Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 19:16
Цирцея писал(а):
Маша проиграла Ох, жесть, печально Цирцея писал(а):
Вроде находится в хорошей форме, вместе с Азаренко спокойно доходит до финала.. Мне кажется, что Азаренко на данный момент слишком хороша Цирцея писал(а):
И ведь Маша может Азаренко обыграть. Может, но не сейчас, Вика поймала свою волну, из которой дай-то Бог она выплывет летом Arven писал(а):
Роджер Федерер выиграл в финале турнира со счётом 7:6, 6:3!!! Ой, ну кто бы сомневался Мария Шарапова: "Допустила слишком много невынужденных ошибок" Россиянка Мария Шарапова после поражения от Виктории Азаренко (2:6, 3:6) в финале турнира в Индиан-Уэллсе отдала должное сопернице и отметила, что сделала шаг вперед по сравнению с прошлым годом. - Виктория провела сильный матч, играя с ней, тебе нужно выгрызать каждое очко, - приводит официальный сайт WTA слова Шараповой. - Она в отличной форме, сразу понятно, что Азаренко выходит на корт с огромной уверенностью в собственных силах. Сегодня я совершила слишком много невынужденных ошибок в самые неподходящие моменты. Но я в порядке, уверена, проведем с Азаренко еще не один матч. В целом я рада, что дошла до финала - сделала шаг вперед по сравнению с предыдущим годом. Виктория Азаренко: "Против Шараповой нужно выкладываться в каждом розыгрыше" Белоруска Виктория Азаренко после победы над Марией Шараповой (6:2, 6:3) в финале турнира в Индиан-Уэллсе подчеркнула, что россиянка обладает выдающимися бойцовскими качествами. - Играя против Шараповой, не нужно изобретать велосипед, - приводит официальный сайт WTA слова Азаренко. - Необходимо просто выходить на корт и выкладываться на все 100 процентов в каждом розыгрыше. Отлично знаю, что Мария обладает высочайшими бойцовскими качествами, так что расслабляться в игре с ней нельзя ни на секунду. Если предоставить ей хоть мизерный шанс выиграть, она им обязательно воспользуется. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 19:27
Chelsea писал(а):
Может, но не сейчас, Вика поймала свою волну, из которой дай-то Бог она выплывет летом Хочу чтоб Маша взяла Ролан Гаррос ) И будет в активе все 4 турнира) Эх...ток бы Маша меня услышала... А я вот сидела и думала, а финал в Майами такой же будет?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 19:46
Цирцея писал(а):
Хочу чтоб Маша взяла Ролан Гаррос Ну на грунте она не ахти Да и если Вика сохранит такую же форму, боюсь, что Маше будет очень-очень трудно. Цирцея писал(а):
А я вот сидела и думала, а финал в Майами такой же будет? Надеюсь на победу Маши _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 13:46
Посмотрела я сетку в Майами...потруднее будет. Там и Сирена, и Венус, и Клайстерс играть будут.
В общем желаю в первую очередь удачи Машке, всем нашим играющим - Вере, Свете.. А если никто из них не выбьется, буду болеть за Ким ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 19:00
Цирцея писал(а):
Посмотрела я сетку в Майами...потруднее будет. Там и Сирена, и Венус, и Клайстерс играть будут. А ты смотрела только женскую сетку турнира? А мужскую смотрела??? Если "да", то, подскажи, пожалуйста, с кем там Федереру играть выпало??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 21:16
Астрочка вылазь из подполья
Цирцея писал(а):
Там и Сирена, и Венус, и Клайстерс играть будут. Нуу...смотря в какой они форме Цирцея писал(а):
В общем желаю в первую очередь удачи Машке, всем нашим играющим - Вере, Свете.. Будем болеть Цирцея писал(а):
буду болеть за Ким Дай пять Как и в Индиан-Уэллсе, турниру в Майами предшествовало достаточно много отказов. С турнира снялись уже 10 теннисистов: Робин Сёдерлинг, Станислас Вавринка, Михаил Южный, Иван Любичич, Хуан-Карлос Ферреро, Дмитрий Турсунов, Альберт Монтаньес, Фабио Фоньини, Филиппо Воландри и Руй Машаду. Arven вот как-то так Напоследок посмотрим, как будет выглядеть сетка к 1/16 финала, если все 32 сеяных игрока победят во втором круге: Новак Джокович (Сербия, 1) — Виктор Троицки (27), Ришар Гаске (17) — Фелисьяно Лопес (15), Хуан-Мартин Дель Потро (11) — Марин Чилич (23), Жюльен Беннето (30) — Давид Феррер (5), Роджер Федерер (3) — Энди Роддик (31), Хуан Монако (21) — Гаэль Монфис (14), Николас Альмагро (12) — Фернандо Вердаско (20), Кевин Андерсон (28) — Мэрди Фиш (8), Томаш Бердых (7) — Хуан-Игнасио Чела (29), Александр Долгополов (18) — Янко Типсаревич (9), Жиль Симон (13) — Юрген Мельцер (22), Милош Раонич (26) — Энди Маррей (4), Жо-Вилфрид Цонга (6) — Филипп Кольшрайбер (32), Флориан Майер (19) — Джон Иснер (10), Кей Нисикори (16) — Марсель Гранольерс (24), Радек Штепанек (25) — Рафаэль Надаль (2). _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 21:23
Дорогая Chelsea! Спасибо большое за жеребьёвку матчей!!!
М-да... Ну и расписаньице... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 22:14
Chelsea писал(а):
Дай пять Chelsea писал(а):
С турнира снялись уже 10 теннисистов: Робин Сёдерлинг, Станислас Вавринка, Михаил Южный, Иван Любичич, Хуан-Карлос Ферреро, Дмитрий Турсунов, Альберт Монтаньес, Фабио Фоньини, Филиппо Воландри и Руй Машаду. А этого я не видела. При чем приметила Южного в сетке. А он оказца деру дал...ну и ну. Кстати Андреев играл в квалификации, и проиграл. Вообще с дулся...парень. Chelsea писал(а):
Роджер Федерер (3) — Энди Роддик (31 Arven писал(а):
М-да... Ну и расписаньице.. Arven, я думаю Роджеру не составит труда Энди победить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 13:00
Цирцея писал(а):
Arven, я думаю Роджеру не составит труда Энди победить Честно говоря, я тоже на это надеюсь. Но, как человек суеверный, ничего не буду однозначно утверждать заранее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 19:43
Chelsea писал(а):
Астрочка вылазь из подполья Сорри за пропажу.... но пипец какой завал на работе. Родные, даже на алименты собрались подавать. Машка продула Вике... смотрела матч, была в шоке.... до сих пор там Chelsea писал(а):
Надеюсь на победу Маши Я тоже надеюсь... но грунт не её покрытие Так что иллюзий больших не питаю Arven писал(а):
Посмотрела я сетку в Майами...потруднее будет. Там и Сирена, и Венус, и Клайстерс играть будут. Ого... там призовой фонд наверно весомей, и может баллов больше Chelsea писал(а):
Напоследок посмотрим, как будет выглядеть сетка к 1/16 финала, если все 32 сеяных игрока победят во втором круге: Ё-моё и где Южный, где Давыденко, где Богомолов... - где все?????????? Arven писал(а):
М-да... Ну и расписаньице... Сдюжит твой Федерер... не сумлевайся И Родика и Монфиса и Фиша... ему.... не проблема Цирцея писал(а):
Вообще с дулся...парень. Он относительно рейтинга в такой дыре находится... А ещё и Машка кинула. Чёрная полоса у парня Третья ракетка мира швейцарец Роджер Федерер, триумфально завершивший своё выступление на супертурнире в Индиан-Уэллсе на прошлой неделе, отметил, что не считает свой возраст помехой на пути к новым титулам. Напомним, в августе-2012 швейцарцу исполнится 31 год. "Некоторые люди не могут понять, как можно играть в теннис на высшем уровне в 30-летнем возрасте. Меня это просто шокирует, потому что обычно в таком возрасте ты ещё достаточно молод для того, чтобы показывать свой лучший теннис. Думаю, что моя игра с того момента, как в августе-2011 мне исполнилось 30, является тому подтверждением. По большому счёту, именно с того момента начался мой подъём. Но в конце концов, не важно, что говорят скептики. В этом году моей главной мечтой является победа на Олимпиаде в Лондоне. Но также мне бы хотелось однажды вернуть себе лидерство в мировом рейтинге. Думаю, что это долгосрочная задача. Я же чётко выразился: прямо сейчас я не стремлюсь к этому во что бы то ни стало, так как Новак Джокович отлично выступает последние 12 месяцев. То, что я сейчас нахожусь в отличной форме, вовсе не означает, что Новак будет играть хуже. Он может снова набрать отличный ход или же кто-нибудь другой - к примеру, Рафа Надаль может показать потрясающий результат на своём любимом грунте - тогда мне будет ещё сложнее вернуться на первую строчку. Так что сейчас я особенно не думаю об этом. Просто очень рад тому, как для меня складываются обстоятельства, и постараюсь использовать этот момент, чтобы одержать ещё ряд побед", - приводит AP слова Федерера. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 20:53
Астрочка писал(а):
Arven писал(а): Сдюжит твой Федерер... не сумлевайся.
М-да... Ну и расписаньице... И Родика и Монфиса и Фиша... ему.... не проблема Надеюсь... Спасибо большое за интересное интервью с Федерером!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 21:29
Астрочка писал(а):
Машка продула Вике... смотрела матч, была в шоке.... до сих пор там Вот и я так же. Астрочка писал(а):
Ого... там призовой фонд наверно весомей, и может баллов больше Prize Money: $3,973,050 Очки не нашла... Астрочка писал(а):
Ё-моё и где Южный, где Давыденко, где Богомолов... - где все?????????? Южного нет, а Давыденко играет. На данный момент один сет проиграл Джеймсу Блэйку. Богомолов тоже играет, но наверное завтра. Ким прошла первый тур, правда в 3 сетах... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 22:38
Цирцея писал(а):
Вообще с дулся...парень. Он уже давно сдулся Arven писал(а):
Спасибо большое за жеребьёвку матчей!!! Всегда пожалуйста Астрочка писал(а):
Родные, даже на алименты собрались подавать. В следующий раз, буду знать чем тебя шантажировать. Астрочка писал(а):
Машка продула Вике... смотрела матч, была в шоке А я вот и не смотрела, после биатлона итак сплошной негатив, думаю этот финал я бы просто не пережила Астрочка писал(а):
Я тоже надеюсь... но грунт не её покрытие Помню, но давай не будем забывать, что она боец, даже Азаренко это признаёт Так, что больше позитива, весна пришла, хотим побед Астрочка писал(а):
Ё-моё и где Южный, где Давыденко, где Богомолов... - где все???????? Нету Супостаты, кинули нас, российских болельщиков Астрочка писал(а):
Дела амурные)))) Вот и позитивчик попёр, обожаю всякие сплетни Цирцея писал(а):
Ким прошла первый тур, правда в 3 сетах... Как в воду глядела, когда писала про форму Победу Роджеру желать не буду, сосредоточусь на Новаке _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 8:03
Chelsea писал(а):
Нету Супостаты, кинули нас, российских болельщиков
Играют Марика Коля вот прошел первый круг: N Davydenko (RUS) d J Blake (USA) 46 64 64 Правда во втором ему предстоит играть с Ишнером, который в Индиан-Уеллсе дошел до финала.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 18:43
Цирцея писал(а):
Коля вот прошел первый круг: Аааа.... Цирцея писал(а):
Правда во втором ему предстоит играть с Ишнером, который в Индиан-Уеллсе дошел до финала.... Пройдёт, я в него верю главное, чтоб он сам в себя поверил Шарапова-2012: вечно вторая? Второе в этом году безоговорочное поражение Марии Шараповой от Виктории Азаренко в финале крупного турнира - на сей раз в Индиан-Уэллсе - говорит о том, что в ближайшие месяцы россиянке будет крайне сложно обойти минчанку, уверенно возглавляющую мировой рейтинг _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 12:53
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |