Регистрация   Вход

Elenawatson:

"Небо Монтаны"

Мне понравилось. Но все же это не детектив и расследования никакого вообще нет, хотя есть полноценные убийства и маньяк. Тут скорее больше семейные отношения описываются и притирка между собой трех сестер, которые никогда не виделись. И вот судьба свела их, незнакомых людей, вместе на целый год. Оказывается папочка оставил завещание, по которому они не могли покинуть ранчо, оставленное им в наследство, а иначе они бы его потеряли. Вот так потихоньку и начинают складываться их взаимоотношения, постепенно перерастающие во что-то большее. Все три сестры абсолютно разные по характеру и темпераменту, им приходится учиться идти друг другу навстречу.
В книге целых три любовных линии. Но меня это как-то не вдохновляло, они, не могу сказать, что уж сильно выразительные такие, но в объем книги поместились несколько скомкано. Мне как-то все равно было - что они есть, что нет, не прониклась я ими. Но сюжет это обязывает, и другой развязки я и не ожидала.
А вот детективная линия преподнесла мне сюрприз. Казалось бы, что убийца знаком с самого начала, но нет. Автор таки решила под конец замутить коктейльчик из ребусов, так что я не угадала, кто убийца и почему он это делал. Только все больше вопросов возникало.
В общем, мне понравилось. Конечно, у автора есть намного лучше книги, поэтому за эту я ставлю 5-.

...

Фуся:

"Обольщение смерти"

С большим удовольствием прочитала новую книгу серии. Роман получился динамичным и остросюжетным. Читать его было одно удовольствие.
Порадовала встреча с любимыми персонажами. Рорк как всегда поддержка и опора Евы. Он и вкусным ужином накормит и базу данных взломает)))
Соммерсет – вроде бы и бурчит на Еву, но, в тоже время, готов прийти на помощь.
Галлахед – пушистая лапочка и украшение романа.
Сюжет книги построен на так называемой «игре двух золотых мальчиков». У них есть все. Богатство, молодость, женщины. Вот только скука одолевает. И решают они поиграть в игру. Кто убьет больше женщин. Да не просто убьет, а накачает возбуждающим наркотиком, соблазнит и изнасилует. И вроде бы они и не причем. Ведь женщины сами на них кидались и соблазняли. Как же было жаль бедных девушек, попавших в эту изощренную ловушку! Они то надеялись на встречу со своей мечтой. Идеальным мужчиной, а оказались на анатомическом столе.
Если честно, финал книги мне не понравился. Слишком легкую и безболезненную кончину подарила автор маньякам. Мне бы хотелось, чтобы их приговорили к пожизненному заключению в тюрьме строгого режима. Без нежно любимой ими черной икры, элитного вина и прочих изысков.
Книге высший балл!

...

Anam:

Фуся, держи Serdce

Фуся писал(а):
Сюжет книги построен на так называемой «игре двух золотых мальчиков». У них есть все. Богатство, молодость, женщины. Вот только скука одолевает. И решают они поиграть в игру. Кто убьет больше женщин. Да не просто убьет, а накачает возбуждающим наркотиком, соблазнит и изнасилует. И вроде бы они и не причем. Ведь женщины сами на них кидались и соблазняли

Тоже мне, властелины нашлись. Как же это все мерзко.

Фуся писал(а):
Слишком легкую и безболезненную кончину подарила автор маньякам. Мне бы хотелось, чтобы их приговорили к пожизненному заключению в тюрьме строгого режима. Без нежно любимой ими черной икры, элитного вина и прочих изысков.

Для таких гадов - это самое большое наказание. Остаться никем и ничем, да еще в тюрьме, где таких ооочень любят... по всякому

...

Sonia:

Фуся писал(а):
"Обольщение смерти"

Фусечка тебе за отзыв. Serdce

Фуся писал(а):
Да не просто убьет, а накачает возбуждающим наркотиком, соблазнит и изнасилует.

Для меня тяжело было читать про это. И как же я была рада, когда одна девушка по воле случая не попала в эту ловушку. Ее спас случай

Фуся писал(а):
Мне бы хотелось, чтобы их приговорили к пожизненному заключению в тюрьме строгого режима.

А мне бы хотелось чтобы они прочувствовали все то, что происходила с девушками. Broil

...

Фуся:

Anam писал(а):
Для таких гадов - это самое большое наказание. Остаться никем и ничем, да еще в тюрьме, где таких ооочень любят... по всякому

Sonia писал(а):
А мне бы хотелось чтобы они прочувствовали все то, что происходила с девушками.

Девочки, я с вами совершенно согласна! Вот поэтому то как поступила с ними автор мне и не понравилось Sad Слишком мягко и гуманно. Она подарила им легкую и безболезненную смерть, а лучше бы наказала тюрьмой строгого режима Evil or Very Mad
Anam писал(а):
Тоже мне, властелины нашлись. Как же это все мерзко.

prv А еще страшно то, что такие "мажоры" могут реально существовать и благодаря деньгам и связям избегать наказания Sad
Sonia писал(а):
И как же я была рада, когда одна девушка по воле случая не попала в эту ловушку. Ее спас случай

Я тоже вздохнула спокойно когда она не попала на свидание. Перелом руки малая плата за спасение. А из остальных девушек мне было больше всего жаль молоденького библиотекаря Sad Такая наивная, добрая и невинная и такая смерть Остальные, хотя бы успели жизнью насладится. Она же видела только учебу и работу.
Натик, Соня, большое спасибо за сердечки и комментарии Flowers Так хорошо когда есть с кем прочитанную книгу обсудить tender

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Остановись,мгновенье(Квартет невест-1)
Роман прочитан с огромным удовольствием.Я рада,что взялась за эту серию.Герои мне импонировали.Сперва хочется отметить дружбу четырех подружек.Они с детства общались,вместе играли,вместе фантазировали. С каждым годом их дружба крепчала ,если одной плохо ,то все остальные трое тут же бросались на выручку .Они никого не бросали в беде. Это вызывает умиление и зависть.Все четверо могли обсудить друг с дружкой что угодно,вот что значить настоящая женская дружба.Они много достигли именно благодаря сплоченности.Было интересно читать о их работе.Это нам кажется (по крайней мере,мне так казалось)со стороны,что приготовления к свадьбе пустячное дело,однако это совсем не так.
Относительно героев,то я от них в восторге.Автору удается удачно совместить такие противоположные пары.Фотограф и профессор.Первая активная,общительная,веселая,эмоциональная и второй несмелый,надежный(как он укутал героиню в пальтишко tender ),неуклюжий(вспомнить их первую встречу))) rofl ),такой миленький thank_you ,скромненький rose .Великолепная пара!
Доставала на протяжении всей книги Линда Gun ,хотелось хорошенько встряхнуть ее за шкирку.С такой матерью и нервы не к черту вскоре станут.Хорошо,что Мак наконец с ней разобралась.Однако я понимаю,когда она говорила,что это все равно больно.Много лет она терпела ее выходки,а Линде было все равно - главное ей чтобы было айс,красавице.Не знаю,сколько этой барышне лет,но еще побегать и пособлазнять парней она в состоянии.
Картер мне понравился,только вот эпизод с его бывшей как-то не к месту,мне думается nus .Лучше бы она осталась лишь на задних планах.Но автор почему-то привлекла ее.Такие люди,как Корин,если захотят,то не перед чем не остановятся,пока не добьются Twisted Evil .Красотка пользуется своей внешностью и надеется,что жертва благополучно падет перед нею.Если бы эта изменница не променяла Картера на другого,то носила бы его колечко и отравляла бы жизнь парню .Картер вовремя еще спасся.А ведь такие стервы могут жить на каждой улице,в каждом подъезде,такие могут всю жизнь испоганить беднягам,превратить в ад.Рада,что с ней было покончено.
Так же меня заинтересовали Джек и Дел.Как я поняла при чтении,они герои следующих книг.Не удержалась и просмотрела аннотации других романов.Дружба всю жизнь и тут же любовь - не мое,но посмотрим,что выйдет.
Моя оценка -5.

...

Anam:

Викки, тебе Flowers

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):

Хорошая серия )))

несмелый,надежный(как он укутал героиню в пальтишко ),неуклюжий(вспомнить их первую встречу))) ),такой миленький ,скромненький

Да, Картер такой tender Я бы сказала - настоящий, как человек, как друг, как любовник, как возлюбленный

Так же меня заинтересовали Джек и Дел.Как я поняла при чтении,они герои следующих книг.Не удержалась и просмотрела аннотации других романов.Дружба всю жизнь и тут же любовь - не мое,но посмотрим,что выйдет

Надеюсь, что понравится, несмотря на это. Ждем отзывы

...

Санюра:

VictoriyЯ за отзыв Serdce Мне серия тоже очень понравилась. Вообще очень рада за тех людей, которые из своего хобби получили любимую работу

...

bloha lybov:

Фуся писал(а):
"Обольщение смерти"

Фуся лови Serdce за содержательный и интересный отзыв. Flowers
Я думаю таким извергам и изуверам прямая дорога на электрический стул, вот какую я им бы желала смерть. А девушек всех очень жалко, а особенно библиотекаря, она еще и жизни то не видала.

Викки лови Serdce за интересный и увлекательный отзыв. Flowers
Роман мне тоже очень понравился и герои замечательные люди, тем чем занимаются девушки, устраивают и подготавливают свадьбы это хорошо. А то что делают подруги это ведь просто класс, вот бы мне в свое время устроить такую свадьбу, я бы была на седьмом небе от счастья. Картер просто лапочка, люблю таких мужчин.

...

Arisa:

написала свой вопрос в комментарии к экранизации "Дочь великого грешника" ("Небо Монтаны"), но повторюсь, иможет здесь быстрее ответят: заинтриговало в фильме : это ведь сама Нора Робертс лично отплясывает в финале на свадьбе? Промелькнуло - после музыкантов и дамы в розовом костюме и перед Тесс с Нейтом ? Кто-нибудь в курсе? Может Нора где-то упоминала об этом?

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Шипы и лепестки(Квартет-2)
Про Эмму и Джека роман так,средне.Здесь герои,особенно герой,слишком долго сопротивлялись своим чувствам.Конечно,они друзья и бояться ошибиться,чтобы не потерять дружбу,но их осторожности уж как-то затянулись до конца романа. Делани уж слишком опекает своих друзей,но такова его личность.Вот автор сталкивала его с Лорел(ситуация про ножки,разговор на крыльце),видно,что подходят друг другу.Знакомство Паркер и Мэла мне понравилась и зацепила.Вот про личное пространство Джека я понимала - парень долгое время жил один,ему трудно привыкнуть.Да,Эмма обиделась.Хотя на ее месте я могла бы еще немного дать ему времени.Но,как автор справедливо написала,без основательной ссоры,этой встряски,герои еще долго могли ходить вокруг да около.Ну а финальная часть в духе романтичности главной героини.
Оценка -5.Не жалко.

...

Cleza:

один из самых любимых авторов. не надоедает. с удовольствием перечитываю

...

Anam:

Викки, за отзыв

А вообще, кто из героев больше всех зацепил?

Cleza писал(а):
один из самых любимых авторов. не надоедает. с удовольствием перечитываю

Елена, привет preved А что любимое у автора?

...

Кассиопея:

Объятия смерти

Как всегда. Великолепно. Новое убийство, новое расследование. И опять же… На мушке убийцы – Рорк. Личность убийцы установлена с самого начала, но как же ее трудно поймать. Она хитра и изворотлива. То как она пользуется слабостью людей не может не восхищать. Нащупывает их с поразительной точностью. Да… Ева и Рорк уже вместе целый год. Эта книга раскрыла мне небольшие подробности свадьбы Рорка и Евы, а также их брачной ночи. Очень растрогал момент с подарками друг другу. С какой любовью и душой каждый из них выбирал его своей половинке. tender Поиск убийцы привел Еву в Даллас. Город боли для Евы. Просто невозможно без содрогания читать о том, как Ева заново все переживает, вспоминая прошлое. И только поддержка мужа позволяет ей оживить воспоминания, чтобы посмотреть им в глаза и понять. Ее не удалось сломить и сделать из нее жертву. И как сказал Рорк – Но здесь все кончилось. – Рорк смахнул слезы с ее щек. – И началась ты, дорогая Ева.
Оценка 5.

...

Anam:

Лили, тебе Flowers

Кассиопея писал(а):
И только поддержка мужа позволяет ей оживить воспоминания, чтобы посмотреть им в глаза и понять. Ее не удалось сломить и сделать из нее жертву. И как сказал Рорк – Но здесь все кончилось. – Рорк смахнул слезы с ее щек. – И началась ты, дорогая Ева.

Очень трепетные отношение между Евой и Рорком. Когда читаешь такие "корвалольные" моменты, радуешься, что они есть друг у друга.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню