Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 15:21
Шеф / Comme un chef Страна: Франция, Испания Жанр: комедия Год выпуска: 2012 Режиссер: Дэниэл Коэн / Daniel Cohen В ролях: Жан Рено, Микаэль Юн, Рафаэль Агоге, Жюльен Буасселье, Салом Стевенен, Серж Ларивье, Исса Думбия, Бан Хэй Мин, Пьер Вернье, Сантьяго Сегура. Описание: Герой Жана Рено — Александр Лагард, знаменитый шеф-повар прославленного парижского ресторана. В данный момент он находится в творческом кризисе, поэтому ищет себе молодого перспективного помощника, чтобы не только передать ему свои уникальные навыки и многолетние познания, но и самому понять модные современные тенденции кулинарии. Ведь если он потеряет хотя бы одну звезду — то лишится бизнеса. Волею случая, команду Александра пополняет новичок — самоучка и, что скрывать, неудачник Джеки Боннот, для которого Лагард всю жизнь является кумиром. Готовит Джеки превосходно, и это, на первый взгляд, единственное, что не позволяет относиться к нему, как к самому заурядному человеку. У Джеки много идей, но отсутствует практика, и абсолютно нет знаний. А ещё молодой повар обладает неимоверным упрямством. Он тут же поставил себе цель изменить жизненный устой, вкусы и предпочтения самого "звёздного" шеф-повара. Отношения между ними становятся всё более натянутыми. Но упрямство молодого человека, его фантазия и интуиция делают чудеса перевоплощения, а традиционные элитные рестораны — уникальными. От себя: Фильмом осталась довольна Жан Рено как всегда бесподобен)) Микаэля Юна я как-то не припомню до этого фильма , но мне очень понравился он на экране)), может это конечно, из-за Рено, но все равно считаю, что их дуэт на уровне И еще сама атмосфера французских фильмов она иная, отличная от американских, очень трудно передать ее словами... она душевная, милая... просто одним словом французская Фильм смотрелся легко и приятно, т.к. в картине много тонкого, доброго юмора (хотя именно за это я и люблю французкие фильмы) Так что девочки, если вы хотите насладится качественной французской комедией, то фильм "Шеф", как раз то что надо Он быстро поднимет настроение и надолго оставит приятное послевкусие после просмотра ====================================== Ganna писал(а):
Узнав что есть еще и книга хотела прочитать, но осилила только половину тяжело она мне пошла почему то, хотя книга интересная. я тоже думала о книге, но побаиваюсь))) Ganna писал(а):
"Иногда нужно рискнуть всем...."(с) да... иногда бы и хотелось... Анюта, спасибо тебе за , может сама поделишься впечатлениями о фильмах _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 15:45
Ladi Meri писал(а):
Ganna писал(а): я тоже думала о книге, но побаиваюсь)))Узнав что есть еще и книга хотела прочитать, но осилила только половину тяжело она мне пошла почему то, хотя книга интересная. Книга интересная, но для меня оказалась тяжёлая не шла легко. Но это не значить что тебе она не пойдет. Ladi Meri писал(а):
Ganna писал(а): да... иногда бы и хотелось..."Иногда нужно рискнуть всем...."(с) Как я тебя понимаю. Так чувствую, что в ближайшее время буду пересматривать фильм. Если возможности нет самой так сделать, хоть посмотрю и слюнки на Хавьера Бардема по пускаю Ladi Meri писал(а):
Анюта, спасибо тебе за , может сама поделишься впечатлениями о фильмах Я просто давно никаких фильмов не смотрела. Времени не хватает. А отзыв нужно писать по горячих следах, сразу после просмотра по другому никак у меня не получается. Купила себе телевизор большой классный(почти год назад), а включаю его очень редко, меня мама постоянно спрашивает зачем я его купила за такие большие деньги если не смотрю. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2014 16:40
Любовь и прочие неприятности / Failure to Launch Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: комедия, мелодрама Режиссер: Том Дей / Tom Dey В ролях: Мэттью МакКонахи, Сара Джессика Паркер, Адам Алекси-Маль, Джастин Барта, Кэти Бейтс, Терри Брэдшоу, Др. Мелисса Кодл, Кристи Шалэр, Грег Кул, Брэдли Купер Описание: Несмотря на свои 30 с лишним лет, красавчик Трипп никак не решается покинуть отчий дом и обзавестись собственным семейным гнездышком. На это у него всякий раз находятся веские, по его мнению, причины. Но однажды родители Триппа сами взялись за устройство его судьбы. Они наняли красивую и талантливую девушку, надеясь, что их сын, влюбившись в нее, наконец оставит их дом… От себя: Фильм неплохой, но для меня разовый, хотя надо отдать должное расслабляющий мои мозги отдыхали))) Много американского юмора, но честно, не весь поняла)) И все таки приятно было полюбоваться на МакКонахи (он мне не везде нравится) Да и вообще, я бы сказала, что актерский состав неплох)) В общем, фильм для отдыха , так что для расслабления в выходной можно посмотреть ========================================= Ganna писал(а):
Книга интересная, но для меня оказалась тяжёлая не шла легко. Но это не значить что тебе она не пойдет. если настроюсь, то попробую Ganna писал(а):
Если возможности нет самой так сделать, хоть посмотрю и слюнки на Хавьера Бардема по пускаю Ganna писал(а):
Я просто давно никаких фильмов не смотрела. Времени не хватает. А отзыв нужно писать по горячих следах, сразу после просмотра по другому никак у меня не получается. Купила себе телевизор большой классный(почти год назад), а включаю его очень редко, меня мама постоянно спрашивает зачем я его купила за такие большие деньги если не смотрю. и все таки буду ждать отзывы тем более есть на чем смотреть _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2014 17:21
Под солнцем Тосканы / Under the Tuscan Sun Год выпуска: 2003 Страна: США, Италия Жанр: драма, мелодрама, комедия Режиссер: Одри Уэллс В ролях: Дайан Лэйн (Frances), Сандра О (Patti), Линдсэй Дункан (Katherine), Рауль Бова (Marcello), Винсент Риотта (Martini), Марио Моничелли (Old Man with Flowers), Роберто Нобиле (Placido), Анита Дзагария (Fiorella), Эвелина Гори (Nona Cardinale), Джулия Стайгерволт (Chiara), Павел Жайда (Pawel), Валентин Пелка (Jerzy) Описание: Тяжело переживая развод с мужем, писательница Фрэнсис Мэйс медленно погружается в пучину депрессии. Душевный кризис перетекает в творческий. Опустошенная и разбитая, Фрэнсис все же поддается на уговоры подруги и едет развеяться в Италию. Происходит настоящее чудо! Ласковое южное солнце пробуждает в очарованной красотой Тосканы Фрэнсис страстное желание начать новую жизнь - именно здесь, в этом теплом и дружелюбном краю. Первым делом она покупает себе старинную виллу. Вторым - заводит новые знакомства. И она еще не ведает, что третье вскоре найдет ее само. И это будет новая, всепоглощающая любовь... От себя: Смотрела этот фильм уже второй раз и второй раз впечатления от фильма грандиозные. Столько мыслей меня одолевает... столько чувств в картине... и все не без юмора))) Сколько раз сжималось и замирало мое сердце. Над фильмом можно не только посмеяться, но и погрустить. И все в фильме так жизненно... и в конечном итоге позитивно... Самое главное, надо помнить, что развод - это еще не конец жизни, дальше обязательно все будет, надо только не пройти мимо. Девочки, если вдруг кто еще не видел этого фильма, советую посмотреть ===================================== Ganna писал(а):
Маришка, как только что-то посмотрю обещаю сразу написать отзыв )))) оч жду _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2014 17:30
Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past Страна: США Жанр: комедия Год выпуска: 2009 Режиссер: Марк С. Уотерс / Mark Waters В ролях: Мэттью МакКонахи, Дженнифер Гарнер, Майкл Дуглас, Эмма Стоун, Брекин Мейер, Лэйси Чэберт, Роберт Форстер, Энн Арчер, Дэниэл Санжата, Норин ДеВулф Описание: Коннор Мид — ловелас, который может бросить трех подружек. Одновременно. По конференц-связи. Поэтому когда он попадает на свадьбу своего брата, его единственная цель — соблазнить подружку невесты, которая до сих пор еще не попалась в его сети. Но у призрака его покойного дядюшки Уэйна — того самого, кто научил его влюблять в себя женщин и бросать их — на уме совсем другое. Он хочет возродить веру Коннора в настоящую любовь, а это действительно непростая задача, для решения которой ему потребуется помощь Призраков бывших подружек. От себя: Что-то меня опять потянуло на МакКонахи Тем более такой фильм на глаза попался, просто грех пройти мимо. Фильм мне оч понравился Сюжет заинтриговал, а актерский состав просто порадовал Майкл Дуглас просто отпад из него просто улетный дядюшка получился - супер! МакКонахи тоже не отставал Я долго смеялась, когда увидела его с длинными волосами И буквально пару слов о Дженифер Гарнер: я с ней смотрела мало фильмов ("Из 13 в 30"), и что в том фильме, что в этом - она мне понравилась. Вообщем меня все в фильме устроило: в меру юмора, в меру романтики. Советую к просмотру _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 21:01
Ladi Meri писал(а):
Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past для меня если вместо ГАРНЕР снялась бы КЕЙТ ХАДСОН фильм был идеальным.ну люблю я пару МАККОНАХИ-ХАДСОН. НА попытку пошлости от ДУГЛАСА не обращала внимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2014 18:24
Правила съема: Метод Хитча / Hitch Страна: США Жанр: комедия Год выпуска: 2005 Режиссер: Энди Теннант/ Andy Tennant. В ролях: Уилл Смит, Ева Мендез, Кевин Джеймс, Эмбер Валлетта, Джули Энн Эмери, Робин Ли, Натан Ли Грэхэм, Адам Аркин, Майкл Рапапорт. Описание: Согласно рекламным объявлениям, главный герой фильм, сводник и шарлатан, гарантирует, доверившимся ему марш Мендельсона всего после трех свиданий. Однако все его предприятие становится под угрозу провала, когда ему в помощницы поступает симпатичная латиноамериканка. Он даже и не подозревает, что за маской смазливой студентки-практикантки скрывается амбициозная журналистка, которая хочет сделать себе имя. Тем более что у ловкача-сводника есть свои профессиональные ноу-хау, которые он не хотел бы афишировать... От себя: На днях пересматривала этот фильм... Что могу сказать... помню как мне понравился фильм в первый раз, а сейчас смотрела и думала: и что именно мне понравилось??? Возможно я в то время фанатела от Уилл Смита... точно не помню А может это все же разовый фильм? или как говорится: "Мадам, вы уже засмотрелись и усмотрелись комедий и пора сменить жанр" Сейчас вот пишу и размышляю: скорее всего от фильма не в восторге, т.к. гл.героиня - Ева Мендез - меня раздражала, она какая-то грубоватая... Хотя танец в конце фильма повеселил И, конечно, не все было столь мрачно))), были очень веселенькие кадры, ради которых стоит посмотреть фильм Альберт и Аллегра мне очень понравились, они такие трогательные и милые, и их история очень забавная... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 12:37
Цитата: И не говори!Мне он тоже нравится,но я подсела на "Возмездие",даже Первородных,Дневники/в и Стрелу игнорирую,во как!Что-то меня опять потянуло на МакКонахи _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2014 18:26
Девочки, мне тут насоветовали фильм , посмотрела и спешу поделиться с вами
Подозрения мистера Уичера / The Suspicions of Mr Whicher Год выпуска: 2011 Страна: Великобритания Жанр: детектив, драма Режиссер: Джеймс Хоуз / James Hawes В ролях: Пэдди Консидайн, Питер Капальди, Том Джорджсон, Уильям Бек, Эмма Филдинг, Тим Пиготт-Смит, Кейт О’Флинн, Дональд Самптер, Бен Майлз, Александра Роач Описание: Самое загадочное преступление и самое необычное расследование Скотленд-Ярда. Реальная история, положенная в основу удивительного, захватывающего романа Кейт Саммерскейл! 1860 год. Богатый загородный особняк высокопоставленного чиновника Сэмюела Кента. Казалось бы, там не может случиться ничего из ряда вон выходящего... Но летней ночью в доме совершается чудовищное убийство, жертвой которого становится трехлетний сын Кента. Дело поручают Джеку Уичеру - знаменитому детективу Скотленд-Ярда, человеку-легенде, ставшему прототипом сыщика Каффа - героя романа Уилки Коллинза "Лунный камень". Уичер сразу понимает - человек "со стороны" просто не смог бы пробраться в особняк Кентов. А это значит, что под подозрением оказываются все обитатели дома - от слуг до членов семьи... Подозрения мистера Уичера. Убийство на Энджел Лэйн / The Suspicions of Mr Whicher. The Murder In The Angel Lane Год выпуска: 2013 Страна: Великобритания Жанр: Детектив, Драма, Исторический Режиссёр: Кристофер Мэнол В ролях: Пэдди Консидайн, Оливия Колман, Уильям Бэк, Шон Дингуолл, Кристофер Харпер, Марк Кэмпнер, Джастин Митчелл, Энди Газергуд Описание: После дела с жестоким убийством ребёнка в Роад Хилл Хаузе Джек Уичер оставил полицейскую службу и занялся разведением орхидей. Но как-то в одной таверне, за которой закрепилась весьма дурная слава, он встречает леди, разыскивающую свою молодую племянницу. Очень скоро полиция обнаруживает труп молодой девушки, по описанию очень похожей на племянницу Сьюзан Спенсер, с которой Уичер столкнулся в таверне. Так начинается его новое запутанное дело... В этот раз режиссером был Кристофер Мэнол, тот, который снимал первый сезон "Вне подозрений", поэтому действие фильма сразу "затягивает". Сценарий был написан под впечатлением романа Кейт Саммерскейл. От себя: Я в полном восторге от фильмов Шикарно, все просто шикарно... Смотрела и боялась глаза отвести от экрана, чтобы что-нибудь не пропустить. Первый фильм основан на реальных событиях, он и получился более загадочным... или точнее сказать менее объяснен, а может я так и не совсем его поняла, но как я думаю, что в жизни так и есть. Второй фильм получился более киношным, более продуман сюжет и мотивы, все разъяснено, но так и должно быть в вымышленной истории. Мне одинаково понравился и первый и второй фильмы, просто при просмотре первого мороз "бегал" по коже от осознания реальности происходящего. Еще мне очень понравились костюмы, декорации и как снят фильм, и музыка... музыкальное оформление на высоте... как и все в фильме ==================================================== Енка писал(а):
но я подсела на "Возмездие" тоже его приметила, но пока не смотрела. Енка писал(а):
даже Первородных,... игнорирую,во как! а это что за сериал? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2014 6:12
Маришка Первордные это аналог Дневников вампира,только сериал про семью Клауса,там много интересного!Заинтересовала новыми фильмами про дедектива. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2014 14:53
Енка писал(а):
Маришка Первордные это аналог Дневников вампира, только сериал про семью Клауса,там много интересного! понятно Енка писал(а):
Заинтересовала новыми фильмами про дедектива. он действительно стоящий _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2014 19:00
Его девушка Пятница / His Girl Friday Год выпуска: 1940 Страна: США Жанр: комедия Режиссер: Хоуард Хоукс / Howard Hawks В ролях: Кэри Грант, Розалинд Расселл, Ральф Беллами, Джин Локхарт, Портер Холл, Эрнест Труэкс, Клифф Эдвардс, Клэренс Колб, Роско Карнс, Фрэнк Дженкс, Реджис Туми, Эбнер Биберман, Фрэнк Орт, Хелен Мэк, Джон Куолен, Альма Крюгер, Билли Гилберт, Пэт Уэст, Эдвин Максвелл Описание: Уолтер Бернс — главный редактор газеты. Хильди Джонсон, его бывшая жена и лучший репортер, сообщает Уолтеру, что планирует вновь выйти замуж и покинуть газету. Он не хочет терять лучшего сотрудника и все еще любимую женщину, и, чтобы выиграть время, дает Хильди последнее задание — взять интервью у приговоренного к смерти Мерфи. Это будет ее лучший репортаж, вершина карьеры..., Хильди соглашается и попадает в хитроумно расставленные Уолтером сети. Начинают происходить самые дикие и немыслимые вещи... От себя: Некоторое время назад я нашла этот фильм... И как я его могла пропустить? В прошлом году я большое количество фильмов посмотрела с Грантом (ведь К.Грант - это моя болезнь ) На днях его посмотрела В восторге от фильма Шикарная комедия, наверное именно по ней снимали фильм "Переключая каналы". Смотрела на экран и все думала: какие красивые мужчины и женщины, какая мода у мужчин эти двубортные пиджаки и шляпы, а какие шляпки и наряды у женщин все элегантные... кра-со-та! Все таки фильмы 40-х годов дорого стоят... обожаю старые американские фильмы... Грант как всегда на высоте! Из него получился классный редактор газеты - настоящий пройдоха из разных ситуаций выходит победителем и всегда легко, как по маслу Кому захочется старины советую Комедия, которую стоит смотреть _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2014 14:58
Старинные фильмы это ЧТО ТО!Маришка не зря в Америке да и у нас устраивают вечера просмотры стар/фильмов,усаживаются в кресла с попкорном и смотрят любимые фильмы.Я тоже иногда так делаю.От этих фильмов веет теплотой и добром! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2014 16:27
Енка писал(а):
Маришка не зря в Америке да и у нас устраивают вечера просмотры стар/фильмов,усаживаются в кресла с попкорном и смотрят любимые фильмы. мне еще нравятся у них кинотеатры под открытым небом, вот здорово Енка писал(а):
От этих фильмов веет теплотой и добром! да, у них особая атмосфера Между небом и землей / Just Like Heaven «Только любви все под силу.» Фильм снят по мотивам романа Марка Леви «А если это правда?» (Et si c`etait vrai, 2000) ( и вот тут у меня возникает вопрос: почему в нашей библиотеке она называется Между небом и землей / If Only It Were True/Just Like Heaven 1999г) Год выпуска: 2005 Выпущено: США / DreamWorks SKG, MacDonald/Parkes Productions Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия Режиссер: Марк Уотерс / Mark Waters В ролях: Риз Уизерспун (Elizabeth), Марк Руффало (David), Донал Лог (Jack), Дина Спайби (Abby), Бен Шенкман (Brett), Джон Хидер (Darryl), Ивана Миличевич (Katrina), Розалинд Чао (Fran), Кэролайн Аарон (Grace), Рон Кэнада (Dr. Walsh), Уилли Гарсон (Maitre D'), Гэбриэлль Мэйд (Nurse Maria), Уильям Капло (Nurse Bill) Описание: Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов. Когда же Дэвид начинает склоняться к мысли, что произошло какое-то недоразумение, Элизабет исчезает так же внезапно и загадочно, как и появилась. Замена замков не останавливает красотку: ее таинственные появления и исчезновения продолжают вносить сумятицу в жизнь Дэвида. Убедившись в том, что она привидение, Дэвид старается помочь ей навсегда остаться в потустороннем мире. Однако, открыв в себе невероятные возможности — например, способность проходить сквозь стены, — Элизабет начинает убеждать себя в том, что она каким-то образом еще жива и поэтому не собирается перебираться на тот свет насовсем. По мере того как оба пытаются выяснить истинную причину происходящего, Дэвид и Элизабет влюбляются друг в друга. Однако перспективы их совместной жизни становятся все более и более призрачными… От себя: На выходных на СТС шел этот фильм и я решила его посмотреть Фильмом осталась довольна . Удивительное сочетание добра, любви и юмора, а что еще надо для хорошей комедии? Так все удивительно получилось, так трогательно, так нежно... Актеры мне тоже понравились. Вообще Риз Уизерспун не слишком жалую, но здесь она просто великолепна! Марк Руффало мне понравился, но я с ним мало что видела, надо срочно исправлять ситуацию Фильм хорош)) теперь вот думаю: стоит ли прочесть книгу? отзывы разные... А у фильма продолжение есть, как у книги? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2014 16:20
Мамма Мия! / Mamma Mia! Страна: США, Великобритания Год выпуска: 2008 Жанр: Мюзикл, комедия, мелодрама Режиссер: Филлида Ллойд / Phyllida Lloyd В ролях: Мэрил Стрип, Аманда Сэйфрид, Пирс Броснан, Колин Ферт, Стеллан Скарсгард, Джули Уотерс, Кристин Барански Описание: Молодая девушка Софи собирается выйти замуж и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам. Она хочет пригласить на свадьбу своего отца, чтобы он отвел ее к алтарю. Но она не знает, кто он, так как ее мать Донна никогда не рассказывала о нем. Софи находит дневник матери, в котором та описывает отношения с тремя мужчинами. Софи решает отправить приглашения всем троим! Все самое интересное начинает происходить, когда на свадьбу приезжают гости… От себя: Посмотрела на днях мюзикл "Мамма Миа" И вот до сих пор не могу разобраться в своих впечатлениях от фильма. Пожалуй, прикроюсь я чем-нибудь Это было первое знакомство с мюзиклом... нет обманываю первым был "Призрак оперы" - вот где мое сердце замирало от каждого звука, ноты, слова... А тут... Актерский состав - замечательный, да что там замечательный - блестящий, звездный!. Сюжет заезженный, но актуальный - потому что желание узнать свои корни, увидеть отца или мать это естественно для каждого человека. Песни АВВА я просто обожаю, каждая песня - это бесспорный хит, я очень часто слушаю эту группу. Музыкальные номера в фильме очень яркие и сочные. А еще я любовалась красотами Греции , вот уж где хотелось бы пожить, а не у себя в Сибири, где когда холодно на улице отключают отопление. Сами пейзажи меня грели своим солнцем, морем, теплом... В общем каждый отдельный фактор этого фильма - это несомненный плюс ему, но вот почему-то для меня все эти факторы вместе не ужились в моем сознании Да, фильм не плох, но для меня не более... Пересматривать фильм не стану , а песни АВВА буду продолжать слушать _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:53
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |