Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 14:58
Женя, с удовольствием почитала о мучениях Влада. Местами даже злорадно посмеялась. Вот такая вредина. Ну, да ладно отмучился - теперь переходим к сладкому. Чувствует мое сердце в ресторане будет что-то необычное. Жду!
Женюська, выздоравливай! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 15:53
Женечка, привет!
Милая, не смей болеть!!! Как можно? Ты посмотри на улицу - там тАААкая теплинь! Ну. уж если это случилось, то давай, усиленно отпаиваемся чаем с малиной и медом! [img]http://forum.medicinform.net/html/emoticons/hi.bmp[/img] ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 9:11
Наконец-то я добралась до компа! Но, я все еще на больничном и болею. Прода так и не написана - просто нет сил....
Rai писал(а):
Женя, с удовольствием почитала о мучениях Влада. Very Happy Местами даже злорадно посмеялась. Вот такая вредина. Tongue Ну, да ладно отмучился - теперь переходим к сладкому. Чувствует мое сердце в ресторане будет что-то необычное. WinkЖду! Постараюсь.... Ленуля, спасибо огромное за фрукты! Очень кстати! khomutyanska писал(а):
Женечка, привет!
Милая, не смей болеть!!! Как можно? Ты посмотри на улицу - там тАААкая теплинь! Ага, на улице +15, а я больная... странно! Танюша, спавибо большое за цветочки! Очень приятно для Музы и меня! Прода будет скорее всего в четверг или в пятницу! Раньше ну никак... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 9:45
Женя, мы подождем. Ты главное выздоравливай! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:12
Rai писал(а):
Женя, мы подождем. Ты главное выздоравливай! Именно так! лечись и ни о чем не волнуйся. Здоровье важнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 12:08
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 15:54
Женя, здоровья тебе!!!! И побольше!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 18:13
Женечка, выздоравливай! Мы ждем тебя!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 17:03
Девочки огормное вам спасибо за поддержку и понимание! Уже выздоровела и вот на выходных начала писать продку. Выдавила из Музы мало, но хоть что-то.
Прода: Глава 12 Женя нервно одернула юбку и очередной раз уставилась в огромное зеркало, висящее на стене гардеробной. У нее на душе было тоскливо, даже помимо воли девушка мысленно возвращалась к полученным сегодня подаркам от Черноволосого. Ее глаза жгли слезы разочарования. Именно в этот вечер она больше всего на свете было уверенна, что Влад опять должен появиться в ее жизни. А вместо этого он прислал ей лишь только обещанные вещи и тем самым сдержал только свое обещание. Тонкая ниточка между Женей и Черноволосым оборвалась. Девушка окончательно осознала, что больше не увидит любимого. Горечь утраты усилилась после того, как последняя надежда растаяла как дым. Чтобы не выдать свое душевное состояние Женя мучительно терпела сборы и свою гиперактивную подругу, которой вздумалось из ее двадцатишестилетия сделать мегавечеринку. Девушка скорбно скривила губы, с трудом сдерживая слезы, и покосилась на Анюту, пытаясь понять, заметила ли рыжая девчонка настроение. Подруга выглядела сногсшибательно в своем роскошном красном платье. Анютка в этот момент отдала пожилой гардеробщице верхнюю одежду и обернулась к изрядно нервничающей подруге. Евгения придирчиво рассматривала свое отражение в зеркале, помимо воли любуясь красивым вечерним платьем без бретелей из черного шелка, красиво облегающим стройную фигуру девушки. Пышная юбка длиной до колена подчеркивала тонкую талию. Бриллиантовое колье ― подарок Влада - нежно обвивало шейку Евгении. Анютка потратила немало времени над тем, чтобы уложить светло-русые волосы Жени в высокую строгую прическу, и теперь рыжая девчонка с внутренней гордостью еще раз окинула свою подругу одобрительным взглядом. Евгения сама того не ведая выглядела ослепительно, лишь только ее светло-карие глаза мерцали бескрайней грустью, и Анюкта слишком хорошо понимала, что утешить подругу ей не под силу. Оставалось надеяться на то, что время вылечит раненное сердце Евгении. Заметив нервные движения подруги, Анютка с досадой фыркнула и строго на нее прикрикнула, не обращая никакого внимания на гардеробщицу: - Эй, все нормально! Выглядишь просто потрясающе! Мужики с ума сойдут, когда тебя увидят. Женя небрежно пожала голыми плечами и отозвалась: -Мне нет никакого дела ни до каких мужиков. А чтобы твой Макс сошел с ума? Так мне такое не надо. Анютка мелодично рассмеялась, тряхнула рыжей гривой и весело отозвалась: -Я в Максе уверенна и полностью доверяю ему. Женя с завистью вздохнула и печально ответила: -Счастливая... Жаль, что я не нужна Владу... Анютка сочувственно погладила подругу по руке и тихо прошептала: -Эй! Подруга не вздумай хандрить! Взбодрись! Сегодня же твой день и ты не должна скучать. Если ты ему не нужна, значит тому и быть. Ты еще встретишь достойного человека. -Если бы все было так просто как ты говоришь..., - прошептала Женя, но затем через силу улыбнулась и весело ответила. - Да, Анютка, все до простоты банально. Ты права ― насильно мила не буду. Надо продолжать жить дальше. Идем! Будем веселиться! -Вот это моя подруга! - с азартом воскликнула Анютка. - Идем! Ты затмишь всех. Подруги еще раз посмотрелись в зеркало, улыбнулись своим отражениям и рука об руку вышли из гардеробной. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 18:23
Женя С выздоровлением!!! Спасибо за продку!!! Что же их ждет в ресторане кроме Макса конечно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 21:36
Женечка, с выздоровлением! Не болей больше!
Глава замечательная, но на самом интересном месте А вообще хочется, чтобы у Жени самооценка повысилась, что-то она неуверенная, надеюсь Влад это исправит _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 13:28
Ну, так нечестно!!!! Давай скорее следующий кусочек проды _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:05
Женя, с выздоровлением!! Спасибо за продку, только мало и на самом интересном. Хочу ещё и поподробней. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 19:05
Женя, с серебром!
_________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 9:52
Женечка, с выздоровлением!!!!!!
Спасибо за проду))) Жду самого дня рождения Жени)) Надеюсь что Влад наконец-то объявится) _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:23
|
|||
|
[9715] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |