Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:21
Свежая газета.
0-й день Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Bender жив Mysterious жива RedQueen жива dimetra жива Whitney жива marakesh жива Светик жива Топаз жива uurta жива Temarka жива Smile in your life жива Ilaya жива katana жива Leleta жива orlova жива Бамбуля жива Голосование Bender голосует за dimetra Mysterious голосует за Smile in your life RedQueen голосует за orlova dimetra голосует за RedQueen Whitney голосует за orlova marakesh голосует за uurta Светик голосует за Temarka Топаз голосует за marakesh uurta голосует за marakesh Temarka голосует за orlova Smile in your life голосует за orlova Ilaya голосует за Светик katana голосует за dimetra Leleta голосует за orlova orlova голосует за RedQueen Бамбуля голосует за RedQueen Пока на посадку (5 голосов): orlova _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:21
Бендер, почему рано-то? Признавайся, что ты там думаешь?
Я по Маракеш ещё не доконца определилась Тень, а ты что думаешь про Маракеш? Бендер, я согласна, пусть будет рендом, переголосовываем. Дуги, голосую за Маракеш, голос её совсем не нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:23
Я совсем приболела, и мой основной ноут глюкнул.
Пока буду чуть реже. Голос не меняю. Группировка (или ее часть), мне кажется, очевидна: Квин, Тэм, мне кажется, заодно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:26
Девочки, не хочется честного человека сажать. Вдруг Орлова честная? Может действительно не спроста так много людей за неё голосуют? И может среди них полюбэ есть бяк? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:29
Свежая газета.
0-й день Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Bender жив Mysterious жива RedQueen жива dimetra жива Whitney жива marakesh жива Светик жива Топаз жива uurta жива Temarka жива Smile in your life жива Ilaya жива katana жива Leleta жива orlova жива Бамбуля жива Голосование Bender голосует за dimetra Mysterious голосует за Smile in your life RedQueen голосует за orlova dimetra голосует за marakesh Whitney голосует за orlova marakesh голосует за uurta Светик голосует за Temarka Топаз голосует за marakesh uurta голосует за marakesh Temarka голосует за orlova Smile in your life голосует за orlova Ilaya голосует за Светик katana голосует за dimetra Leleta голосует за orlova orlova голосует за RedQueen Бамбуля голосует за RedQueen Пока на посадку (5 голосов): orlova _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:30
dimetra
Цитата:
Бендер, почему рано-то? Признавайся, что ты там думаешь?
Я по Маракеш ещё не доконца определилась Тень, а ты что думаешь про Маракеш? Бендер, я согласна, пусть будет рендом, переголосовываем. Дуги, голосую за Маракеш, голос её совсем не нравится. Про Маракеш писал. Скажем так, более вероятный маф, чем Орлова - факт. И голос, на котором она внимание акцентировала - тоже странный. Светик Цитата:
Пока буду чуть реже. Голос не меняю. Группировка (или ее часть), мне кажется, очевидна: Квин, Тэм, мне кажется, заодно. Вот не понимаю. Объясни, какой смысл голосовать за заведомо непроходную Тэм, если можно добавить голос за Квин которую ты считаешь мафом и, возможно, её посадить? //Тень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:33
На счёт Маракеш не уверена. Кажется мне честной, но её сообщения подсказывают, что с ней точно что-то не ладно. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:35
Тень, может посадим Маракеш, если ты перекинешь голос, то набирается голосов, на Куин не собираются голоса никак |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:36
Бамбуля писал(а):
Светик Цитата:
Пока буду чуть реже. Голос не меняю. Группировка (или ее часть), мне кажется, очевидна: Квин, Тэм, мне кажется, заодно. Вот не понимаю. Объясни, какой смысл голосовать за заведомо непроходную Тэм, если можно добавить голос за Квин которую ты считаешь мафом и, возможно, её посадить? Кстати, в твоих словах есть смысл. Голосую тогда за Квин, хотя насчет Тэм я более уверена. Но голос за Квин. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:37
У меня такое впечатление, что тут какой-то замысел против Маракеш собирается....
Ди, а поясни, почему ее сажать хочешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:38
dimetra
Цитата:
Тень, может посадим Маракеш, если ты перекинешь голос, то набирается голосов, на Куин не собираются голоса никак За Квин 3 голоса. Если Темарка уберёт с Орловой, то это уже минимум рэндом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:38
Temarka писал(а):
На счёт Маракеш не уверена. Кажется мне честной, но её сообщения подсказывают, что с ней точно что-то не ладно. Тэмари, у тебя нет желаения переголосовать сейчас за Куин? Leleta писал(а):
У меня такое впечатление, что тут какой-то замысел против Маракеш собирается....
Ди, а поясни, почему ее сажать хочешь? Потому что не хочу Орлову, потому что уже два дня ору как дура, что она честная!!!!! в данный момент пытаюсь стащить её с посадки и посадить кого-то более подозрительного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:40
Перечитала сообщения Маракеш. Настораживает это сообщение
Маракеш писал(а): Тык, что-то я запуталась где я слила голос? Да, я не уверена что Ди маф, вот такая не уверенная. Честно говоря у меня уже взрыв мозга, все так грамотно отмазываются, а я так не умею, косноязычная наверное. Вот подумала я тут и решила, что не буду я голосовать против Ди, а проголосую против uurta . _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:40
Ребят, буквально на секунду забежала. Ребенок заболел, поэтому времени совсем нету. По существу: трое свои голоса слили: маракеш, мисти и илая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 19:41
Отписываюсь и отвечаю на обвинения в свой адрес последний раз.
Топаз писал(а): мы одноклубницы. Достаточно часто и тесно общаемся.
Не знаю знакома ли Королева с Катаной, Топаз писал(а): именно. Тем более, что в эту игру Илию и Катану пригласила я.
но если бы допустим я писала обвинение хорошей знакомой, то тоже могла бы извинится Топаз писал(а): ага, типа я супер опытный игрок ( играющий второй раз) ... опупеть.
А еще резкая реакция Королевы на такую зацепку, какими всех поверяют в нуль день тоже не в её пользу. Топаз писал(а): где?
И она тоже перешла на личности Топаз писал(а): может потому что это нормальная рекция для меня и пока твое внимание не заострили и ты не стала придираться к словам это было нормально?
ем больше думаю, тем больше удивляюсь как я этого раньше не заметила.
С ума сойти можно . Топаз писал(а): давно пора.
Теперь надо и Орлову перечитать заново Temarka писал(а): простите, но я в прошлой игре была неопытным совсем игроком. И по большей мере читала и молчала, писала редко и по существу. КАк и многие новички в этой игре.
Но с другой стороны Орлова может быть просто неопытным игроком и нервничать из-за этого. Whitney писал(а): именно. Потому что заострили внимание на этом. Вопрос - зачем?
Я вот только по твоей дискуссии с Ди поняла, что что-то там нечисто с Королевой Светик писал(а): елы-палы, уже и Тэм сюда приплели.
Квин, Тэм, мне кажется, заодно. dimetra писал(а):
А что пойдёшь со мной сажать Маракеш, если что? dimetra писал(а): Куин не хочешь сажать? dimetra писал(а):
Голосую за RedQueen и вас агитирую снять Орлову с посадки, подумайте dimetra писал(а): Дуги, голосую за Маракеш, голос её совсем не нравится. dimetra писал(а): и это все в течении часа. слов нет.
Тень, может посадим Маракеш, если ты перекинешь голос, то набирается голосов, на Куин не собираются голоса никак И заметьте, что вас додавливают два опытнейших товарища. Очень умело влияя. Топаз писал(а): и извинюсь. А вот готовы ли вы извиниться передо мной, если не правы?
А если неправа то что? Признаешься? Голос не меняю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:12
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |