Регистрация   Вход

Нужен ли нам клуб изучения английского языка?

Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени.
4%
4% [ 7 ]
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского.
95%
95% [ 157 ]

Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

laikaaa:

Доброго времени суток!
Подскажите, я из дополнительной группы, мне бы хотелось узнать могу ли я задавать вопросы по урокам, просто мне кажется что если я в классной комнате начну задавать вопросы по первым урокам, это внесет сумятицу. Или мне лучше связаться с преподавателем и спрашивать у него или подождать до следующего учебного года? И интересно для новых студентов, будет уже новая классная комната для вопросов?

...

Akylina:

Здравствуйте, леди.
Можно ли еще записаться к вам на обучение? Я так поняла, что на следующий учебный год.
1. Тест прошла Embarassed : 2. ELEMENTAL
2. Обучаться буду с самого начала
3. Skype есть
Часовой пояс: GMT + 2:00. (киевское время, т.е. на час позже московского)

...

лаванда:

Здравствуйте,ЛЕДИ!Очень хочу изучать с вами английский язык!Запишите меня,пожалуйста,на курсы.
1.Тест прошла(18 правильных ответов).
2.Учить хочу с самого начала.
3.Skype есть.
4.Время московское.

...

Amica:

» Информация по Уроку № 21.

Доброго времени суток, девочки! Smile

Объявления:

1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 20 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 21.

2. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.

3. Девочки из группы 1-А (учитель - Fjur), это объявление - для вас!

Ввиду того, что проблемы с Интернетом у Кати пока не решены, просим прислать ваши домашние задания другим учителям. Пожалуйста, договоритесь с учителями, которым соберётесь прислать задание, в личных сообщениях. Ok

Vic писал(а):
Добрый день.
Я хочу записаться в группу изучения англ. языка, если можно.

Vic, на следующий учебный год - можно. Ok
Только посмотрите, как записываются другие, и сообщите сведения о своём уровне. Wink
kuzya, Akylina, лаванда, записываю вас на следующий учебный год. Ok
laikaaa писал(а):
Подскажите, я из дополнительной группы, мне бы хотелось узнать могу ли я задавать вопросы по урокам, просто мне кажется что если я в классной комнате начну задавать вопросы по первым урокам, это внесет сумятицу.

Лена, а вы заходите на первую страницу "Классной комнаты", там есть содержание в первом моём посте. Ok
Найдите ссылку на те уроки, которые вас интересуют, и читайте на здоровье. Wink
laikaaa писал(а):
Или мне лучше связаться с преподавателем и спрашивать у него или подождать до следующего учебного года?

Если какие-то важные вопросы остались неотвеченными, обязательно задайте их преподавателям, а мы уже решим, записать их в той теме или объяснить вам в личке. Ok
laikaaa писал(а):
И интересно для новых студентов, будет уже новая классная комната для вопросов?

Данный вопрос мы с учителями пока не обсуждали. Как только решим, дадим вам знать. Ok

...

sve:

привет, девочки
у меня вопрос к Amicе
давно напрашиваюсь в группу по изучению английского языка . Есть ли уже какой-то предворительный список желающих ? Хотелось бы увидеть себя там Embarassed не забудьте меня, пожалуйста. Embarassed

...

laikaaa:

Амика, спасибо за ответ Smile
Amica писал(а):
Лена, а вы заходите на первую страницу "Классной комнаты", там есть содержание в первом моём посте. Ok
Найдите ссылку на те уроки, которые вас интересуют, и читайте на здоровье. Wink

Если честно, я на этой теме постоянно сижу, скоро наизусть знать буду наверное , естественно я нашла много ответов на свои вопросы, но некоторые не нашла, поэтому и решила узнать, чтоб тему не засорять. Smile

...

Amica:

sve писал(а):
привет, девочки

Здравствуйте, sve!
sve писал(а):
у меня вопрос к Amicе
давно напрашиваюсь в группу по изучению английского языка .

Вы разместили своё объявление в этой теме 21 марта. Ok
И я вам и ещё одной девушке ответила:
Цитата:
sve, Sapfi, предлагаю вам тоже начать со следующего года. Ok

Но вы замолчали и даже не оставили о себе подробную информацию, необходимую при записи в Клуб. no
Простите, но искать по форуму всех, кто собирался записываться, но не сделал этого, мы с учителями не можем. no
sve писал(а):
Есть ли уже какой-то предворительный список желающих ? Хотелось бы увидеть себя там не забудьте меня, пожалуйста

Список дополнительной группы есть, но вас там нет именно по причине, о которой я написала выше.
При записи все отвечают на несложные вопросы: ваш уровень знания языка, будете изучать английский с самого начала или присоединитесь позже, есть ли у вас Скайп, ваш часовой пояс.
В первом посте темы все вопросы указаны. Но мне приходится каждому повторять их снова и снова. Sad
laikaaa писал(а):
Амика, спасибо за ответ

Лена, не за что. Ok
laikaaa писал(а):
Если честно, я на этой теме постоянно сижу, скоро наизусть знать буду наверное

Это хорошо. Это совсем не повредит вашему желанию выучить английский! Wink Smile
laikaaa писал(а):
естественно я нашла много ответов на свои вопросы, но некоторые не нашла, поэтому и решила узнать, чтоб тему не засорять.

Давайте сделаем, как договорились: напишите учителю в личку вопрос и укажите, что не нашли ответов в Классной комнате.
Если вопрос будет важный для дальнейшего понимания языка, мы выложим ответ в Классной комнате. Ok

...

sve:

Amica простите, пожалуйста бываю набегами и наскоками, потому, видимо, пропустила
уровень совсем низкий (25 из 68)
учить хочу с самого начала
Skypа нет
время новосибирское (+3часа от Москвы)

...

Amica:

sve, ничего, главное, что теперь вы по всем правилам записались, Ok так что записываю вас в список учеников на следующий год. Wink
И, кстати, 25 из 68 - это, всё-таки, не такой уж и "совсем низкий" уровень. Wink

...

GeeJay:

Девочки, я только что сделала тест, который в учительской представлен, мой результат - 66 correct answers out of 68
Your level is:
7. EXPERT
могу ли я присоединиться к учителям? или уже поздно? или что нужно для этого?

...

Amica:

GeeJay писал(а):
могу ли я присоединиться к учителям? или уже поздно? или что нужно для этого?

Женя, не только можно, но и нужно! Ar Ar Ar
У нас тут, можно сказать, "рабочих рук" не хватает. shuffle
Если у вас есть ещё кто-то на примете, зовите с собой. Wink
Мы будем очень рады. Ok
Я вам сейчас открою доступ к Учительской, чтобы вы могли своими соображениями поделиться, если у вас они будут. Ok
Походите по темам, почитайте. Ok
Думаю, вы у нас быстро в курс дела войдёте.
(А на следующий год мы вам группу дадим. Ar ) Laughing

...

GeeJay:

Отлично! спасибо!
немножко я уже побродила - но исключительно немножко...
если что, у меня образование позволяет отвечать на всякие вопросы именно теоретические, так что обращайтесь, всегда с радостью помогу.
и еще. по поводу домашнего чтения. есть две классные книжки SHORT STORIES TO READ AND DISCUSS и A Book for Reading and Discussion, составитель Э.Л.Хавина, только я никак не могу их в сети найти и скачать Sad может, у кого-нибудь другого получится? мне кажется, они для начинающих прекрасно подходят, там куча упражнений. и слова для запоминания часто именно выражениями идут типа "fall in love" - что всегда хорошо...
а следующий год - это с сентября?

...

kuzya:

Amica писал(а):
kuzya, Akylina, лаванда, записываю вас на следующий учебный год. Ok

Ar Ar Very Happy Ar Ar
Огромное СПАСИБО!!!! Буду с нетерпением ждать начала занятий!!!

...

Romanticme:

А испанский тут никто не преподает? Очень хочу.

...

Alafiel:

Кстати, дамы, это идея! Добавьте французский. Но главное - что-то еще. (грустно облизываюсь)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню