Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 10:03
Детишки и правда красивые будут. И сильные- унаследуют лучшее от папашек... Думаю, что в седьмой книге их еще не будет. У Гамильтон вообще в этой серии очень медленно события развиваются.
Сомневаюсь, чтобы 9 месяцев за одну книгу прошло. Тоже думаю, что она может создать новый двор в новообразованном ситхене и всех желающих принять к себе, но это бы означало войну Андаис. Да, садизм Мистраля по сравнению с Андаис и Келом- детские шалости. Интересно, что с Келом будет. Думаю, он будет мстить и пытаться убить Мерри с детьми. Он еще тот гад. Кстати, моя любимая интимная сцена- первая с Морозом, где он взял ее грубо и бесцеремонно. Обожаю эту сцену. Как ты думаешь, сколько книг будет? Гамильтон вроде 7-8 обещала, но я чувствую, что она войдет во вкус и будет писать и дальше. Вообще не хочу, чтобы любимая серия заканчивалась!!! Кеньон посмотрю)). Давно уже хотела об Ашероне почитать. Это кстати какая по счету книга? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 10:10
Светик писал(а):
Детишки и правда красивые будут. И сильные- унаследуют лучшее от папашек... Думаю, что в седьмой книге их еще не будет. У Гамильтон вообще в этой серии очень медленно события развиваются.
Сомневаюсь, чтобы 9 месяцев за одну книгу прошло. Тоже думаю, что она может создать новый двор в новообразованном ситхене и всех желающих принять к себе, но это бы означало войну Андаис. Да, садизм Мистраля по сравнению с Андаис и Келом- детские шалости. Интересно, что с Келом будет. Думаю, он будет мстить и пытаться убить Мерри с детьми. Он еще тот гад. Кстати, моя любимая интимная сцена- первая с Морозом, где он взял ее грубо и бесцеремонно. Обожаю эту сцену. Как ты думаешь, сколько книг будет? Гамильтон вроде 7-8 обещала, но я чувствую, что она войдет во вкус и будет писать и дальше. Вообще не хочу, чтобы любимая серия заканчивалась!!! Кеньон посмотрю)). Давно уже хотела об Ашероне почитать. Это кстати какая по счету книга? Ээээ, Ашерон - это, если не ошибаюсь - 16 книга, на данный момент последняя, а между ними еще рассказики есть. Всего их больше 20. Но я бы посоветовала не браться сразу за Эша. Там многое будет не совсем понятно, потому что события переплетаются с предыдущими книгами. Хотя, конечно, это не означает, что совсем ничего не понятно будет, просто, если читать по порядку, как и в любой серии, будет проще А по Гамильтон, да, серия о Мерри - достаточно медленно описывает события, судя по тому, как было до этого - она еще книжек пять должна беремчатой ходить))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 10:32
Ага. Согласна! Особенно в "Поцелуе Мистраля" ощущается. Хотя там не сказано, сколько прошло времени, кажется, что только один день.
Так что она еще долго беременная будет. Эх, 15 книг- это долго. До Эша мне далеко значит еще. Придется по порядку читать, но под соответствующее настроение. Вот у меня еще что-то Макгрегор лежит. Можно сначала ее осилить для подготовки в такому кол-ву Кеньон. Надеюсь, она под двумя псевдонимами пишет так же хорошь, как о ней отзываются. Я прочитала книжку с улыбкой и интересом, но не более того. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 10:47
Светик писал(а):
Ага. Согласна! Особенно в "Поцелуе Мистраля" ощущается. Хотя там не сказано, сколько прошло времени, кажется, что только один день.
Так что она еще долго беременная будет. Эх, 15 книг- это долго. До Эша мне далеко значит еще. Придется по порядку читать, но под соответствующее настроение. Вот у меня еще что-то Макгрегор лежит. Можно сначала ее осилить для подготовки в такому кол-ву Кеньон. Надеюсь, она под двумя псевдонимами пишет так же хорошь, как о ней отзываются. Я прочитала книжку с улыбкой и интересом, но не более того. В принципе, можно сразу итить к Темным Охотникам - без подготовки. Братство меча вряд ли тут поможет - серии совсем разные. Братство меча - это чистый ЛР, поэтому тебе сейчас вряд ли понравится. Хотя, пишет она хорошо, что там, что тут. Я ее обожаю. А "Любовник" - он как-то выбивается из серии, хоть и начальная вроде книга, там и Темных Охотников-то нет, кроме упоминания о Кирюшке. (Эт мы так Кириана Фракийского зовем)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 14:48
Светик, Ада, читаю ваши отзывы и прям лопаюсь от желания высказаться! Обожаю серию про Мерри!!!!! Начинала я ЛГ с Анитки, но уже давно дочитываю новые книги по инерции, страницу через пять. Нудота-скукота (не бросайте помидорами, мну хороший)))) Кстати, когда еще Мистраль только появился, я сразу начала подозревать, что ЛГ уберет Холода. Увы, не ошиблась. Я как-то ясно вижу некоторую схожесть между Холодом и Мистралем (ну кроме того, что обо - доминанты), но пока не берусь облекать ее в слова, т.к. храктер Мистраля не до конца раскрыт автором на данный момент. А еще меня терзают смутные сомнения, что мой любимый Дойль так таки-да замешен в убийстве отца Мерри. И действовал по приказу Андаис... Н-да. Лорел споосбна отмочить любой фортель, нам только остается надеятся, что наши любимые герои останутся живы - и *в форме*. Ждем-с продолжения!!!! _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 15:54
Лоричка, присоединяйся к нам и будем вместе спойлерить!!!
