Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

gloomy glory:

Процитировать, к сожалению (или к счастью), с телефона не могу, но да, я такая, трогательная и беззащитная. А писать буду, звиняйте. Только не вам.
И никто на вас не дуется, не обольщайтесь. Просто делаю выводы.
Будете дальше упражняться в красноречии?
Я, пожалуй, пас.

А тем временем время подходит к концу
Девчат, расскажете, какой урожай?

...

Missis Cullen:

Приём работ в Зное 2014 закончен) Желающие поучаствовать вне конкурса - с удовольствием примем ваши работы

Ура, мы это сделали, осталось всё оформить и открыть))
Тинчик, сейчас подобьём окончательные итоги

...

gloomy glory:

Ириша, а мы на "вы"?))) Не знаю, может, и увидим
Иринка, ждем-с

...

juli:

Уррра! Дождались! Зной на старте!

...

Bad girl:

neangel писал(а):
Ща будет перевод Гоблина

А, ну то есть пойдёт и всем вжучит, чтобы одному было не скучно, то есть правильно поняла, спасибо :-*

neangel писал(а):
Ну, вот смотри, Таш, вирусы попадают в организм разными путями, через кровь, через поцелуй, если капельным путем, через даже непосредственные контакты с больными, особо патогенные типы.

Смотрю. Но если этот вирус попадает воздушно-капельным, то можно было и не трахать Питера - просто чихнула бы ему в стакан, делов-то.
Мне просто сразу показалось, что девица в курсе своей болезни и пошла на секс сознательно с коварной преступной целью - и автор в своём ответе это подтвердила.
Так вот, тут два момента:
1. Если девица в курсе, то симптомы уже должны проявиться, не?
2. Почему мне кажется, что болезнь передалась половым путём и не может передаваться воздушно-капельным: Питер-то чувачок, надо полагать, ничем не выдающийся, а где-то, может, даже и противный. И вот так вот себя мучить, чтобы этого хорька уморить, когда можно просто чихнуть ему на лысину, образно выражаясь? Хм.
Но это уже совсем придирки, конечно.
Плюс, в биологии не сильна от слова почти совсем ) В ветку призывается Света-Upsss! Smile Све-е-е-ет?

Kianna писал(а):
Страница с рассказом оформлена таким интересным фоном. Только странная там какая-то "анатомия" у мужского торса. Может, я чего неправильно понимаю или это тоже жара сказывается...

Я тоже этот фон сегодня неприлично долго разглядывала, пытаясь понять, чего не хватает и что откуда растет

Бггг, подозреваю, многим этот фон сегодня доставил ))))

Missis Cullen писал(а):
Автор прав Мы никак не ограничиваем наших Авторов ни в жанрах, ни в наполнении рассказов, ни в подаче)) А Зной - он у каждого свой

Так мы же не о том, что автор нарушил правила или что, а о том, что в рассказе "не ЭТО" главное (совсем как у автора рассказа "Тот, кто тебя обидел ") - причём не потому, что "зной у каждого свой", а потому что факты вещь упрямая.
Автор рассказа "Комплекс Бога" писал(а):
То, что это не про секс, не отменяет того, что в рассказе есть эротика. Я так и сказала: она есть. Но не во главе угла. Она побочна. Смысл.нагрузка в ней присутствует, но это чисто связывающий элемент.

Вот это, дорогой автор, и есть оправдашки )) То есть вы заранее верхним предупреждением задекларировали, что хотите поговорить не про "Зной", а про "маленького человека", а когда мы с вами дружно согласились, начали рассказывать, что "эротика тоже есть". Хм.

Автор рассказа "Комплекс Бога" писал(а):
И, собственно, пока люди смотрят не в ту сторону, в которую надо бы смотреть, такой вот нелепый случай в виде неудачника-Питера перевернет ход истории.

Надеюсь всё же, что, как нам показывают в постапокалиптических сериалах, вымрут не все и кто-то что-то всё-таки придумает ))))

gloomy glory писал(а):
Орги, то есть, если я опишу двух спаривающихся лабрадуделей, проканает? Не сказано же, что сцена близости между людьми (или образно - существами мыслящими и говорящими, мало ли какая тема). Можно еще процесс опыления описать, наверное.

Дык это ж смотря как сделать )) Вот Даша на какой-то из "Зноев" описывала соитие солнца и земли )

Но вообще иди, мой хороший, обниму тебя и расцалую - рапирствовал тут за нас с Алёнышем Flowers

...

Missis Cullen:

Итак, по итогам. Так как на нас свалилось много работ в последние дни и часы приёма, мы могли что-то упустить) Потому пока вот такие итоги (что насчитали)))

В категорию Проза прислано 28 работ
В категорию Поэзия прислано 13 работ (+6 вне конкурса)
В категорию Видео-Арт прислано 11 работ (+2 вне конкурса)
В категорию Графика прислано 16 работ (+6 вне конкурса)

По категории Переводов у меня статистики нема, но думаю, девушки, кто им занимается, озвучат.
Внеконкурсные работы, думаю, будут ещё досылаться. Надеюсь, что ничего не упустили.

...

gloomy glory:

Bad girl писал(а):
Дык это ж смотря как сделать ))

Нееее, "смотря как сделать" - это к вопросу о том, что у каждого "Зной" свой.
А я тут распиналась об условном соблюдении правил. Потому и написала бы, мол, залез Шарик на Жучку, обрисовала бы частоту и интенсивность движений и под каким углом у Шарика хвост изогнулся. Ну и финал какой-нибудь жиденький, для проформы. А рассказ бы был, скажем, о домашнем коте Барсике, что сбежал, стал свидетелем сцены между дворовыми псами, и все - жизнь его уже не будет прежней. Кто скажет, что сцены не было? Слив засчитан? А что кому-то там не знойно - ваши проблемы. Я вся такая оригинальная.
Ну да ладно. Тема поднимается уже в который раз - как-то глупо и несмешно повторять по кругу.
(а идею зря спалила, надо было на будущий год приберечь)
Bad girl писал(а):
Но вообще иди, мой хороший, обниму тебя и расцалую - рапирствовал тут за нас с Алёнышем

*припадая к ташиной груди*
Таваще, бросили меня тут... трогательную и беззащитную... одну-одинешеньку...
Laughing
Ничего, Зной, можно сказать, только начался)) рапиру далеко не убирай)))
Missis Cullen писал(а):

Богатый улов Very Happy
Проза вообще поразила Читать-неперечитать

...

Bad girl:

gloomy glory писал(а):
Проза вообще поразила Читать-неперечитать

Чиво? Мы 16 рассказов уже прочли - больше экватора ))

gloomy glory писал(а):
Таваще, бросили меня тут... трогательную и беззащитную... одну-одинешеньку...

Хто ж знал... шо так отэта вот оно вот это Rolling Eyes

Missis Cullen писал(а):

Это очень, очень хорошо ))) Ням )))

...

gloomy glory:

Bad girl писал(а):
Чиво? Мы 16 рассказов уже прочли - больше экватора ))

Так те щас выдадут еще 12 по 45 страниц Crazy

...

uljascha:

...

Talita:

Bad girl писал(а):
Но вообще иди, мой хороший, обниму тебя и расцалую - рапирствовал тут за нас с Алёнышем

Аленыш полночи корчил из себя Золушку, пытаясь за оставшиеся часы намолоть кофе на год, посадить пять кустов роз и доделать, блин, наконец все то, что собирался Stena Посему пропустил все самое интересное, за что и кается Got
gloomy glory писал(а):
А рассказ бы был, скажем, о домашнем коте Барсике, что сбежал, стал свидетелем сцены между дворовыми псами, и все - жизнь его уже не будет прежней.

Слушай, какая идея на следующий конкурс... мать, я в деле! Сваяем совместно, убьем народ оригинальностью. Чур описание тягот барсиковой жизни на мне wo
gloomy glory писал(а):
рапиру далеко не убирай)))

Что рапира, рапира - это так, в зубах поковыряться. Держи, дарю от чистого сердца:

...

Ann Schu:

Bad girl писал(а):
Плюс, в биологии не сильна от слова почти совсем ) В ветку призывается Света-Upsss! Smile Све-е-е-ет?

Не факт, что Света может сейчас ответить - в отпуске человек, так что, пробегая мимо, немного посуфлирую Wink
Вирусы существуют разной степени контагиозности, поэтому для каких-то (типа того же гриппа) хватит рядом чихнуть, для других нужны более "широкие" входный врата (ВИЧ) - кровь или половой путь. Но в теории, если кровь ВИЧ-инфицированного человека попадет на дверную ручку, за которую потом сразу же возмется другой человек, а потом руку каким-то образом облизнет, то при наличии микроссадины или ранки во рту (например, заболевание десен), заражение может случиться. Получается, секса или переливания не было, а заразу где-то подхватили... Но возможно это только в крайне сжатые сроки, потому что вне человеческого организма вирус крайне не стабилен и слава Богу. Так что не надо облизывать дверные и просто ручки Laughing
Что касается того, знала ли девица о своей болезни, то она вполне могла быть зараженной и знать об этом, но не болеть. Если вернуться к той же ВИЧ-инфекции, то быть её носителем можно очень долго, но когда иммунная система перестанет справляться с напором вируса, разовьется его терминальная стадия - СПИД. Скорость, с которой это происходит, дело глубоко индивидуальное, у некоторых зараженных - считанные месяцы и даже недели, но есть и те, кто был инфицирован годами и десятилетиями прежде, чем болезнь вошла в завершеющую стадию.
Пример с бактериальным, а не вирусным заражением ещё проще - едва ли не половина человечества имеет в организме палочку Коха. Больных туберкулезом во много раз меньше и, опять же, слава Богу по этому поводу.

А теперь побежала знакомиться с работами и точить топор перо Wink

...

moonshine:

Missis Cullen писал(а):

А нам все это покажут только с началом голосования?)

...

neangel:

Добренького всем дня, девицы - красавицы!

...

Людмилочка:

Missis Cullen писал(а):

Ой, как много всего вкусного!!!!
А еще и переводы будут!!!! Зной набирает обороты!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню