Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Русские сериалы

Какие жанры российских сериалов вам наиболее интересны?

Детектив/ Мистика
38%
38% [ 14 ]
Исторические/ Военные
19%
19% [ 7 ]
Комедия
8%
8% [ 3 ]
Мелодрама/Драма
19%
19% [ 7 ]
Мелодрама/драма/криминал
11%
11% [ 4 ]
Фантастика/Фэнтези
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

валюша:

Нет, ну вот опять не повезло. Опять на незавершёнку попалась. Такой сериал интересный "Неизвестный", ну думаю, аж 32 серии, наверное с концом. Ан нет, как всегда на самом интересном месте. И нигде в интернете не могу найти продолжение, даже не знаю, есть оно или нет. Кстати, этот сериал очень напоминает по сюжету украинский "Тот, кто не спит...". И там тоже герой совершенно не помнит ничего о себе, но зато проявляет феноменальные способности. Но и тот сериал тоже неоконченный. Интересно, а американский аналог закончен, может кто смотрел?
Страна:
Россия
Жанр:Сериалы, Русские сериалы, Детектив
Режиссер:
Владислав Николаев
В ролях:
Евгений Пронин, Анастасия Стежко, Мария Берсенева, Владимир Сычев, Татьяна Космачева, Артем Маркарьян, Алексей Шаранин, Сергей Шаталов, Марта Дроздова, Вера Тарасова

Актер Евгений Пронин играет роль загадочного подозреваемого с феноменальными способностями. С удивлением для себя он обнаруживает, что может с невероятной скоростью усваивать любые объемы новой информации, за пару часов, всего лишь бегло пролистав огромную стопку книг по криминалистике, стать экспертом в этой области. Если он что-то увидел – то уже не забудет. Невероятные возможности героя сразу привлекают внимание следовательницы Жени . И теперь персонажу Пронина предстоит разобраться со своим забытым прошлым и поисками настоящего преступника.
Так ли он невинен, как предполагает? И можно ли доверять человеку без памяти и без прошлого?

...

Nadin-ka:

НЕКРАСИВАЯ ПОДРУЖКА

Посмотрела и мне понравилось! Всего четыре серии - коротко, но емко.
И очень динамично. Я вообще очень люблю актрису Елену Муравьеву, а в этом сериале у нее главная роль, да какая!
Классный сыщик, умная, яркая и живая.
В центре фильма, странные убийства потенциальных жен главного героя, импозантного директора клиники пластической хирургии.
Версий о причинах убийств у меня было всего две и одна из них подтвердилась.
Убийцу конечно не вычислила, да я и не пыталась.
Забавная эта Тоня! Мне кажется, она могла быть красивой, просто ей так удобнее.
Я почему-то так и думала, что помощник Тони влюблен в нее, но сам об этом даже не догадывался долго.
В общем, классный фильм и интересное расследование.

...

Esmerald:

валюша писал(а):
Нет, ну вот опять не повезло. Опять на незавершёнку попалась. Такой сериал интересный "Неизвестный"

А он незавершенный? Жалко, а то я много хороших отзывов читала...
Олюшка писал(а):
"Швабра".)) Сказал, актриса стремная и снято у нас (Украина ))).

Laughing Laughing Laughing , нее... у меня Яннка привередливая, но сериал хвалила, говорит, снято стильно и со смыслом.
Периодические совместные проекты бывают крутыми, этот очень хвалили.
Так а чего, пусть первую серию глянет, а там разберетесь, я всегда так делаю Laughing .
Мммм... Оль, а "По ту сторону смерти" с Ходченковой не смотрели? Тоже классный сериал.
Nadin-ka писал(а):
НЕКРАСИВАЯ ПОДРУЖКА
Посмотрела и мне понравилось! Всего четыре серии - коротко, но емко.
И очень динамично.

Согласна, главное без затянутости и остроумно.
Nadin-ka писал(а):
Я вообще очень люблю актрису Елену Муравьеву, а в этом сериале у нее главная роль, да какая!
Классный сыщик, умная, яркая и живая.

И тут! Очень нравится актриса, причем везде. Сильно выделяется на фоне одинаковых барышень...
...
А вот, кстати, про незавершенное... Мы тут маман просветить пытались под шампус 7 января. Решили показать ей "Лапси"... две серии она из любви к нам выдержала, а потом сказала, что с нее хватит этого Тарковского Laughing ...
С тем я полезла искать инфу о третьем сезоне... и тоже, походу, его не будет... Поражаюсь на наше ТВ... деньги, видимо, не нужны, почему не снять, если проект смотрят...
Хотя, опять-таки, "Выжить после" продолжение вышло даже и не через год.

...

Esmerald:

Nadin-ka писал(а):
Я все брожу в поисках чего нибудь такого, но не нахожу...Бросаю после первой же серии.
Мелодрамы вообще не котируются, остаются детективы.

Аналогично.
Кстати, Надь, а "Садовое кольцо" не смотрела? С Мироновой.
Я на отзыв не созрела, но вообще, сериал сильный, хотя там многовато натурализма... но все довольно неглупо и правдиво. И снято хорошо.

...

Анастасия Благинина:

Олюшка писал(а):
валюша писал(а):
Нет, ну вот опять не повезло. Опять на незавершёнку попалась

Это больше всего бесит.
Когда-то понравился сериал с Ольгой Арнтгольц
"Выхожу тебя искать", сняли два сезона. А тайну главной героини так и не открыли(((. Там она о себе ничего не помнила. Подозреваю, так и не придумали ее историю сценаристы.
Esmerald писал(а):

Слушай... хвалят сериал "Швабра". Детектив. Сестре моей очень понравился. Не смотрели?

)) Сказал, актриса стремная и снято у нас (Украина ))).
Ну может когда вообще смотреть ничего не будет и время много))).
Вроде начал "Зелёный фургон "смотреть, пока не критикует)).
А то неделю плевался от нового "Ведьмака"))).
Роман ему нравится.

Оля, я начинала смотреть "Швабру", но не досмотрела, хотя и сюжет, и гл. герои нравятся, но на другое переключилась. А актриса для роли умной и увлечённой работой героини самое то! Я начала украинский сериал "С волками жить", 8-ми серийный, пока смотрибельно, хотя есть вопросы... Блин, нравится Ли Берлинская, хоть и мошенницу-воровку из криминальной семьи играет, но понравилось её хорошее отношение к девочке Еве (гл. героине в детстве), хотя пока лишь 1-ю серию посмотрела.

...

Esmerald:

"Сильная слабая женщина" 2019

Описание: История начинается весной 1989 года, в провинциальном городке Казимове. Нина Голубева заканчивает школу с медалью и грезит стать модельером.
Первая серьёзная влюблённость оборачивается тяжелым испытанием – парень оставляет девушку беременной.
В начале «лихих 90-ых» Нина переезжает в неприветливую Москву и учится полагаться только на себя.
Впереди у неё будет и признание, и успех, но к счастью и настоящей любви предстоит идти трудной дорогой.

От себя: наткнулась на youtube, комменты были ужасающие, обсмеялась вся, но начало чем-то напомнило любимых мною "Челночниц", поэтому решила посмотреть.
Ну не знаю, чего ждали комментирующие. В общем и целом мне понравилось.
Конечно, шедевром назвать нельзя, ляпов куча, как стилизация под 90-е, которыя я отлично помню, не очень... Но как мелодрама вполне смотрибельно.
Линия главной героини, которая должна была состояться как модельер, у создателей сериала не получилась, зато становление героя Сергея Перегудова (Максима) вполне правдоподобно.
Забавно показана мода и музыка 90-х (не всегда в тему, но воспоминания вызывает Laughing ).
Порадовал финал, а то я, ей богу, беспокоилась уже Laughing .
В общем, повторюсь, как мелодрама вполне смотрибельно, а на косяки внимание обращать времени не хватит.
Минус один - затянуто. Серий явного многовато, но тут перемотка нам в помощь Wink .

...

Агнес Грей:

А сериал Барс меня затянул. Мне нравится как играет Чумаков, хотя и не сравнить с американским Каслом.
Мне интересно, сколько они сезонов снимут.

...

Elka:

А кто-нибудь смотрит сериал "Про Веру"? Вот закрутили сюжет! Смотрю с интересом.
До чего может довести месть!
Не шедевр, конечно, но необычно, как мне кажется.
Интересно, чем закончится фильм.

...

Kuzinatra:

Esmerald писал(а):
"Полярный" 2019 г

Описание: Эта история о бывшем бандите по кличке Витя Мясник.
В середине 90-х одно его имя заставляло московских коммерсантов хвататься за сердце, а конкурентов по опасному бизнесу — за стволы.
Но со временем Витя отошёл от дел и переехал за город.
Идиллия нарушается неожиданным визитом бывших подельников Вити во главе с авторитетом по имени Артур.
Он просит Витю передержать на его оффшорном банковском счёте воровской общак.
Витя кладёт общак на свой банковский счёт и по настойчивой просьбе Артура ставит на счёт пароль, который знает только он один.
Спустя несколько месяцев Витя получает долгожданный звонок от Артура. Деньги можно возвращать.
Но именно в этот момент прямо на голову Вити падает огромная подкова, висевшая при входе на ферму...

Кристина, спасибо за рекомендацию такого шикарного сериала, для новогодних каникул самое оно было!
Действительно, много юмора, много Охлобыстина, песни тех лет Ar Из огромных плюсов то, что сериал не растянут по времени серии и количеству последних.
На удивление, отличный ситком, всего в меру: нет похабщины, есть разборки, есть Пореченков в роли Робин Гуда. Из минусов - последние 2 серии, ну зачем же так с оленеводами и ментами?

Самое интересно, у меня знакомы один есть, так он сказал, что Полярный закрытый город, а тут чужаки так и лезут в него?!

...

Esmerald:

"Коготь из Мавритании" 2015

Описание: Как часто в криминальной хронике встречаются сообщения, что серийного маньяка пытались поймать «на живца»?
Теперь представьте, как юная девушка, работающая такой «приманкой», неожиданно пропадает из зоны контроля правоохранительных органов и остаётся один на один с безжалостным убийцей.

От себя: понравилось. Атмосферно, мрачно... а самое главное не затянуто, всего 4 серии.
Из плюсов - незаезженные физиономии. Вполне реалистичные ребята миллиционеры очень ипонировали. Вообще, актерский состав мне понравился.
Главная героиня подбешивала, правда, но я старалась абстрагироваться.
Если следователи палку и перегибали где-то, то их понять можно.
Сам сюжет... перессказывать не буду, но он довольно типичный, в принципе маньяка как показали, сразу стало понятно, что маньяк, но были и интересные повороты.
Смотрела с удовольствием Wink .
...
У сериала есть второй сезон, где появляется новая героиня, не менее психанутая, чем первая, но атмосфера сохраняется.

...

валюша:

Вот уж не думала, что и этот сериал окажется незавершёнкой. С таким удовольствием смотрела "Пять минут тишины". Вышло 2 сезона, ну думал 34 серии точно закончится. А там и конца не видно. Но сериал захватил. Герои - бойцы МЧС, никогда не задумывалась об их работе, а оказалось, их работа - спасать людей и как они это делают - настоящий подвиг. Смелые, решительные, готовые подержать друг друга, помочь любому, кто нуждается. И, как оказывается, актёры очень много готовились к съёмках и некоторые трюки выполняли самостоятельно. За фильм однозначно 5+.

Жанр детективы, приключения
Год 2016
Режиссер Алексей Праздников
В ролях Игорь Лифанов, Анна Пескова, Роман Курцын, Анастасия Стежко, Константин Воробьёв, Артур Ваха, Олег Андреев, Виталий Такс, Неля Попова, Степан Бекетов
Бойцы поисково-спасательного отряда 42-21 известны среди коллег не только тем, что они профессионалы высокого класса, а еще и тем, что каждый их выход это своего рода уникальная операция. О них ходят легенды. Их спасательные операции превращаются в байки, которые любят рассказывать у костра новичкам. Дело в том, что в каждой операции по спасению наши герои умудряются найти нестандартный выход из ситуации, порой граничащий с безумием или с анекдотом. Рутину подвигов отряда 42-21 нарушает прибытие молодого специалиста Александра Грека.

...

Агнес Грей:

Очень жаль что сериал Барс закрыли.
Мне понравилось как они адаптировали первые два сезона.

...

Тина Вален:

А я, буквально за несколько дней, посмотрела 19-й сезон "Тайны следствия". И теперь жду продолжения. Если 17-й и 18-й сезоны были откровенно слабыми, то этот стал намного динамичнее, актеры оживились, появился новый персонаж. В общем, я рада, что любимый сериал еще может меня радовать.

...

валюша:

С таким удовольствием посмотрела сериал "Динозавр". Последнее время комедии не смотрю, но этот фильм просто увлёк. Замечательная игра актёров, занимательный сюжет. Мне этот фильм напомнил увлекательную польскую картину "Ва-банк". Хотя последние серии были очень напряжённымии совершенно не комедийными. И мне очень жаль, что так трагично сложились обстоятельства с его родным сыном. Но я узнала, что снимают второй сезон и что он должен выйти весной этого года. Обязательно посмотрю.

Жанр криминальные, мелодрамы, отечественные
Год 2018
Режиссер Евгений Серов Всеволод Аравин Олег Компасов
В ролях Андрей Смирнов , Александр Панкратов-Чёрный , Евгений Миллер , Анна Васильева , Максим Литовченко , Михаил Евланов , Ольга Тумайкина , Илья Любимов , Сергей Епишев , Александр Берда , Илья Ильин , Роман Полянский , Александра Мареева , Ольга Филиппова , Юрий Чурсин , Елена Сафонова , Геннадий Яковлев , Сергей Жигунов , Валерий Новиков , Александр Вдовин , Юрий Сысоев (I) , Светлана Немоляева , Галина Петрова , Борис Смолкин , Борис Невзоров , Иван Лакшин , Борис Токарев , Сергей Сосновский , Михаил Горский

Семен Тимофеевич Бабушкин – бывалый рецидивист. За свои шестьдесят лет жизни он много раз был за решеткой. Вот и сейчас мужчина отбывает наказание в колонии-поселении. Не желая покидать эти места, Семен накануне освобождения бьет начальника колонии, за что и получает очередной срок. Ведь, по сути, на свободе, как он думает, его никто не ждет, да и обычная гражданская жизнь ему уже чужда. Здесь же Бабушкину дали в распоряжение маяк, а в свободное время он любит половить рыбу.
Однако такая размеренная жизнь продолжается до того момента, пока Семен, получив много писем, не узнает, что в Питере у него есть сын Слава. И сейчас ему грозит опасность, так как он, будучи следователем, решил вывести на чистую воду влиятельных людей, за что и попал в тюрьму. Используя свой опыт и связи, Бабушкин собирается, во что бы то ни было, помочь сыну, ведь только найдя его, не хочет потерять вновь.

[/p]

...

Тина Вален:

Тайны следствия. Прошлый век
Люблю сериал "Тайны следствия", поэтому и решила посмотреть спин-офф. Но думала, что и первую серию не досмотрю. Фильм воспринимался как пародия на любимый сериал. С актеров хотелось посмеяться, некоторые очень комично выглядели в антураже 19 века. Вторая серия пошла легче и все четыре я все же посмотрела. Но так и не поверила ни в исторический фон, ни в игру актеров.
4 с минусом. За старание.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню