Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
тогда уж подскажите и в чьем переводе, озвучке смотрите? Я смотрела в любой какая попалась, а последнее время вообще с субтитрами ![]() О 15-й серии 8-го сезона: Семейная ссора гг-ев и покушение на Бреннан. Её встреча с матерью! И конечно же расследование!!! Мне серия очень понравилась, неожиданные и необъяснимые для Темперанс вещи, которые невозможно было объяснить с научной точки зрения! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Я смотрела в любой какая попалась, а последнее время вообще с субтитрами Последние две 14,15 я тоже посмотрела с сабами есть некоторая театральность совместных сцен с Бутом, раньше я относила это за счет озвучки, но и сами актеры проговаривают текст *почти без эмоций* из-за этого Дэвид меня немного разочаровал. У Дешанель приятный голос, мне кажется что она сама пела и мне понравилось! ![]() вообще она очень классная, надо будет посмотреть еще ее работы ![]() Никто не знает был ли у нее роман с Дэвидом, во время съемок первых сезонов? ![]() Может измена Дэвида была с ней? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Никто не знает был ли у нее роман с Дэвидом, во время съемок первых сезонов?
Может измена Дэвида была с ней? Об измене Дэвида здесь http://www.spletnik.ru/buzz/love/19301-zhena-devida-boreanaza-zasudit-ego-lyubovnitcu.html Насчет романа между гг-ями ничего не встречала, читала что друзья и сопродюссеры. itaniya писал(а):
есть некоторая театральность совместных сцен с Бутом, раньше я относила это за счет озвучки, но и сами актеры проговаривают текст *почти без эмоций* Сама героиня так позиционируется - разум без эмоций, у неё и речь такая, Бут более эмоционален. А в последних сериях показаны устаканившиеся отношения, без горячей страсти, но дружба, доверие, привязанность в наличии. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С праздником всех! ![]() Ханжа писал(а):
Об измене Дэвида здесь Вау! прикольно получилось! ![]() ![]() Ханжа писал(а):
Насчет романа между гг-ями ничего не встречала, читала что друзья и сопродюссеры. в дружбу м/у мужчиной и женщиной не верю, обязательно с одной стороны любовь, т.е когда с двух сторон любовь - то любовь, когда с одной стороны любовь, то дружба... ![]() Мне одной кажется, что за ледяными пулями стоит маньяк, лишивших Ходженса всех богатств? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Мне одной кажется, что за ледяными пулями стоит маньяк, лишивших Ходженса всех богатств? Я так тоже думала, но ведь нашли виновника ![]() itaniya писал(а):
в дружбу м/у мужчиной и женщиной не верю, обязательно с одной стороны любовь, т.е когда с двух сторон любовь - то любовь, когда с одной стороны любовь, то дружба.. Может быть дружба, если генетически не совместимы (не привлекаю друг друга в сексуальном плане - у меня так и было), или и мужчина и женщина влюблены в других людей, а связывает их общая компания или дело. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Я так тоже думала, но ведь нашли виновника А я все-равно осталась со своими подозрениями, думаю эта связь еще проявится... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
itaniya писал(а):Мне одной кажется, что за ледяными пулями стоит маньяк, лишивших Ходженса всех богатств?
Я так тоже думала, но ведь нашли виновника Я по началу тоже подумала, но потом решила, что это все таки не его стиль. ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Пилант конечно мечтает навредить Кости, но предпочитает какие- нибудь заковыристые игры и уж точно, чтобы все знали от кого исходит угроза. Так что в данном случае я считаю, что они действительно поймали убийцу Laughing То, что поймали убийцу это, конечно, факт, только трюк с кровяными пулями слишком уж хитроумен для охранника ![]() хотя может для Пиланта он слишком прост? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
только трюк с кровяными пулями слишком уж хитроумен для охранника Так это не охранник придумал, а доктор, который картины реставрировал! А охранник электрошокером пользовался ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
irishka-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю этот сериал!!! Поскорее бы новые серии!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 15 серия - такая трогательная ![]() ![]() Зачем было мудрить с пулями из крови?Почему преступник просто не купил пистолет,а потом бы выбросил его. Он ещё додумался из своей крови пули делать. Наверно для пущей интриги)))))))))))) А ещё очень жаль Ходженса ![]() На днях просматривала первую серию первого сезона - там Бут такой молоденький и стройный))))В теперешнем сезоне он раздобревший и матёрый)))))))Молоденький мне больше нравился ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В Буте меня немного раздражает его отношение к деньгам Кости и их доли в общем семейном бюджете. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
На днях просматривала первую серию первого сезона - там Бут такой молоденький и стройный))))В теперешнем сезоне он раздобревший и матёрый)))))))Молоденький мне больше нравился Тогда посмотри Баффи, истребительница вампиров. Во-первых сериал отличный, во-вторых там Дэвид(он же Бут) молодой и подвижный, есть еще Ангел, сериал, где Дэвид в главной роли и лично мне он больше нравится, чем Баффи, но это на любителя Баффи более молодежный сериал, Ангел более темный. Бонни писал(а):
В Буте меня немного раздражает его отношение к деньгам Кости и их доли в общем семейном бюджете. А мне немного не хватает искры в их отношениях, той которая была в первых сезонах. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
А мне немного не хватает искры в их отношениях, той которая была в первых сезонах. Вот мне тоже этого не хватает. Когда они в машине про похороны говорили - это так навеяло первые сезоны, между ними так мало разговоров просто так, как раньше... А ещё меня Бренан смущает, её поведение, в последнее время, раздражает ![]() ![]() ![]() Куда делась её способность постоять за себя, она отлично дралась... Да и Бут... Что то в последнее время только лабораторное расследование и проверка фактов, никто не убегает, когда его задержать пытаются, никто не дерется, сопротивляясь. Сериал держит остросюжетность лишь трупами и действиями Пиланта, он дает сериалу свежесть, давно так внимательно не смотрела серию, как серии с его участием. Хоть это сериал, но мне было так жалко деньги Ходженса, а он так спокойно отреагировал, в следующей серии вполне нормально себя чувствовал, как будто его деньги не похитил псих и не собирается их тратить на преступления... Последнее время сериал смотрю только тогда, когда совсем нечего, испортился он... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
itaniya писал(а):А мне немного не хватает искры в их отношениях, той которая была в первых сезонах.
Вот мне тоже этого не хватает. +1 ![]() ![]() Одинокая странница писал(а):
А ещё меня Бренан смущает, её поведение, в последнее время, раздражает Немного есть! Странно, в 4-ом и 5-ом сезонах ее поведение более менее отошло от состояния робота. А после рождения Крестины все стало еще хуже, чем было в самом начале. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |