Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Йода | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2010 Откуда: Грентарик |
26 Дек 2010 18:03
Остаток полета прошел без приключений и значительных происшествий. Я старался, насколько это возможно, восстановить свои навыки воина, Энакин проводил большую часть времени с Амидалой, а вот Асока предпочитала общество Оби Вана. Надо сказать, что обе пары смотрелись хорошо, особенно первая.
Но всему приходит конец, пришел конец и нашему путешествию. _________________ Но горы, я должен заметить, не лгут - И звезды не лгут никогда! |
||
Сделать подарок |
|
Йода | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2010 Откуда: Грентарик |
26 Дек 2010 18:26
И вот мы на Дантуине. Как только наш корабль вышел из гиперпространства, я связался с Кристой Линд и договорился о встрече.
Однако, когда мы совершили посадку, вместо Кристы нас встретил Эосфор. Меньше всего на свете Эосфор сейчас был похож на дроида. Светлые волосы разлетаются от ветра, на щеках румянец - голограмма, конечно, но очень правдоподобная. - Магистр Йода! - воскликнул юноша. - Магистр Кеноби! Магистр Скайуокер! Сенатор Наберрие! Падаван Тано! - он сделал паузу, вспоминая, всех ли перечислил. - Приветствую тебя, джедай Эосфор, - ответил я в том же тоне. - А где капитан Линд? - Криста присматривает за ребятами, - был ответ. - Мы тут отремонтировали дом в старом поселке джедаев, у нас там целый лагерь сейчас. Детский лагерь, я имею в виду. Я покажу дорогу. Добро пожаловать на Дантуин! »» 27.12.10 17:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Но горы, я должен заметить, не лгут - И звезды не лгут никогда! |
||
Сделать подарок |
|
Триш Наим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
26 Дек 2010 20:59
- Тэлон, это Боб. Боб, это Тэлон,- было пять часов утра. Жаркое татуинское солнце только начинало подниматься где-то далеко за горизонтом, -ты сегодня рано. Не спится? Или это я тебя р’азбудила? Стр’анно, не думала, что скальпель р’аботает так гр’омко…
- При чем здесь скальпель? В одном из секторов отключилось электричество и двери заклинило, люди сказали, что это ты. Кто такой Боб? - Ммм, пр’ости, не р’ассчитала с напряжением. Боб-кибор’г. Он будет мне помогать. - Киборг?? - Это биологический ор’ганизм, содержащий механические или электр’онные компоненты, если хочешь, могу одолжить словар’ тер’минов, у меня где-то был… -Я знаю, что такое киборг, и теперь хочу узнать как он здесь оказался и где ты взяла тело. - Это тело Хаар’е Увар’, он р’аботал здесь, пока четыр’е часа назад не сор’вался с лестницы и не сломал шею. Я успела забр’ать его р’аньше, чем клетки мозга начали отмир’ать. Думаю его смер’ть будет занесена в сегодняшний отчет охраны… - Триш, нельзя использовать чужие тела… - Но он же был мер’твый, совсем мер’твый. Ни один из ор’ганов не функционир’овал. Увер’ена ему все р’авно. - Не в этом дело,- терпеливо, будто ребенку логарифмы объяснял начал Тэлон,-использовать чужие трупы это ненормально, неэстетично, негигиенично в конце-концов. - Ты не пр’ав, помещение пр’остер’изовано. Здесь не осталось ни одной физиологической жидкости или выделения, все бактер’ии автоматически удаляются пр’и появлении. Мне удалось остановить пр’оцесс р’азложения и вживить чип, теперь я контр’олирую его мозговую деятельность. Он может пер’едвигаться, заниматься физическим и умственным тр’удом. Только вот я никак не могу р’азобраться с ор’битофр’онтальной, латер’альной пр’ефр’онтальной, вентр’омедиальной пр’ефр’онтальной корами и лимбической системой. Как считаешь Боб сможет пр’ожить без эмоций? Боюсь, что пер’еборщу и он будет биться в истер’ике при виде р’аздавленного жучка. Эмоциональные диапазон не стабилен и я не понимаю, как его можно стабилизир’овать. Пр’осто голова идет кр’угом. Но зато я смогла увеличить пр’оцент, котор’ый он будет использовать в повседневной жизни. Можно сказать это будет идеальный пр’едставитель вашего вида. В частности потому, что будут безомоционален. Кстати, я связалась с некоторыми поставшиками бакты, в частности с вратиксами, они готовы купить бакту. Вот полный список кандидатов, цены, котор’ые они пр’едлагают, и коор’динаты как с ними связаться,- я протянула боссу детапад. - А тепер' если ты не пр'отив, я бы осталась одна и пр'одолжила р'аботу. Все еще нужно попытаться р'азобраться с двигательными функциями. Примерно, через тридцать минут, после того, как босс ушел досыпать хронометр радостно запищал. - Мир'р'е, пр'ости, не знаю, как тепер' тебя называть, р'ада пр'иветствовать снова. Хор'ошо, что ты жива. Я и Тэлон живы и здор'овы, ну если не считать агр'ессивную стаю ядовитых лишайников, котор'ые напали на нас на Акр'осе. _________________ - Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль. - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
||
Сделать подарок |
|
Очерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2010 Откуда: Датомир |
26 Дек 2010 22:30
Выйдя из челнока, я тут же попала в какое-то сплетение травы и корней и чуть не пропахала носом землю. Весёлое начало. Хорошо, что переоделась. Мысленно сказав спасибо Сидиусу, который хоть и посадил меня в челнок в платье, но сумку с вещами не забыл.
Аккуратно двигаясь и стараясь не спотыкаться я шла в сторону храмов. Из за деревьев их не было видно но я чувствовала где они. Полянка кончилась и начались джунгли. Постоянно уклоняясь от каких то веток и спотыкаясь о корни, я старалась двигаться как можно тише, кто его знает что здесь ещё водится. Расстояние которое казалось небольшим сверху на поверку оказалось огромным, плечи давила сумка, хоть я и не собиралась здесь задерживаться, но воду и еду взяла, правда по минимуму... Тьма ну сколько мне ещё идти?! Всё таки я городской житель и ходьба по непролазным джунглям не приносит мне удовольствия. Над головой постоянно раздавались какие то крики, в очередной раз споткнувшись и вырвав из земли какой то корень, со злобой отшвырнула его в сторону попав в гриб, раздался оглушительный грохот и гриб разлетелся в разные стороны. Весело, мне понравилось! Теперь двигаясь я старалась найти такие же между корней и не наступить на них. Что то мне не улыбалось ходить заляпанной ошметками гриба сверху донизу... Незаметно для себя втянулась и пошла веселее, да и цветочки попадались иногда красивые, но я старалась ничего лишний раз не трогать помня о грибе. Не знаю сколько я так шла, судя по ощущению сейчас где-то середина дня, перелезая через поваленное дерево я наконец увидела просвет.Надо ускориться, вот они храмы! Открывшаяся картина поражала, то что сверху казалось маленьким и не значительным при ближайшем рассмотрении оказалось огромным. Конусообразные строения без окон величественно возвышались на абсолютно ровной поляне, ещё как будто нарисовали циркулем. Храмы были разной высоты, но одинаковой формы исходившая от них сила ошеломляла. Судя по всему дух Куна там и зол на всех и вся, что делать? Как мне всё осмотреть? Пожалуй отвод глаз делать не буду всё равно заметит,правда чуть позже, а так он об этом знать не будет и у меня будет шанс сбежать. Так! Собралась! Вдохнула, выдохнула, пошла! Я осторожно двигалась к центральному храму, никакой растительности под ногами не было, абсолютно голая земля. Войдя в арку ворот я огляделась... Вокруг стены из камня, холодно, полумрак, но всё довольно хорошо видно. Я так и не поняла откуда здесь берётся освещение. Так потихоньку продвигаясь вглубь храма я с любопытством оглядывалась. Помещение было абсолютно пустым, на полу лежал толстый слой пыли, что здесь можно найти? Разглядывая стены, заметила какие то письмена выбитые на камне. Интересно, что они означают? Разглядывая стены я не заметила в какой момент в середине зала появился сгусток, похожий на комок дыма, который постепенно разрастаясь принял очертания высокого мужчины. Трансформация закончилась и передо мной стоял Экзар Кун. Я стояла и рассматривала его, высокий с волевым лицом. А он в это время рассматривал меня, не известно как долго это длилось, но от пыли у меня зачесался нос и я чихнула. Он вздрогнул. -Ты кто? - хороший вопрос и что ему ответить? Судя по тому как он смотрит, его терпение на исходе, лучше ответить правду -Ведьма -Ведьма?!- И почему мне слышится вопрос в его голосе, что в его время ведьм небыло и снова вопрос. - Зачем ты здесь?- вот Сидиус послал привезти что нибудь интересное, но если так отвечу, то что то подсказывает мне, что живой уже не выйду, но приблизится к правде надо -В галактике была провозглашена Империя. Владыка Сидиус, провозгласивший Империю, послал меня рассказать об этом.- Уф! ну почти правда. -Неужели только что бы сообщить мне это ты проделала такой путь?-Не поверил! Шею сдавило тисками, но отступать нельзя поэтому я кивнула через силу. Он смотрел мне в глаза, а я задыхаясь пыталась сделать честный взгляд, наверное у меня получилось раз он ослабил хватку и я смогла почти нормально дышать. -Раз тебя послали ко мне, значит про меня помнят. - После этой фразы он задумался, а я стояла и старалась не издавать ни звука.Быть придушенной мне не понравилось. -Как тебя зовут?- Интересно зачем ему моё имя? Или он решил быть учтивым.... угу! Размечталась -Очерон. Вы могли бы мне показать храмы прежде чем я отправлюсь назад. -Почему бы и нет? Мне очень не понравилось то каким тоном это было сказано, но у меня задание и мне надо найти кстати, а что?! Ой! В шоке от мысли, что Сидиус так и не сказал что же он от меня ждет,я последовала за Экзаром вглубь храма. В молчании мы двигались всё дальше от входа, ничего не менялось, холодные коридоры и стены исписанные непонятными мне знаками, я старалась запомнить дорогу, что бы иметь возможность убежать. И ещё .....было очень холодно, в легкой футболке, я начала замерзать. Наконец,последний зал, почему последний? За ним не было никакого хода дальше. В зале было так же пусто,только в середине стоял алтарь высеченный из камня покрытый пылью и разводами, на котором валялись какие то вещи. Мысленно пробежавшись по залам я поняла, что единственное,что я могу отсюда привезти это то,что здесь лежит. Как же мне это забрать? Пока я размышляла над этим вопросом, Экзар повернулся ко мне. По моему мне пора откланяться,за вещами приду ночью. -Спасибо за то, что показали мне храм, а теперь мне пора. - Ты никуда не пойдешь! - Металл в его голосе заставил меня вздрогнуть. Что делать? А он меж тем продолжил, - Я хочу вернутся и мне нужна помощь, так что ты останешься здесь и учти, что убежать ты не сможешь. Сказав всё это он растворился в воздухе.Что то меня не устраивает такой поворот событий. Надо действовать и как можно быстрее Выложив из сумки еду, оставив только бутылку с водой. Я сгребла со стола всё что на нем лежало особо не разбираясь, застегнула сумку и сотворив заклятие отвода глаз, рванула прочьДа конечно он меня сможет найти, но на это уйдет время, надеюсь успею Я бежала к выходу стараясь что бы моих шагов небыло слышно. Поворот, зал, коридор, ещё зал....Тьма! Оторвать бы руки тому кто это построил, нет не просто оторвать, а сначала придушить, потом оторвать одну руку, потом снова придушить и оторвать вторую[i/] С этими весёлыми мыслями я неслась по храмам надеясь, что моё исчезновение он заметит не скоро. Вот он, последний зал, как вдруг по коридорам эхом прокатился крик, нет не крик,рёв! [i]Тьма! Я рванула так,как не бегала никогда в жизни.... выбежав из храма на последней ступеньке я споткнулась и упав воткнулась носом в землю. Мысленно составив завещание я ждала, что меня сейчас убьют, но бежали секунды, а ничего не происходило. Медленно я поднялась и посмотрела на арку храма. В арке бесновался Экзар, по моему от злости у него пропал голос. Он носился по залу, я не стала дожидаться когда он остановится, просто поднялась и присела в поклоне, после чего развернулась и резво припустила под защиту деревьев, вслед мне летели витиеватые проклятия, многие были на незнакомом мне языке. Только оказавшись под защитой деревьев я пришла в себя. Было уже темно, ходьба по джунглям в темноте мне не улыбалась, поэтому зайдя поглубже я завела костер и сотворив все возможные охранные заклинания решила дождаться утра. Так привалившись к дереву в полудрёме я провела ночь. Утро началось ужасно. Болело горла и голова, перед глазами всё плыло и похоже поднялась температура. [i] Я не думала что ночевка на земле приведет к таким последствиям, ну конечно я же вчера перемерзла в склепе, ой! в храме. Ладно дойду до челнока и там полечусь[i/] На дорогу ушли последние силы. На последнем издыхании запустила двигатель, выставив конечной точкой маршрута Корускант, взлетела и как только стало можно включила автопилот и вырубилась прямо в кресле. Сумка с вещами из храма осталась валяться на полу, я так и не рассмотрела что в ней... »» 27.12.10 18:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Канцлер Палпатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2010 Откуда: Набу |
27 Дек 2010 11:20
Я оставил флаер поодаль и к мастерской аппрентиса пришел пешком. Мол всегда был исполнителен, его уже не могло быть там. Очень хорошо. Говорить я хотел не с ним.
Зашел я легко, с помощью своей карты допуска. - Кто вы? - выдохнула вышедшая на звук в прихожую бывшая ведьма. Исходящая от нее радость и робкая надежда сменились растерянностью и настороженностью. Похоже, она вправду надеялась, что Мол вернется за чем-то. Увы, я мог ее только разочаровать. - Я твой учитель и император, Майре. О, я вижу, ты несколько удивлена моим новым обликом? Не беспокойся, это пройдет. Я хочу поговорить с тобой. Я не стоял на месте, а степенно двигался в гостиную, и аппрентис была вынуждена идти за мной. - Как ты уже, вероятно, знаешь, если изучила историю, стиль боя отражает сущность ситха. Я вижу, что форма, используемая Молом, тебе не подходит. Ты должна понять - это не недостаток. Твоей основной формой должна стать Соресу. Непробиваемая защита, изматывание противника и в итоге ты подловишь его на ошибке. Мол не владеет Соресу. Учить тебя буду я. Тем не менее, некоторые элементы Джуйо, ее непредсказуемость, к примеру, могут быть добавлены в твою основную форму. Если ты изучила историю, то знаешь, что выдающимся мастером Соресу была Дарт Занна. Но это имя мало что тебе говорит, верно? Я сделал паузу и внимательно всмотрелся в глаза Майре, еще не начавшие менять цвет на желтый. - Аппрентис, Темная сторона - это не только санкционированное времяпрепровождение в постели, - жестко заявил я, и тут же почувствовал отклик, волну злости. Хорошо, очень хорошо. - Это путь к силе, к власти. Ты надеялась, что я снисходительный учитель, Майре? Тогда ты сильно ошиблась. Но зачем ты приняла имя ситха, если не хочешь пожертвовать ничем? Если не готова всецело отдаться постижению Темной стороны, то зачем ты здесь? Зачем ты сбежала? Твой прогресс ничтожно мал. Твоя сестра за неделю выполнила три настоящих задания и два тренировочных. Ты не сделала ничего. Зачем мне тратить на тебя время, Майре? Я отвернулся и сделал несколько шагов к выходу. Разумеется, я провоцировал свою аппрентис. Она значительно преуспела, но я не был намерен так скоро поощрять ее. Мне нужна была ее злость. Ее ненависть. Мне нужно было разбудить ее, разбудить ситха в ней. Пусть выскажет все, что захочется, пусть схватится за тренировочный меч. Пусть делает что угодно, но не будет такой непростительно светлой. Ты не разочаруешь меня, верно? »» 27.12.10 13:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
27 Дек 2010 14:54
Никогда не думала, что ощущать себя ситхом, думать как ситх окажется так... необычно. Никогда не предполагала, что это будет так правильно, как будто я нашла свое место в этой необъятной галактике. Три с лишним года жить по ту сторону закона, и стать в какой-то степени его воплощением, тайным эмиссаром Империи.
Эмиссар Императора... Звучит, - ухмыльнулась я, слегка сбрасывая скорость перед входом в атмосферу. "Птичку" надо беречь. Я в случае чего могу поковыряться, но не исключено что закорочу что-нибудь не то. Учитель потом, может, и выделит кораблик. А может и нет, и придется мне перебиваться как начинающему наемнику. Брр. И тут передатчик начал вещать голосом Триш. А я-то по наивности решила, что после паукомозга и чудесного омоложения учителя меня ничто не удивит. Угу, конечно. Сказать что я впала в ступор - нагло преуменьшить. Системе требовалась капитальная перезагрузка, хорошо хоть что руки не забывали жать на кнопки и совершать остальные манипуляции, нужные для управления. Как? Откуда? Задачка "пойми откуда она знает, что ты ситх" решению поддаваться не желала. Или это я мнительная? Да нет, похоже Триш как-то узнала, что меня могут звать иначе. Или я так зациклилась на своем, на ситхском, что везде ищу один подтекст? Привет, психушка, мать родная... Главврач, встречай меня с цветами... Утечка информации не так страшна, как ее распространение. Эту аксиому я зазубрила еще во время первой эпохи работы с Тэлоном. Решение взбунтовавшийся мозг выдал рекордно быстро для зависшей системы. Я утопила нужную кнопку. - Триш, рада тебя слышать, - голос, несмотря на все старания, местами подрагивал. М-да, и как тому же капитану Трауну удается постоянно быть невозмутимым до такой степени, что так и тянет стукнуть чем-нибудь? - Так ты работаешь с Тэлоном? Хотя, это разговор не для голосовой линии. Может, у меня за годы работы на Кольцах успела организоваться паранойя. Очень даже допускаю, что так оно и есть. После того как меня чуть не сцапали резвые парнишки из корбеза, я запомнила важное правило - "на каждый шифр найдется свой дешифровщик, любой разговор могут подслушать". - Может, встретимся на планете? Я надиктовала адрес кантины. Умолчала о том, что ни разу еще там не была, однако тот факт, что работает там один субъект из банды "Солнечные стражи Тайрсиана", внушал доверие. Они не были чувствительны к Силе, но их мастерство боя было феноменальным. И они служили моему учителю. Он дал мне координаты некоторых из них вместе с другими материалами. Как всегда осторожно я посадила истребитель на поверхность песчаного шарика. Вылезла и, как всегда, высказала ряд претензий в адрес этого самого песка на хаттском в нецензурной форме. В кантине я появилась где-то через час. Императорского вояку определила быстро - в его деле была голограмма. Он сидел за массивным столом и изображал праздного гуляку. На деле же следил за так называемым порядком. То есть чтобы те, кто возжелает сцепиться, заплатили хозяину за оставленные на стенах бластерные подпалины и прочий непорядок. Судя по количеству подпалин, заниматься этим ему приходилось частенько. - Везок савака, - ухмыльнувшись, назвала я пароль. Ситхский язык, как и мандалорский, я учить еще и не начинала, но фразу-пароль и ответ на нее пришлось заучить. - Та джен? - с интересом спросил он, оторвавшись от созерцания содержимого небьющегося стакана. - Джа джен массасси. Джа Теана. У меня тут встреча. Проследишь? Замечу прослушку - удушу. Вообще-то управление чужим телом, наподобие удушения или пережатия артерии в мозгу было для меня чем-то вроде недостижимой вершины мастерства. Но признаться? Еще чего. - Послежу, не дергайся, - ухмыльнулся "страж Тайрсиана". Я заняла место в кабинке, подальше от любопытных ушей и почти вне зоны видимости "стража". Если он и правда так крут, то все сделает как надо и в такой ситуации. ____________________ "Везок савака" - "Поднимайся, есть работа" (сит.) "Та джен?" - "Ты темная?" (сит.) "Джа джен массасси. Джа Теана" - "Я темный воин. Я Теана" (сит.) »» 27.12.10 17:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Кэссиди эр Шарго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2010 Откуда: Датомир |
27 Дек 2010 16:02
Проснувшись,я привычно потянулась к Молу,чтобы обнять его,но мои руки наткнулись на пустоту.Я открыла глаза.Где он?В голове моментально всплыли все страхи вчерашнего дня.но даже оформиться не успели,как я услышала голос любимого в корридоре.Он с кем-то говорил по комлинку...
Дверь распахнулась,и влнтел Мол,прямо-таки сияя улыбкойКоторая,впрочем,моментально испарилась,как только он встретился со мной взглядом.В чем дело?... - С добрым утром, дорогой. А где ты был?-я скинула одеяло,потянувшись к Молу.Он обнял меня. Дарт Мол писал(а): Мои руки непроивольно сжали его рубашку.
Мидитировал, а потом меня вызвал Учитель и приказал отправляться на задание на Коррибан, - её лицо побледнело. -Я знала,-прошептала я,закрыв глаза.Тьма,как же я хотела ошибаться... Дарт Мол писал(а): Я разозлилась.Как он может так спокойно говорить об этом.зная,что должно произойти что-то ужасное?!С ним произойти...
Кэс, это последнее опасное поручение и я справлю... - А если нет?!--не совладав с собой,закричала я.Зеркало за спиной Мола разлетелось на осколки.засыпав острым крошевом пол.В другой раз я бы удивилась и обрадовалась такому проявлению своей Силы,но только не сейчас.Сейчас я была зла...и напугана.- А если ты не выживешь? Я же чувствовала, я знала! А ты... Чувствуя,что нахожусь на грани,я вскочила и бросилась ванную.Захлопнула дверь и резко вывернула краны,чтобы Мол ничего не слышал. Прислонившись спиной к холодному мрамору,я попыталась успокоиться,призвав на помощь штуку под названием здравый смысл.Я же должна радоваться за него!Это великая честь для ситха...И я рада...Честно...А мои предчувствия-ерунда.Это Мол-то не выживет?Сразу вспомнилась наша битва.когда вокруг него плясали молнии.Да,с ним ничего не случится... Я вытерла слезы и закрыла воду.Капли быстро стекают по черному мрамору...Слезы снова покатились по щекам,мое состояние грозило перерасти в полноценную истерику.Я осела на пол,тихо всхлипывая. Дверь распахнулась,ударившись об стену,и в ванную врвался Мол с перекошенным от ужаса лицом.Опустился рядом,сгребая меня в охапку. Дарт Мол писал(а): Он поднял меня на руки,вынося из ванной.
Маленькая моя, хорошая, ну чего ты... Я вернусь, не хорони меня раньше времени. Раньше я часто ездил на подобные задания. Успокойся, ладно? Я же люблю тебя, очень Спустя полчаса я пришла в относительное спокойствие.Мол прав,нельзя заранее бояться того,что еще даже не случилось.Все будет хорошо. Я готовила ему завтрак.а Мол все еще меня успокаивал. Дарт Мол писал(а): Я машинально кивала,гадая,как же смогу пережить эти два дня в такой жуткой тревоге.
Это максимум пара дней! Я буду на связи, Кэсси... Правда, а ты тренируйся и старайся не волноваться. Я приеду обязательно. Все-таки и мужчины и сборка в дорогу понятия несовместимые!Понаблюдав,как мол достает из шкафа вещи,половина из которых совершенно бестолковые,я отобрала у него одежду и уложила все сама.Тщательно проследила за тем,как он экипируется.Раз сто повторила "прошу тебя,буть осторожен!" -Прошу,буть осторожен,-в сто первый раз сказала я,целую любимого.В его глазах читалось предвкушение... Мол улетел.С полчаса я промаялась,не зная,куда деться от мыслей и чем себя занять,потом ушла в тренеровочную и занималась до позднего вечера.Время пролетело незаметно,я освоила много чего нового...Красота! В тишине мастерской звук открывшейся двери прозвучал неестественно громко. Я проснулась.Была глубокая ночь.Мол?Не может быть...тогда кто?... Я вышла в прихожую,надеясь увидеть любимого,но увы...Там стоял незнакомый мне мужчина.Я просканировала его и стало понятно,что от него никакая опасность не угрожает,но все же...Человек,вломившейся посреди ночи в чужой,причем засекреченный,дом-это,как минимум,настораживает... - Кто вы?-спросила я. Кос Палпатин писал(а): Учитель?Я удивленно расматривала посетителя,но,встретившись с ним взглядом,больше не сомневалась.Этот взгляд нельзя спутать ни с каким другим:цепкий,холодный.жесткий...
Я твой учитель и император, Майре. О, я вижу, ты несколько удивлена моим новым обликом? Не беспокойся, это пройдет. Я хочу поговорить с тобой. Учитель прошел в гостиную,и я двинулась за ним. Кос Палпатин писал(а): Без ненужных предисловий начал Владыка.Я удивленно посмотрела на него.Мне не подходит форма Мола?У меня же было от силы две тренировки на мечах,как же можно за столь короткое время понять,что мне подходит...
Как ты уже, вероятно, знаешь, если изучила историю, стиль боя отражает сущность ситха. Я вижу, что форма, используемая Молом, тебе не подходит. Ты должна понять - это не недостаток. Твоей основной формой должна стать Соресу. Непробиваемая защита, изматывание противника и в итоге ты подловишь его на ошибке. Мол не владеет Соресу. Учить тебя буду я. Кос Палпатин писал(а): Верно...До этого эпизода истории я еще не дошла...Тем не менее, некоторые элементы Джуйо, ее непредсказуемость, к примеру, могут быть добавлены в твою основную форму. Если ты изучила историю, то знаешь, что выдающимся мастером Соресу была Дарт Занна. Но это имя мало что тебе говорит, верно? Кос Палпатин писал(а): Я вспыхнула.В конце концов,как бы я не уважала Учителя,но то,что происходит между мной и Молом,касается только нас!!!Тем более что не занималась я только один день...
Аппрентис, Темная сторона - это не только санкционированное времяпрепровождение в постели, Кос Палпатин писал(а): Выдав эту убийственную тираду,Учитель зашагал к выходу из гостиной.
Это путь к силе, к власти. Ты надеялась, что я снисходительный учитель, Майре? Тогда ты сильно ошиблась. Но зачем ты приняла имя ситха, если не хочешь пожертвовать ничем? Если не готова всецело отдаться постижению Темной стороны, то зачем ты здесь? Зачем ты сбежала? Твой прогресс ничтожно мал. Твоя сестра за неделю выполнила три настоящих задания и два тренировочных. Ты не сделала ничего. Зачем мне тратить на тебя время, Майре? Дверь захлопнулась с диким грохотом.Стоит мне дойти до точки кипения,как все получается весьма и весьма эффектно...Владыка остановился. -Учитель,-начала я,пытаясь унять дрожащий от злости голос,-прошу заметить,что моя сестра находится на свободе более двух лет,тогда как я от силы 10 дней... Владыка Сидиус медленно повернулся,окинув меня оценивающим взглядом.Я едва не зарычала от бешенства и жуткой несправедливости. Стеклянный столик,тот,с острыми углами,разлетелся вдребезги.Несколько осколков пролетели в опасной близости от Учителя...Вот только ему ничего не грозило:я контролировала каждую пылинку в комнате. -Я готова всецело отдаться Темной стороне.Всегда была готова,Учитель.И если мой прогресс ничтожно мал,то это только от того,что времени было ничтожно мало... Я смело встретилась с ним взглядом,а за мной лопнули и погасли несколько световых панелей... »» 27.12.10 17:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аодх Кован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 17:19
Я выжила…
Я спаслась, когда солдаты-клоны выполняли приказ ликвидации джедаев. Мне удалось украсть звездолет. Свой курс я держала на Дантуин,потому что на комлинк пришло сообщение от магистра Винду:"джедай Оффи, Вы нужны мне! Прилетейте на Дантуин!"Я сразу отправилась в путь,чувствуя сильную тревогу. Дантуин...одно из красивейших мест,которые я когда-либо видела. Магистр находился в. Анклав .Я взволнованно подбежала к нему. -Магистр Винду,что случилось?Что с вами?-я не чувствовала его Силу... Да,все куда хуже,чем я могла ожидать...Республика,все,за что так отчаяянно боролись джедаи,разрушена.Кто бы мог подумать,что предаст нас канцлер Палпатин?Винду остался без Силы,мастер Йода тоже... Через несколько часов меня известили,что приземлился корабль с мастером Йодой,Оби Ваном Кеноби,джедаем Энакином Скайукером и его падаваном,и,к моему удивлению,сенатором Амидалой. »» 27.12.10 17:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 19:12
О нет, я не ошибся с выбором аппрентиса. В Майре бушевали вихри страстей, и хватило только небольшого стимула, чтобы они вырвались. Этого я и добивался. Сначала держать все под контролем сложно, но чуть позже разрушительная сила страсти станет подчиняться всецело. И это ключ к еще большей мощи.
Я поощрительно улыбнулся, наблюдая за представлением. Захлопнувшаяся дверь, осколки столика. Неплохо. Кэссиди эр Шарго писал(а): И в пока не желтых глазах я не увидел страха. Славно, аппрентис.
-Я готова всецело отдаться Темной стороне.Всегда была готова,Учитель.И если мой прогресс ничтожно мал,то это только от того,что времени было ничтожно мало... Я потянулся Силой к осколкам световых панелей и они закружились в воздухе. - Видишь, как просто? - мягко сказал я. - Просто черпай силу из страсти. И не давай вырваться из-под контроля, если не хочешь этого. Дальше станет легче. Я дам тебе первое задание. Я задумался ненадолго. Серьезных поручений у меня пока не было. Значит нужно тренировочное задание. Мне вспомнилось видение. Теана, член ближнего круга советников, и девочка с ними. Отличная возможность проверить, что это за ребенок. И если это то, о чем я подозреваю... - Найди Теану и лети к ней. С помощью Силы, разумеется. Независимо от степени могущества, мы ситхи, и чувствуем друг друга. А потом я решу, куда ты отправишься дальше. Не стану больше задерживать тебя, Майре. Осколки панелей осыпались на пол, а дверь открылась. Я улыбнулся. Телекинез - простейшая манипуляция с Силой. Куда проще молний. Но и они выходили у меня достаточно легко. - Не разочаруй меня, аппрентис. Я вышел из мастерской, вернулся к флаеру, запустил двигатель, и направив флаер вверх слился с воздушным транспортным потоком. »» 28.12.10 20:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
27 Дек 2010 20:10
После речи учителя полёт проходил в обычном режиме. Энакин проводил всё время с Падме, а я общалась с Оби. Он оказался очень интересным собеседником, знал огромное количество историй и время в пути пролетело незаметно.
Наконец показалась планета, с высоты она была очень красива, зелёные, нет скорее оливковые леса и поля, голубые озёра. Мы посадили корабль на площадке и направились к выходу. Нас встречал высокий светловолосый юноша, вглядевшись Эосфор, я улыбнулась ему, а он поприветствовал каждого и повел нас показывать как они ту всё обустроили. Мы отправились в детский лагерь, так его назвал Эосфор, где отремонтировали несколько помещений для ребят. Идя за ним и слушая его рассказы о том, что было сделано. Про то как ремонтировали дом для юнлингов и как ребята в нем устроились, а я,.....я смотрела по сторонам. Мне очень нравилось на этой планете. Вот показалось здание,да ремонта здесь ещё не на один день.На встречу нам высыпала ватага детей, они весело смеялись, а я смотрела на них и вспоминала своё ученичество, как это было недавно, а кажется так давно, где то в другой жизни. Очень хотелось закрыть глаза и открыв их знать, что ничего не изменилось. Ладно надо встряхнутся и включаться в работу, мы же не на экскурсию сюда прилетели. Я посмотрела на магистра Йоду, Оби-Вана и задержала взгляд на учителе. -Что будем делать дальше? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Падме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2010 Откуда: Набу |
28 Дек 2010 15:27
Наконец-то этот долгий полет закончился!Наш корабль опустился недалеко от лагеря,разбитого около анклава.
Эосфор,улыбчивый парень,встретил нас и повел к остальным.Приподнятое настроение выживших меня порядком удивило:не было того упадка духом,которого мы все боялись,наоборот.джедаи,падаваны и юнлинги были полны решимости продолжать бороться. Учитывая,в каком состояние были старые строения,джедаи постарались на славу.Жить можно,а комфорт сейчас-дело десятое. День прошел в бесконечных разговорах,рассказах,осмотрах...Оставив Энакина с мастером Йодой,я,прихватив с собой Асоку и еще одного падавана,отправилась помагать им с восстановлением полуразрушенных зданий.К концу дня надо было успеть относительно востановить хоть несколько больших комнат,где все прибывшие и остальные могли разместиться на ночь.Под моим предводительством и с моей довольно скромной помощью к концу дня помещения были готовы,и я со спокойной совестью отправилась искать мужа. эни был в южном конце лагеря:тоже трудился во благо восстановления. Я подошла к нему.Его рука привычно легла на мою талию.Некоторые посмотрели на нас с нескрываемым удивлением.Ну,еще бы,джедай Скайуокер обнимает сенатора Наберрие...Немногие знали,что мы женаты. Спать все разошлись поздней ночью.Я лежала,обняв мужа,и слушая далекие возгласы так и не угомонивщихся юнлингов. -Как ты?-спросила я,пытаясь разглядеть в темноте лицо Эни.Он крепче прижал меня к себе. -Все в порядке.Я думал,будет сложнее...-я поняла его.Он имел ввиду далеко не сложности с перелетом и размещением.Нет,он говорил о том,как переживает то,что его жизнь разом пошла не так,как предполагалось... Мы уснули.Завтра нам всем предстоит нелегкий день... »» 04.01.11 10:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 11:27
Я вернулся в квартиру и принялся просматривать доклады советников. Перед нами стояла трудная задача. Но мы обязаны были превратить слабую, коррумпированную Республику в настоящую Империю. Сильную, единую, способную противостоять любой угрозе, будь это остатки ордена джедаев или захватчики издалека.
Джедаи были слепы и недалеки. Как они надеялись контролировать ситуацию, не имея законспирированной информационной сети? У меня осведомители были в огромном количестве и везде. Я знал, что появились агрессоры предположительно из другой галактики. Знал, что Доминация чиссов столкнулась с ними. А джедаи, я уверен, и понятия не имеют, кто такие чиссы. Она надеялись, что их философские разглагольствования их спасут от неизбежного? От падения? Глупцы. Инструменты удержания контроля и власти - это информация и военная мощь. И последнюю возможно значительно увеличить, если дополнить войска служителями Темной стороны. "Пробуждение". Не настолько опасная техника, как перенос духа, однако также требует большого мастерства. Первоначально я рассматривал возможность отправиться вместе с Очерон на Явин 4. Храмы могли помочь сконцентрировать энергию Темной стороны огромной мощи, но дух Экзара Куна вряд ли позволил бы провести Пробуждение так, как необходимо. Кроме того, я хотел сделать это как можно скорее. Но сначала я должен быть скорректировать планы. Энакин не перешел на Темную сторону. Это значило, что мне нужно новое публичное лицо от ситхов. Мол был идеальным убийцей и диверсантом, я не мог сделать его лицо известным всем. Теана должна была стать моей тайной Рукой. С ролью Майре я не успел определиться до конца, но и ее стоит держать как козырь в рукаве. Кроме того, она только аппрентис. А на свободную роль мне нужен обученный ситх. Лорд. Или Леди. Я усмехнулся. Лишь одна Леди не годилась для подпольной деятельности в силу своей приметности. Сев'ранс Танн. Я вывел на экран терминала звездную карту. К Билбринджи лучше ее не подпускать. Если сепаратисты объявятся у верфей, это может вызвать брожение умов. Так... Система на оси база "Т" - Билбринджи. Финдар. Далее я набрал сообщение адмиралу Скриду, где указывал перебросить войска к Финдару и заверял, что генерал Танн примет участие в сражении на нашей стороне. После адмирал уполномочен принять капитуляцию генерала. После я сообщил леди Сев'ранс об изменении планов. Ей не оставалось ничего кроме как согласиться ускорить развязку. И затем я мог приступить к Пробуждению. Взывая к мрачным, тёмным сторонам души существ при помощи Силы, можно без лишних тестов и проверок обнаруживать чувствительных к Силе. И более того – тут же подталкивать их к выбору Тёмной стороны Силы. Потребность в обучении для тех, кто отзовется на зов, ещё существует, но они сразу же понимают и принимают наличие у них Силы. Свобода выбора? Зачем? Темная сторона открывает путь к огромному могуществу. У меня нет времени ездить по всем планетам и кропотливо искать наделенных восприимчивостью к Силе. Противоядия против Пробуждения у джедаев нет. Они не остановят меня когда я начну взывать к чувствительным. Они просто не ощутят этого, потому что их я не затрону. Кроме того, это лишит джедаев возможности набирать новых учеников из миров Империи. Я планировал позже позволить им создать анклав с центром на Дантуине, и отдать несколько не важных систем. Это еще больше поднимет меня в глазах публики. Я закончил с делами и погрузился в транс, чтобы восстановить силы. Вышел из него через несколько часов и приступил к исполнению плана. Потоки энергии Темной стороны проходили сквозь меня. Я накрывал темной пеленой сначала Центральные миры, систему за системой, затем Среднее кольцо, и затем - Внешнее. Я звал. Я искал. Без глупых джедайских тестов, без помощи отделов вербовки я находил не обнаруженных ими наделенных восприимчивостью к Силе. Меня джедаи тоже прозевали когда-то, а Дарт Плэгис нашел. Отклики приходили один за другим. Некоторые были взрослыми людьми и экзотами, были и дети, которых джедаи сочли бы слишком взрослыми для обучения. Для ситха, напротив, потенциальный ученик в возрасте пяти-восьми лет - настоящее сокровище. Это уже личность. Ситхи всегда ценили индивидуальность. Мы никогда не были безмозглым твердящим одни и те же теории стадом. Я сделал самое важное. Обнаружил и подтолкнул. Оставалось лишь привезти их туда, где начнется их обучение. _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
29 Дек 2010 12:51
Мой вопрос повис в воздухе. Но не на долго. Падме взяла бразды правления в свои руки. Оставив магистров мы с Падме двинулись к зданию в котором нам предстояло жить.
Ужас! Это хлев какой то! Эосфор что то говорил про то что восстановили, где?! Похожие мысли были на лице и у Падме. Так ладно пора приниматься за работу. Падме как настоящий полководец распределила фронт работ, досталось всем и юнлинги тоже помогали, стараясь во всю. Мы целый день вывозили мусор, мыли окна, что то красили забивали, приколачивали. В общем все были при деле. Когда наступил вечер, я просто валилась с ног, но в результате у нас было несколько помещений пригодных для жилья. И это прекрасно, хотя было бы проще переночевать на корабле чем так убиваться. Но нам здесь жить так что наверное это правильно. Поздней ночью лежа на койке в комнате и глядя через дырки в потолке на звёзды, я думала о том что же мы будем делать дальше. Орден разрушен, нас осталось очень мало и ещё юнлинги, но они совсем ещё маленькие. Придется начинать всё строить заново и жильё и жизнь. С этими невесёлыми мыслями я не заметила как уснула. А утром всё повторилось сначала. Уборка, ремонт, готовка. Фронт работ был обширен. Из дроидов у нас был только Эосфор. Это никогда не закончится! Мне надо учится,а я занимаюсь строительством..... Ой! Какие недостойные джедая мысли... Так собралась и за работу! И закусив гуду я продолжала вместе со всеми делать ремонт , что бы превратить это разбитое сооружение в дом пригодный для жилья.... »» 29.12.10 12:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аодх Кован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 11:11
Столько работы...Но дело спорилось:все трудились непокладая рук.
Я вместе с падаваном джедая Скайуокера,Асокой,еще одним учеником и двумя юнлингами восстанавливала северные комнаты.Несмотря на упорный труд,никто не падал духом и в нашей компании царила веселая атмосфера. В перерывах падаваны отправлялись к своим учителям тренироваться.Особенно была рада Асока, у нее появилось немного времени для тренировки Но стоило мне остаться наедине со своими мыслями,как тут же охватывала тревога.Что нас ждет дальше?Как быть?Знаю,мысли недостойные джедая,но сейчас сложно было справиться со своими чувствами. День прошел очень быстро.Смеркалось,но работа все еще кипела:по воздуху носились при помощи Силы доски,инструменты... Наконец, мы убрали последний мусор и сели, чтобы просто поговорить и отдохнуть: Энакин, Оби Ван, Йода, Асока, Падме и я. Потом к нам подсели остальные джедаи и падаваны. Мы обсуждали дальнейшие наши действия до поздней ночи,и только потом отправились спать. »» 31.12.10 18:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны |
|||
Сделать подарок |
|
Кэссиди эр Шарго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2010 Откуда: Датомир |
30 Дек 2010 12:01
Я задумчиво смотрела на упавшие на пол осколки световых панелей. Мое первое задание... Такое простое и незначительное, но это все же лучше,чем нудное изучение галакронов и тренировки, тренировки, тренировки... Я теперь прекрасно понимала радость и предвкушение Мола: сама сейчас ощущала то же самое.
Я собрала стекло, разбросанное по всей комнате, призвав Силу-Мол явно не обрадуется погрому, учиненному в его гостиной-и стала собирать вещи, которые наверняка понадобятся мне в пути. Заглянула в кабинет Мола в поисках того меча, который он мне давал в битву. Благоразумно подавила в себе любопытство, требующее поближе рассмотреть несколько Моловых изобретений: зная его любовь к ядам и взрывчаткам, это могло закончится плачевно. Было 4 часа утра, когда я закончила свои быстрые сборы и, заблокировав вход в Мастрескую, спустилась в ангар. Очень надеюсь, что у Мола имеется какой-нибудь завалявшийся истребитель где-нибудь в дальнем углу, иначе придется искать подходящий опорно-двигательный аппарат... и, следовательно, угонять его, а это лишнее время... Тьма была ко мне благосклонна: в полутемном конце огромного ангара я обнаружила так нужный мне транспорт. Мадофикация старовата, конечно, но летает же, значит, сойдет... Во всяком случае куда лучше корыта, угнанного мной при побеге с Датомира. Я отправила Молу подробное сообщение куда, зачем и почему направляюсь и забралась в истребитель. Осталось последнее... Сконцентрировавшись, я закрыла глаза. С поиском сестры проблем не будет...Темная Сила пронизывала меня насквозь, словно разворачивая в подсознании всю Галактику... Я открыла глаза, и, улыбнувшись, ввела координаты Татуина. »» 31.12.10 18:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[9569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |