Kate-rinka:
Ну один мужчина лучше другого
Лёль, не перестаю удивляться, как ты справляешься с ними, а ведь справляешься

Грег у нас, конечно, жуткий собственник

но твоих вампиров это безумно украшает
Лёля
...
ANTONINA:
Коsmetписал(а):
Цитата:Тонечка, я безумно рада, что тебе понравилось родная Только я очень прошу, я понимаю, что это сейчас модно и все такое, но НЕТ Каталина женщина на сто процентов, и душой и телом, просто она морально стойкая женщина, и все. не надо таких сравнений, пожалуйста а фото очень красивое
Так я это и имела в веду что она в эмоциональном духе сильная !!!! ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ТАК СТЫДНО Я ВЕЧНО ПЛОХО МЫСЛИ НА БУМАГЕ ВЫРАЖАЮ НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ РАССТРОИТЬ !
...
kosmet:
Катюша, спасибо, дорогая

я так рада, что Грег тебе нравится

спасибо, дорогая
Тонечка, родная моя не надо стыдно, просто Катти - это Катти, и она женщина

я не расстроилась, солнце, не думай, я тебя обожаю
...
Catherina:
Конечно же, Каталина - ЖЕНЩИНА, причем еще та женщина, в этом никак нельзя сомневаться
Ты, Оль, главное с музой своей не ругайся, не дай Бог она на тебя обидится!
Не терзай нас, пожалуйста, долго
...
kosmet:
Кэт,
Я честно скажу, уже объясняла в Мелодии, что мне крепко сегодня настроение испортили

потому, я просто не смогла дописать отрывок, который собиралась...
Но если хотите, могу выложить небольшой кусочек мыслей Грегори по поводу их сделки
...
Mjoy:
Оль ты просто великолепна как всегда!!!!!!!!!!!!! мысли Кати это что-то и то как она рассуждает о ее укусах, УУУУУУУ!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!! Не знаю как другие но я и небольшому отрывку была б очень рада!!!!!!!
...
kosmet:
» Глава 3 часть 2
Mjoy, я очень рада, что Катти не разочаровала и порадовала своими мыслями

спасибо за фото -
Mjoy писал(а):Не знаю как другие но я и небольшому отрывку была б очень рада!!!!!!!
тогда выложу
Глава 3 часть 2
Никогда.
Он лгал ей, и сам великолепно осознавал это. Но проблемы сомнительной морали – не были тем, что могло терзать разум вампира. Были занятия куда интересней.
Впрочем, разве это было обманом, если сама Катти меньше всего хотела уйти от него? Определенно нет. Просто тем, что позволит ей сохранить самоуважение. Он даст ей эти попытки, прекрасно зная, что никакая сила в мире, не сможет вырвать Катти у него. И позволит ей сделать то, что требует ее натура.
Он был бойцом. Она была воином…, его воином, и он мог понять то, что ощущала Катти. Представлял, как сложно ее гордости смириться и признать превосходство противника над нею. Даже, если вся ее сущность молила о капитуляции…
О, да! Он слышал этот призыв ее мыслей, ее тела, самой Катти. Она хотела отдаться ему без оглядки, но не могла позволить себе покориться, оказаться слабее. И Грегори собирался убедить ее в том, что нет ничего ужасного в том, чтобы наслаждаться его преобладанием над нею. Он сможет показать ей, что заслуживает такого дара, как ее признание.
Мастер мог ее покорить, мог подавить волю, мог заставить подчиниться тело. Однако, это все претило ему.
Грегори любил свободу, и убивал всякого, кто посягал на его независимость. Каталина была точно такой же, до самой последней, упрямой складочки в уголках своих соблазнительных губ. И Грегори был бы дураком, если бы попытался сломить свою Катти.
О, нет. Он ее завоюет. Так, как завоевывают крепости. Мужчина был готов окружить ее тем, отчего она не сможет убежать, осадить эту непримиримую девушку, соблазняя и искушая тем, что больше никто не сможет ей предложить.
Искушение никогда не было сильной стороной Грега. Он, вообще, очень мало значения придавал в своем существовании подобным утехам. Бой - вот, что было его стихией.
Но Каталина была сосредоточием всего того, чего вампир хоть когда-то желал. И то, что ее соблазнение так явно напоминала захват и покорение цитадели, только утверждало Грегори, что нет, и не будет никого идеальней для него. Теперь, оставалось дать увидеть это и Катти… Вполне вероятно, что ее будет сложнее убедить в этом. Но подобный вызов лишь подзадоривал вампира.
Крепко обняв ее, все еще не пришедшую в себя, после последнего оргазма, который он только что подарил ей, Грегори довольно заурчал, обводя черты лица Каталины. Она была просто восхитительной, и ему дико нравилось это сочетание ее тонкой, изящной, почти хрупкой красоты, и настолько несгибаемой силы воли. Он сумеет покорить свою Катти, у мужчины не было ни капли сомнений в этом.
Вампир поднялся с кровати, прижимая к себе девушку, которая, похоже, совершенно не осознавала, что что-то происходит. Это устраивало его целиком и полностью.
Усмешка приподняла уголки губ мужчины, когда он целовал ее закушенные губы. Каталина признает его, иначе и быть не могло.
Пройдя мимо их рапир, Грегори подумал о том, что обучать ее бою, будет довольно интересно…, особенно, если каждый их урок будет оканчиваться именно таким образом.
...
Mjoy:
Ой, ну романтик!!!!!!! Конечно он ее завоюет куда ж она теперь денется!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!! ...
kosmet:
Mjoy, ну... Катти еще сможет всех удивить своей упертостью, причем, как до, так и после слияния

Но ты права, от Грега никуда не сбежишь, куда ж от такого мужчины денешься
...
valeriya:
Оля, с удовольствием буду следить за тем, как Грег будет завоевывать Каталину.
На сколько я знаю, чем больше усилий прилагают, добиваясь чего-либо (или кого-либо), тем больше потом это ценят.
Жду продолжения.
...
Коша:

бесконечно восхитительный кусочек!!!!
Оленька, спасбо!!!
Грегор, просто мужчина- меча!!!
...
kosmet:
Лера, она оценит, это я обещаю, и очень рада, что мысли Грегори понравились. Спасибо
Коша, я очень рада, что ты думаешь именно так
...
Cascata:
Оля,

как всегда великолепно, потрясающе, читается на одном дыхании!!!
а Грег.....

пара замечательная!!! так интересно будет наблюдать за их баталиями и уроками
...
Catherina:
kosmet писал(а):Пройдя мимо их рапир, Грегори подумал о том, что обучать ее бою, будет довольно интересно…, особенно, если каждый их урок будет оканчиваться именно таким образом.
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА с Грегом. Это будет очень интересно!!!
Спасибо, Олечка!!!!!
...
фанни:
kosmet писал(а):И Грегори собирался убедить ее в том, что нет ничего ужасного в том, чтобы наслаждаться его преобладанием над нею. Он сможет показать ей, что заслуживает такого дара, как ее признание.
Какой молодец он!!!!!! Не знаю, как сказать, это науровне ощущений...... Эти его помыслы, они как....., что-то невероятно светлое и вызывающее уважение к нему, как к мужчине, то как он понимает и ставит ее потребности выше своего нетерпения...... Это правда потрясно, а как редко!!!! И не только с мужской стороны((((
Я надеюсь, что она это осознает это когда-нибудь и поймет насколько же он он ее любит!!!!)))))
kosmet писал(а):Каталина признает его, иначе и быть не могло.
И да....., удачи ему))))
А тебе
Оля, низкий поклон и благодарность, что хоть в твоих рассказах, я смогла увидеть, настоящую ЛЮБОВЬ!!!!!!)))))))))
...