Я тоже Мерри больше, чем Анитку люблю!!! А кто твой любимый страж? О, может ты мне что-то, наподобие Монинг-Гамильтон посоветуешь? Девочки, кто еще о Мерри читал, не молчите!!!! Оживим раздел фантастики. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 20:21
Светик, мой самый любимый страж - это Дойл. Тут, я думаю, ноу комментс. Второе место справедливо делят Холод, Мистраль и Шолто. Галену, так и быть, отдам третье место, но он слишком *пушистый* для меня. Баринтус - слишком мудр (скорее папочка, чем любовник будущей королевы))), Рис просто не цепляет, сама уж не знаю почему. Никка... Ну это такой себе фейрийский Натаниэль, даже инициалы совпали, смотрите-ка)) Не люблю такой тип, к тому же его уже в прямом смысле окольцевали. Усна хорош только своим *кошачьим* умением... Все остальные особенно и не запомнились.
Не знаю, насколько это будет *наподобии*, но все же посоветую тебе почитать *Властелин воды* Доун Томпсон. Вроде как любовный роман, только там главный герой - бессмертный фейри со всеми вытекающими... АХ ДА, И ЕГО БЫВШАЯ ПОДРУЖКА ТОЖЕ))) А главная героиня - смертная. Книжка очень и очень. Чарующий язык, безумно романтично, колдовская легкая эротика... Короче говоря, мне понравилось))) Как для авторского дебюта - просто супер! _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 20:41
Лори, Дойла и Холода тоже обожаю, но я еще и Рисочку люблю...
Он меня пленил своим стремлением росту... И тем, что он собственник. Помнишь, как он почти преодолел страх перед гоблинами!!! Молодец!!! А какиеътвои прогнозы на седьмую книгу? Мы с Адди уже гадали... О ТОМПСОН: Просто нереальное убожище на обложке!!! Начинала читать... Как-то не пошло. Наверное, вернусь к этой книге... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2008 20:09
Хочу похвастаться... Чтобы собрать Мерри и Аниту, мне осталось докупить всего 10 книг. Не так и много. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 21:59
Светик писал(а):
Хочу похвастаться... Чтобы собрать Мерри и Аниту, мне осталось докупить всего 10 книг. Не так и много. Ну ты монстр, Светик! Я когда в Питере была приглядывалась к ним, но потом решила, что дорого мне это встанет. Тем более мне не нра оформление серии по Анитке Холода Страха. Да и Мерри временами разочаровывает. Боюсь, что Луис Ройо не давал своего разрешения на использование его работ в оформлении обложек. Лори, я не верю, что Дойль замешан в смерти Эссуса. Он слишком благороден и честен, чтобы после такого спать с Мерри. Это мое имхо такое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 22:22
Эх,Адди. Уже 8 осталось. Нужно по моим объявлниям посчитать...
Я люблю черную серию обалденно красивую. В нашем каталоге Запретный плод в такой. Всего вышло 6 таких книг с десятью частями Аниты в них. Купила уже три, еще три куплю. Пусть даже у меня некоторые уже есть в ХС. Посмотри эту серию черную!!!! Обалденная!! Зы Но жутко дорогая!!!! Холод Страха мне тоже не нра... Страшненькие рисунки... А самая отвратительная серия- мягкая... Там одни трупы разлагающиеся... Фу... Я тоже не верю, что Дойл убил Эссуса... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
кокоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2008 14:40
начала читать про Аниту у Гамильтон, пока прочла только первые две книги. интересно, но не хватает немного романтизма.
описание трупов у неё такое правдоподобное, я даже в темноте боялась остаться одна! б рррррр |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2008 18:09
Девочки, с удовольствием присоединяюсь к любителям ЛГ. Мое знакомство с ней началось с серии про Аниту... сначала было интересно, но потом резкое увеличение интима в ущерб сюжету... как-то немного разочаровало и тут попала в руки книга про Мерии "Поцелуй теней". Начала читать с опаской, но потом... восторгу не было пределов. Купила все книги, которые вышли и с нетерпением жду продолжения. Любимые герои, однозначно, Дойл и Холод - просто вне конкуренции. Еще нравится Рис - бороться со своими страхами ему было совсем не просто. Очень нравится образ Китто, когда у них был конфликт с Рисом (кажется во 2 книге) он даже отказывался от своего права на укус, чтобы не лишать Мерри одного из стражей. А вот Шолто мне как-то не очень, чуть не угробил всех вызвав Охоту, да и его пристрастие к ведьмам..брррр. Когда читала последнюю книгу - до слез было горько от того, что ЛГ сделала с Холодом. Ему бы радоваться, что он отцом будет, а его в оленя. Я только не совсем поняла: ведь есть вероятность, что он вернется, не так ли? Но ведь Мерри смертная, даже если он пробегает в образе оленя всего 3 года или 7 лет, помощь ей нужна сейчас! А какие у вас предположения, когда он вернется и будет ли это вообще? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2008 18:27
Лика, прочитай последние страницы три. Мы как раз именно Мерри обсуждали...
Я тоже обожаю эту серию!!! Думаю, Холод вернется... А Мерри по законам жанра должна стать бессмертной. Мое ИМХО. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2008 0:03
Адская Гончая писал(а):
[Лори, я не верю, что Дойль замешан в смерти Эссуса. Он слишком благороден и честен, чтобы после такого спать с Мерри. Это мое имхо такое. Ада, я не говорю, что Дойл именно *вонзил нож в сердце* Эссуса. Но я серьезно подозреваю Андаис если не в соучастии, т опо крайней мере в умысле. А Дойл, как-никак, был ее правой рукой тысячелетия. Если что-то и было, то он бы знал. _________________ Какою бы сильною ты не была,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:59
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |