Регистрация   Вход

Tamata: > 23.05.10 17:51

О-О-О-О-О-О!!! Я с вас девчонки обалдеваю Ну вы ваще МОЛОДЦА! Я как зашла так и зависла, такие мужики , что ты мы все ни как с ними не распрощаемся , правильно хорошего много не бывает...
Лина, какая ты молодец что присоединилась к нашему Вамп Сообществу !

katana, поздравляю тебя с первым званием!!! И как истинной леди дарю тебя роскошную карету, что бы было в чем ездить на балы!
Это на каждый день:

А это на особенный случай:

Ксю, родная ты наша, прими и мое поздравление! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть с новой датой придут в твою жизнь любовь, богатство и удача !

А я тут тоже не бездельничала, наконец то список "Идеальный нянь" готов.

Итак представьте...

Над дворцом развеваются кровавые стяги а у его подножия, на каменной площади «Верховной воли» стоит императорский глошатый:
Всем Всем Всем, сегодня 22 числа душегуба месяца 1009 года от воцарения Ночи, наследная принцесса Империи Мрака объявляет отбор кандидатов на пост придворного няня ее высочества!

Претендент должен соответствовать описанию приведенным в данном списке:

Итак вот каким по версии нашего высочества и Vamped Cluba, должен быть придворный нянь ее высочества, наследной принцессы Империи Мрака:

Внешность:

Перво-наперво он натурал!*
Внешность няня, в общем и целом экзотичная до сногшебательного эффекта: волосы длинные – либо темные как чернослив, либо светлые как белое золото, уши изысканно заостренные, клыки ослепительно белые, удлиненные и готовые к предъявлению – короче нечисть он, нахальная и неотразимая, а так же чертовски сексуальная и энергичная!!! (А если верить разведки, то более того – он вампир…!) Черты лица аристократические, кожа бледная. Движения грациозные! Глаза – в периоды безмятежного спокойствия ясные и светлые! В моменты безудержной страсти или ослепляющей ярости темные и непроницаемые, что учитывая его уникальную способность к трансформации (то он жгучий мачо, то северный викинг, то скромный египтянин) вовсе не удивительно. Да и еще, они непременно большие!
Губы - в меру полные четко очерченные, имеющие обязательное свойство растягиваться в ироничной ухмылке.
Телосложением: мускулист, поджар и пропорционален. «Хозяйство» понятное дело выдающиеся!!! Ростом высок, аки дуб, (не менее 190см но не более 205см) и силен аки буйвол (что б всех… чик-чик…)
И вообще парень горяч, как инквизиторский костер!

Качества:

По происхождению знатен и могущественен. Мужик элементарно – богат и непременно щедр! Царь Крез - выдающийся экземпляр! Настоящее сокровище! Терпелив – ведь что бы сладить с нашим высочеством надобно иметь безграничное терпение. Умен и образован. Предан - всей душой, потрохами и прочими важными частями тела!. Рукаст (в смысле все умеет делать), вынослив и здоров. Опытный (лет этак четырёх сот или больше), с хорошим чувством юмора (что бы мог при случае поднять настроение своей госпоже). Правдив, находчив, не терпит сплетен, из женщин замечает только нашу венценосную персону. Он взвешивает свои слова и не болтает по пустякам. Он не делает вид, что имеет больше, чем имеет, и никогда не участвует в "бабских" обсуждениях других. Не говорит о том, чего не знает, или о людях, с которыми незнаком. Без комплексов (новшества в сексе приветствует, при первой встрече ведёт себя раскованно, шутит, как бы невзначай дотрагивается то до руки то до плеча, то до талии…), ну и понятное дело очень изворотливый сукин-сын, умеющий предугадывать любую прихоть принцессы! Страстный - ОБЯЗАТЕЛЬНО СТРАСНЫЙ! что бы в нём всё кипело и булькало, как в жерле вулкана! Сильный (Он не плачет, не ноет, не жалуется и не бежит к доктору каждый раз, когда чихнет. Если обстоятельства – ГОСПОЖА – не благосклонны, он сумеет с этим справиться).

А так же, нянь ее высочества, воин стремительный и отважный, смертоносный и непобедимый! С бесшумной легкостью и жутковатой кошачьей грацией в каждом движении. Обладающий Сверхсилой и Сверхспособностями (ублажать принцессу по полной программе, дело не из лёгких, по этому мэну нужна сила нереальная и можно сказать потусторонне-мистического характера). Короче - могучий Геркулес, легко побеждающий чудовищ и одной левой поворачивающий реки вспять. Доблестный и отважный - словно рыцарь Айвенго, без раздумий отдающий жизнь за честь прекрасной дамы и верный ей до гробовой доски.
И самое главное нянь ее высочества – любвеобилен, при команде «хочу!»… сразу кидается к ее ногам и не только…!
Словом перед нами предстает загадочная, неординарная личность!

Обязанности:

1. Готовить и каждый день приносить завтрак в постЭль причем обязательно в униформе – хотя не понятно зачем это мужику живущему во дворце полном услужливой прислуги, но такова прихоть принцессы, говаривают что она особо жалует шашлыки…
2. Делать нежный, эротичный массаж от пальчиков ног до кончиков ушек....
3. Купать. На руках относить в пенистую ванну и совершая омовения, эротично целовать каждый пальчик на ногах.
4. Дарить принцессе райское наслаждения всеми доступными ему способами и методами.
5. 1) Охранять венценосное тело наследной принцессы от всяческих вредоносных посягательств *замете про не вредоносные ни чего не говориться… Короче в остальных случаях пущай посягает.
6. 3) Так же нянь наследной принцессы должен выполнять ее особые личные поручения *Какие не сказано так как сие страшная государственная тайна, особенно для будущего мужа…*
7. - каждый день меняет свой облик... Ролей много, и каждая интересней предыдущей
8. - отгоняет от ее величества скуку и усталость (Брысь, негодная, куда ты опять приперлась???)
9. Он, должен обучать ее высочество… ну колдовать там, фехтовать, этикету, танцам… и остальным замечательным вещам. *Особенно замечательным вещам! *
10. Императорский нянь, должен быть талантливым политиком, умеющим разоблачать всевозможные заговоры и дворцовые интриги, что и вменяется ему в одну из основных обязанностей.
11. Быть настолько сексуальным, чтобы можно было похвастаться перед другими наследными принцессами.
12. ОБЯЗАН: БЕРЕЖНО носить принцессены сумки, и ДАЖЕ ЕСЛИ В НИХ И КИРПИЧИ ... делать вид, что это перышки …
13. (и ...САМОЕ ГЛАВНОЕ ) ОБЯЗАН: В дождливую погоду быть рядом с открытым зонтом и дьявольски-сексуальной ухмылкой.

14. БОНУС: Если расшалюсь , должЕн шлепнуть по попе и сказать: "Атата" ..
15. БОНУС: А ежели замечтаюсь, подойти вовремя и закатать губку, при этом нежно так ее целуя...

*Нянь секесный стандартной модели для женщин (к сожалению, функция трансформации в няня нестандартной модели не поддерживается - модель отказывается.

Итак венценосным повелением, приказываеться всем кандидатам соответствующим оглашенным требованиям, явиться не позднее нынешней полуночи в тронный зал Императорского дворца на прохождение более детального осмотра…

Подпись: Наследная принцесса Империи Мрака Деваха Великолепная.

Глошатый сворачивает свиток с указом и под звуки императорских фанфар удаляется с площади!

Теперь по поводу выбора изображения кандидата, как то в прошлый раз мы все не внятно проголосовали, давайте ка повторим сей процесс, теперь имея описание выбор будет более предметный, так что вот наши варианты, и я жду ваши голоса. Только выделяйте их красным шрифтом что бы мне легче было считать.

Натик писал(а):
ВСТРЕЧАЙТЕ БУРНЫМИ АППЛОДИСМЕНТАМИ, НАШИХ ГОРЯЧИХ КОНКУРСАНИТТОВ НА ЗВАНИЕ"НЯНЬ НАШЕГО ТЁМНОГО ВЕЛИЧЕСТВА"

1)

2)

3)

4)

5)[

6)

7)

8)

9)

10)

11)

12)

13)

14)

15)

16)

17)

Итак, мой выбор с первого раза несколько изменился и я отдаю свой голос, за красавца №4.

...

Натик: > 23.05.10 18:11

Ух ты...как здорово! Very Happy Very Happy Very Happy
мой выбор тоже не сколь не изменился!Под всё ниже перечмсленные категории и внешнии и проч, подходит идеально, нянь

№ 12

...

Tamata: > 23.05.10 18:29

Натик писал(а):
Танюшик!солнце с почётным местом в десятке, но для нас ты ПЕРВАЯ!!!!

прими сей скромный букетик!

Я если честно не смогла найти с чем мы поздравляем Танюшу, но усеравно присоединяюсь к чествованию

Танюша, ...

И еще раз уж пошла такая пьянка, предлагаю включить в список кандидатов и мужика Натика поставим его под №18, согласны, али нет?

Цитата:
18)

...

Натик: > 23.05.10 20:02

Tamata писал(а):
Я если честно не смогла найти с чем мы поздравляем Танюшу, но усеравно присоединяюсь к чествованию

Юльчик наш Танюшик ездил на олимпиаду, по бухучёту кажеться и занял место в десятке лучших! Laughing
Tamata писал(а):
И еще раз уж пошла такая пьянка, предлагаю включить в список кандидатов и мужика Натика поставим его под №18, согласны, али нет?

я естественно "за" Laughing

...

MessalinaVP: > 23.05.10 21:13

Ксюша, поздравляю с уже состоявшимся Днем рождения!

Натик писал(а):
Новоприбывшим в нашу компанию

Спасиб! thank_you
Tamata писал(а):
Лина, какая ты молодец что присоединилась к нашему Вамп Сообществу

Юльчик, я и сама рада! Ar

Леди, а что это за конкурс нянь? Новеньким можно голосовать иль только наблюдать? shuffle

...

Tamata: > 23.05.10 21:59

Лина, ты уже прилетела?!

MessalinaVP писал(а):
Леди, а что это за конкурс нянь? Новеньким можно голосовать иль только наблюдать?

Конечно же можешь проголосовать. Это у нас не так давно, была вечеринка на безумную тему "Идеальный нянь ее высочества наследной принцессы Империи Мрака" называлась она "Весенние обострение в Империи Мрака" . Легенда такая, типа ты попала в сею страну в качестве тамошней правительницы и дебе по штату полагается придворный нянь, и у тебя стоит задача разработать список предъявляемых к нему требований. Сим мы и занимались, было очень весело, затем я смиксовала предложенные критерии и получился единый большой список, я его выложила предыдущим постом, теперь прочитай его и прими решение кто из предложенных самцов лучше всего вписываеться в обозначенные характеристики. Вот собственно и все .

П.Зы. Я вам девчонки скажу, что сводить все ваши голоса в единый список это был тот еще геморой. Я обработала его по принципу единого смысла и наиболее популярных ответов, затем подвела к единому стилю изложения, вот он таким и получился. Как он вам кстати, а то все что то притихли?

Натик писал(а):
Юльчик наш Танюшик ездил на олимпиаду, по бухучёту кажеться и занял место в десятке лучших!

Как же помню, Молодец!!!

...

MessalinaVP: > 23.05.10 22:09

Tamata писал(а):
Лина, ты уже прилетела?

Ага)) Четыре часа назад. Завтра еще отдыхаю, а во вторник уже на работу Sad
Tamata писал(а):
Это у нас не так давно, была вечеринка на безумную тему "Идеальный нянь ее высочества наследной принцессы Империи Мрака"

Прикольно! lighten Описание няня - отпад rofl rofl rofl Таак-с, мне двое нравятся, 4й и 15й (обожаю татуированных), выберу № 4, ибо морда эта мистическая мне давненько приглянулась

...

Tamata: > 23.05.10 22:43

MessalinaVP писал(а):
Таак-с, мне двое нравятся, 4й и 15й (обожаю татуированных), выберу № 4,

Хи-хи-хи, у нас с тобой одинаковый вкус на мужиков, я для себя тоже этих двух заприметила . От татуировок на красивом мужским теле я начинаю заводиться как турбинный двигатель гоночной ферари

...

Ilaya: > 24.05.10 04:33

Тэмари Натик Юльчик Лина Света, спасибо родные мои за поздравления!!! Люблю вас всех вместе и каждую по отдельности!!! Guby Poceluy Guby Poceluy Guby Poceluy

Tamata писал(а):
Я вам девчонки скажу, что сводить все ваши голоса в единый список это был тот еще геморой. Я обработала его по принципу единого смысла и наиболее популярных ответов, затем подвела к единому стилю изложения, вот он таким и получился. Как он вам кстати, а то все что то притихли?

Юльчик, трудяшка ты наша, но результат превзашел все ожидания, класс!!! Very Happy мне нра... и кстати мой выбор тоже чуточку изменился

№4

Светуль, ждем отчета!!! Как там местные мэны??? Wink

...

katana: > 24.05.10 08:15

Натик писал(а):
Катана, милашечка с первым званием!

Спасибо большое. Poceluy

Tamata писал(а):
Теперь по поводу выбора изображения кандидата, как то в прошлый раз мы все не внятно проголосовали, давайте ка повторим сей процесс, теперь имея описание выбор будет более предметный, так что вот наши варианты, и я жду ваши голоса. Только выделяйте их красным шрифтом что бы мне легче было считать.

Мой выбор не изменился №7.

Tamata писал(а):
katana, поздравляю тебя с первым званием!!! И как истинной леди дарю тебя роскошную карету, что бы было в чем ездить на балы!

Спасибочки!!! Теперь я истинная королева Мрака. Всех приглашаю покататься со мной на карете Wink (Эх, прокачу)

Тогда еще в обязанности моего няня добавляю умение управляться с лошадками и каретой Wink

...

liissa: > 24.05.10 11:16

Юльчик ,классный списочек wo
Ну мой выбор вроде тож не изменился №11
Cascata писал(а):
МОЯ ВЕРНУЛАСЬ

Света,с возвращением preved

...

Cascata: > 24.05.10 12:01

liissa писал(а):
Света,с возвращением preved

спасибо Poceluy
Temarka писал(а):
УРА!!! Как отдохнула? С кем познакомилась? Понравился ли город в котором отдыхала?.... Что-то я закидала тебя вопросами)) Главное, что вернулась, но фото отчёт обязателен))) Laughing

хорошо, но мало!!!
я была в Римини, Флоренции, Венеции, Сан-Марино и Болоньи Wink понравилось все....города абсолютно разные
фотки вечером постараюсь выложить Laughing
да ни с кем особо не познакомились......как-то группа не очень и мы только под конец отдыха нашли с кем там можно было гулять Laughing

katana писал(а):
Теперь я истинная королева Мрака. Всех приглашаю покататься со мной на карете Wink (Эх, прокачу)

класс Very Happy
с первым званием Very Happy

p.s. кто соберется в Италию свисти проконсультирую rofl
я еще в себя прихожу.....и даж сегодня пытаюсь работать Shocked

...

khomutyanska: > 24.05.10 13:39

Девочки, спасибки всем за поздравления!!!
Ксю, с днем варенья!!!!
Извини, что так поздно.... Интернет без меня разленился, и не хочет, сволочь, работать...
Пока договорилась с оператором , переустановила подключение..... Пропустила все самое интересное....
Но, ничего страшного, наверстаем упущенное.....
Юль, списки - обалденные!!!!
Кстати, я уже и не помню, за кого голосовала.....
Голосовать заново, или порыться по форуму????
Нравится смазливенький №3 и грозный №7......
Кого же выбрать???
Натик, твой *мерзавец*, который раньше не попадался на глаза - просто отпад!!!
Света, с приездом!!!!

...

Tamata: > 24.05.10 16:10

khomutyanska писал(а):
Голосовать заново, или порыться по форуму????

Голосуй заново .

А сейчас я буду вас дразнит , уже не за горами награждение, отличившимся такие банеры в подарок будут закачаешься
Cascata писал(а):
отпуск всего неделя, вчера прилетела, сегодня работать, надо же на следующий отпуск заработать

Вот это динамика !!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение