Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Клуб любителей танцевальных фильмов

LizOk:

Света, с повышением!!!

dita писал(а):
Невидимая сторона

Очень хороший фильм! Сандра очень хорошо сыграла! Спорта там конечно маловато! Фильм больше о людях, об их отзывчивости, желании помочь! Кто то просто рассуждает на эту тему, а кто то , как героиня Сандры - делает!!!
dita писал(а):
Играй как Бэкхем

Один раз смотрела, больше не тянет пересматривать.... Опять же Кира там...

...

dita:

А теперь снова бокс.
И уту дело - как вы сами видите, не только фильме, но и в актрисе

Женский бой
Girlfight
Год выпуска - 2000
Страна - США
Режиссер - Карин Кусама
В ролях: Мишель Родригес, Джейм Тирелли, Пол Калдерон, Сантьяго Дуглас

Диана - девчонка упрямая. От этого в жизни у нее одни неприятности. В тех районах Нью-Йорка, где она выросла, иначе нельзя - здесь окружающий мир жесток и бескомпромиссен, здесь действует Закон Джунглей. Здесь выживает тот, кто умеет постоять за себя. Однажды она попадает в боксерский зал и решает, что будет боксером. Плевать, что бокс - не женское дело. Побеждает упорнейший, а упорства Диане не занимать. Привкус пота и крови, схватка, победа над собой и противником вдыхают смысл в каждый день жизни. Каждый бой - последний, каждая победа - как в первый раз, и пусть проигравший плачет. Кто следующий...

...

LizOk:

dita писал(а):
Женский бой

Я смотрела этот фильм! Мне понравился! И вообще я М. Родригес очень симпатизирую!
Кстати 12,07 у неё было день варения - ей исполнилось 33 года. И вот что я вычитала:
Цитата:
С детства девочка мечтала стать знаменитой, хотя пока смутно представляла, каким образом этого достичь. После школы она решила попытать счастья в шоу-бизнесе. Начинала Мишель со съемок в массовке в фильмах "Кровавое лето Сэма" и "Колыбель будет качаться". А потом ей как-то попалось на глаза объявление о кастинге на фильм Карин Кусамы "Женский бой" (2000 год). Несмотря на то, что у Родригес не было практически никакого опыта, Кусама сумела разглядеть в ней актерский дар и черты, необходимые для роли Дианы Гузмен. Так Мишель получила свою первую главную роль, обойдя при этом 350 других претенденток.
Родригес успешно справилась с ролью и полюбилась как публике, так и критикам. Фильм был показан в 2000 году на фестивале "Сандэнс", где получил Гран-При. А актерская работа Родригес была отмечена обществом кинокритиков Лас-Вегаса, а также заслужила награду на кинофестивале в Довилле.

Так, что это оказывается её первая главная роль!

...

dita:

LizOk писал(а):
И вообще я М. Родригес очень симпатизирую!

Мне она очень нравится - что, думаю видно невооруженным взглядом - характерец у девушки, конечно отнюдь не ангельский - но и это мне в ней тоже нра. И вообще люблю актрис, которые играют не только духом сильных героинь, но и прочими частями организма, как Лорна Коул Рене Руссо в Смертельном оружии, да та же Грейси Харт (Мисс Конгениальность). А у Мишель практически все героини - то ли военные то ли копы.

...

Cascata:

напомнили про один потрясающий, но тяжелый фильм

Малышка на миллион / Million Dollar Baby

Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд / Clint Eastwood
Жанр: Драма, спорт
Продолжительность: 02:12:32
Год выпуска: 2004

В ролях: Клинт Иствуд, Хилари Суэнк, Морган Фриман, Джей Барушель, Майк Колтер, Люсия Рижкер, Брайан Ф. О’Бирн, Энтони Маки, Марго Мартиндейл, Рики Линдхоум

Описание:
Тренер по боксу Фрэнк Данн переживает не лучшие времена. Из за сложных отношений со своей дочерью он долгое время не позволял себе привязываться к кому-либо, боясь вновь ощутить привкус потери. Однако все меняется, когда в его тренировочном зале появляется Мэгги. Существуя в постоянной борьбе с окружающим миром, Мэгги выработала в себе непоколебимую стойкость духа и волю к победе. Но больше всего на свете она хочет, чтобы в нее поверили.
Фрэнк не хочет брать на себя ответственность, однако упорство Мэгги побеждает. В водовороте жизненных перипетий эти двое осознают, что стремятся к одному и тому же: забыть прошлое и обрести семью. Впереди их ждет главное сражение жизни, для которого им потребуется собрать в своих сердцах столько мужества, сколько раньше они и представить себе не могли…

...

dita:

Cascata писал(а):

А мне почему-то казалось, что он уже выложен...

Очень люблю этот фильм - как и все фильмы Иствуда - те, что он снимал!!! - да фильм тяжелый, но оно того стоит!!!

...

LizOk:

Cascata писал(а):

Я как то Хилари не очень люблю, поэтому не смотрела фильм....Но все отзываются очень хорошо!
Cascata писал(а):
Большой веселый мюзикл

Свет, я тоже видела аннотацию, но как то опасаюсь смотреть из-за голубой направленности...
А теперь для поклонников кантри!
Фильм:
Я ухожу - не плачь / Country Strong
Режиссер: Шана Фест
Год выпуска: 2010
В ролях: Гвинет Пэлтроу, Тим МакГроу, Гаррет Хедлунд, Тина Уайт, Лейтон Мистер, Маршалл Чэпман, Лари Уайт, Джереми Чайлдз, Дж.Д. Паркер, Лиза Стюарт.
Описание: Cобытия развиваются вокруг молодого восходящего певца Бо, который увлекается кантри-певицей Келли Кантер, чья слава уже несколько померкла. Они вместе с менеджером, и по совместительству, мужем певицы Эдом, а также прекрасной поп-дивой Чилес Стэнтон отправляются в турне, пытаясь возродить былую популярность. Но романтические хитросплетения и старые грехи угрожают разрушить жизнь каждого из героев.

...

Benassi:

"Рестлер" (2008)
The Wrestler

Продолжительность: 109 мин.

Жанр: Драма, Спорт.
Страна: США, Франция.
Кинокомпании: Protozoa Pictures, Saturn Films.
Слоган: "Love. Pain. Glory.","Любовь. Боль. Слава."
Режиссер: Даррен Аронофски.
Сценарий: Роберт Д. Сигел.
Продюсеры: Даррен Аронофски, Скотт Франклин, Ивэн Гинзбург, Эри Хэндел, Марк Шейман, Винсент Мэрэвэл.
Исполнительные продюсеры: Дженнифер Рот.
Оператор: Мариза Альберти.
Художник: Тим Граймс.
Композитор: Клинт Мэнселл.
Монтаж: Эндрю Вайсблюм.
Костюмы: Эми Уэсткотт.
В ролях: Микки Рурк, Мариса Томей, Ивэн Рэйчел Вуд, Марк Маргулис, Тодд Бэрри, Уасс М. Стивенс, Джуда Фридлендер, Эрнест Миллер, Дилан Кейт Саммерс, Томми Фарра, Майкл Миллер, Марша Джин Кёрц, John D'Leo, Аджай Найду, Грегг Белло, Скотт Спигел, Маурицио Ферриньо, Donnetta Lavinia Grays, Andrea Langi, Armin Amiri ...
Бюджет: 7 000 000$.
Кассовые сборы в США: 1 480 000$.
Кассовые сборы в России: 612 650$.
Краткое описание:
Главный герой фильма — Рэнди «Таран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин, съехался с немолодой стриптизершей и налаживал отношения с ее сыном. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла…

Наверное интересный фильм Wink сама я не смотрела

...

Cascata:

LizOk писал(а):
Я как то Хилари не очень люблю, поэтому не смотрела фильм....Но все отзываются очень хорошо!

она там шикарно играет фильм правда хороший
LizOk писал(а):
Свет, я тоже видела аннотацию, но как то опасаюсь смотреть из-за голубой направленности...

я тоже боюсь.....у меня вечно сердце кровью обливаются...что мужики друг с другом
LizOk писал(а):
Я ухожу - не плачь

интересно

Фаворит / Seabiscuit

Режиссер: Гари Росс /Gary Ross
Жанр: Драма, История, Cпорт
Продолжительность: 02:14:47
Год выпуска: 2003

В ролях: Тоби Магуайр /Tobey Maguire/, Джефф Бриджес /Jeff Bridges/, Крис Купер /Chris Cooper/, Элизабет Бэнкс /Elizabeth Banks/, Гэри Стивенс /Gary Stevens/, Уильям Х. Мэйси /William H. Macy/, Кингстон ДюКёр /Kingston DuCoeur
Описание фильма: Америка 30-х, Великая депрессия в разгаре. Свободное время люди проводят в тщетных поисках работы или просто отправляются искать счастья на ипподроме. Ставки невысоки, но их много... На местном ипподроме появляется темная лошадка: маленькая, кряжистая и, кажется, не годная для гонок. Ее жокей Ред Поллард – слепнущий чемпион по боксу в супер-легком весе. Ее тренер – Том Смит, бывший цирковой силач по кличке «Разрушитель мустангов». А хозяин лошадки – Чарльз Ховард, человек, который позже наладил торговлю автомобилями по всей Западной Америке. Но пока вся страна с живым интересом следит за восхождением Фаворита. Ведь невзрачной лошадке с полуслепым наездником удастся обогнать непобедимого фаворита скачек Военного Адмирала, и добиться титула «Лучшая Лошадь» 1938 года.

...

dita:

Benassi писал(а):
"Рестлер"

Смотрела - фильм в принципе понравился, но жуткий он - все эти бои - ужас!!
LizOk писал(а):
Я ухожу - не плачь

Х-м - не видела... надо посмотреть - спасибо!

...

Benassi:

Cascata писал(а):
Benassi писал(а):
А у вас здесь есть фильм Слава?
похоже пропустили, хотя кажется про него уже говорили

Тогда я добавлю Wink

Слава

Продолжительность: 107 мин.

Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма, Мюзикл.
Страна: США.
Режиссер: Кевин Тэнчароен.
Сценарий: Элин Брош МакКенна, Эллисон Барнетт.
Продюсеры: Марк Кэнтон, Гэри Луккези, Том Розенберг, Ричард С. Райт.
Оператор: Скотт Кеван.
Художник: Пол Идз.
Костюмы: Дэйна Пинк.
В ролях: Дебби Аллен, Кэй Панабэйкер, Керингтон Пэйн, Анна Мария Перез Де Тагл, Уолтер Перез, Пол МакГилл, Пол Яконо, Ашер Бук, Келси Грэммер, Меган Маллалли, Биби Ньювирт, Натури Нотон, Чарлз С. Даттон, Коллинс Пенни, Йоханна И. Брэдди, Майкл Хайатт, Коуди Лонго, Тим Джон, Тиффани Эспенсен.
Бюджет: 25 000 000$.
Премьера в мире: 24.09.2009.
Премьера в России: 10.12.2009.
Официальный сайт: http://www.generationfame.com/.

Краткое описание:

Фильм рассказывает о группе талантливых молодых людей - танцовщиков, певцов и актеров, которые на протяжении четырех лет проходят обучение в Нью-Йоркской школе музыкального искусства и актёрского мастерства, которую теперь так и называют – «школа Славы» В ней в своё время учились Аль Пачино, Фредди Принц, Уэсли Снайпс, Дженнифер Энистон, Лайза Миннелли, Джада Пинкетт Смит и Тупак Шакур, и другие звёзды.[/b]

...

dita:

Всем привет!!!

Почему-то думала, что уже выложила, а видать только собиралась:

Радио
Radio
Год: 2003

Режиссер: Майкл Толлин
Сценарист: Майк Рич
Оператор: Дон Берджесс
Композиторы: Джеймс Хорнер, Рэнди Бахманн, Джек Эллиотт, Эллин Фергюсон, Кенни Гэмбл, Леон Хафф, Джон Леннон, Пол МакКартни, Стиви Уандер, Джерри Батлер, Джимми Джэм

Актеры: Куба Гудинг-младший, Эд Харрис, Альфре Вудард, С. Эпата Меркерсон, Брент Секстон, Крис Малки, Сара Малдрю, Райли Смит, Патрик Брин, Дебра Уингер, Билл Роберсон, Майкл Хардинг, Ребекка Коон, Марк Роберт Эллис, Дебора МакТир, Тэмми Арнольд, Рон Шелли, Джеймс Гуден и др.

Радио - прозвище умственно отсталого темнокожего паренька Джеймса, который едва умеет читать и писать. В своём городке он постоянно подвергался насмешкам, до тех пор, пока не встретился с тренером местной футбольной команды Джонсом, который начал помогать пареньку. С его помощью Джеймс овладел грамотой и получил работу в команде, выполняя функции руководителя группы поддержки, помощника тренера и менеджера.

Benassi писал(а):
Слава

Странно, но не видела.

...

dita:

Света, привет!

И еще вот - как раз недавно нечаянно пересмотрела:

Дикие коты
Wildcats
Год: 1986
Режиссер: Майкл Ритчи
Оператор: Доналд И. Торин
Композиторы: Джо Кокер, Патрик Леонард, ЛЛ Кул Джей, Томас Долби, Джо Керр
Художник: Борис Левин
Продюсеры: Голди Хоун, Гордон А. Уэбб

Актеры: Голди Хоун, Джеймс Кич, Свузи Курц, Робин Лайвли, Брэнди Голд, Нипси Расселл, Брюс МакГилл, Уэсли Снайпс, Ян Хукс, Микелти Уильямсон, Таб Такер, Джейсу Гарсия, Вуди Харрельсон, М. Эммет Уолш, Тони Салом, Джордж Уайнер, Ноэль Де Соуза, Энн Доран, Глория Стюарт, Брюс Френч, Ройс Уоллес, Ли Уивер, ЛЛ Кул Джей, Родни Хилл, Альберт Мишель-мл.

Когда женщина, тренер по бегу, Молли, небольшая и на вид хрупкая женщина, заявила, что хочет тренировать мужскую футбольную команду, никто в спортивном комитете Чикаго её всерьез не принял. Не помог даже тот факт, что ее отец был прославленным тренером. И поэтому её поставили во главе самой никудышной команды «Дикие кошки», члены которой известны были как самые недисциплинированные и распущенные игроки. Но Молли смогла в короткое время переломить настроение в команде, встретившей её поначалу враждебно, внушить ребятам уверенность в себе и повела их к победе.

...

dita:

То ли плохо смотрю, то ли фильм действительно еще не выкладывали. Что удивительно!!

Девушки мечты
Dreamgirls
Год: 2006
Режиссер: Билл Кондон
Сценарист: Билл Кондон
Оператор: Тобиас Э. Шлисслер

Актеры: Джейми Фокс, Бейонс Ноулз, Эдди Мерфи, Дэнни Гловер, Дженнифер Хадсон, Аника Нони Роуз, Кит Робинсон, Шэрон Леал, Хинтон Бэттл, Мария Уилсон, Иветт Касон, Кен Пэйдж, Ральф Луис Харрис, Майкл-Леон Вули

Детройт, начало 1960-ых годов. Кертис Тэйлор, младший продавец в автомобильном салоне, меняет род деятельности и внедряется в музыкальный бизнес. Он заключает контракт с трио 18 летних парней "Dreamettes", поддерживает исполнителя R&B, Джеймса "Тандер" Эрли, устанавливает свой собственный звукозаписи лейбл и таким образом становится известным музыкальным продюсером. На традиционном конкурсе талантов, ему попадаются на глаза три молодые вокалистки, которых он берется раскручивать с нуля...

и песни:

Премия "Оскар"(2006), Дженнифер Хадсон - Лучшая актриса второго плана. - Мне же почему-то кажется, что ее героиня - главная, а не второго плана...
Номинация на "Оскар" Эдди Мерфи- Лучший актер второго плана. Это первая картина, за которую к «Оскару» был представлен ветеран комедийного жанра Эдди Мерфи. У Него на удивление некомедйная роль. Впервые такое вижу. Он мне очень понравился в этом фильме!!!

...

LizOk:

dita писал(а):
Девушки мечты

Смотрела этот фильм! Мне он понравился! Очень звездный состав!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню