Олюшка:
11.02.11 19:18
aolchik писал(а):Девочки, голосуем!!!
а вообще за сколько нужно картинок голосовать от 1 романа?
...
La comtesse:
11.02.11 19:24
Смотрите, как еще можно:
1. Древняя Русь - Света, Чужак, Ведьма.
2. Средневековье - Эмма, Поединок, Леди.
3. Новое время или около того - Замок тайн, Королева в придачу, Анна.
...
aolchik:
11.02.11 19:30
Олюшка писал(а):а вообще за сколько нужно картинок голосовать от 1 романа?
Ну я думаю что 1. Кудряшка?
La comtesse писал(а):Смотрите, как еще можно:
1. Древняя Русь - Света, Чужак, Ведьма.
2. Средневековье - Эмма, Поединок, Леди.
3. Новое время или около того - Замок тайн, Королева в придачу, Анна.
А я бы наоборот их разделила, а то будет казаться что это все одна книга.
...
ЕленКа:
11.02.11 19:34
Приветик!
Для начале, низкий поклон
Кудряшке Сью за то, что она делает, и за то, как она нас всех тут завела! И так же присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Теперь по голосованиям.
"
Королева в придачу" 1 и 3 Фраза понравилась: "
Любовь – это слишком глубоко, об этом не надо говорить. Это значит раскрыть себя – раскрыть свою душу"
"
Замок тайн" 2 Тут я сама полистала и предлагаю вот эту: "Я не могу оставить тебя, каждая минута с тобой - это восторг, счастье, это упоительное приключение".
Или еще вот эта: "Они глядели друг на друга. Потом медленно стали сходиться - как противники на дуэли".
"
Чужак" 1 и 4 Четвертая на мой взгляд очень драматическая, да и вроде как подходит. Фразу я как-то предложила: "Было это или не было..."
"
Поединок соперниц" Тут я в восторге от фразы: "
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать. Сила в том, чтобы уметь подняться после поражения! "
"Леди послушница" 1 и 3 "
К тебе иду сквозь мрак. Я верю - ты моя судьба! Амин. Да будет Так!"
"Анна Невиль" 2 и 4 Фраза: "
Любви всегда не достает здравого смысла"
"Светорада" Очень понравилась картинка 3 - ну прямо из романа. Хороша и 1, а вообще очень нравится 4. По духу так точно Светка.
Да и с фразами тут много. Все же решила отметить эту: "Женщина всегда хранит в себе частицу нежности, которая однажды может стать любовью".
Девочки, а еще можно добавлять картинки? Я тут вон чего нарыла Думаю, может к "
леди послушнице"?
А вот эти можно к "
Поединку соперниц"
А к "
Замку тайн" мне очень нравится обложка от крыловского издательства. Вот нашла ее без надписей
Ну и немного к Анне
Вот эта может подойдет к "
Королеве в придачу"
Ну и еще несколько, вдруг пригодятся
...
Кудряшка Сью:
11.02.11 19:44
аааа,
Лена, где ты была раньше?? столько классных фоток!!!
Цитата:Для начале, низкий поклон Кудряшке Сью за то, что она делает, и за то, как она нас всех тут завела! И так же присоединяюсь ко всем поздравлениям.
не нужно!
мы все тут молодцы!!! общими усилиями добиваемся того, чего хотим!!!
шо делать будем,
Ольчик?
Цитата:а вообще за сколько нужно картинок голосовать от 1 романа?
Ну я думаю что 1. Кудряшка?
многие уже проголосовали и за 2, и за 3. Я думаю, пойдет
Конти, супер!!!
мне понравилась твоя идея!!! так романы отсортированы по времени! обеими руками и ногами ЗА!!!
Ольчик, можно вставить фразу: Романы о Древней Руси.. ну или что-то типа того, и тогда все станет понятно!
или перед "Светорадой" добавить трилогия
...
La comtesse:
11.02.11 19:44
ЕленКа, вау!!! Больше всего мне запомнилась предпредпоследняя. То есть первая в картинках, которые "может быть пригодятся".
По-моему, это идеальный Эдгар и идеально подходящая картинка для Поединка.
aolchik писал(а):А я бы наоборот их разделила, а то будет казаться что это все одна книга.
Тогда так?
1. Света, Леди, Замок тайн
2. Эмма, Ведьма, Королева в придачу
3. Анна, Чужак, Поединок.
Кудряшка Сью писал(а):Конти, супер!!!
мне понравилась твоя идея!!! так романы отсортированы по времени! обеими руками и ногами ЗА!!!
Спасибо!!! Кстати, если разбросать по разным временным промежуткам, то тоже красиво получится. Так и представляю себе смену эпох на баннерах... Сначала Средневековье, которое резко сменяется Новым временем, а потом играет Древняя Русь...
...
Кудряшка Сью:
11.02.11 19:50
Цитата:Спасибо!!! Кстати, если разбросать по разным временным промежуткам, то тоже красиво получится. Так и представляю себе смену эпох на баннерах... Сначала Средневековье, которое резко сменяется Новым временем, а потом играет Древняя Русь...
ну не знаю.. смотрите сами
мне все таки первый вариант больше понравился
Еленка, проголосуй, пож-та, за фотки! поняла только про Светку!
...
Mylene:
11.02.11 19:50
Девочки, вотсписок тех фраз, что я еще смогла выделить - (посмотрите, как они вам, если нормальные, тогда включайте в голосование, я завтра проголосую) - сорри, что поздно - только освободилась, и сразу к вам
:
Чужак1. «Помоги мне, светлая Лада, — молила девушка. — Ты дала мне любовь, не лишай же ее теперь».
2. Их любовь была для обоих как второе рождение. В ней растворились все беды, сомнения и печали.
3. Я люблю тебя, Карина, — вдруг произнес Торир.
3. Она замолчала. Казалось, вечность ждала этих слов от него, а сейчас едва не расплакалась.
Ведьма и князь4. Любовь же твоя меня силы лишает. Так уж выходит
Замок тайн5. Надо бороться за свое счастье!
6. Но я так люблю тебя!.. А любовь и благоразумие не сочетаются, — тихо добавила она.
7. В конце концов, все это просто ревность, а где ревность, там и любовь.
8. Влюблен? Что ж, можешь считать, что влюблен, если любовь — это непреодолимая страсть.
9. Просто сегодня я достиг всего, о чем мечтал. И вдруг понял, как я одинок. Понял, что мне предстоит жить в мире, где не ценят любовь. А ведь я видел… не далее как сегодня видел, насколько может преобразить и осчастливить людей это чувство.
10. Весь мир против их любви, что то всегда вмешивается и мешает их близости.
ЕленКа писал(а):Для начале, низкий поклон Кудряшке Сью за то, что она делает, и за то, как она нас всех тут завела!
Да, она у нас спортсменка, активистка и красавица
И просто молодец!
ЕленКа , картинки просто обалдеть! Надо бы их обязательно куда-нибудь вставить!
Кудряшка Сью писал(а):а может сделать баннеры таким образом: один, связанный с Древней Русью- Чужак, Ведьма, Светка
далее Англия, Франция- Анна, Королева, Поединок, Леди
ну и Эмма где-то там
как вам такое?
Подходит! Я знаю, уже, что выберу или Англию или Русь!
Аника, Лена и Кудряшка, с новыми авочками, а то пока все заметишь, запоздала я с этим
...
Кудряшка Сью:
11.02.11 19:55
Цитата:"Они глядели друг на друга. Потом медленно стали сходиться - как противники на дуэли".
Еленка, очень понравилась эта фраза к
"Замку тайн" !
а к
"Чужаку" вот эту:
Их любовь была для обоих как второе рождение. В ней растворились все беды, сомнения и печали.
Ольчик, зафиксируй, пож-та!
Миленчик, спасибо за проделанную работу! думаю, Ольчик что-нибудь выберет
Цитата:Аника, Лена и Кудряшка, с новыми авочками, а то пока все заметишь, запоздала я с этим
спасибо!!!
ты в контакте случайно не сидишь?
Девушки, не забываем голосовать за фон к "Ведьме"! (последний пост предыдущей странички) ...
ЕленКа:
11.02.11 19:57
Тут не поймешь, как лучше. Многие ведь не читают славянскую романтику.
А многие мистику. Поэтому я бы лучше объединяла по временам. Уж простите меня, историка
Просто если Замок тайн и Ведьма, то они действительно дальше от романтики, тут больше мистика и тайны.
Королева в придачу, Анна Невиль, - это турниры, рыцари, замки.
Леди-послушница и Поединок - это тоже как бы отдельная тема. Это замки, резкие нравы, схватки, трудная любовь.
Чужак и Светорада просто в одной упряжке. Это наша СЛАВЯНСКАЯ романтика. Запад нервно курит в сторонке, такая тут романтика. Ярко, динамично, проникновенно и без розовых соплей.
Что там еще осталось?
Нормандская легенда все же отдельный баннер. ИМХО. Просто этот роман коронован, его не надо к другим. И у него такая удачная картинка - рыжая девушка на ветру. Да и НЛ больше всего раскручена, ее не надо специально выделять. А то и впрямь, как писала
аника
Цитата:Может хватит рекламировать нам Нормандскую легенду. Ее многие читали. Ужаснулись... И именно поэтому не хотят подходить к книгам Вилар!!! На пушечный выстрел!
Все же это книга не для любительниц романов о чаепитиях во времена регенства. Тут тебя уносит и мечет. А другие ромны все же не столь шокирующие. Поэтому надо их разделять, чтобы и волки были сыты (для люительниц драйва и страстей) и овцы целы (для мечтательниц, предпочитающих книги понежнее)
...
Кудряшка Сью:
11.02.11 20:00
ЕленКа писал(а):Просто если Замок тайн и Ведьма, то они действительно дальше от романтики, тут больше мистика и тайны.
+1
ЕленКа писал(а):Королева в придачу, Анна Невиль, - это турниры, рыцари, замки.
+1
ЕленКа писал(а):Леди-послушница и Поединок - это тоже как бы отдельная тема. Это замки, резкие нравы, схватки, трудная любовь.
+1
ЕленКа писал(а):Чужак и Светорада просто в одной упряжке. Это наша СЛАВЯНСКАЯ романтика. Запад нервно курит в сторонке, такая тут романтика. Ярко, динамично, проникновенно и без розовых соплей.
+1
так мне тоже нравится!
вот только Эмму не хочется отдельно делать.. 1 роман для баннера это мало и скучно
ИМХО, хотя бы 3 должны быть!
...
Mylene:
11.02.11 20:15
Кудряшка Сью писал(а):ты в контакте случайно не сидишь?
Увы, я - "внеконтактная", вот проведу в скором времени инет дома, тогда если "законтактируюсь", дам знать
Кудряшка Сью писал(а):Девушки, не забываем голосовать за фон к "Ведьме"! (последний пост предыдущей странички)
Номер 4!!!
ЕленКа писал(а):Уж простите меня, историка
Наоборот, даже хорошо, что мы тут с разными профессиями собрались - вместе мы такое сделаем, "конхветку" ("КОНФЕТКУ", то есть
)!!! Поэтому
поддерживаю твою градацию!
Кудряшка Сью писал(а):Миленчик, спасибо за проделанную работу! думаю, Ольчик что-нибудь выберет
Пожалуйста
, жаль только, что не получается, не успевается сделать больший вклад
...
САХАРА:
11.02.11 20:26
Здравствуйте. Прочитала Светораду. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Я даже плакала в конце, и ломало меня неделю без любимых героев. Сейчас хочу почитать про Эмму - Птичку.
...
ЕленКа:
11.02.11 20:35
Кудряшка Сью писал(а):
Еленка, проголосуй, пож-та, за фотки! поняла только про Светку!
Так я вроде ка пргглосовала, выше, там возле выделенных черным названий.
Ладно, попробую повторить.
"Королева в придачу" 1 и 3
"Замок тайн" 2
"Чужак" 1 и 4
"Леди послушница" 1 и 3
"Анна Невиль" 2 и 4
А к "Поединку есть не плохие из тех, что я выкладывала, а к предыдущим особенно понравились вот эта:
Сейчас еще ведьм порассматриваю.
Схара, рада, что тебе понравилась Светорада!
У нас тут ее тоже девочки читают, думаю скоро начнется бурное обсуждение. А Светку и Стему у нас многие любят и они всегда с нами. В душе.
...
La comtesse:
11.02.11 20:36
ЕленКа, "рассортировка" отличная! Ну куда нам столько баннеров???
...