Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

За горами Армения!

Dushechka:

Я тоже хочу с опозданием правда поздравить Нимфу с днюхой Flowers

КРИСТИК спасибо за сервис Ar

Аннушка кажется твои проблемы разрешились?

...

НИМФА:

Мэри, большое спасибо)))

...

НИМФА:

Девочки, всем привет!!!
Как ваши дела? Никто за футболом не следит? Я прям такая радая!!! Молодцы наши мальчики

...

Dushechka:

Да молодцы наши парни Ar , ох если бы остальные игры прошли так же, было бы чудесно.

...

НИМФА:

Я вообще полный чайник в футболе)) и не особо жалую его, но вчера так напряженно смотрела, а когда 4-ый гол забили, не могла поверить
Кажется 2 игры осталось. Ждем-ждем Но они все равно уже отличный результат показали.
Сколько себя помню, Березовский(если не путаю фамилию ) у нас вратарем играет. Так он вообще молодец

...

Dushechka:

Да Ним правильно помнишь, он мой любимчик. Еще Гамлет Мхитарян хорошо сыграл. Эх было время когда не пропускала ни одной игры, а потом вышла замуж за человека, который вообще не любит футбол( не знала я что таких мужчин существует) и мне не дает нормально смотреть.

...

НИМФА:

Dushechka писал(а):
Да Ним правильно помнишь, он мой любимчик.

Это единственное имя, которое из всей сборной помню))
Dushechka писал(а):
Эх было время когда не пропускала ни одной игры, а потом вышла замуж за человека, который вообще не любит футбол( не знала я что таких мужчин существует) и мне не дает нормально смотреть.

Эх, а я его на дух не перевариваю. И повезло, что муж тоже его не любит)) А вот этот смотрим, да с таким воодушевлением следим))) Так что, держим кулачки

...

КРИСТИК:

Привет девочки! Я не видела игру,но очень рада за нашу страну! Будем надеяться и в дальнейших успехах.

И печальная новость, погибли игроки Ярославной хоккейной команды. Выражаю свои соболезнования. Вечная память им.

...

Dushechka:

КРИСТИК писал(а):
Привет девочки! Я не видела игру,но очень рада за нашу страну! Будем надеяться и в дальнейших успехах.

И печальная новость, погибли игроки Ярославной хоккейной команды. Выражаю свои соболезнования. Вечная память им.

Всем привет!
Да жаль парней, не могу больше слышать про авиакатастрофы. Sad

...

НИМФА:

КРИСТИК писал(а):

Я вчера вечером узнала. До сих пор не могу поверить. Ужас просто... Все такие молодые. Вот и летай теперь спокойно на самолетах....

...

КРИСТИК:

Девочки.случайно нашу Аннушку не забанили? Sad

...

Mami:

привет двочки наконец-то я получила доступ
буду редко тут сидеть но с радостью в скором времени хочу написать одну историю жизненую

...

КРИСТИК:

-Eva- писал(а):
Кристин джан с жемчугом!!!!!

Спасибо, колечко оч красивое Guby

Mami писал(а):
привет двочки наконец-то я получила доступ

привет,добро пожаловать Flowers

...

Dushechka:

Кристин джан с жемчугом

на десерт

Девочки у нас в Ереване такое творится. Сегодня еле добралась до работы, все центральные улицы закрыты, идет подготовка к военному параду, все так красиво, будет лазерное шоу и 3д . Готовимся к празднику.

...

НИМФА:

Всем привет!!!!!

Крист джан! Жемчужинка наша)) С повышением!

КРИСТИК писал(а):
Девочки.случайно нашу Аннушку не забанили?

Думаю, что так и случилось. Она ведь правила нарушила
Mami, добро пожаловать!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню