Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Genis: > 04.01.10 17:27

Девочки,старовата я для вас. Сага "Сумерки" больше для молодёжи,а мне не за горами сороковник. Хотя всю жизнь меня интересует мистика (в пределе разумного).

...

babanadia: > 04.01.10 17:34

Ой, девчонки. Посмотрела я Гарри Поттер и кубок огня. Какой же Роб там симпампулька (собственно как и везде).. Другу пишу "жаль, что убили", а он меня подбадривает, мол "вот он вампиром и стал"))))))))))))))))

Советую посмотреть всем, кто не видел, не только из-за него. Реально классные фильмы)))))

...

Catherina: > 04.01.10 17:36

Genis писал(а):
Девочки,старовата я для вас. Сага "Сумерки" больше для молодёжи,а мне не за горами сороковник. Хотя всю жизнь меня интересует мистика (в пределе разумного).

Наташ, "Сумерки" не знает возраста!!! Так что вливайся в нашу "скромную компашку")))))))))

...

Genis: > 04.01.10 17:42

Забыла,как вступить. Сообщений больше двух,а дальше?

...

Катринка: > 04.01.10 18:44

Genis писал(а):

Наташа, вливайся в наш клуб!!! У меня мама вчера прочитала Сумерки за один день, а мне самой будет 30. Не буду говорить, сколько маме, я "поздний" ребёнок.
Любви все возрасты покорны.

...

Curly: > 04.01.10 19:58

Ранис Атрис писал(а):
Genis, когда дочитаешь и немного отойдёшь Laughing . Рекомендую почитать, если ты еще не читала - Even though I try I can`t let go - не канонический Эдвард еще большая лапочка! https://lady.webnice.ru/blogs/?user=7501

Если понравились сумерки, ЭТО нужно обязательно прочесть!!! Wink

...

Стефани: > 04.01.10 20:04

СУМЕРКИ. Не зависят от возраста. Они зависят от состояния ДУШИ.

...

RedQueen: > 04.01.10 20:22

Стефани писал(а):

точное замечание!!!!! Ok

...

DiDi: > 04.01.10 20:42

Genis поздравляю с сумеркоманией!!! Very Happy

...

shellen: > 04.01.10 22:20

RedQueen писал(а):
Стефани писал(а):

точное замечание!!!!! Ok

И я того же мнения!
Ой, девочки, давно я сюда не заявлялась, а тут уже и галерейку оказывается открыли и столько всего обсудить успели!

...

Стефани: > 04.01.10 23:52

Shellen, а, где пропадала, столько времени?

...

shellen: > 05.01.10 00:02

Стефани писал(а):

Всё никак не могла выкроить время на интернет (5-10 минут не в счет). А когда сайт переезжал на другой сервер, почему-то долгое время никак не могла достучаться до форума.

...

Genis: > 05.01.10 00:02

Уфф,дочитала.Такое напряжение в руках и нервах,как будто с Белл вместе защитный щит от Вултари держала.Хочу продолжения событий через 6,5 лет,когда Несси станет взрослой и Джейк будет бороться за eё любовь. Девочки,насчёт канонического Эдварда,по какой ссылке пройти нужно?

...

Стефани: > 05.01.10 00:04

shellen писал(а):
Стефани писал(а):

Всё никак не могла выкроить время на интернет (5-10 минут не в счет). А когда сайт переезжал на другой сервер, почему-то долгое время никак не могла достучаться до форума.

У меня такая же фигня была. Когда сайт переехал. Я дней 5 сюда не могла попасть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение