Sekarashka:

хорошо, Марина
А насчет Татума так скажу, у меня поцелуй под дождем из "Дорого Джона" из головы ни как не выходит

завидуюююю
...
Sekarashka:
Марина, меня пожалуйста к одной из этих стенок:
...
Darisha:
Настик Только наверное,что бы у стенки ты была
...
sabina.vizantini:
Вот что нашла, бороздя просторы интернета... Надеюсь моя находка способствует скорой проде...
...
Partizanka:
Sekarashka писал(а):Хочу оказаться припертой к стенке Таттумом
Darisha писал(а):А ты найди ту, что откажеться
Это я!
Я его сама припру!

Так что мне в темном уг... Фойе не попадайся!
...
Darisha:
Саша Выделилась

Я имела в виду ту что вобще от него откажеться
...
Partizanka:
Хм. Ну надо ж реально смотреть на вещи. Кто же в здравом уме откажется? Только та, у которой муж за спиной стоять будет.
...
Sekarashka:
Partizanka писал(а):Хм. Ну надо ж реально смотреть на вещи. Кто же в здравом уме откажется? Только та, у которой муж за спиной стоять будет

возможно
...
Darisha:
Partizanka писал(а):Только та, у которой муж за спиной стоять будет
Такой вариант я не рассматривала
...
girlfromsaturn:
» Глава 10.
Прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глава 10.
Опять эти взрывы, крики… Опять эта невозможность помочь… Почему они, его друзья, гибнут?.. Почему с ним ничего никогда не случается?.. За что ему такой «подарок»? Ведь он никогда не отсиживается, всегда в самом пекле… И ничего! Ни царапины в большинстве случаев!!!
Заговоренный… Так его все называли. Ему было стыдно смотреть в глаза своим ребятам… Он не мог ничего объяснить! Не мог рассказать!!! Что бы это изменило? Только одно – его списали бы раньше! И правильно бы сделали! Услышь он сам от кого-нибудь эту причину удачливости… Первым бы предложил отправить человека на гражданскую службу.
Призрак… Образ… Ангел-хранитель… Да, его личный ангел-хранитель – Морковка… Ни раз она спасала его: появлялась перед ним, не давая идти – и он не подрывался на растяжке; будто толкала в спину – и пуля пролетала мимо… Сколько было таких случаев? Он и сам уже сбился со счета. Всегда он ощущал ее помощь. Всегда, кроме последнего раза… два года назад… в июле 2008-го…
Перед той командировкой в Дагестан Ольга, его жена, устроила истерику – плакала, кричала, что подаст на развод, что не желает в 30 лет оставаться вдовой с годовалым ребенком на руках. Потом, правда, успокоилась, согласилась с тем, что это его работа, и что она знала, за кого замуж выходила.
С самого утра в день того боя он чувствовал себя неуверенно. Чего-то не хватало, он не понимал, чего именно. Нет, это началось раньше… В день отъезда… Возникло ощущение, что он остался один. Что никто больше его не прикрывает, не помогает и не поддерживает… Решил, что это последствия ссоры с женой…
Как оказалось, шестое чувство не подвело. Морковка не появилась… На ту операцию по уничтожению боевиков он шел таким же незащищенным, как и все другие… Вот только он один тогда по глупости какой-то попал в засаду… Последней мыслью перед тем, как автоматная очередь прошила его тело, было – удача отвернулась от него… Морковка от него отвернулась. Боль от осознания этого появилась раньше, чем боль от ранения…
...
Sekarashka:
Туся, ну что за малепусичка ??!!

Ты дразнишь нас, это похоже на заигрывание кота с тигром
Это с чем-то связанно, то что у Димы образ Морковки пропал??? Может когда она с парнем начала встречаться???
Туся, проду, ну пожалуйста
...