Кэндис Проктор / К.С. Харрис

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>12 Ноя 2011 10:07

Virgin писал(а):
Ира, ты не прочитала ее еще?

Приветик . Нет пока, Я застопорилась на 11 главе. Может сегодня как раз продолжим? у тебя есть время? вообще соскучилась я по Кэндис)
Virgin писал(а):
Я, оказывается, раньше не перевела 6-ю главу и не прочитала ее.

А я когда читала, не стала даже переводить. Просто в оригинале прочитала.
эля-заинька писал(а):
"Шепот небес"

Спасибо за отзыв) Рада, что ты с нами))
Шепот небес у меня был первым ЛР у автора(осознано найденный), поэтому у меня к нему было немного другое отношение. Хотя насчет героини согласна, немного напрягала..
эля-заинька писал(а):
ЗЫ: начала читать про Себа, не могу оторваться, супер - вещь)

ураааа! Я так рада, что он тебя увлек) Ждем вместе с Вирги твой отзыв))

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>12 Ноя 2011 13:27

Virgin писал(а):
Как жаль...

мне тоже жаль, я на него сильно надеялась
Virgin писал(а):
Автор уделила много места размышлениям главных героев, развитию их отношений, что я считаю самым главным в любом романе

мне почему-то не хватило, я так и не поняла, когда Джесси перестала смотреть на Лукаса только, как на красивое тело, и когда она его так сильно полюбила
Virgin писал(а):
отсутствие эпилога; непонятная второстепенная линия брата героини;

Цирцея писал(а):
Хотя насчет героини согласна, немного напрягала..

Virgin писал(а):
Жду отзыв!

Цирцея писал(а):
Ждем вместе с Вирги твой отзыв))

Девы, скоро будет) Зуб даю)

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>13 Ноя 2011 2:29

Цирцея писал(а):
Приветик . Нет пока, Я застопорилась на 11 главе. Может сегодня как раз продолжим? у тебя есть время? вообще соскучилась я по Кэндис)

Сто лет не виделись!
Я не помню, на какой я главе застопорилась, но точно буду перечитывать, раз уж 6-ю главу пропустила. Как я могла?
Сегодня вряд ли - сегодня день Интернета, вернее ночь Интернета , а вот в понедельник точно.
Цирцея писал(а):
А я когда читала, не стала даже переводить. Просто в оригинале прочитала.

Молодец!
Цирцея писал(а):
Хотя насчет героини согласна, немного напрягала..

Чем?
эля-заинька писал(а):
мне тоже жаль, я на него сильно надеялась

Конечно, ведь так мало романов у автора.
эля-заинька писал(а):
мне почему-то не хватило, я так и не поняла, когда Джесси перестала смотреть на Лукаса только, как на красивое тело, и когда она его так сильно полюбила

Я не могу сейчас ответить на этот вопрос, но, думаю, что для меня он не возник, иначе бы я отметила это в отзыве. Для меня тоже важен этот переход.
В целом, если автор пишет не просто банальную историю, а углубляется хотя бы в описание природы, эпохи, личные переживания героев, я скорее всего положительно оценю роман.
А это все в полной мере присутствует в романе "Шепот небес".
эля-заинька писал(а):
Девы, скоро будет) Зуб даю)

>13 Ноя 2011 6:26

"Чего бояться ангелы"
Роман мне понравился, давно у меня такого не было, что я не могла оторваться от чтива) Сюжет замечательный, герой - просто прелесть) Да, я прочно вошла в круг любителей Себастьяна Сен - Сира) Идеальный он герой, наш Себ)
Кэт мне не понравилась, все понимаю тяжелое детство, нищета и тд и тп, но не понравилась она мне, хоть и Себа сильно любит, но как-то женщины "облегченного" поведения мне не сильно по вкусу. Хотя, может быть, всему виной спойлеры, в которые я, конечно же, засовывала свой нос, так что пока меня больше интересует Геро)
Оценка роману только 5 и на очереди продолжение)

>13 Ноя 2011 9:01

Virgin писал(а):
Сегодня вряд ли - сегодня день Интернета, вернее ночь Интернета , а вот в понедельник точно.

Ок) Приятного чтения!
Virgin писал(а):
Чем?

Ты ведь помнишь, как мне трудно найти симпатичную мне героиню. Она мне показалась богатой, немного избалованной девушкой, которая сама не знала чего хочет от жизни. И на героя по началу так с высока смотрела, и довольно долго. Хотя ей по положению так положено, но я не люблю таких заносчивых..
эля-заинька писал(а):
"Чего бояться ангелы"

Спасибо за отзыв!!
эля-заинька писал(а):
Роман мне понравился, давно у меня такого не было, что я не могла оторваться от чтива) Сюжет замечательный, герой - просто прелесть) Да, я прочно вошла в круг любителей Себастьяна Сен - Сира) Идеальный он герой, наш Себ)

Полностью согласна! Он просто замечательный.
эля-заинька писал(а):
Кэт мне не понравилась, все понимаю тяжелое детство, нищета и тд и тп, но не понравилась она мне, хоть и Себа сильно любит, но как-то женщины "облегченного" поведения мне не сильно по вкусу.

Очень жаль Sad Я настолько просто люблю Кэт, что никак не могу принять Геро...
эля-заинька писал(а):
Хотя, может быть, всему виной спойлеры, в которые я, конечно же, засовывала свой нос,

Да, спойлеры это еще та заразная вещь, как начнешь в них заглядывать, так и не оторвешься))
А что такого ты там вычитала, что Кэт тебе не понравилась?

>13 Ноя 2011 12:04

Цирцея писал(а):
Она мне показалась богатой, немного избалованной девушкой, которая сама не знала чего хочет от жизни.

Полностью согласна, Джесси - это стандартная героиня ЛР, с которой все носятся, как с "торбой писанной", она не знает чего ждет от жизни, не может сделать простейших выводов о человеке, которого знает с детства и за которого собирается замуж
Цирцея писал(а):
Я настолько просто люблю Кэт, что никак не могу принять Геро...

А меня Геро заинтересовала своим нордическим спокойствием и благотворительной деятельностью
Цирцея писал(а):
А что такого ты там вычитала, что Кэт тебе не понравилась?

я не люблю, когда героиня спит со всеми подряд, ясно что ради какой-то цели, сбора информации или чего-то еще, но душа у меня к таким дамам не лежит

>13 Ноя 2011 13:34

эля-заинька писал(а):
А меня Геро заинтересовала своим нордическим спокойствием и благотворительной деятельностью

Просто я не считаю, что Геро сможет так же сильно любить Себа, как Кэт. И наоборот.
эля-заинька писал(а):
я не люблю, когда героиня спит со всеми подряд, ясно что ради какой-то цели, сбора информации или чего-то еще, но душа у меня к таким дамам не лежит

>13 Ноя 2011 17:28

>13 Ноя 2011 18:46

>14 Ноя 2011 4:44

>15 Ноя 2011 14:53

эля-заинька писал(а):
"Чего бояться ангелы"
Роман мне понравился, давно у меня такого не было, что я не могла оторваться от чтива)

А что я говорила? Очень-очень рада!
эля-заинька писал(а):
Да, я прочно вошла в круг любителей Себастьяна Сен - Сира) Идеальный он герой, наш Себ)

Ура!
эля-заинька писал(а):
Кэт мне не понравилась, все понимаю тяжелое детство, нищета и тд и тп, но не понравилась она мне, хоть и Себа сильно любит, но как-то женщины "облегченного" поведения мне не сильно по вкусу. Хотя, может быть, всему виной спойлеры, в которые я, конечно же, засовывала свой нос, так что пока меня больше интересует Геро)

Наверное, да, спойлеры могли повлиять. Но я Кэт люблю и сопереживаю ей. С Геро я пока так и не определилась. Странная она девушка.
эля-заинька писал(а):
Оценка роману только 5 и на очереди продолжение)

А после третьего роман тебе придется выучить английский язык.
Цирцея писал(а):
Ок) Приятного чтения!

Уже начала, но много не продвинулась. Времени не было.
Цирцея писал(а):
Ты ведь помнишь, как мне трудно найти симпатичную мне героиню. Она мне показалась богатой, немного избалованной девушкой, которая сама не знала чего хочет от жизни. И на героя по началу так с высока смотрела, и довольно долго. Хотя ей по положению так положено, но я не люблю таких заносчивых..

Я люблю, когда такие вот героини меняются по ходу сюжета. Такие романы для меня на вес золота.
эля-заинька писал(а):

Иногда она слиииишком спокойна.
эля-заинька писал(а):

Мне тоже было очень тяжело это принять.

>15 Ноя 2011 16:17

"Когда умирают боги"
Достойное продолжение серии: сюжет закручен, кто убийца угадать нельзя до самого конца, Себ идеален и прекрасен, Том, впрочем, тоже)
Читая книги про Себа, ловлю себя на мысли, что я - странная девица, потому что жутко интересны мне все выводы дружка Себа - Пола, сразу курс судебной медицины вспоминается)))
В этой книги много места посвящено Кэт и ее борьбе за Ирландию. Но то ли я придираюсь, то ли не правдоподобная борьба какая-то и странновастая, но Кэт мне все также не нравится. А вот Геро нравится, жаль, что ее так мало.
Оценка роману только 5)
Virgin писал(а):
А что я говорила?

ты была чертовски права)
Virgin писал(а):
С Геро я пока так и не определилась. Странная она девушка.

по мне Кэт более странная, но тут цитирую тебя НВНЦТН
Virgin писал(а):
А после третьего роман тебе придется выучить английский язык.

засада) как ты их переводила?
Virgin писал(а):
Иногда она слиииишком спокойна.

за что мне и понравилась) смотри выше, где я пишу, что я со странностями

>15 Ноя 2011 16:35

Эля, как ты быстро прочитала! Сразу видно, что серия заинтересовала.
эля-заинька писал(а):
Читая книги про Себа, ловлю себя на мысли, что я - странная девица, потому что жутко интересны мне все выводы дружка Себа - Пола, сразу курс судебной медицины вспоминается)))

эля-заинька писал(а):
В этой книги много места посвящено Кэт и ее борьбе за Ирландию. Но то ли я придираюсь, то ли не правдоподобная борьба какая-то и странновастая, но Кэт мне все также не нравится. А вот Геро нравится, жаль, что ее так мало.

Не переживай, скоро все будет наоборот.
эля-заинька писал(а):
ты была чертовски права)

эля-заинька писал(а):
по мне Кэт более странная, но тут цитирую тебя НВНЦТН

Я сужу по целостному образу по всем книгам. Для меня она уже сложившийся образ, который я понимаю и принимаю, хотя и с трудом.
эля-заинька писал(а):
засада) как ты их переводила?

Онлайн-переводчиком один абзац за другим. Читала на английском, потом то же самое на русском. Харрис хорошо читается.
эля-заинька писал(а):
за что мне и понравилась) смотри выше, где я пишу, что я со странностями

Понятно.

>15 Ноя 2011 16:38

Virgin писал(а):
Эля, как ты быстро прочитала! Сразу видно, что серия заинтересовала

очень заинтересовала
Virgin писал(а):
Онлайн-переводчиком один абзац за другим. Читала на английском, потом то же самое на русском. Харрис хорошо читается.

нда, чует мое сердце откладывается это прочтение до электронной книги или до перевода официального продолжения серии про Себа. Или Эксмо не собирается радовать? (они могут такую подляну устроить)

>15 Ноя 2011 18:27

Пришел яростный защитник Кэт
Знаю, что у вас сложилось такое мнение о ней в связи с ее занятием, но я в первую очередь вижу в ней потерянную душу, у которой кроме театра больше ничего нет. А была любовь, любовь всей ее жизни. Представляете каково это, эту самую любовь потерять? Навсегда? Безвозвратно? Я вот даже представлять не хочу. На сколько это больно.
И в то же время на столько она любит Себа, что готова его потерять ради его же собственного благополучия и счастья. Разве это не бескорыстная любовь? И разве такой человечек может быть не хорошим?
И когда она остается одна, что же ей делать? Оставаться до конца дней своих актрисой? А давайте на минутку вспомним откуда она поднялась... да из самой грязи, вот откуда. Поэтому для меня ее решения и поступки обоснованы.
эля-заинька писал(а):
"Когда умирают боги"

Спасибо за отзыв, Эля Это кстати моя любимая книга из серии. Очень понравилась история маркизы и ее печальный конец.
Как вспомню ту сцену с ее мужем на кладбище... так сразу столько эмоций..
эля-заинька писал(а):

А я вот хочу, чтоб Гибсон себе кого-нибудь нашел. А то все Себ и Себ.. надо хирургу тоже пару найти))
эля-заинька писал(а):
А вот Геро нравится, жаль, что ее так мало.

Скоро это изменится...)
Для меня Геро пока что очень неопределенный персонаж. По крайней мере некоторые ее поступки меня очень удивляют. Но это будет в следующих книгах.
Думаю, тебе все таки стоит дальше продолжить читать на английском. Я тоже сначала боялась что ничего не пойму, но с переводом вполне понятно.
Virgin писал(а):
Для меня она уже сложившийся образ, который я понимаю и принимаю, хотя и с трудом.

А мне ты не говорила, что приняла ее с трудом Crazy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Май 2025 14:21

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Оксана , успехов тебе в проведении нового мероприятия, а участникам интересной игры! читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландцы в Америке на картинах Роберта Гриффинга

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэндис Проктор / К.С. Харрис [9333] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение