kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 16:12
Katy-may, мне конечно приятна такая радость, спасибо Но это не перевод, это мой собственный рассказ |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 4:31
kosmet писал(а):
Katy-may, мне конечно приятна такая радость, спасибо Но это не перевод, это мой собственный рассказ Ну, Оленька, не скажи! А кто нам язык тела и чувств в словарную форму переводил? Спасибо, дорогая, очень трогательная и нежная история любви у тебя получилась. Жаль, как и всем девочкам, расставаться с полюбившимися героями, но, видать пора, таки, волею авторской, получили они своё =вечно и счастливо=. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 6:43
Эфир, AFIR писал(а):
не скажи! А кто нам язык тела и чувств в словарную форму переводил? хм, если смотреть с такой позиции, то конечно Мне безумно приятно, что тебе понравилось А конец... главное, что он у них счастливый, наверное. Хотя, и я за ними скучать буду СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 14:33
Олечка огромное спасибо тебе за этот роман, когда увидела, что последняя глава села и перечитала заново, что бы еще немного побыть со своими любимыми Ярой и Алексом. Пережить их любовь, боль и потерю, страх и встречу.
Я верю в том что они будут счастливы, ведь они любят друг друга. ЛЮБОВЬ - ОДНА Единый раз вскипает пеной И рассыпается волна. Не может сердце жить изменой, Измены нет: любовь - одна. Мы негодуем иль играем, Иль лжем - но в сердце тишина. Мы никогда не изменяем: Душа одна - любовь одна. Однообразно и пустынно, Однообразием сильна, Проходит жизнь... И в жизни длинной Любовь одна, всегда одна. Лишь в неизменном - бесконечность, Лишь в постоянном - глубина. И дальше путь, и ближе вечность, И всё ясней: любовь одна. Любви мы платим нашей кровью, Но верная душа - верна, И любим мы одной любовью... Любовь одна, как смерть одна. Зинаида Гиппиус _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 22:16
Юлианна, я очень-очень рада, что тебе понравилось, спасибо Очень красивая картинка, и стих , просто безумно красивый
А герои будут счастливы обязательно, обещаю |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 15:01
Ольга, спасибо огромное за отступление от трилогии, рассказ получился очень интересным, прочла просто на одном дыхание , это тебе за твое отличное творчество _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:05
Жменька, я рада, что этот рассказ понравился не меньше, чем сами романы трилогии Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 2:00
Лёльчик мне тут одна сцена кое-что напомнила, но я только сегодня дочитала Голод и прости мну плиз если что моя не знала, когда сама писала, думаю, ты поймешь, о чем я, когда прочитаешь Оскал
Ну а на счет Голода душа пела, что у них так все вышло, столько между ними тепла и нежности здорово и наши главные мужчины им помогли и тут засветились так сказать. Одним словом - молодцы Лёль спасибо тебе за это маленькое дополнение: _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 6:50
Катюша, рада, что Алекс и Яря тебя порадовали своими приключениями А наши главные вампиры не могли им не помочь, сами ж знают, каково это
Kate-rinka писал(а):
мне тут одна сцена кое-что напомнила, но я только сегодня дочитала Голод и прости мну плиз если что моя не знала, когда сама писала, думаю, ты поймешь, о чем я, когда прочитаешь Оскал а вот возьму и не прощу ( шутка ) ты ж не специально, не так ли? хотя я не знаю, очем речь |
|||
Сделать подарок |
|
Ариель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 12:46
Вот и конец красивой истории.
Я все таки надеялась что рассказ будет все же побольше. |
|||
Сделать подарок |
|