nastasya:
Гвэнди писал(а):так, что-то я по сравнению с вами в старину ударилась. смотрю сейчас "Любовь в Гарварде" и мне ну просто очень нравится. а как Ким Рэ Вон играет классно, это уже второй просмотренный фильм с его участием и как от актера я от него без ума. а вот как от мужчины у меня крыша окончательно поехала от Сон Сын Хона. чем дальше- тем хуже. вот это видео уже засмотрела "до дыр", а музыка какая трогательная, зацените плиз
Кать, Сон Сын Хон хорошо, нет слов)))) У нас с тобой вкусы сходятся) У него такой пронизительный взгляд) Эти глаза))) Блин, посмотрела ролик, опять на East of Eden потянуло, надо потихоньку досмотреть) А дорамка про Гарвард одна из первых, повлекшая за собой Корейскую волну) Может у меня тоже когда-нибудь до нее дойдут руки) с Ким Рэ Воном я ничегошеньки не смотрела, но на мордашку симпотяшка
...
Гвэнди:
nastasyaэто ролик не из "ЕОЕ", это кадры из "судьбы". можно сказать это практически идентичные персонажи: что там герой одиночка, обо всех заботящийся, что здесь. даже внешне его не меняли.
а с Кимом Рэ Воном я еще "Моя маленькая невеста" смотрела, это не дорама , а фильм, так что глянь на досуге, много времени это не отнимет. а что удовльствие получишь- это однозначно. они оба там такие смешные и классные. это я про него и Ен Гын мун. вот кто умеет и комедийные роли играть и драматические, причем одинаково профессионально.
nastasya писал(а):дорамка про Гарвард одна из первых, повлекшая за собой Корейскую волну) Может у меня тоже когда-нибудь до нее дойдут руки
вот и я говорю, что вы все как-то по новинкам, причем не до конца переведенным, специализируетесь. а я опасаюсь их начинать смотреть, потом мучиться и ждать перевода. вот и не попадаю с вами в общие темы. жаль.
я тут как-то случайно нарыла церемонию награждения 2008 года. когда Сыну наминировали и он выиграл не знаю что, все на корейском, там такой момент был: когда его поздравляли на сцене и вручали цветы нарисовались две какие-то непонятные личности, причем один в костюме и шляпе, закрывающей лицо. короче они тоже впихнули сыне цветы и судя по растерянному выражению последнего это для него было даже неожиданно. у них там вообще не принято, я так поняла, посторонним на сцене находиться. короче, камера проследила за ними до схода в зал и оказалось, что одним из них, скромно прячущим свое лицо под шляпой, был Со Джи Соп.
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):это ролик не из "ЕОЕ", это кадры из "судьбы". можно сказать это практически идентичные персонажи
Ну вроде там есть несколько кадров из ОЕО или я ошибаюсь?
Гвэнди писал(а):а с Кимом Рэ Воном я еще "Моя маленькая невеста" смотрела
Я смотрела этот фильм, мило ,но как-то немного затянуто) Но главная пара сыграла отлично) Актрису я тоже обожаю. такая молодая и уже так играет) ГГ мне было жалко, когда он узнал о том.
что она встречается с ровесником
Гвэнди писал(а):вот и я говорю, что вы все как-то по новинкам, причем не до конца переведенным, специализируетесь. а я опасаюсь их начинать смотреть, потом мучиться и ждать перевода. вот и не попадаю с вами в общие темы. жаль.
Я еще кучу всего не смотрела ,пересечемся обязательно в какой-нибудь темке, ты там маякни, как начнешь что-нибудь другое, я к тебе присоединюсь, а если окажется. что уже смотрела дорамку. то просто пообсуждаем) Сюжет в основном помню) так что не переживай, точки соприкосновения найдем обязательно)
Гвэнди писал(а):а может я что-то не так поняла?
Точно Со Джи Соп( я узнаю его из тысячи..), если он хотел замаскироваться, то это плохо получилось) А Сыну больше идет, когда лицо немного покруглее, исхудавший он тут какой-то, ИМХО конечно) И мне его прическа в ЕОЕ больше всего нравится) Воть)
...
Гвэнди:
nastasya писал(а):там есть несколько кадров из ОЕО или я ошибаюсь?
ошибаешься. все чисто из "Судьбы" я ж говорю персонажи в обоих фильмах практически идентичны.
nastasya писал(а):ты там маякни, как начнешь что-нибудь другое, я к тебе присоединюсь
ну на очереди у меня "божественный герой", можно сказать новинка. вот досмотрю гарвард и начну то. потом будет "Прости, я люблю тебя", а между ними буду потиху всю фильмографию Сыны просматривать, благо немного осталось. потом, чувствую, за фильмографию Со Джи Сопа возьмусь.
nastasya писал(а):И мне его прическа в ЕОЕ больше всего нравится) Воть)
полностью поддерживаю. ему просто поднятые волосы меньше идут чем такие как в Эдэме.
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):ошибаешься. все чисто из "Судьбы" я ж говорю персонажи в обоих фильмах практически идентичны.
А, как я обманулась) Ну да ладно, а фильм хороший? А то может посмотрю...
Гвэнди писал(а):ну на очереди у меня "божественный герой", можно сказать новинка. вот досмотрю гарвард и начну то. потом будет "Прости, я люблю тебя", а между ними буду потиху всю фильмографию Сыны просматривать, благо немного осталось. потом, чувствую, за фильмографию Со Джи Сопа возьмусь.
nastasya писал(а):
О, я как раз эти две дорамки собиралась смотреть в ближайшем будущем. так что присоединюсь к тебе) Замётано)
Гвэнди писал(а):полностью поддерживаю. ему просто поднятые волосы меньше идут чем такие как в Эдэме.
Вот-вот, совсем по-другому смотрится, с той прической от него так и исходят флюиды) Этакая притягательная дикость)))
...
Гвэнди:
nastasya писал(а):как я обманулась) Ну да ладно, а фильм хороший? А то может посмотрю...
честно говоря меня не очень впечатлил. какой-то сумбурный. может это из-за перевода, он с одноголосой озвучкой, я б лучше с сабами смотрела. клип гораздо интереснее чем кино
nastasya писал(а):в ближайшем будущем. так что присоединюсь к тебе) Замётано)
ну это ближайшее будущее наступит, я думаю, через дня 4. может чуть попозже.
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):честно говоря меня не очень впечатлил. какой-то сумбурный. может это из-за перевода, он с одноголосой озвучкой, я б лучше с сабами смотрела.
О, я из-за озвучки ужасной "Дуэлянта" никак не посмотрю и пробовала "Тайну блестящего камня", слушать просто невозможно))) а с сабами нетути)))
Гвэнди писал(а):ну это ближайшее будущее наступит, я думаю, через дня 4. может чуть попозже.
Ну буду ждать, у меня же куча недосмотренного, к тому же я вряд ли на этих выходных в клубе появлюсь)
...
tocisima:
nastasya писал(а):Ты знаешь. ГГ в этой дораме явно не красавец, актриса тоже, вернее она красивая в Айрис, а тут у нее особенно в начале такая прическа) Короче сама поймешь) Так что если ожидаешь увидеть раскрасавцев, то это не сюда) У ГГ просто очаровательная улыбка, характер классный. поэтому я к его внешности просто привыкла) А ГГня подкупает другим, воть)
увидела прическу героини,как ни странно такую и представляла)А герой...ну он как бы явно посимпатичнее Ниномии будет,так что все ок)
Только выходит,что дораму качать надо, а я сейчас Ты прекрасен для подруги скачиваю ,и медленно выходит - комп мало включенным бывает.Так что Прокурора чуть попозже начну )
Ну а поскольку ждать пока чего - то там докачатся сил нет начала
Лунных влюбленных с
Кимуркой ,которых
Женька давненько советовала)Мне она как раз по количеству серий подходит на данный момент)) Кимурка - ОООООоооооо!!!!!!!!!!!! Тут он мужчина так мужчина!!!Одна серия конечно только посмотрена,но как он уже в ней обжимался в луже,я аж рот открыла!!))Актерский состав вообще блеск!!Мало того что еще и Шота с Китагавой имеются,так еще и "новички" какие!!Женщины молодчинки!!Редко ведь японочки балуют разнообразием и эмоций,и жестов, и речи, а тут такие умницы))Пока что складывается впечатление не соответствия названия и сюжета, какое-то оно слишком красивое,но может это на первый взгляд. Впервые увидела у японцев серьезную масштабность - если бедность,то именно бедность, если богатство,то соответственное, похожее на реальное, а не как бывает - "пальцы веером, деньги из воздуха". Пока что очень нравится,еще не смотрела такого)
...
nastasya:
tocisima писал(а):увидела прическу героини,как ни странно такую и представляла)А герой...ну он как бы явно посимпатичнее Ниномии будет,так что все ок)
А кто такой Ниномия? Не. ты ее можешь в онлайне в хорошем качестве посмотреть, но если любишь качать, то пусть дорамка дожидается своей очереди)
tocisima писал(а):Ну а поскольку ждать пока чего - то там докачатся сил нет начала Лунных влюбленных с Кимуркой ,которых Женька давненько советовала)
А, тебе значит очень нравится?) Я вот читала совершенно разные отзывы: от восторгов до полного разочарования) Кимурка хорош) Он там наверное всех забивает, да?
tocisima писал(а):Впервые увидела у японцев серьезную масштабность
Мне всегда интересно сравнить дорамы разных стран) Может японцы тоже по-другому начинают снимать. Сужу по Тайвани. "Летнее желание" очень неплохой live-action, так вот если сравнить "богатых" в тайваньских дорамах пять лет назад и сейчас- просто небо и земля) Начиная от декораций и заканчивая имиджем персонажей) Дорамка радует глаз)
...
Mikaela:
nastasya писал(а):себя уже причисляю к продвинутым дорамщикам, все-таки уже прилично посмотрела) да и многих дорамах мнение составила хотя бы по пилотным сериям) некоторые даже домучила ( Дворец например)А сколько блогов и сайтов на френче облазила, просто молчу )
Вообще просто здорово, что все мы друг дгруга нашли и сдружились) Ar
Я тоже очень рада!!!

я сама себя тоже к продвинутым дорамщикам уже отношу))) посчитала я и примерно оказалось, что целиком я посмотрела около 65 дорам, и еще столько же недосмотренных)))
nastasya писал(а):Я зарекалась не начинать новую дораму, но в итоге вчера посмотрела 2 серии "Летнего желания" Можно уже называть это "Синдромом Жени" Как что-нибудь разрекламируешь, так сразу хочется посмотреть) на японские я ведусь меньше, а вот на корейские всегда) Честно, начала смотреть эту дораму, т.к. нашла мангу в сети) В ней всего 6 томов. уже начала читать, но там немножко по-другому построен сюжет) Начинается со школы, поэтому отложила, т..к не хочу прочесть самый главный спойлер этой дорамы: почему ГГня рассталась с Наследником?

ура, я рада, что ты начала!!! хочется пообсуждать!!!я тоже думаю мангу потом почитать, так как сюжет интересный!
nastasya писал(а):Серии длинные, но смотрятся на одном дыхании) я на перепутье, чую, что досмотрю быстро, но русских сабов ждать долго, зато отличное качество видео или плюну и посмомтрю в отвратном качестве до конца)
Вроде у мангаки есть новая сёдзе-маньхуа, но на английском скана я не нашла)
так уже вроде где-то 7 серий переведенных или даже больше! а на френче нет?на викии же должно быть!!кстати, по поводу серий - вот уж точно, наверно, первая тайваньская дорама, где я не замечала длительности серий!!
nastasya писал(а):Обожаю обоих соперников и ГГню, очень противоречивые интересные персонажи) ГГню фиг поймешь, кого она любит) Вообще диалоги просто шикарные) Столько чувств, страсти))) Плохиш просто отлично вжился в свою роль, попадание в десяточку)
персонажи шикарные, причем все!!ГГня - вообще довольно нетипична мне кажется, для дорамок (особенно тайваньских), страсти море!!))) а Плохиш у тебя это кто?)) для меня соперники оба были те еще "Плохиши")))
nastasya писал(а):ДЛя меня проще сравнить "Летнее желание " с Que sera sera, чем с концертом) Да и с тем же выбором ГГни все понятно)
да, у меня тоже была ассоциация с Que Sera sera - по атмосфере, страстях, нетипичности)))
tocisima писал(а):Ну а поскольку ждать пока чего - то там докачатся сил нет начала Лунных влюбленных с Кимуркой ,которых Женька давненько советовала)Мне она как раз по количеству серий подходит на данный момент)) Кимурка - ОООООоооооо!!!!!!!!!!!! Тут он мужчина так мужчина!!!Одна серия конечно только посмотрена,но как он уже в ней обжимался в луже,я аж рот открыла!!))
Молодца!!!! я так ждала, чтоб кто-нибудь ее начал!!!Кимурка тут - и правда ООООО, красавчик!!!!!это вообще моя первая дорама с ним, повлекшая волну кимуромании)))))

я обожаю основную тему фильма (скачала себе на айпод)
tocisima писал(а):Актерский состав вообще блеск!!Мало того что еще и Шота с Китагавой имеются,так еще и "новички" какие!!Женщины молодчинки!!Редко ведь японочки балуют разнообразием и эмоций,и жестов, и речи, а тут такие умницы))Пока что складывается впечатление не соответствия названия и сюжета, какое-то оно слишком красивое,но может это на первый взгляд. Впервые увидела у японцев серьезную масштабность - если бедность,то именно бедность, если богатство,то соответственное, похожее на реальное, а не как бывает - "пальцы веером, деньги из воздуха". Пока что очень нравится,еще не смотрела такого)
вообще, могу сказать, что я эту дораму посмотрела за ночь, там тока 9 серий и я как маньячка, начав часиков в 9 вечера, досидела благополучно до утра, пока не узанал, чем все закончится!!!женские персонажи тут просто блеск!!! китаяночка хорошо играет!!! еще нравится актриса, играющая подругу ГГя (она еще в Анего главную роль играла), ну и Шота само собой!!
nastasya писал(а):"Летнее желание" очень неплохой live-action, так вот если сравнить "богатых" в тайваньских дорамах пять лет назад и сейчас- просто небо и земля) Начиная от декораций и заканчивая имиджем персонажей) Дорамка радует глаз) Wink
давай, давай - пиши уже свои комментарии по Летнему желанию, ручки чешутся обсудить сюжет и героев))))
Я тут на работе зашивалась,каждый вечер в 10 спать ложилась, вообще ничего не смотрела, сегодня надеюсь хоть Осенний концерт пару серий глянуть и Улыбку немножко!!
...
tocisima:
nastasya писал(а):А кто такой Ниномия? Не. ты ее можешь в онлайне в хорошем качестве посмотреть, но если любишь качать, то пусть дорамка дожидается своей очереди)
Вот он:
Чистый стандартный японец. На фото кстати еще не плохо выходит, а вот на видео щупленькое дерганое нечто с совершенно кривозубой улыбкой не вызывает особой симпатии...
У меня уже просто нервов на онлайн корейских дорам нет.Серии длинные,грузятся от 20 мин до часа и зависают по три раза.Так я смотрю одну серию в 4 часа,что во всяком случае медленно,так что лучше скачаю)
nastasya писал(а):А, тебе значит очень нравится?) Я вот читала совершенно разные отзывы: от восторгов до полного разочарования) Кимурка хорош) Он там наверное всех забивает, да?
Она не стандартная.В ней "японского духа" что ли нет.Точнее...она не из дорамного мира, а из реального,как бы в ней чувствуется
настоящая Япония (новые технологии,занятой рабочий народ в черных костюмах).Есть некоторое чувство,что это проэкт с американским уклоном,что под их сценарий играют азиаты.Но это в отдельных моментах только.Не привычно совсем-совсем, дорама с остальными в один ряд стать не может, а если и станет,то больше к корейским. Повторяю,смотрела всего одну серию,так что...))
Да,забивает)Шоту даже не замечаю)Но к женщинам это не относится)
Mikaela писал(а):Молодца!!!! я так ждала, чтоб кто-нибудь ее начал!!!Кимурка тут - и правда ООООО, красавчик!!!!!это вообще моя первая дорама с ним, повлекшая волну кимуромании))))) Wink Winkя обожаю основную тему фильма (скачала себе на айпод)
Да,хорошая,но ее так редко включают(((в Друзьях он пол каждой серии фортепьянная версия звучала)
Mikaela писал(а):вообще, могу сказать, что я эту дораму посмотрела за ночь, там тока 9 серий и я как маньячка, начав часиков в 9 вечера, досидела благополучно до утра, пока не узанал, чем все закончится!!!
мммм...а почему у меня их 8???
О,ну я так не могу,времени нет))Сегодня даже не посмотрю)
...
nastasya:
Mikaela писал(а):Я тоже очень рада!!! Very Happy я сама себя тоже к продвинутым дорамщикам уже отношу))
Не, я тебя к полупрофи отнесла бы) Мне до твоих цифр еще ох как далеко))
Mikaela писал(а):ура, я рада, что ты начала!!! хочется пообсуждать!!!я тоже думаю мангу потом почитать, так как сюжет интересный!
Я уже заканчиваю) Сидела вчера просто с открытым ртом) Первый раз наверное так реагирую на дораму) Сама с собой обсуждала "Ну они дают, офигеть))))" Мангу точно почитаю) Представляете, сегодня общаюсь с китаянкой, она на год приехала по студенческой программе ,так вот спрашиваю, не смотрит ли она случайно тайваньские дорамы, а она мне в ответ: " смотрела летом классную дорамку. не знаю, понравится ли тебе",- начинает описывать сюжет. и я сразу понимаю, что это "Летнее желание" Она вроде сказала. что сначала препод написал роман, а потом его адаптировали в мангу) Вроде так) Корейские она смотрела года три назад, не любит из-за количества серий, зато является фанатом японских, они-то самые короткие, причем смотрит фантастические )Надо будет расспросить, какие именно) Кимурку тоже знает, кто бы сомневался)))) я сижу и думаю ,вот это совпадения) А мама-кореянка, с которой я занимаюсь, смотрит ... "Скандал в С-не") Она кучу всего видела и ЕОЕ, и Лисичку, исторические всякие) Причем живут себе корейцы и китайцы и не подозревают, что в Европе столько любителей дорам) Воть)
Mikaela писал(а):так уже вроде где-то 7 серий переведенных или даже больше! а на френче нет?на викии же должно быть!!кстати, по поводу серий - вот уж точно, наверно, первая тайваньская дорама, где я не замечала длительности серий!!
Уж на 11 серии, даже по утрам завтракаю и немного смотрю) Вот это меня приперло) Плохишом я называю Ло Си, из-за его хищного взгляда, такое ощущение, чтоу него что-то на уме) Питер Хо страшноват, вернее проблема в носе, я не одна заметила, был бы чуть поменьше. цены бы ему не было, а так он живое подтверждение теории Дарвина, Такое сходство с орагунтангом))) Простите поклонницы Питера)

Не удержалась))
Что бы написать про "Летнее желание"?..
Я на 11 серии, там самые страсти, но чую, что свадьбу они просто не сыграют) Си Ло тот еще перец ,можно сказать ,подтолкнул ГГню к Наследнику) Начал себя вести по-детски) то доверял, а тут сразу уверенность в ее чувствах пропала) Хотя понять его можно, что творится в голове ГГни знает только она сама. Первая дорама. в которой я не могу понять, кого она любит, если бы ты спойлер не подкинула, так бы в неведении и прибывала) с другой стороны зачем тогда нужно было вообще снимать дораму,если бы она осталась с Л.С.) Сюжет закручен, мелодрама емть мелодрама) Сначала я думала ,что его мать сошла с ума от любви, но оказалось все намного банальнее, ее просто разлучили) Хотя мне кажется, быть одержимым, любить до безумия у них в крови) С момента с ленточкой я просто офигела, другой глагол не подходит, чтобы описать мои эмоции) Это ж надо так придумать, связь с мамой и одновременно параллель с Ся Мо, обе женщины, которых он любил и будет любить всегда) Старичок намудрил, напакостил будь здоров. он видно и матери ГГ тоже "помог" в свое время) Ну и еще чуть-чуть про Ло Си, по-моему ему больше нужна мама) Хотя Ся Мо тоже любит огого как)))
Наследника мне жаль. властность его меня не напрягает, а как он на колени перед ней упал) Знакомая ситуация)
А так он не знает, что ему сделать, чтобы быть с ГГней, жизнь его фальшива насквозь, как он сказал про счастье, которое только смог ухватить, а оно уже ускользает) А как он в кино сидел, грустно))))
Барби отлично справилась со своей ролью, у нее что ли нюх на дорамы, все ее проекты успешны, снимается-то она не каждый год в дорамах) Умеет выбирать, а может менеджер талантливый) Единственное, что не понравилось, это то, что Ло Си все поцелуи достались, что в школе Наследник ее не целовал. что пять лет спустя, был момент и то Ло Со позвонил некстати) ну это я придираюсь уже
Жень, ты поняла, я могу бесконечно писать про эту дораму)
Кей. спасибо за фотку и инфу по дорамке, про американские отголоски тоже читала) Наверное потому многим и непривычно было ее смотреть)
...
Mikaela:
tocisima писал(а):мммм...а почему у меня их 8???
О,ну я так не могу,времени нет))Сегодня даже не посмотрю)
может и восемь))я уже плохо помню - помню, что нестандартное число серий1)))
nastasya писал(а):Я уже заканчиваю) Сидела вчера просто с открытым ртом) Первый раз наверное так реагирую на дораму) Сама с собой обсуждала "Ну они дают, офигеть))))"
Ну как ты понимаешь, я так же сидела, с открытым ртом!! страсти такие, эмоциональный накал такой, эхх!!! а какие взгляды!!!! а как любят герои, до безумия просто!! в общем, я люблю такие вещи и очень рада, что наткнулась на эту дораму - что ни отзыв - то восторг!!
nastasya писал(а):Представляете, сегодня общаюсь с китаянкой, она на год приехала по студенческой программе ,так вот спрашиваю, не смотрит ли она случайно тайваньские дорамы, а она мне в ответ: " смотрела летом классную дорамку. не знаю, понравится ли тебе",- начинает описывать сюжет. и я сразу понимаю, что это "Летнее желание" Она вроде сказала. что сначала препод написал роман, а потом его адаптировали в мангу) Вроде так)
ничего себе, препод!) хочу еще чего-нибудь его почитать тогда)))
nastasya писал(а):зато является фанатом японских, они-то самые короткие, причем смотрит фантастические )Надо будет расспросить, какие именно) Кимурку тоже знает, кто бы сомневался))))
вот-вот, огромное достоинство японских дорам - в количестве серий!))) ну Кимурку знают все))) это, как говорится, знаковая фигура!))))
nastasya писал(а):А мама-кореянка, с которой я занимаюсь, смотрит ... "Скандал в С-не") Она кучу всего видела и ЕОЕ, и Лисичку, исторические всякие) Причем живут себе корейцы и китайцы и не подозревают, что в Европе столько любителей дорам) Воть)
ООО, я б с ней Скандал бы пообсуждала!!! там щас самые страсти!!! Вот уж правда, живут и не знают)))) к нам вот завтра на Инглиш (на мой вечерний) придет канадец с нами общаться, который по обмену приехал - а я мечтаю, чтоб к нам кореец какой или японец пришел лучше, я б с ним нашла общий язык)))))))
nastasya писал(а):Уж на 11 серии, даже по утрам завтракаю и немного смотрю) Вот это меня приперло) Плохишом я называю Ло Си, из-за его хищного взгляда, такое ощущение, чтоу него что-то на уме) Питер Хо страшноват, вернее проблема в носе, я не одна заметила, был бы чуть поменьше. цены бы ему не было, а так он живое подтверждение теории Дарвина, Такое сходство с орагунтангом))) Простите поклонницы Питера) Не удержалась))
у Ло Си да, взгляд хищника))) особенно в первых сериях

Питер Хо мне нравится, не знаю, сначала тоже как-то был не очень, а потом я привыкла, а может под обаяние персонажа попала (ну как он ее любит!даже после амнезии)!ну и голос у него классный...и насколько я знаю, он еще и продюсер этой дорамы)
Губы у него!!!мммм)))
nastasya писал(а):Первая дорама. в которой я не могу понять, кого она любит, если бы ты спойлер не подкинула, так бы в неведении и прибывала) с другой стороны зачем тогда нужно было вообще снимать дораму,если бы она осталась с Л.С.) Сюжет закручен, мелодрама емть мелодрама)
ну у меня такое же было с Что случилось на Бали))) но здесь я правда не знала, с кем останется ГГня – люблю такие вещи!!!!когда интрига есть!
nastasya писал(а):С момента с ленточкой я просто офигела, другой глагол не подходит, чтобы описать мои эмоции) Это ж надо так придумать, связь с мамой и одновременно параллель с Ся Мо, обе женщины, которых он любил и будет любить всегда) Старичок намудрил, напакостил будь здоров. он видно и матери ГГ тоже "помог" в свое время) Ну и еще чуть-чуть про Ло Си, по-моему ему больше нужна мама) Хотя Ся Мо тоже любит огого как)))
я не знаю, было столько моментов, которые меня поразили – очень понравился момент, когда героиня, чтобы прочувствовать боль – ногу повредила себе…и моменты, когда она снималась в фильме, а актриса другая ее била по-настоящему по лицу….жесть!
с Ло Си – как он ее в аэропорту поцеловал, чтоб не забыла его – круто!! Да и вообще, когда он потом в программе признался, что это был их 2 поцелуй, а 1 был, когда она заснула)) я такие моменты могу вечно перечислять!) а Наследник – это вообще моя любовь, я где-то с середины дорамы четко осознала, что начинаю «болеть за него», а в начале долго не могла определиться! Его жаль, действительно, вся жизнь – ложь сплошная и фальшь…Лента – это вообще отдельная тема!!!
Моменты, когда Ло Си говорит – она моя девушка, давай ему это докажем – начинает целовать ее на глазах Наследника – блин, я прям чувствовала весь этот накал эмоций!!!
Кстати, еще можно встретить название – Лето мыльных пузырей))
...
nastasya:
Mikaela писал(а):с Ло Си – как он ее в аэропорту поцеловал, чтоб не забыла его – круто!! Да и вообще, когда он потом в программе признался, что это был их 2 поцелуй, а 1 был, когда она заснула)) я такие моменты могу вечно перечислять!) а Наследник – это вообще моя любовь, я где-то с середины дорамы четко осознала, что начинаю «болеть за него», а в начале долго не могла определиться! Его жаль, действительно, вся жизнь – ложь сплошная и фальшь…Лента – это вообще отдельная тема!!!
Моменты, когда Ло Си говорит – она моя девушка, давай ему это докажем – начинает целовать ее на глазах Наследника – блин, я прям чувствовала весь этот накал эмоций!!!
А, ну еще момент шикарный, когда ЛО СИ целует ГГню насильно, приходит Наследник с книжкой. я думала, что он по морде тому даст или ей что скажет, а он взял ее и увёл)))) Еще момент перед поцелуем. когда Наследник сказал. что она "Его", обожаю. когда оба соперника на ГГню права предъявляют) Я еще подумала, может ГГня бы и бросила Наследника ради Ло Си пять лет назад, все-таки ее к нему тянуло) А тут у Ло Си были все возможности. он опростоволосился) Не ту он тактику выбрал. вот Наследник знал на что давить, чтобы ГГня с ним была) Как он мастерски просчитал все с почкой, а потом сказал, что тираном быть не хочет и отменяет свое требование) Почему же она тогда согласилась?) Все-таки что-то чувствовала к нему и счастливая была в платье) а у китаянки любимая фраза Наследника " ты моя, но ты свободна")))) Летом еще смотрела, а все помнит) Название перекликается с эпиграфом к одной из серий "Счастье как мыльные пузыри, такое же красивое и уязвимое")
Ло Си целуется отменно, я на Барби в такие моменты просто не смотрю, он весь экран собой заполняет)
А про Бали я забыла, значит вторая подобная дорама) Я все никак не решусь досмотреть последние серии, это ж надо морально подготовиться. вдруг опять на слезу пробьет)
Да ты и с китайцем бы общий язык нашла, а канадец вряд ли смотрит дорамы
...
Mikaela:
nastasya писал(а):А, ну еще момент шикарный, когда ЛО СИ целует ГГню насильно, приходит Наследник с книжкой. я думала, что он по морде тому даст или ей что скажет, а он взял ее и увёл)))) Еще момент перед поцелуем. когда Наследник сказал. что она "Его", обожаю. когда оба соперника на ГГню права предъявляют) Я еще подумала, может ГГня бы и бросила Наследника ради Ло Си пять лет назад, все-таки ее к нему тянуло) А тут у Ло Си были все возможности. он опростоволосился) Не ту он тактику выбрал. вот Наследник знал на что давить, чтобы ГГня с ним была) Как он мастерски просчитал все с почкой, а потом сказал, что тираном быть не хочет и отменяет свое требование) Почему же она тогда согласилась?) Все-таки что-то чувствовала к нему и счастливая была в платье) а у китаянки любимая фраза Наследника " ты моя, но ты свободна")))) Летом еще смотрела, а все помнит) Название перекликается с эпиграфом к одной из серий "Счастье как мыльные пузыри, такое же красивое и уязвимое")
Ло Си целуется отменно, я на Барби в такие моменты просто не смотрю, он весь экран собой заполняет)
А как они ее оба за руки держали и тянули в разные стороны – чуть не разорвали!!!)
Да, собственнические инстинкты у них так конкретно развиты – но у Наследника вообще – когда он ей ленту подарил и сказал ходить только перед ним с распущенными волосами – это круто, конечно, он бы еще паранджу бы на нее надел!))) Наследник классно все просчитал)) но я думаю, что она все же и в школе его любила, хоть и говорила потом, что притворялась – чего-то мне не верится!мне кажется, все же у нее были к нему чувства! А как потом показывается, как у нее постепенно чувства к нему меняются))))
Вообще, героиня больше всех любит своего брата младшего) ради него она там на все идет!
nastasya писал(а):Да ты и с китайцем бы общий язык нашла, а канадец вряд ли смотрит дорамы Laughing
я тоже так думаю))))
...