Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

curling-sue:

Cascata писал(а):
из-за патикл

Ыыы ну люблю я эту прогу))) Проста в освоении и красива в использовании, правда со мной могут оч многие не согласится в плане лёгкости...
Cascata писал(а):
правда мне кажется ты ее поярче бы сделала

А может опять решила всех сбить с толку
Cascata писал(а):
я все-таки надеюсь ты всех удивила и твоя работа без патикл....................Куууууууууууузяяяяяяяя

А чтооо))) Кузя очень даже)) Возможно я и сделала)))
Балиин)) Вот бы уже скорее окончание голосования))
Мне кажется 14 это Геба... Ну это так, предположение.. об остальных некоторых я писала))

...

Geba:

Думаю в этом туре мы все очень постарались изменить своему стилю))) сколько не всматриваюсь в конкурсные работы никого узнать не могу, ну кроме Танюшки и orlova))))))))
Хооотяяя Laughing Laughing Laughing все же думаю Laughing что 14 - Света / Cascata/, а 8 - Kasta

Laughing Интересненько читать Ваши угадывания, девочки))))) чувствую к концу обсуждений-угадываний признаю свое авторство и 20, и 14, и... работ)))) Хотя все это не мои работы))))) Значит хорошо я в этом туре зашифровалась))))))))))))

...

Танюшка:

Тося, а это вечная беда... когда люди просят работы, или заказывают... а потом не надевают. Так и хочется сказать, что, мол, нафик просишь, если не носишь... Это как таблетки от жадности, "да побольше, побольше"!

А вот это был мой первый вариант на конкурс, но потом решила, что не пойдёт

...

Adell:

Танюшка писал(а):
Ну вот, один человек сказал, все повторяют. Хоть бы один обосновал, сказать-то всякое можно.

Ничего подобного, и совсем я не повторяю за другими. Я даже, не заметила, если честно, что кто-то еще указал, что 18 - это ваша ава.
Я просто посмотрела на вашу аватарку, которую вы сейчас носите. Уж очень похоже двигается пиджачок у Емели и репка на 18 конкурсной.
А также достаточно красиво выполнена работа, чувствуется рука мастера.
П. С. Я просто физически не могу объяснить всем остальным 19 авторам почему я подумала на их авки.

...

Laskiell:

мдя)) любопытно читать ваши предположения кхе-кхе...
вопрос а на чем они основываются в мой адерс? не, ну любопытно же!))))

я ставлю на победу 14, 18, 19 и 4 - ну кто то из них войдет в призеры имхо)) а первое место думаю 14 ав))
но вообще мои личные симпатии на стороне Кузи - любимый мульт, ага)))

...

Kliomena:

Nisha писал(а):
Видоенарезка- это уже мастерство для меня, я это не умею и уважаю тех, кто может.

А этому очень просто научиться!

Но ослик точно не мой. Я западник))) И если бы резала мультик, то какого-нить Шрека или Трансформеров)))

А вообще занятно так получилось: у 13 и 14 текст практически идентично изогнут! Будто один автор делал.
Жади, ты их специально так разместила? Laughing Laughing Laughing

...

sabina.vizantini:

» Мнение о работах. Тур 10

Какие тут дебаты.

А мне кажется выиграет 8,18 и 19.

Думаю, 1 - это Тося, 11 - орлова, 18 - Танюшка. 3 - Danielle, 7 -Adell (сама не знаю почему),

...

Lark:

Такой интересный тур, я в восхищении Very Happy Very Happy Very Happy

Проголосовала:

№8 - сюжет похож с работой №6, но 8 оказалась как-то ближе по духу. Вообще оч. интересная задумка и очень правильная: книги - это целый мир. Понравился контраст ч/б и цветного.

№11 - красивая аватарка, зацепила.

№13 - вообще не раздумывала. Автору респект. Сказок надо бояться, они реально стремные!

Отдельно хочу выразить восхищение сетом Клио - красота необыкновенная и эти строчки из песни tender wo

...

Irinita:

Тося, а зачем ты писала, что твоя работа не в твоём стиле? Хотела создать интригу? Я то сразу на первую аватарку подумала, что это твоя работа.

Пожалуй, напишу, за какие работы голосовала.

№ 16 Cascata - обожаю этот мультик и аватарка такая забавная!
№ 18 Танюшка - эта аватарка была моим фаворитом. Очень добрая и душевная. В технике не разбираюсь, но анимация мне очень понравилась.
№ 19 Geba - очень понравился фейерверк. И общее впечатление чего-то волшебного.

Geba, я просила разрешения поносить работу №19, но сейчас я пока не должна менять аватарку. Можно будет поносить твою работу чуть позже, пожалуйста?

...

curling-sue:

Юхуу! Открылось))) Я отгадала 1,10,11,12,13,18
Cascata, Свет эхх оказывается мну НЕ многостаночница, а жаль)) Но кто-то угадывал мою))) Энто я помню)) Ниша и Селина вроде бы)))
Итаак а теперь ждём пождём результатов

...

Kate Wine:

Irinita писал(а):
Тося, а зачем ты писала, что твоя работа не в твоём стиле? Хотела создать интригу? Я то сразу на первую аватарку подумала, что это твоя работа.

Ну, во-первых, я первый раз делала монтаж, во-вторых, я не сильно делала цветовую коррекцию у ч/б исходника, и в-третьих, я не сделала анимацию

...

Vampirochka:

Жади, спасибо за организацию такого великолепия!!! Flowers
Когда выбирала, что буду делать для конкурса, не искала не какой сказки, искала исходник который вдохновит, и эта феечка меня вдохновила на практически ночь работы. Что я ей только не анимировала (глаза, рот, брови, волосы, пальцы), пока не сделала окончательный вариант. Девочки, спасибо за критику. Согласна с тем что чего-то не хватает, но не рамочки, а наверно листочков. А по поводу скорости букашек, для них я перепробовала разную скорость, это для них лучшая. И очень польстило, когда мою анимацию назвали (чесно не помню кто) нарезкой из видео.

...

Laskiell:

Vampirochka здорово у тебя получилось)) мне очень нравится такая анимация - добрая... мультяшная))))

Жади присоединяюсь к благодарности - спасибо тебе за такой позитивный тур, который побил рекорды по голосованию. Отличная была тема ))))

Клио.... я помню, что ты первая попросила поносить мой конкурсный ав - это для меня очень лестно, что именно ты хочешь его взять...
В общем я бы с удовольствием, но когда я только говорила о том, на какую тему буду делать ав и хвасталась исходником с красным плащиком, то дала обещание отдать работу другой даме, нашей знакомой))) Мне жаль, что приходится тебе отказать....

пы сы Геба хочу отметить твой новый ав - сразу вспоминаю детство и любимый мульт про нестареющего мальчика)))

...

Smile in your life:

Я видела , что все уже показали свои забракованные варианты.
Не хотела свои показывать, а то точно бы отгадали)
Вот они

...

curling-sue:

Vampirochka, ну почему же))) Рамочка в 1 пиксель, зелёненькая мне кажется придаёт законченность ИМХО)) А авик миленький)))
Smile in your life писал(а):
Даша ( curly ) можно твою работу поносить???
Ну поооожаааааалуууйстаа

Ой... Даша... Мне очень жаль, но я не могу Я как и Геба до начала конкурса пообещала любую свою работу с него Верджинии ))
Кстати мне больше всех первая твоя круглая ава нравится из всех трёх враинтов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню