нибудь заковыристые игры и уж точно, чтобы все знали от кого исходит угроза. Так что в данном случае я считаю, что они действительно поймали убийцу Laughing

То, что поймали убийцу это, конечно, факт, только трюк с кровяными пулями слишком уж хитроумен для охранника
хотя может для Пиланта он слишком прост?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2013 15:40

itaniya писал(а):
только трюк с кровяными пулями слишком уж хитроумен для охранника

Так это не охранник придумал, а доктор, который картины реставрировал! А охранник электрошокером пользовался Wink

irishka-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.07.2012
>16 Фев 2013 21:07

Обожаю этот сериал!!! Поскорее бы новые серии!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>17 Фев 2013 0:52

15 серия - такая трогательная tender серьёзная ссора Кости и Бута, мать Кости,а как Бут волновался tender
Зачем было мудрить с пулями из крови?Почему преступник просто не купил пистолет,а потом бы выбросил его. Он ещё додумался из своей крови пули делать. Наверно для пущей интриги))))))))))))
А ещё очень жаль Ходженса rew всё семейное состояние пропало(((что он сыну передаст кроме семейного имени.Они,конечно,заработают,но всё-равно обидно!
На днях просматривала первую серию первого сезона - там Бут такой молоденький и стройный))))В теперешнем сезоне он раздобревший и матёрый)))))))Молоденький мне больше нравился Laughing

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>17 Фев 2013 1:00

В Буте меня немного раздражает его отношение к деньгам Кости и их доли в общем семейном бюджете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2013 18:48

Фуся писал(а):
На днях просматривала первую серию первого сезона - там Бут такой молоденький и стройный))))В теперешнем сезоне он раздобревший и матёрый)))))))Молоденький мне больше нравился

Тогда посмотри Баффи, истребительница вампиров.
Во-первых сериал отличный, во-вторых там Дэвид(он же Бут) молодой и подвижный, есть еще Ангел, сериал, где Дэвид в главной роли и лично мне он больше нравится, чем Баффи, но это на любителя Баффи более молодежный сериал, Ангел более темный.
Бонни писал(а):
В Буте меня немного раздражает его отношение к деньгам Кости и их доли в общем семейном бюджете.

А мне немного не хватает искры в их отношениях, той которая была в первых сезонах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>17 Фев 2013 19:21

itaniya писал(а):
А мне немного не хватает искры в их отношениях, той которая была в первых сезонах.

Вот мне тоже этого не хватает.
Когда они в машине про похороны говорили - это так навеяло первые сезоны, между ними так мало разговоров просто так, как раньше...
А ещё меня Бренан смущает, её поведение, в последнее время, раздражает :scoff: , вроде ничего неправильного она не делает, а все равно, как то не так, в первых сезонах было на много лучше, заметила, что на фоне остальных она скорее деградирует. В самом начале она тоже была бесчувственной, черствой, но не была похожа на робота, как сейчас. Это проявляется не только в движениях, никакой плавности, но и в манере говорить... Может Эмили заменили пришельцы на робота, а её выкрали для опытов? Shocked Ну или она ужастно переигрывает... Я склоняюсь к варианту с пришельцами Wink
Куда делась её способность постоять за себя, она отлично дралась... Да и Бут... Что то в последнее время только лабораторное расследование и проверка фактов, никто не убегает, когда его задержать пытаются, никто не дерется, сопротивляясь. Сериал держит остросюжетность лишь трупами и действиями Пиланта, он дает сериалу свежесть, давно так внимательно не смотрела серию, как серии с его участием.

Хоть это сериал, но мне было так жалко деньги Ходженса, а он так спокойно отреагировал, в следующей серии вполне нормально себя чувствовал, как будто его деньги не похитил псих и не собирается их тратить на преступления...

Последнее время сериал смотрю только тогда, когда совсем нечего, испортился он...

>18 Фев 2013 9:14

Одинокая странница писал(а):
itaniya писал(а):А мне немного не хватает искры в их отношениях, той которая была в первых сезонах.
Вот мне тоже этого не хватает.

+1 prv В последних сериях что-то проскальзывало немного, но это уже не то no
Одинокая странница писал(а):
А ещё меня Бренан смущает, её поведение, в последнее время, раздражает

Немного есть! Странно, в 4-ом и 5-ом сезонах ее поведение более менее отошло от состояния робота. А после рождения Крестины все стало еще хуже, чем было в самом начале.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 21:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 5/43 » Глава 5/43   Исполняя обещанное, Антоновский прислал к Вольгерду лесоруба . - Петр Михайлович! – Увидев старика, Борич... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Кости / Bones [7401] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение