Нужен ли нам клуб изучения английского языка? |
Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени. |
|
4% |
[ 7 ] |
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского. |
|
95% |
[ 157 ] |
Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
laikaaa:
Доброго времени суток!
Подскажите, я из дополнительной группы, мне бы хотелось узнать могу ли я задавать вопросы по урокам, просто мне кажется что если я в классной комнате начну задавать вопросы по первым урокам, это внесет сумятицу.

Или мне лучше связаться с преподавателем и спрашивать у него или подождать до следующего учебного года? И интересно для новых студентов, будет уже новая классная комната для вопросов?
...
Akylina:
Здравствуйте, леди.
Можно ли еще записаться к вам на обучение? Я так поняла, что на следующий учебный год.
1. Тест прошла

: 2. ELEMENTAL
2. Обучаться буду с самого начала
3. Skype есть
Часовой пояс: GMT + 2:00. (киевское время, т.е. на час позже московского)
...
лаванда:
Здравствуйте,ЛЕДИ!Очень хочу изучать с вами английский язык!Запишите меня,пожалуйста,на курсы.
1.Тест прошла(18 правильных ответов).
2.Учить хочу с самого начала.
3.Skype есть.
4.Время московское.
...
Amica:
» Информация по Уроку № 21.
Доброго времени суток, девочки!
Объявления:
1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 20 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 21.
2. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.
3. Девочки из группы 1-А (учитель - Fjur), это объявление - для вас!
Ввиду того, что проблемы с Интернетом у Кати пока не решены, просим прислать ваши домашние задания другим учителям. Пожалуйста, договоритесь с учителями, которым соберётесь прислать задание, в личных сообщениях.
Vic писал(а):Добрый день.
Я хочу записаться в группу изучения англ. языка, если можно.
Vic, на следующий учебный год - можно.
Только посмотрите, как записываются другие, и сообщите сведения о своём уровне.
kuzya,
Akylina,
лаванда, записываю вас на следующий учебный год.
laikaaa писал(а):Подскажите, я из дополнительной группы, мне бы хотелось узнать могу ли я задавать вопросы по урокам, просто мне кажется что если я в классной комнате начну задавать вопросы по первым урокам, это внесет сумятицу.
Лена, а вы заходите на первую страницу "
Классной комнаты", там есть содержание в первом моём посте.
Найдите ссылку на те уроки, которые вас интересуют, и читайте на здоровье.
laikaaa писал(а):Или мне лучше связаться с преподавателем и спрашивать у него или подождать до следующего учебного года?
Если какие-то важные вопросы остались неотвеченными, обязательно задайте их преподавателям, а мы уже решим, записать их в той теме или объяснить вам в личке.
laikaaa писал(а):И интересно для новых студентов, будет уже новая классная комната для вопросов?
Данный вопрос мы с учителями пока не обсуждали. Как только решим, дадим вам знать.
...
sve:
привет, девочки
у меня вопрос к Amicе
давно напрашиваюсь в группу по изучению английского языка . Есть ли уже какой-то предворительный список желающих ? Хотелось бы увидеть себя там

не забудьте меня, пожалуйста.
...
laikaaa:
Амика, спасибо за ответ
Amica писал(а):Лена, а вы заходите на первую страницу "Классной комнаты", там есть содержание в первом моём посте. Ok
Найдите ссылку на те уроки, которые вас интересуют, и читайте на здоровье. Wink
Если честно, я на этой теме постоянно сижу, скоро наизусть знать буду наверное

, естественно я нашла много ответов на свои вопросы, но некоторые не нашла, поэтому и решила узнать, чтоб тему не засорять.
...
Amica:
sve писал(а):привет, девочки
Здравствуйте,
sve!
sve писал(а):у меня вопрос к Amicе
давно напрашиваюсь в группу по изучению английского языка .
Вы разместили своё объявление в этой теме 21 марта.
И я вам и ещё одной девушке ответила:
Цитата:sve,
Sapfi, предлагаю вам тоже начать со следующего года.
Но вы замолчали и даже не оставили о себе подробную информацию, необходимую при записи в Клуб.
Простите, но искать по форуму всех, кто собирался записываться, но не сделал этого, мы с учителями не можем.
sve писал(а):Есть ли уже какой-то предворительный список желающих ? Хотелось бы увидеть себя там не забудьте меня, пожалуйста
Список дополнительной группы есть, но вас там нет именно по причине, о которой я написала выше.
При записи все отвечают на несложные вопросы: ваш уровень знания языка, будете изучать английский с самого начала или присоединитесь позже, есть ли у вас Скайп, ваш часовой пояс.
В первом посте темы все вопросы указаны. Но мне приходится каждому повторять их снова и снова.
laikaaa писал(а):Амика, спасибо за ответ
Лена, не за что.
laikaaa писал(а):Если честно, я на этой теме постоянно сижу, скоро наизусть знать буду наверное
Это хорошо. Это совсем не повредит вашему желанию выучить английский!
laikaaa писал(а):естественно я нашла много ответов на свои вопросы, но некоторые не нашла, поэтому и решила узнать, чтоб тему не засорять.
Давайте сделаем, как договорились: напишите учителю в личку вопрос и укажите, что не нашли ответов в Классной комнате.
Если вопрос будет важный для дальнейшего понимания языка, мы выложим ответ в Классной комнате.
...
sve:
Amica простите, пожалуйста бываю набегами и наскоками, потому, видимо, пропустила
уровень совсем низкий (25 из 68)
учить хочу с самого начала
Skypа нет
время новосибирское (+3часа от Москвы)
...
Amica:
sve, ничего, главное, что теперь вы по всем правилам записались,

так что записываю вас в список учеников на следующий год.
И, кстати, 25 из 68 - это, всё-таки, не такой уж и "совсем низкий" уровень.
...
GeeJay:
Девочки, я только что сделала тест, который в учительской представлен, мой результат - 66 correct answers out of 68
Your level is:
7. EXPERT
могу ли я присоединиться к учителям? или уже поздно? или что нужно для этого?
...
Amica:
GeeJay писал(а):могу ли я присоединиться к учителям? или уже поздно? или что нужно для этого?
Женя, не только можно, но и нужно!
У нас тут, можно сказать, "рабочих рук" не хватает.
Если у вас есть ещё кто-то на примете, зовите с собой.
Мы будем очень рады.
Я вам сейчас открою доступ к Учительской, чтобы вы могли своими соображениями поделиться, если у вас они будут.
Походите по темам, почитайте.
Думаю, вы у нас быстро в курс дела войдёте.
(А на следующий год мы вам группу дадим.

)
...
GeeJay:
Отлично! спасибо!
немножко я уже побродила - но исключительно немножко...
если что, у меня образование позволяет отвечать на всякие вопросы именно теоретические, так что обращайтесь, всегда с радостью помогу.
и еще. по поводу домашнего чтения. есть две классные книжки SHORT STORIES TO READ AND DISCUSS и A Book for Reading and Discussion, составитель Э.Л.Хавина, только я никак не могу их в сети найти и скачать

может, у кого-нибудь другого получится? мне кажется, они для начинающих прекрасно подходят, там куча упражнений. и слова для запоминания часто именно выражениями идут типа "fall in love" - что всегда хорошо...
а следующий год - это с сентября?
...
kuzya:
Amica писал(а): kuzya,
Akylina,
лаванда, записываю вас на следующий учебный год.
Огромное СПАСИБО!!!! Буду с нетерпением ждать начала занятий!!!
...
Romanticme:
А испанский тут никто не преподает? Очень хочу.
...
Alafiel:
Кстати, дамы, это идея! Добавьте французский. Но главное - что-то еще. (грустно облизываюсь)
...