Amica:
Астрочка писал(а):Amica, где логика.
Как бы он с Крыма письмо прислал
Кэт, не знаю, не знаю.
Хорьки - животные пронырливые, нашёл бы способ.
А вообще...
Мне очень нравится эта книга - и дело не только в письмах.
Видимо, Лизе удалось глубже передать чувства героев, чем в предыдущих книгах серии - поэтому от этого романа не оторваться.
Но переживаний тут очень много...
...
AsKa:
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
...
Астрочка:
Amica писал(а):Мне очень нравится эта книга - и дело не только в письмах.
Видимо, Лизе удалось глубже передать чувства героев, чем в предыдущих книгах серии - поэтому от этого романа не оторваться.
Подписываюсь
В предыдущих книгах серии мне удавалось держаться хотя бы до 20-ой главы и не читать
А тут не удержалась с первой
...
кусочек торта:
Вот что значит не заглядывать пару дней, а тут такие страсти....
...
Riika:
Астрочка писал(а):Amica писал(а):Мне очень нравится эта книга - и дело не только в письмах.
Подписываюсь
В предыдущих книгах серии мне удавалось держаться хотя бы до 20-ой главы и не читать
А тут не удержалась с первой

Как я вас понимаю! мне вообще всегда удавалось дождаться когда перевод книги завершат... но тут как первая глава появилась сразу читать побежала, просто не могла удержаться! Так давно хотелось про Беатрис почитать! Но вот в субботу уезжаю... и это значит две недели без прочтения новых глав... ужас!!!
...
Ланочка:
Фройляйн писал(а):В ноябре выходит современный роман Клейпас - ты ведь участвуешь, да? Хотя, зачем я спрашиваю? Отказ, в любом случае, не принимается.

[/b]
Фро, если знаешь, скажи пожалуйста, о чем книга, как называться будет? А то эту дочитаем, надо ведь тешить себя ожиданием новой Клейпас, а то я у нее уже почти все прочитала.
...
KattyK:
Ланочка, почитай вот эту
тему, начиная с 18 августа. А название новой книги высылаю в личку.
...
Фройляйн:
Ланочка писал(а):Фройляйн писал(а):В ноябре выходит современный роман Клейпас - ты ведь участвуешь, да? Хотя, зачем я спрашиваю? Отказ, в любом случае, не принимается.

[/b]
Фро, если знаешь, скажи пожалуйста, о чем книга, как называться будет? А то эту дочитаем, надо ведь тешить себя ожиданием новой Клейпас, а то я у нее уже почти все прочитала.

Книга будет называться
"Christmas Eve at Friday Harbour". Нажав на ссылку можно посмотреть обложку и прочитать аннотацию (ниже) как на английском, так и на русском.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=940263#940263 ...
Eresovna:
Не выдержала, прочитала 3 главы, прям за душу взяли эти письма, пожалуйста, скажите когда перевод будет полностью готов.
Огромное спасибо переводчикам, прекрасный слог, профессионалы
...
кариша:
Буду с нетерпением ждать именно ВАШ перевод кудесницы.Издательские последнее время

Мне если честно все равно серийный ли,новый ли... Лизу -ЛЮБЛЮ!!!
...
Никандра:
Захватывающее начало. Интересно, что будет дальше...
...
Нюрочек:
Eresovna писал(а):Не выдержала, прочитала 3 главы, прям за душу взяли эти письма, пожалуйста, скажите когда перевод будет полностью готов.
Огромное спасибо переводчикам, прекрасный слог, профессионалы
Никто точно не сможет вам сказать

на редактирование и вычитку уходит много времени + личные обстоятельства. Как у девочек и Фройляйн будет получаться. Следите за первой страницей темы, там появляются записи обо всех главах.
...
фасолька:
На протяжении всех романов про семью Хатауэй моё внимание привлекала именно Беа. С сильным стержнем и одновременно трогательная, добрая. Кристофер будет дураком, если обидится и не оценит чувств Беатрис. Ведь с Пруденс его ничего не связывало, никаких чувств. А письма очень трогательные и нежные...
...
bash:
Прекрасные письма! Совсем неожиданно, что Беа не отправила письмо с признание. Представляю как Кристофер по возвращение домой отправляется к Прю, где его ждет разочарование и понимание того, что не она писала письма. А Беатрис будет мучатся от того, что она не открылась ему. Как всегда не понимание будет отравлять чувства влюбленных.
...
Nara:
bash писал(а):Прекрасные письма! Совсем неожиданно, что Беа не отправила письмо с признание.
А вдруг она перепутала письма и отправила совсем не то послание, ведь пролог что-то да значит?
...