Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
curling-sue:
Cascata писал(а):из-за патикл
Ыыы ну люблю я эту прогу)))

Проста в освоении и красива в использовании, правда со мной могут оч многие не согласится в плане лёгкости...
Cascata писал(а): правда мне кажется ты ее поярче бы сделала
А может опять решила всех сбить с толку
Cascata писал(а):я все-таки надеюсь ты всех удивила и твоя работа без патикл....................Куууууууууууузяяяяяяяя
А чтооо))) Кузя очень даже)) Возможно я и сделала)))
Балиин)) Вот бы уже скорее окончание голосования))
Мне кажется 14 это Геба... Ну это так, предположение.. об остальных некоторых я писала))
...
Geba:
Думаю в этом туре мы все очень постарались изменить своему стилю))) сколько не всматриваюсь в конкурсные работы никого узнать не могу, ну кроме
Танюшки и
orlova))))))))
Хооотяяя

все же думаю

что 14 -
Света /
Cascata/, а 8 -
Kasta

Интересненько читать Ваши угадывания, девочки))))) чувствую к концу обсуждений-угадываний признаю свое авторство и 20, и 14, и... работ)))) Хотя все это не мои работы))))) Значит хорошо я в этом туре зашифровалась))))))))))))
...
Танюшка:
Тося, а это вечная беда... когда люди просят работы, или заказывают... а потом не надевают. Так и хочется сказать, что, мол, нафик просишь, если не носишь... Это как таблетки от жадности, "да побольше, побольше"!
А вот это был мой первый вариант на конкурс, но потом решила, что не пойдёт
...
Adell:
Танюшка писал(а):Ну вот, один человек сказал, все повторяют. Хоть бы один обосновал, сказать-то всякое можно.
Ничего подобного, и совсем я не повторяю за другими. Я даже, не заметила, если честно, что кто-то еще указал, что 18 - это ваша ава.
Я просто посмотрела на вашу аватарку, которую вы сейчас носите. Уж очень похоже двигается пиджачок у Емели и репка на 18 конкурсной.
А также достаточно красиво выполнена работа, чувствуется рука мастера.
П. С. Я просто физически не могу объяснить всем остальным 19 авторам почему я подумала на их авки.
...
Laskiell:
мдя)) любопытно читать ваши предположения кхе-кхе...
вопрос а на чем они основываются в мой адерс? не, ну любопытно же!))))
я ставлю на победу 14, 18, 19 и 4 - ну кто то из них войдет в призеры имхо)) а первое место думаю 14 ав))
но вообще мои личные симпатии на стороне Кузи - любимый мульт, ага)))
...
Kliomena:
Nisha писал(а):Видоенарезка- это уже мастерство для меня, я это не умею и уважаю тех, кто может.
А этому очень просто научиться!
Но ослик точно не мой. Я западник))) И если бы резала мультик, то какого-нить Шрека или Трансформеров)))
А вообще занятно так получилось: у 13 и 14 текст практически идентично изогнут! Будто один автор делал.
Жади, ты их специально так разместила?
...
sabina.vizantini:
» Мнение о работах. Тур 10
Какие тут дебаты.
А мне кажется выиграет 8,18 и 19.
Думаю, 1 - это Тося, 11 - орлова, 18 - Танюшка. 3 - Danielle, 7 -Adell
(сама не знаю почему),
1. Повторюсь, но авка и правда блекнет на фоне остальных. Текст, мне кажется шрифт неудачно выбран.
2. Поцелуй не удался, как –то. Штриховка не в тему. И звездочка на носу у мужчины, лишняя по моему.
3. Меня эта работа сразу привлекла, даже показалось что автор Геба – но потом приглянулась, и поняла что, нет, но все ровно мой голос за нее. Даже не смотря на крылышко то , то частично под, а частично на рамке. Девчушка с такими глазищами.. Просто не могу пройти мимо.
4. Здесь уже все всё сказали, идеальное моргание (вот я там еще не могу), Эффект интересный, но вот яркость волос отвлекает от эффекта,и фон блеклый. Первый раз взглянув на картинку, видишь только волосы, все остальное отходит на второй план.
5. Млин… вот только сегодня заметила, что е нее еще и ножки шевелятся. Хорошая работа, вот только чего - то не хватает… фон уж очень пуст, и рамка напрашивается.
6. Замечательная идея. Больше нечего говорить не буду, автора узнала, объективной к ее работе.
7. Шахерезада… вроде все то, меня авка не привлекла. Шум на рамочку кажется не в тему, надпись.. гм.. тоже мне кажется лишней.
8. Вот мой фаворит. Как многие уже заметили, в ней тайный смысл, тут говорили, что мальчика слишком бледен на фоне сказки. Но тогда, авка потеряла бы смысл. Вот тут в размере 120х120 автор сумел сплести волшебную сказку и серую реальность. Сказку для каждого ребенка так бы я назвала эту работу. Отличная идея, отличное исполнение.
9. Кузя, Кузьма, Кузячка… Как я люблю этот мульт. Хорошая работа с анимацией. Но по мне, не хватает яркости, красок.
10. Слишком мелко, слишком много шума, я смогла разглядеть картинку, лишь увеличив на весь экран.
11. Качество оставляет желать лучшего.
12. Круглые края – думаю, их можно было заменить на интересную рамочку, а то как - то не притягивает работа.
13. Не плохая работа. Меня смущает текст.
14. Интересная рамочка, не плохая анимация, а вот сама Картинка не оч((
15. Мелкая картинка, и оч беглая анимация.
16. Вай.. произнесла я, когда увидела картинку. Автору респект, прикольно, весело. Только..моментами оч медленно сменяются кадры..
17. Повторюсь, просто нарезка и нечего больше.
18. Все думаю как автор вместил ВСЕ это в 98 кб. Отличная работа, глаз радует! Браво!
19. Золушка, замок, салют! И часы которые вот - вот пробьют 12. Автор, мой голос ваш!!!
20. Красивая картинка, квадраты почти не заметны, интересная рамочка, вот только края…
...
Lark:
Такой интересный тур, я в восхищении
Проголосовала:
№8 - сюжет похож с работой №6, но 8 оказалась как-то ближе по духу. Вообще оч. интересная задумка и очень правильная: книги - это целый мир. Понравился контраст ч/б и цветного.
№11 - красивая аватарка, зацепила.
№13 - вообще не раздумывала. Автору респект. Сказок надо бояться, они реально стремные!
Отдельно хочу выразить восхищение сетом
Клио - красота необыкновенная и эти строчки из песни
...
Irinita:
Тося, а зачем ты писала, что твоя работа не в твоём стиле? Хотела создать интригу?

Я то сразу на первую аватарку подумала, что это твоя работа.
Пожалуй, напишу, за какие работы голосовала.
№ 16 Cascata - обожаю этот мультик и аватарка такая забавная!
№ 18 Танюшка - эта аватарка была моим фаворитом. Очень добрая и душевная.

В технике не разбираюсь, но анимация мне очень понравилась.
№ 19 Geba - очень понравился фейерверк. И общее впечатление чего-то волшебного.
Geba, я просила разрешения поносить работу №19, но сейчас я пока не должна менять аватарку. Можно будет поносить твою работу чуть позже, пожалуйста?
...
curling-sue:
Юхуу!

Открылось))) Я отгадала 1,10,11,12,13,18
Cascata, Свет эхх оказывается мну НЕ многостаночница, а жаль))

Но кто-то угадывал мою))) Энто я помню)) Ниша и Селина вроде бы)))
Итаак а теперь ждём пождём результатов
...
Kate Wine:
Irinita писал(а):Тося, а зачем ты писала, что твоя работа не в твоём стиле? Хотела создать интригу? Я то сразу на первую аватарку подумала, что это твоя работа.
Ну, во-первых, я первый раз делала монтаж, во-вторых, я не сильно делала цветовую коррекцию у ч/б исходника, и в-третьих, я не сделала анимацию
...
Vampirochka:
Жади, спасибо за организацию такого великолепия!!!
Когда выбирала, что буду делать для конкурса, не искала не какой сказки, искала исходник который вдохновит, и эта феечка меня вдохновила на практически ночь работы. Что я ей только не анимировала (глаза, рот, брови, волосы, пальцы), пока не сделала окончательный вариант.
Девочки, спасибо за критику. Согласна с тем что чего-то не хватает, но не рамочки, а наверно листочков.

А по поводу скорости букашек, для них я перепробовала разную скорость, это для них лучшая. И очень польстило, когда мою анимацию назвали (чесно не помню кто) нарезкой из видео.
...
Laskiell:
Vampirochka здорово у тебя получилось)) мне очень нравится такая анимация - добрая... мультяшная))))
Жади присоединяюсь к благодарности - спасибо тебе за такой позитивный тур, который побил рекорды по голосованию. Отличная была тема ))))
Клио.... я помню, что ты первая попросила поносить мой конкурсный ав - это для меня очень лестно, что именно ты хочешь его взять...
В общем я бы с удовольствием, но когда я только говорила о том, на какую тему буду делать ав и хвасталась исходником с красным плащиком, то дала обещание отдать работу другой даме, нашей знакомой))) Мне жаль, что приходится тебе отказать....
пы сы Геба хочу отметить твой новый ав - сразу вспоминаю детство и любимый мульт про нестареющего мальчика))) ...
Smile in your life:
Я видела , что все уже показали свои забракованные варианты.
Не хотела свои показывать, а то точно бы отгадали)
Вот они
...
curling-sue:
Vampirochka, ну почему же))) Рамочка в 1 пиксель, зелёненькая мне кажется придаёт законченность

ИМХО)) А авик миленький)))
Smile in your life писал(а):Даша ( curly ) можно твою работу поносить???
Ну поооожаааааалуууйстаа
Ой...
Даша... Мне очень жаль, но я не могу

Я как и Геба до начала конкурса пообещала любую свою работу с него
Верджинии ))
Кстати мне больше всех первая твоя круглая ава нравится из всех трёх враинтов
...