Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Akylina: > 20.05.11 18:07

Griffith писал(а):
Соломия писал(а): это чистой воды ИМХО

А мне нравится твое мнение.
И мне тоже.
Соломия писал(а):
у меня здесь завалявшись Клинт Мауро .. Но у него глаза не светлые..
Сейчас попробуем "линзы поставить"

Я тут вот еще каких кандидатов нашла ( оба кареглазые, но интересные типы, попыталась им "надеть серые линзы"):

Малая сказала, что получились вампиры.

...

Topaz: > 20.05.11 19:50

Каких тут красавцев на выкладывали! Некоторые даже с линзами хорошо смотрятся! tender Sharon классный картинка выложила. Вот еще фото искала не сама, просто выкладываю.)))

...

Akylina: > 20.05.11 20:35

Селина писал(а):
А как вам такие на роль Риодана
Парни симпатичные, но не мое, в смысле я по-другому представляю Ри. Но тоже вариант.
Селина писал(а):
Андрес Веленкосо Сегуре
Мне последние два фото понравились, в первый раз они не открылись.

...

Селина: > 20.05.11 20:50

Akylina писал(а):

Мне последние два фото понравились, в первый раз они не открылись.

Да последние два имхо оч похоже, просто некоторые фотки соответствуют некоторые нет
Akylina писал(а):

Парни симпатичные, но не мое, в смысле я по-другому представляю Ри. Но тоже вариант.

Ну эт не окончательный вариант, я еще поищу)))

...

Griffith: > 20.05.11 21:14

Akylina писал(а):
Малая сказала, что получились вампиры.

А мне нравится.
Topaz писал(а):
Типа Риодан.)))

Я его знаю. Ты бы могла примерить на него роль Риодана?
Селина писал(а):
Андрес Веленкосо Сегуре

На первой, мне кажется, не Валенкосо.
Селина писал(а):
Jamie Dornan

Не знаю, почему так, но нравится он только, когда видно только половину его лица... А так, на мой вкус, довольно милый... Что Риодану не совсем подходит, имхо, конечно.

...

Селина: > 20.05.11 21:28

Griffith писал(а):
На первой, мне кажется, не Валенкосо.

Хех ну не знаю, инет мне эго выдал))
Griffith писал(а):
Не знаю, почему так, но нравится он только, когда видно только половину его лица... А так, на мой вкус, довольно милый... Что Риодану не совсем подходит, имхо, конечно.

Ну мнения у всех разные))

...

Соломия: > 20.05.11 21:57

Akylina писал(а):
Сейчас попробуем "линзы поставить"

Очень даже симпатично.. Только глаза чуть светлее, можно серые или светлоголубые..

Селина писал(а):
Андрес Веленкосо Сегуре

Симпатичный дядько..
Griffith писал(а):
Риодан мне казался более таинственным... сдержанным что ли, от того более древним. И как Бэрронс, он весьма притягателен.

Я вот тоже думаю он должен быть притягательным (не таким конфетно красивым) и опасным как обоюдоострый меч.. Мужчина на которого не возможно смотреть в упор..

...

Akylina: > 20.05.11 22:35

Соломия писал(а):
Только глаза чуть светлее, можно серые или светлоголубые..
Можно было бы, да я ж не умею, просто замалевала.
Вот мы чудим, Гандику на роль ИБ светлые глаза не подходят, lacа Риодану, что ни кандидат, то кареглазый. Уж не знаю или rofl
Зато мужичков вон каких нашли

...

Sharon: > 20.05.11 22:37

А я себе Риодана представляю немного по-другому, приблизительно как на этой фотке. Его уже кто-то выкладывал на этом форуме тоже в качестве кандидата в Риоданы Smile

...

Topaz: > 20.05.11 22:50

Гриффит не совсем Риодан конечно, но симпатичный. Wink Я вообще пока ни с кем из героев не определилась. Все в поиске. Laughing Sharon серьезный мужчина.)))

...

Ruban: > 21.05.11 00:34

Девоньки всем привет! Вау, в самую гущу событий попала, здорово!
Столько мужчинок-лапулечек .... Very Happy
Глазоники разбегаются, головушку посещают мыслишки занятные, слюнки на клаву так и падают, так и падают sorry
Sharon писал(а):
А я себе Риодана представляю немного по-другому, приблизительно как на этой фотке.

Согласна. Рио должен быть с таким взглядом, чтобы глянул и мурашки по коже побежали. Ну, и сладеньким он не должен быть (хотя обожаю "конфетки"). Как вам мой Рио?

[/list]

...

Akylina: > 21.05.11 10:56

Соломия, с повышением!

Зара, заметила, что ты аву поменяла, а новое колечко чуть не прозевала. Laughing

...

Соломия: > 21.05.11 11:01

Девоньки Аpple, Akylina спасибо за поздравления и подарки.. Мне очень приятно.. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

Akylina писал(а):
заметила, что ты аву поменяла, а новое колечко чуть не прозевала.

И не говори.. Если бы Сильфида не подарила бы мне эту авочку с поздравлениями я так бы и забыла бы про повышение.. Laughing Laughing Laughing Poceluy Poceluy Poceluy

...

IrinaMD: > 21.05.11 11:51

Ох, все мальчики хороши, но... мальчики (имхо). Вы ж сами говорите, что старше Бэрронса должен выглядеть. Я честно даже не могу Риодана себе вразумительно представить... Вот что-то приблизительно среднее между

и

Такой загадошный персонаж оказался

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение