Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Очерон:

Тэлон Каррде писал(а):
Нейт, приходим в Сенат, я танцую с Очерон, ты с Триш.
Пиши первый я подыграю, но завтра с утра, хорошо? сегодня мне что то не летается.

...

Тэлон Каррде:

Мири сейчас танцует, а Кэсс прицепилась к Молу.

Нейт, давай встретим в коридоре по направлению к залу Очерон. Ока как раз там должна была быть, а потом все вместе пойдем в зал. Там я познакомлю тебя с Триш. Там уже увидишь Кэсси и уже решай, что с будешь делать, но учти в 9.00 как штык на борту)))

Нейт, мне пора уже. мы там уже возле зала, так что можешь смело идти и искать Кэсси, она где-то там))

...

Кэссиди эр Шарго:

Нэйт Кар`Дас писал(а):
Ну, можно встретить Кэсси. И потом Мирре её увидит. Что-то вроде этого.

Пока Мол будет танцевать с другими,могу с вами пересечься))А с Мири я увижусь на другой день Wink

...

Дарт Мол:

Всем привет! И светлым, и добрым... проблема вроде бы разрешилась! мы теперь все дружим, нууу почти...
Итак...
Посты сейчас скоро сяду писать...
НЭйт, Ты уж прости, но Кэсси никтоо не отпустит))) Эта девушка со мной
Дама сама сделала свой выбор. так что прости... Ммм а так вроде бы у нас первый день без происшествий! Поздравляю! Эхх, хотел анекдот рассказать. но не буду...
Тэлон) Дружище, всё нормально ... Ээээ, вы там с Кэсси поаккуратнее, хотя она может за себя постоять... Кэс, не забывай о семейном долге и детях...

А вот побалую я вас тортикоом... Налетайте)))

...

Кэссиди эр Шарго:

Доброе утро!
Нейт,прости,но я с Молом))Но,раз уж мы так удачно встретились,ничего,что я вас с Тэлоном в посте на танцы затощила? shuffle Вы же все равно собирались...))
Дарт Мол писал(а):
Кэс, не забывай о семейном долге и детях...

Мол,любовь моя,только о них и думаю!)))
P.S. вкусные тортики)))

...

Дарт Теана:

Тэлон, дорогой, вот я и потанцевала с Молом и Трауном)) Сейчас отпишусь, и к тебе))

...

Дарт Теана:

Нэйт, Триш, ничего что я вас в посте упомянула? Вы ж вроде собирались знакомиться, да?)
Тэлон, твоя личная язвочка-ведьмочка уже на месте))

...

Очерон:

"Потанцевала" с Молом, хожу по залу, пью, злая как черт, жду готового потанцевать и поговорить, молниями жечь не буду. Честно-честно!

...

Нейт Кар`Дас:

Тэлон, я уже отписался.

...

Дарт Теана:

Ох, Тэлон, Тэлон...))) Так рвался со мной потанцевать...
Так... Мужчины)) Кто готов потанцевать с очаровательной, немножко (самую малость) язвительной леди ситхом?) Обращайтесь по адресу: Корускант, здание Сената, парадный зал на первом этаже. Стою где-то посредине, мило болтаю со своим...хм...дорогим садовником Жду)))

...

Очерон:

Кстати я тоже в зале, но впрочем уже об этом писала.

...

Тэлон Каррде:

садовник написал энциклопедию по уходу за растениями. словарный запас кончился))

...

Очерон:

Оуууу! Тэлон всё классно,но получается что я сначала танцевала с тобой а потом с Молом. Или что то недопоняла. Если так Мирре мне свой пост поправить или плюнуть и забыть?

...

Йода:

Никто не возражает, если я напишу, что мы с Асокой услышали речь канцлера с гигантского экрана, расположенного на улице? А то нас по недоразумению в тему Корускант занесло вместо сенатаSmile

...

Очерон:

Мирре ты не ответила, пост я слегка отредактировала, но никого при этом не задела так что.... Продолжаю стоять в углу как фикус в кадке, ну или рояль в кустах кому как нравится....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню