Sekarashka:
Даша, чтобы не случилось, всё наладится! Держись, мы всегда рядом, жилетки наденем и готовы!
А фотки не могу искать, потому что в принципе не умею находить мужчин

А во-вторых сейчас пребываю в таком коматозе, хроническое недосыпание дает о себе знать
...
Darisha:
PoDarena писал(а):Или ты удовлетворительница
Интересное определение
PoDarena писал(а): Рано или поздно... Так или иначе...
Отставить упаднические настроения, делай как в моем любимом фильме. Подними руку повыше, а потом резко опусти и скажи "А пошло оно все!"
...
Rai:
PoDarena писал(а):Лена, ты улыбаешься загадочно?
улыбаюсь-улыбаюсь с тех пор, как увидела, что ты появилась
PoDarena писал(а):Это ж ты сейчас себя спрашиваешь, правда?
а я все равно думаю, что он её любит.
PoDarena писал(а): Три совершенно конкретных слова. В следующей части приведу их. Черным по белому.
может "Я тебя люблю"?
PoDarena писал(а):Угум, точно, ты у себя это спрашивала...
Да, до чего я дошла, уже сама с бой разговариваю.
PoDarena писал(а):Лена, спасибо. И хоть ты это не написала, я все равно для себя решила, что тебе понравилось.. Да же?
А стоит ли сомневаться?

Даша, мне все очень понравилось.
Вот, я кое-что поискала. Чур помидорами не кидатся!
...
Russet:
О-ох...
Мне на ум пришел только стишок после главы...
Рыжий город, теплый вечер,
Солнце трогает за плечи,
Тихо шепчет листопад…
Я иду к тебе навстречу,
Я всю жизнь мечтал, что встречу,
Этот ясный синий взгляд.
Мы с тобой две половинки
Богом порванной картинки,
То ли в шутку – то ль со зла.
Но сошлись на миг тропинки,
И удача без запинки
Нас лицом к лицу свела.
Улыбнешься - я отвечу,
За мгновенье – и на вечность
Мы друг друга обрели...
…Мы с тобою шли навстречу,
Мы так ждали этой встречи…
Не узнали – и прошли.
То ли Уланов написал, то ли Громыко... а может и оба постарались...
А вот фото...
...
Partizanka:
Привет, Даш! Все-таки слово у тебя железное - если что-то пообещаешь, то непременно сделаешь! Обещала проду - все вовремя, без опозданий, несмотря ни на что! Молодец!
PoDarena писал(а):Вера приняла решение, и слово ее твердо. Набирает номер, вызывает такси.
Я на этом моменте прям на стуле заерзала!
PoDarena писал(а):«Ничто не может быть чрезмерной ценой за возможность снова прикоснуться к тебе. Хотя бы так. Какой ты молодец, Стас.»
Повторю ее последние слова: Какой ты молодец, Стас! И чего тебя,Даша, он не нравится? После всего, что он сделал - очень достойный мэн, имхо.
PoDarena писал(а):Вера молчит.
PoDarena писал(а):Стас молчит.
Даже удивительно, что они затем таки начали разговаривать. Я б вообще язык проглотила. От избытка чувств.
PoDarena писал(а):Стас засовывает руки в карманы брюк и зябко поводит плечами. – Два года воздержания. Смешно, правда?
Нифига не смешно. Почему здесь нет падающего в обморок смайлика?!
И вот конец мне очень понравился:
PoDarena писал(а): И от этого боль становится еще сильнее. Кто бы мог подумать, что это вообще возможно.
Границы боли... бесконечны. Иногда думаешь: ну не может быть хуже, не может быть больнее - а потом оглянешься - да ерунда это была, по сравнению с
этим, с тем что сейчас.
Спасибо, Даш. Такая драматическая глава - люблю такие... чтоб до сердца доставало.
...
эля-заинька:
PoDarena писал(а):Галя, на тебя вся надежда
Дашунь, сейчас растаю прямо на рабочем месте)
PoDarena писал(а):Может. благодаря твоему извечному скепсису в адрес Стасяна он такой и получился в оконцовке. Какой-то такой... или не такой.. Фиг поймет, пока еще не знаю
Ой, пруятно, скепсиса у меня полно, хватит на двоих)))
PoDarena писал(а):А знаешь, почему на тебя вся надежда? Ты ж у нас эксперт по бруталам? Найди нового Соловьева. Или из тех, што на роль Игоряна были предложены, наковырять?
Ладнево, приду домой, поковыряюсь в своих залежах и представлю на суд общественности)
...
Darisha:
Даш, не знаю, насколько попала, но вот

Почему-то я его таким увидела
...
Lady in White:
Цитата: Гоги пишет классные комменты

рада, что комменты Гоги приходятся по душе
Цитата:Не ого, а ого-го-го как важно!
ну да, я это и имела в виду...
Цитата:И вообще, я еще подумаю на эту тему...
ой, лучше не думай))) мне и так Стаса жалко
Цитата:Он же теперь совсем другой...Коротко стриженый, например
а может ну их нафик короткие волосы? пусть ростит! и ваще, длинные волосы - это круто
...
PoDarena:
Я снова с вами, и мне уже лучше. Спасибо всем, кто переживал.
Sekarashka писал(а):А фотки не могу искать, потому что в принципе не умею находить мужчин

А во-вторых сейчас пребываю в таком коматозе, хроническое недосыпание дает о себе знать

Настя!!! Ну-ка марш спать!Нечего ночами на фсяких форумах сидеть! Учти, я тебя сегодня проконтролирую! И если застукаю.... Все, не будет больше проды!
Darisha писал(а): Отставить упаднические настроения, делай как в моем любимом фильме. Подними руку повыше, а потом резко опусти и скажи "А пошло оно все!"

Марин, йа - тупое жывотное.. Чо за фильм, а?
Rai писал(а): PoDarena писал(а): Три совершенно конкретных слова. В следующей части приведу их. Черным по белому.
может "Я тебя люблю"?
Ай-ай-ай, какая ты коварная,
Лена.
Rai писал(а): PoDarena писал(а):Угум, точно, ты у себя это спрашивала...
Да, до чего я дошла, уже сама с бой разговариваю.
Спокойно, это как раз по нашему профилю..
Настя (Russet), я плакаль...
Стихи прямо в тему...Как-то все неожиданно грустно все получилось...Прорыв инфернального....
Спасибо за стихи... Просто волшебно грустные. Или грустно волшебные...
Пахнет солью и йодом... Слышен крик чаек...
Саша пришла на форум
Partizanka писал(а):Привет, Даш! Все-таки слово у тебя железное - если что-то пообещаешь, то непременно сделаешь! Обещала проду - все вовремя, без опозданий, несмотря ни на что! Молодец!
Спасибо! Слово у меня железное, а вот я - нет....
Partizanka писал(а): Повторю ее последние слова: Какой ты молодец, Стас! И чего тебя,Даша, он не нравится? После всего, что он сделал - очень достойный мэн, имхо.

Да, он исправился. И мне уже нравитцо гораздо больше, чем в начале. Открыть, штоле, школу по перевоспитанию кобелей? На пару с Мариной.
Partizanka писал(а): PoDarena писал(а):Стас засовывает руки в карманы брюк и зябко поводит плечами. – Два года воздержания. Смешно, правда?
Нифига не смешно. Почему здесь нет падающего в обморок смайлика?!
Конечно, не смешно. Но ты же знаешь, чем больнее, тем смешнее...Помните, была такая тема Соловьев - клоун? Никто не видит слез клоуна...
Partizanka писал(а):Спасибо, Даш. Такая драматическая глава - люблю такие... чтоб до сердца доставало.
Тебе спасибо. Операции на открытом сердце - это, конечно, не наш профиль. Но если очень приспичит, то можем...
Галя,
эля-заинька писал(а):PoDarena писал(а):Галя, на тебя вся надежда
Дашунь, сейчас растаю прямо на рабочем месте)
а ты думала? трудно это - быть последней надеждой цивилизации. Давай, доставай фсе из запасов, однова живем!
эля-заинька писал(а): PoDarena писал(а):Может. благодаря твоему извечному скепсису в адрес Стасяна он такой и получился в оконцовке. Какой-то такой... или не такой.. Фиг поймет, пока еще не знаю
Ой, пруятно, скепсиса у меня полно, хватит на двоих)))
гм.. а второй кто? Тихомиров, што ле? скажу по секрету, третий брутален то безобразия..
Lady in White писал(а):Цитата:И вообще, я еще подумаю на эту тему...
ой, лучше не думай))) мне и так Стаса жалко
жаластливая ты моя...
Lady in White писал(а): а может ну их нафик короткие волосы? пусть ростит! и ваще, длинные волосы - это круто
+1
Ри, ну ужо подстригся парень, чо теперь, вырастут, конечно, но не сразу
По поводу выложенных фото.
Лично мне совершенно не объективно нравится вариант Насти (Russet). Ждем подхода тяжелой артиллерии (Варианты Гали). НУ и остальные могут тоже совершенно не стесняться.
...
Partizanka:
PoDarena писал(а):Darisha писал(а):
Отставить упаднические настроения, делай как в моем любимом фильме. Подними руку повыше, а потом резко опусти и скажи "А пошло оно все!" Wink
Марин, йа - тупое жывотное.. Чо за фильм, а?
Если не ошибаюсь, то "Все будет хорошо"?
PoDarena писал(а):НУ и остальные могут тоже совершенно не стесняться.
Ну раз так... Станислав Александрович, значит, да?
...
Lady in White:
PoDarena писал(а):жаластливая ты моя...
аха, я такая
PoDarena писал(а):Ри, ну ужо подстригся парень, чо теперь, вырастут, конечно, но не сразу
ой, а они вырастут?

он их не обрежет потом?)) ну тогда я готова ждать
...
эля-заинька:
Тяжелая артиллерия подоспела:
Очень нра вот эта картинка:

- этот дядька нравится всем)

- какой-то Соловьев не изменившийся

- ну, это Игорян (эх, блин, стала Соловьева искать в своем НЗ, нашла идеального Пашку Разумовского)

- вот этот еще очень нра

- это тоже Соловьев какой-то гламурный
И вот как-то все. Сама я за первую картинку с Гидеоном Бурхардом в роли Соловьева, и за Дэвида Боренаца в роли Игоряна.
...
Darisha:
PoDarena писал(а):Марин, йа - тупое жывотное.. Чо за фильм, а?
Partizanka писал(а):Если не ошибаюсь, то "Все будет хорошо"?
Не ошибаешься, Саш!!! Очень его люблю, и этот жест тоже
PoDarena писал(а):Лично мне совершенно не объективно нравится вариант Насти (Russet)
И ты не одинока, но попробовать все же надо было
Саша Второй напомнил бурной молодости Стаса -модели
...
PoDarena:
Благодарю за проявленную активность! Все молодцы!
Галя - ты выступаешь вне конкурсной программы. Ибо это уже не тяжелая артиллерия. Это... межконтинентальная баллистическая ракета класса "земля- воздух"
С мнением Гали согласно полностью. Из ее подборки первый лучше всего подходит...
Заставить Соловьева закурить, што ле...?
И,
Ри, по поводу прически...Принимаются придлы...
хочешь, дреды будут?
А чо, колоритно будет смотреться. с дредами и сигарой?...
Хватит, нагрустились уже, надо же и поприкалываться....
з.ы. представляете, я не смотрела этот фильм. УЖОС! йа безграмотная....
...
Darisha:
PoDarena писал(а):А чо, колоритно будет смотреться. с дредами и сигарой?...
PoDarena писал(а):з.ы. представляете, я не смотрела этот фильм. УЖОС! йа безграмотная...
В чем проблемы посмотри сейчас, может настроение поднимется
...