Ричард Нэш:
Начинаю подводить итоги
Леди Беатрис ответила на 4 вопроса
Мисс Амалия и мистер Рочестер ответили на 3 вопроса
Мистер Дарси ответил на 2 вопроса
Мистер Трригарт, полковник Фицуильям и господин Онеги ответила правильно на 1 вопрос.
каждый вопрос оценивался в 1000 у.е. (в нашем случае абстрактно ф. в год.)
Поздравляю!!!!
Мисс Амалия, миссис Гвендолин - разве вам никто не приглянулся
Мисс Киара, где вы, дитя мое!!!
...
Гвендолин Твизл:
А не скажет ли мне кто-нибудь, господа, кого это вам напоминает?
...
Амалия Боббингтон-Смит:
Ричард Нэш писал(а):Мисс Амалия, миссис Гвендолин - разве вам никто не приглянулся
Ах, дорогой распорядитель, конечно приглянулся... но не станет же леди сама делать предложение джентельмену... Она может только флиртовать, надеясь, что ОН поймёт её сигнал...
...
Беатрис Кларк:
Ричард Нэш писал(а):Леди Беатрис ответила на 4 вопроса
Ричард Нэш писал(а):каждый вопрос оценивался в 1000 у.е. (в нашем случае абстрактно ф. в год.)
О,
Рафаэль! Шикарная свадьба нам обеспечена!
...
Гвендолин Твизл:
Благодарю за заботу, мистер Нэш! Но мисс Амалия вам ответила за всех леди.
...
Фицуильям Дарси:
Ричард Нэш писал(а):Начинаю подводить итоги
Мистер Дарси ответил на 2 вопроса
В общем-то я ответил правильно на бóльшее количество вопросов, но, увы, в тех случаях я не был первым...
Как это ни печально констатировать...
Хотя и 2 тыс. фунтов годовых лишними никак не будут...
...
Ричард Нэш:
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):Она может только флиртовать, надеясь, что ОН поймёт её сигнал...
шепните уж мне на ушко, я так намекну, что никаких сомнений не останется
...
Чарлз Фицуильям:
Амалия, я Вам сигналил руками и ногами, дорогая!

Посему позвольте попросить Вас стать моей обожаемой супругой (
встаю на колено) ...
Эдвард Рочестер:
Мистер Дарси, думаю, что Ваш доход в любом случае остается одним из самых высоких среди здесь присутствующих.
Полковник, я конечно, желаю Вам удачи, но выражаясь словами одного русского: "Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей..."
...
Рафаэль Данверз:
Беатрис Кларк писал(а):О, Рафаэль! Шикарная свадьба нам обеспечена!
Любовь моя! Эти деньги ты можешь потратить на "очаровательные булавки" И позволь проводить тебя в номер, а завтра мы обо всём поговорим...
Вынужден исчезнуть до завтрашнего утра...Прости, любовь моя! Обожаю тебя и ...теперь ты моя навеки! *Снова целуя и уводя её в отель
...
Ричард Нэш:
Пожалуй я не буду озвучивать доход отдельных личностей, напишу только какая пара выиграла
...
Чарлз Фицуильям:
Да йж и так понятно...Что ж. у меня все еще впереди
...
Горацио Нельсон:
Глядя на свои покрытые пылью сапоги
Я только что из Лондона и не успел переодеться и переобуться.
Веллингтон передал мне шифровку
Письмо1 - Антея (как она уже призналась)
Письмо2 - Соломия
Письмо3 - Rellena
Письмо4- Vlada
Письмо5 - Ми-ми
Письмо6 - whiterose
Письмо7 - Laskiell
Письмо8 - Алюль (совсем не пряталась)
Письмо9 - MessallinaVP
Письмо10 - Ми-ми (сразу всех предупредила)
Письмо11 - Temarka
Письмо 12 - Tamata
Письмо13 - Ми-ми
Письмо14 - whiterose
Письмо15 - Tamata
Письмо16 - DiDi
Письмо17 - Olivka
Письмо18 - Соломия
Письмо19 - khomutyanska
Письмо20 - Arven
Письмо21 - Adell
Письмо22 - Missis Cullen
Ну что же, я понял, что надежды на мои стратегические способности есть (может, все-таки дорасту до адмирала). Со 2-й попытки я угадал автора письма №5. Но для того, чтобы стать настоящим полководцем, мне предстоит еще многому научиться. Авторство письма №16 стало настоящим открытием, а ход с письмом №15 должен многому научить меня в будущем. Лишь только прочитав строки переписки, я сразу же подумал о некой рыжей особе, НО, вспомнив идею Ми-ми о №9, где она подавала совет подослать потенциального жениха сестре, я подумал, что, наверное, идея так понравилась ей самой, что она решила тут же воплотить ее в жизнь. Вот что значит обманный маневр! Но плох тот капитан, что не мечтает стать адмиралом, поэтому буду учиться.
С удовольствием разглядываю вокруг прекрасных дам, но должен вам сообщить, что жениться в ближайшее время не входит в мои планы. По дороге в Бат я остановился в гостинице для того, чтобы мне сменили лошадь, и встретил там прекрасную незнакомку. Это была любовь с первого взгляда. К сожалению, она оказалась замужем. И мое сердце разрывается от боли – я безумно хочу, чтобы она была моей.
...
Эдвард Рочестер:
Хм...
Горацио, друг мой, позвольте заверить- Вы обретете свое счастье.(Уж коли тут меня в цыганки записали).
...
Беатрис Кларк:
Рафаэль Данверз писал(а):Любовь моя! Эти деньги ты можешь потратить на "очаровательные булавки"
О! Ты так нежен ко мне!
Рафаэль Данверз писал(а):И позволь проводить тебя в номер, а завтра мы обо всём поговорим...
Конечно!
Прощай, любимый! До завтра! *подходя к своей комнате горячо поцеловала
...