Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Первая и единственная любовь (18+)

Sekarashka:

rofl хорошо, Марина Wink
А насчет Татума так скажу, у меня поцелуй под дождем из "Дорого Джона" из головы ни как не выходит Laughing завидуюююю Laughing

...

Darisha:

Настик

А это для Тусиного муза Wink

...

girlfromsaturn:

Мариночка, спасибо Very Happy Ar Ar Ar

...

Sekarashka:

Марина, ДА, ДА, ДА!!!!! tender

...

Darisha:

Настик Туся Наслаждайтесь дамы Laughing

...

Sekarashka:

Марина, меня пожалуйста к одной из этих стенок: Laughing

...

Darisha:

Настик Только наверное,что бы у стенки ты была Wink

...

sabina.vizantini:

Вот что нашла, бороздя просторы интернета... Надеюсь моя находка способствует скорой проде...

...

Partizanka:

Sekarashka писал(а):
Хочу оказаться припертой к стенке Таттумом

Darisha писал(а):
А ты найди ту, что откажеться

Это я! hi
Я его сама припру! Laughing Так что мне в темном уг... Фойе не попадайся!

...

Darisha:

Саша Выделилась Wink Я имела в виду ту что вобще от него откажеться Laughing

...

Partizanka:

Хм. Ну надо ж реально смотреть на вещи. Кто же в здравом уме откажется? Только та, у которой муж за спиной стоять будет. Laughing

...

Sekarashka:

Partizanka писал(а):
Хм. Ну надо ж реально смотреть на вещи. Кто же в здравом уме откажется? Только та, у которой муж за спиной стоять будет
rofl rofl rofl возможно Laughing

...

Darisha:

Partizanka писал(а):
Только та, у которой муж за спиной стоять будет

Такой вариант я не рассматривала Laughing

...

girlfromsaturn:

» Глава 10.

Прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Глава 10.
Опять эти взрывы, крики… Опять эта невозможность помочь… Почему они, его друзья, гибнут?.. Почему с ним ничего никогда не случается?.. За что ему такой «подарок»? Ведь он никогда не отсиживается, всегда в самом пекле… И ничего! Ни царапины в большинстве случаев!!!

Заговоренный… Так его все называли. Ему было стыдно смотреть в глаза своим ребятам… Он не мог ничего объяснить! Не мог рассказать!!! Что бы это изменило? Только одно – его списали бы раньше! И правильно бы сделали! Услышь он сам от кого-нибудь эту причину удачливости… Первым бы предложил отправить человека на гражданскую службу.

Призрак… Образ… Ангел-хранитель… Да, его личный ангел-хранитель – Морковка… Ни раз она спасала его: появлялась перед ним, не давая идти – и он не подрывался на растяжке; будто толкала в спину – и пуля пролетала мимо… Сколько было таких случаев? Он и сам уже сбился со счета. Всегда он ощущал ее помощь. Всегда, кроме последнего раза… два года назад… в июле 2008-го…

Перед той командировкой в Дагестан Ольга, его жена, устроила истерику – плакала, кричала, что подаст на развод, что не желает в 30 лет оставаться вдовой с годовалым ребенком на руках. Потом, правда, успокоилась, согласилась с тем, что это его работа, и что она знала, за кого замуж выходила.

С самого утра в день того боя он чувствовал себя неуверенно. Чего-то не хватало, он не понимал, чего именно. Нет, это началось раньше… В день отъезда… Возникло ощущение, что он остался один. Что никто больше его не прикрывает, не помогает и не поддерживает… Решил, что это последствия ссоры с женой…

Как оказалось, шестое чувство не подвело. Морковка не появилась… На ту операцию по уничтожению боевиков он шел таким же незащищенным, как и все другие… Вот только он один тогда по глупости какой-то попал в засаду… Последней мыслью перед тем, как автоматная очередь прошила его тело, было – удача отвернулась от него… Морковка от него отвернулась. Боль от осознания этого появилась раньше, чем боль от ранения…

...

Sekarashka:

Туся, ну что за малепусичка ??!! Laughing Ты дразнишь нас, это похоже на заигрывание кота с тигром Laughing
Это с чем-то связанно, то что у Димы образ Морковки пропал??? Может когда она с парнем начала встречаться???
Туся, проду, ну пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню