ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 23:43
Олечка, спасибо, что подарила нам ещё одну великолепную историю.
Очень рада, что у тебя появилась возможность и желание её дописать. Конец шикарный, да наши игрушки очень хорошо изучили своего хозяина и преподнесут ему ещё много сюрпризов. Нику очень жалко, даже думать тяжело о том, что с ней произошло. Понравилась она мне сразу. Даже жалко её Зепару отдавать. Хотя я от него в восторге, но жалко мне девочку. Хотя я знаю Олечка, ты напишешь историю так, что мы будем только млеть от того как будет к ней относится Зепар. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 8:32
Лю, спасибо, родная
Я так рада, что конец тебе понравился и вызвал интерес к следующим событиям ludok писал(а):
Нику очень жалко, даже думать тяжело о том, что с ней произошло. Понравилась она мне сразу. Даже жалко её Зепару отдавать. ничего, в итоге мы ей все компенсируем ludok писал(а):
Хотя я знаю Олечка, ты напишешь историю так, что мы будем только млеть от того как будет к ней относится Зепар. |
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 16:49
ОООооо, как классная книжечка вышла и иииинтерееессная , Спасибо _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 17:57
Вика, рада, что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 20:53
Олечка не зря я долго терпела, заставляя свое любопытство подождать когда ты закончишь этот роман. Хотя по природе я любопытная, и заглядывала. интересно же чем тут наш Зепарчик играется
Зепар конечно круто ломает судьбы окружающих, и я понимаю почему ему все приелось и стало скучно. Но ведь он наблюдатель, интересно, что будет с ним когда он станет главным участником. Николай и Катерина, красивая пара, и демоны они просто шикарные. Зепар сделал их сильными, но их притяжение и любовь он не убил, сделал все чтобы они ненавидели друг друга, до боли во всем теле, и хотели друг друга до последнего вздоха. Не знаю, что будет дальше, но вот думаю, что Зепар хочет, чтобы Николай и Катя, попробовали ему отомстить, он знает это. Ведь он же создал этих демонов. А еще думаю Зепар ни такой уж пропавший, ведь каким бы злом он не был, он все таки оставил нашей паре любовь, а ведь мог и это у них отнять. В анонсе Искушение на грани у тебя есть строчка. Цитата: Но ведь и в самой тьме, есть маленькая искра света.
Эта история не о свете во тьме, а о тьме, которая есть даже в самом ярком свете... Олечка спасибо тебе за такой небольшой замечательный роман, теперь набираюсь терпения и жду следующую книгу. Еще есть предположения, что все таки ты нас помучаешь, и про Зепара будет 3 книга, но это мое ИМХО. А вторая про Дэма, ведь Зепар и его превратил в свою игрушку. Эх, как всегда бегу впереди паровоза Олечка буду ждать продолжения этой серии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2011 21:29
Юлиана, я рада, что угодила этим рассказом, спасибо ulik писал(а):
Зепар конечно круто ломает судьбы окружающих, и я понимаю почему ему все приелось и стало скучно. Но ведь он наблюдатель, интересно, что будет с ним когда он станет главным участником. да уж, в этой роли он давно был ulik писал(а):
Не знаю, что будет дальше, но вот думаю, что Зепар хочет, чтобы Николай и Катя, попробовали ему отомстить, он знает это. Ведь он же создал этих демонов. знает и действительно хочет, ведь они сильнее, чем он изначально предполагал, и Зепар считает, что они смогут придумать что-то интересно)))) ulik писал(а):
А еще думаю Зепар ни такой уж пропавший, ведь каким бы злом он не был, он все таки оставил нашей паре любовь, а ведь мог и это у них отнять. он не задумывался над этим, ему хотелось тогда доказать, что он может разрушить их жизнь... а потом, так ему показалось, что так интересней. ulik писал(а):
Еще есть предположения, что все таки ты нас помучаешь, и про Зепара будет 3 книга, но это мое ИМХО. А вторая про Дэма, ведь Зепар и его превратил в свою игрушку. Эх, как всегда бегу впереди паровоза Embarassed Олечка буду ждать продолжения этой серии. Нет, про Дэма пока идей нет |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 11:31
Олечка, и этот роман мне тоже безумно понравился!!!
Совершенное, великолепное произведение!!! Спасибо тебе огромное!!! А ты уже начала писать второй роман из этой серии? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 9:02
Маша, спасибо Приятно, что и этот рассказ понравился
Marusy писал(а):
А ты уже начала писать второй роман из этой серии? нет, пока он только в голове |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 19:25
Понравилось. А закончено то как классно. Спасибо автору. А про Зепара уже есть история? |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 19:59
SolnceSveta писал(а):
А про Зепара уже есть история? kosmet писал(а):
нет, пока он только в голове _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 20:08
Cascata писал(а):
SolnceSveta писал(а):
А про Зепара уже есть история? kosmet писал(а):
нет, пока он только в голове Упс! Спасибо , не заметила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2011 20:10
SolnceSveta, я очень рада, что история понравилась, спасибо
Света, спасибо, родная, ты моя палочка-выручалочка |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 20:12
SolnceSveta писал(а):
Упс! Спасибо , не заметила да ничего страшного kosmet писал(а):
Света, спасибо, родная, ты моя палочка-выручалочка Оля, все для тебя, дорогая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 20:04
Это что-то. Мне безумно понравилась, такая захватывающая история. Такие классные главные герои, что просто прелесть, так и хочется съесть Ника. МММ вкусняшка. Очень хочется продолжения, буду ждать с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 7:34
дариана, спасибо Я рада, что история настолько пришлась по вкусу dasha-spb писал(а):
Очень хочется продолжения, буду ждать с нетерпением.
будет, отдельным романом |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:14
|
|||
|
[9262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |