Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 21:43
Darisha писал(а):
Зая, тебе никто не говорил, что ты извращенка?))) Ты шо?) Я ж, это, воспитанная) Darisha писал(а):
А вдруг ребенок должен быть не от Маркуса... Неееееееееее...От Марика!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 21:53
Danielle писал(а):
Ты шо?) Я ж, это, воспитанная) Серьезно???? А я с кем общалась все это время, с твоей тенью? Danielle писал(а):
Неееееееееее...От Марика!!! Я не поняла, кто тут автор))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 22:11
Darisha писал(а):
Серьезно???? А я с кем общалась все это время, с твоей тенью? Тсс! Не пали кАнтору!) Darisha писал(а):
Я не поняла, кто тут автор))) Я твой совесть...Я твоя совесть...*гипнотизирую* _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 22:15
Danielle писал(а):
Я твой совесть...Я твоя совесть...*гипнотизирую* У Селенки медальончик стрельну вдруг поможет))) Danielle писал(а):
Тсс! Не пали кАнтору!) Ага!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 22:27
Darisha писал(а):
У Селенки медальончик стрельну вдруг поможет))) Стрельни, стрельни, а то я потом как стрельну, ни один вамп, хранитель иль наставник() не спасет!) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 22:42
Это что угроза? ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:18
А почему бы и нет? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:20
Ну все зая, ты попала) Я ж тебя достану, потому что знаю, где, а главное, как))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:37
Кто куда попал, это надо еще разобраться)) Мы тут выяснили один факт моей биографии, так что берегись!) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:51
Danielle писал(а):
Кто куда попал, это надо еще разобраться)) Мы тут выяснили один факт моей биографии, так что берегись!) Не смеши меня, что я тебя боялась, да не будет этого))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:57
А кто говорил про боялась?? Я сказала - берегись _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 0:11
Danielle писал(а):
А кто говорил про боялась?? Я сказала - берегись И что ты меня съешь?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 0:14
У меня для тебя кое-что другое припасено)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 0:19
Я уже даже догадываюсь, что именно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 17:23
Привет, Марина!!!Вот наконец я дошла до этого произведения!!!!!
Прочитала все на одном духу!!!Ты молодец!!!Меня заинтриговало!!! Darisha писал(а):
А вдруг ребенок должен быть не от Маркуса... Как не от Маркуса????Так нельзя!!!!Ни за что!!!! Твои герои очень и очень полюбились. Это тебе! Когда ожидается прода? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:46
|
|||
|
[9048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |