Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Bil-Bil:

Замечательное продолжение, очень приглянулась подруга "Манька - Облигация", И естественно греет мысль о том, что после разлуки еще у себя на родине с Мистером В., Лора оказывается все это время находилась под зорким взглядом... Все интересней и интересней, пазл начинает по тихоньку складываться в изумительную картинку, я в предкушении, что еще нам откроем наш дорогой Автор!!!
Спасибо за увлекательное чтение!!!

...

Julia K:

Добрый день всем!

Лера, перед работой прочитала твои ответы, подняла себе настроение, зарядилась позитивом - спасибо! Smile

ValeryAngelus писал(а):
- Знаешь, мне вот сказали, что ты прикольная, я зашёл, а ты – унылое г****. Не, ну реально, г**** ваще. Я как зашёл, так сразу и ох**л, какое г****. И чё они там у тебя читают? Я бы такое г**** в жизни не стал читать. Особенно ты г**** вот здесь (цитата) и здесь (цитата). Я уже три ночи не сплю, всё думаю о том, какое же ты г****. Это мой долг как гражданина и честного человека – сообщить тебе об этом. Что ты можешь сказать в своё оправдание?!

Ох, Лера, смех сквозь слезы прямо!Есть такие, чего уж скрывать...

ValeryAngelus писал(а):
Red Sonja писал(а):
Была бы здесь одна эротика - никто бы так не "подсел"

Да ладно)) Но только мне всегда казалось, что в эротике я полный профан... Я же все метафизически описываю, без любопытных деталей процесса))

Господи, Лерочка! Ну что нового можно узнать "из деталей процесса"?!Что там описывать? Где простор для мастерства автора? А вот "метафизически" описать ТАК, чтобы пробрало до костей, чтобы картина стояла пред глазами , чтобы вздернуло ТАК, что сердце готово выпрыгнуть - вот талант в чем!!!! Вот это сложнее, но интереснее!!!
ValeryAngelus писал(а):
Как бы я хотела, чтобы мне так повезло!)

Лер, повезет! Ok Ведь ты же знаешь , что некоторые мечты сбываются, главное верить, быть собой, Бог- он все видит и наградит!!!
ValeryAngelus писал(а):
Julia K, спасибо за столько подробных комментов!

Лера. повторюсь: спасибо тебе, что эти комменты хочется и получается писать! Нельзя написать много ни о чем!!! Невозможно от души написать просто по заказу!!! Это отдача, ответ на твой труд!!
ValeryAngelus писал(а):
Конечно, с таким человеком нелегко, но в то же время... все же удивительно легко

О да, как я это понимаю!!! Жить лично с ним - непросто, но идти с ним по жизни - легко!!!!
ValeryAngelus писал(а):
Но зачем ему ломать любимую женщину? Открыть ее, открыть новые грани - это да. Открытие себя тоже в определенной степени ломка.

Да, да, да!!! Открытие себя - это еще какая ломка!!! За такими открытиями всегда следует выбор, порой жесткий!!! Но с такими Мужчинами мы чувствуем себя ограненным алмазом, становимся тем самым бриллиантом ,который играет всеми своими гранями, обретаем цельность!!!
ValeryAngelus писал(а):
Иногда чтобы почувствовать свободу, нужно полностью подчиниться. Не в буквальном смысле. Немного иначе. Но в целом... все так. Твои слова мне понятны и близки.

Не сомневалась, что ты правильно меня поймешь!!!! Wink
ValeryAngelus писал(а):
То, как ты это подмечаешь, меня просто завораживает.

Ох, спасибище тебе огромное!!!! А меня завораживает то, как ты пишешь!!! И что уж скрывать, я безумно рада ,что все мои подмечания попали в самую точку!!! Embarassed Embarassed Embarassed
ValeryAngelus писал(а):
Я очень люблю играть со звуками)) Наверное, пары фонетики свели меня с ума))

О да!!! Фонетика , фонематические разборы - мое любимое дело было во время учебы!!!! Обожаю звучащие тексты! Very Happy
ValeryAngelus писал(а):
я тоже часто вспоминаю, о завершающих строчках... я было против такого выбора героини...

Ох, понимаю! Embarassed Сама была, если честно в недоумении, она меня этим поступком разочаровала, прямо скажем....
ValeryAngelus писал(а):
Julia K писал(а):
Это первая часть "марлезонского балета" (аннотация и начало)

Ждем еще!

Лерочка, вот тут немного придется подождать! Прости меня Dur Но я буду в отъезде, никак не смогу! Работа идет ,просто очень много всего там, и за этот период времени я не успела ,а там, ГДЕ я буду и С КЕМ, Laughing мне будет не до чего!!! Но все сделаю, как обещала! Ok
ValeryAngelus писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Анна там? Она появится? А Леонид? И как долго сможет Алекс? Судя по твоему ответу надеюсь не долго))

Вопросы актуальны и на новую, 22 главу. Анна там будет, Леонид будет чуть позже. Как долго сможет Алекс?))) Он может очень долго))) Но с Лорой все принципы отринуты, так что... В 22 главе Алекса мало, но потом его будет очень много и очень неожиданно))

Ах, как жаль, что мое знакомство с 22 главой задержится недели на полторы!!!! Sad Но зато потом сразу обчитаюсь: и глава, и комменты! Very Happy
ValeryAngelus писал(а):
Постараюсь пояснить. Люди не меняются в принципе. Такое мое глубокое убеждение как автора и как человека. Если человек от природы гад, то он им и останется, если же он хороший человек, то гадом ему не стать. Не стоит и пытаться)) Каждому отведена своя роль... Но человек открывает новые грани в себе и развивается. И как мне кажется, Лора очень изменилась со времен первой главы. Да, она в чем-то ребенок, идеалистка, истеричка... как и раньше. Но она другая. И это показано не мыслями, а поступками. Словами, которые она говорит, и чувствами, которые испытывает. Раньше для нее мир был черно-белым, а теперь стал цветным, но черно-белые тона никуда не делись.

Яростно плюсую!!! Smile Не меняются люди, суть ,стержень человека остается прежним всегда!!! Вообще каждый из людей - он как дерево: ствол, который обрастает все новыми веточками, растет, тянется ввысь, но не меняется по сути своей! Вишня никогда не станет дубом!!! А что касается красок жизни, то сейчас, за эти несколько месяцев знакомства с Алексом, Лора такую палитру увидела, какую не знала за все свои 20 с хвостиком!!!
ValeryAngelus писал(а):
На комменты после выкладки стихов и песен, и на комменты по новому продолжению отвечу чуть позже. Спасибо вам, мои дорогие! Каждое ваше слово - огромная поддержка для меня!

Лерочка, ждем! Спасибо за добрые слова и внимание!!! Smile

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Лера, спасибо за ответы! Я тут забежала на 5 мин и увидела интригующее твое сообщение))
Лерочка, что ты за автор такой?))в самом лучше смысле )) замечательный автор,коварный Laughing
Как это Дориан не гей !?)) может он знает русский, миллионер и любит погоречей... Laughingтогда Машу отдадим в хорошие руки Hun

...

Noir:

ЖжЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССССССССССССССТТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Переходим на Военное положение
Gun Tongue

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, продолжаю свои ответы! Smile

Сначала после выкладки стихов и музыки:

-knigomanka-, привет))

-knigomanka- писал(а):
natakiva писал(а):а знаешь Ульян, я не считаю что он её унижает.... серьезно.... мне так кажется, что она хочет ВСЁ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ С НЕЙ, АРРРРР!!! Ну это моё "сексуально трахнутое" мнение!!!! Пардон, не удержалась!!!!

Наташа, я соглашусь с тобой. У меня тоже бывают мысли, что Алекс слишком груб, а потом думаю так Лоре все это нравится)) Значит все ок))

И я соглашусь)) Ну, скажем так, Алекс пока не сделал ничего особо криминального, такого, за что нельзя простить... впрочем, ключевое слово - "пока"))

-knigomanka- писал(а):
А так .... блин не уверена, что я бы Алекса потянула, но попробовать была бы не против

Попытка - не пытка)) Почему бы и нет?

Рада, что тебе все понравилось! И стихи, и музыка...

-knigomanka- писал(а):
Наша любовь - ложе из гвоздей
Любовь ранит сладко на этом ложе..

Просто идеально подходит, верно?))

-knigomanka- писал(а):
Ты безжалостная машина
И кровь твоя словно лед
Один взгляд может просто уничтожить
А моя боль возбуждает тебя...

Ох, мне просто захотелось это процитировать. Да, очень похоже на описание Алекса... эх, если бы я могла писать нормальные стихи, я бы много еще чего написала)) но пока сосредоточусь на прозе, от греха подальше... Laughing Embarassed

-knigomanka- писал(а):
А Not strong enough !!! Песня супер, перевод еще лучше)))
Ну очень очень слова подходят...

Вот очень подходящая песня. Там сначала Алекс будет уходить, потом Лора.... и вот все под эту песню. Она у меня часто в голове вертится. Очень "говорящая".

-knigomanka- писал(а):
Чет мимо этого тоже не смогла пройти
Ты сказала, что у меня что-то не так с головой
Глаза сами зацепились))

Ну, это спойлер на причину, по которой Лора уйдет от Алекса, вот скажет ему это и сбежит))

-knigomanka- писал(а):
Прежде чем Алекс сорвется, Лора должна где то напортачить (я так поняла). Наша искательница приключений найдет их наверно на родине у себя. Может даже с Леонидом

Вообще, напортачит Алекс, поэтому Лора решит поискать приключений, а Леонид просто окажется под рукой))

Fame, спасибо)) Я кажется, уже их выучила наизусть, ведь столько раз прочла))

Fame писал(а):
Песенки сейчас заценим, а I just want you я давно слушаю. Загрузила после прочтения главы, где Лора под музыку стриптиз устроила для себя любимой ...мм...кажется эта 9 глава

Ой, а я уже выкладывала эту песню, да? Embarassed У меня склероз тотальный)))

CatherineCatherine, мы эти шрамы давно заметили))) волнуют... Smile как и весь Алекс!

Тайрина, спасибо, раз такое дело, то продолжим))) Wink

Епистинья, привет)) Спасибо, значит, продолжим традицию! Smile

Sister Mary, я рада)))

Sister Mary писал(а):
Стихи великолепны каждое слово, каждая строчка определяет суть конкретного эпизода, перед глазами, как слайд меняются сцены с Алексом и Лорой..

Вот и у меня такое же впечатление сложилось! Smile

Sister Mary писал(а):
Особенно выделяю песню "Closer/Ближе (Burn Season)", которая открывает нам истенные чувства Алекса к Лоре, от его лица...слушая песню, как будто слушала Алекса, голос просто завораживает и возбуждает, манит....

О, да... я еще немного послушала эту группу, оказалось, у них много всего хорошего и разного! Wink

Жизель, спасибо))) Smile

RomaLiz, я очень рада, что тебе понравилось)) Smile

RomaLiz писал(а):
Ааа как же хочется их всех уже поскорее увидеть!)) Вообще мне если честно, пока не верится, что кто то может посоревноваться с Алексом)))

Ну... поглядим, что я сумею сделать. В любом случае, Алекс занимает особенное место))

RomaLiz писал(а):
Да, у меня тоже щас такое чувство)) Но новые типажи, новые образы - это безумно интересно))

Интересно, да. Только не знаю, как мои задумки воспримут. Герой, за которого я планирую взяться после Алекса далеко не красавец и совсем не брутальный, даже не фактурный ни капли. На вид - самый обычный, среднестатистический, даже страшненький парень. Но когда он в действии... все меняется.

Sklepova, уже в блоге)) Smile Есть еще произведения, их можно найти на этом форуме, в конце каждого моего сообщения, в правом нижнем углу высвечивается книжечка, клацаем на нее и открывается список Ok Если не получится найти, можно в личку писать!

Sklepova писал(а):
надеюсь, теперь, Лера, ты будешь уверена, что здесь все сидят не для того, чтоб помидорами кидаться)))

Я подозревала, что кому-то может понравится)) Спасибо!

evbagira, спасибо огромное)) Smile

marusa, привет! Smile Спасибо, я рада, что понравилось.

marusa писал(а):
Нет, я бы точно не потянула и вообще за три километра стороной обходила, иначе привратилась бы в заику с глазным тиком и тремором конечностей.

Почему же сразу так?)) Он, вообще, очень добрый парень... просто тщательно скрывает свою доброту))

Dizel, я очень рада, что тебе понравилось)) Wink

natakiva, очень рада, что тебе понравилось Smile

natakiva писал(а):
Да какой тут крепитесь, если Алекс уже ВО СНЕ ПРИХОДИТ!!!!! Всё, это КАПЕЦ, это ОДЕРЖИМОСТЬ!!!!

Эх... что-то я совсем не против такой одержимости))

natakiva писал(а):
Лерочка, ты ещё спрашиваешь?????? ДААААААА, ДА и ещё раз ДААААА!!!!!

Значит, потихоньку продолжим...

natakiva писал(а):
А никакого крепкого сна уже и не светит Лерочка, говорю же, Алекс теперь приходит ко мне во снах! Пропащая я уже девулька!!!

Это же хорошо. А можно мне подробности снов... хотя бы в личку? Embarassed Smile

natakiva писал(а):
я заметила....... только так и не поняла...... фотошоп это или правда! если правда, даже незнаю на что и думать!

Не фотошоп... Но думаю, ничего уж очень криминального (такого как можно подумать))) в этих шрамах нет.

Julia K, спасибо, я рада, что тебе все понравилось Wink

Candy girl, уже давно в блоге)) Надеюсь, запретное не разочаровало? Embarassed

senPolia, давным-давно там Smile

Hel kukla, уже в блоге)) Надеюсь, не подведу!

Adelaida-Adela, привет)) Я очень рада, что тебе понравилось.

Adelaida-Adela писал(а):
Стихи Елена-Леночка и Ms-s Olga, их можно перечитывать и перечитывать, аж мурашки по телу, девочки просто гениально.

Да, все так.

sveta-voskhod, рада, что понравилось)) Smile

Fame, RozMary, RomaLiz, natakiva, Ульяна, Talitakum, Adelaida-Adela, AnnaBogdana, Sister Mary спасибо, что ждали меня.

Золотая, я рада, что таки добралась до Интернета))

Золотая писал(а):
В общем, не умею много и красиво писать, спасибо автор что открыл нам всем чудесный темный мир под названием «Алексленд»

А мне нравится такое название. Спасибо))

Золотая писал(а):
Помню еще в самом начале, когда я искла что-то новенькое почитать, я попала на Вашу тему (тогда там была только первая глава), первой мыслю было : «Необычно, но из этого ничего не выйдет» Могу заявить, была не права!

Ну, пока не прочтем эпилог, не узнаем как оно будет)) Но надеюсь, все получится.

Золотая писал(а):
По теме, очень понравились эти строки:

Да, для меня в них тоже заключена самая суть! Smile

RozMary, рада, что тебе все понравилось)) Будет и добавка Ok

Юлечек, рада, что пришлось по вкусу)) Smile

Ульяна, хорошо, что стихи и клипы понравились)) Smile

Ульяна писал(а):
с нетерпением жду продолжения..особый инетерс вызывает мысль: "Это что же Алекс такого должен учудить, чтоб даже терпеливая мазохистка Лора(это я иронизирую)))) не судите)))) решила уйти....Ну смех-смехом..а причина должна быть очень серьезная..я так думаю

Все будет очень серьезно Gun Но только до этого еще много других событий должно произойти. Например, жестокое избиение Алекса Лорой.

Marijka, спасибо))) Smile Вы уже давно в блоге! А ошибки подправим. Я просто пока не меняла главы, хочу уже все сразу поменять, как закончу.

Marijka писал(а):
Сначала потрясла меня одна нашумевшая трилогия...до слёз. Думала лучше не найдется. Нашлось.

Очень приятно, если так. Спасибо! Постараюсь не подвести.

Ответы по новой выкладке выложу отдельным постом, для удобства прочтения!

...

marusa:

ValeryAngelus писал(а):
marusa писал(а):
Нет, я бы точно не потянула и вообще за три километра стороной обходила, иначе привратилась бы в заику с глазным тиком и тремором конечностей.
Почему же сразу так?)) Он, вообще, очень добрый парень... просто тщательно скрывает свою доброту))

Дооообрый пааарень? Нет я не разглядела, не нашла, слишком глубоко зарыл? Ладно, будем искать. hi

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Подробные ответы по новой выкладке будут уже завтра. Я пока только половину новых ответов подготовила, но хочу выложить уже все сразу. Вроде закончила свои "рабочие дела", поэтому просто валюсь с ног (выдохлась энергетически) и ничего толком не успеваю (даже поспать))). Хотя главу планирую на выходных писать. Пока что есть только подробные наброски.

Но сейчас я напишу общие важные моменты. Не только по самой главе, а и в целом))

1. Меня часто спрашивают, где я живу... Laughing Ну, в смысле где вечно происходят проблемы со светом и Интернетом? Нет, я живу не в самом глухом селе Украины (хотя порой хотелось бы скрыться подальше))) Это, можно сказать, даже город, даже весьма крупный. Но вот такими неполадками богат его центр. То подвал выкупят и нефть ищут, то вода в кране током бьет, потому что опять же ремонт в подвале, то Интернета нет, потому что профилактика/дождь/ветер/слишком солнечно))) То свет выключат... В общем, жизнь у меня протекает в ярчайших красках. Однозначно.

2. Когда прода? Хотелось бы и мне знать Laughing Embarassed Если серьезно, то я собираюсь выдать две главы (не подряд, но очень рядом) в сжатые сроки. Но тут уже как карта ляжет, обещать конкретно не буду. Но на следующей неделе будет продолжение. Вот это заявляю абсолютно точно. Но я вроде уже стала чаще выкладывать, да? Намечается положительная динамика, и это однозначно хорошо! Wink

3. О продолжении... я просто обязана предупредить: в ближайшей главе не будет Алекса... Embarassed Опять... Embarassed В физическом смысле не будет, а по телефону и в мыслях - очень много)) Опять что-то такое, на расстоянии. Я бы и сама рада только про Алекса писать, но Лора должна кое-что сделать сама - заложить фундамент бизнеса, наломать дров, раскрыть жуткие секреты Мортона. По мелочи, в общем. Зато потом все главы будут при обязательном участии Алекса, весьма активном. Как же иначе?)) Впрочем, 22 глава пройдет очень быстро и динамично. Так я ее задумываю. И еще она будет слегка детективной. Под конец где-то. А вот после этой главы будет триумфальное и феерическое возвращение Алекса на сцену. Постараюсь удивить неожиданными виражами. Будет горячо. Очень Smile

4. Уже как-то писала, но лучше подчеркну. О камерах и не только (есть еще кое-что) мы узнаем в последующих главах. И да, Алекс уже давно наблюдает за своей девочкой)) И знает о ней гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.

5. Важный вопрос, давно мне покоя не дает, поступают самые разные предположения:

-knigomanka- писал(а):
Лерочка, что ты за автор такой?))в самом лучше смысле )) замечательный автор,коварный
Как это Дориан не гей !?)) может он знает русский, миллионер и любит погорячей... тогда Машу отдадим в хорошие руки

Эх, вопрос оставим открытым Tongue Но! Разве у нас есть какие-то доказательства? Помимо слов Алекса? Да и то, Алекс же пошутил)) Или нет? Даже не знаю, лично мне кажется, что Дориан совсем не гей. Но в отношении Лоры ему лучше быть геем. В целях безопасности Smile

Дорогие мои, спасибо всем вам за комментарии! Люблю вас! Guby Guby Guby

...

Tamila:

Дорогаяяяяяя не могу дождаться (((((. Как же мы будем без Алекса

...

Касси Лири:

А мне кстати нравится когда Лора сама по себе, а то Алекс просто ее затмевает моментами Laughing Wink

...

RomaLiz:

Цитата:
Но пока хочу сказать - сейчас понятно, что сцена с осколком была, вообще, очень мягкой, да?)) *учитывая обстоятельства))* Вижу вы подметили этот момент в комментах. Лора реально легко отделалась.

Ну да) Понятно что Алекс был в ярости))
Цитата:
Подробности мы узнаем в новых главах - как там все было с камерами, что и когда Алекс проверял и как. Только история со Стасом и бандитами действительно не его рук дело.[/b][/color]

Поразительно, ему и тут повезло))

Цитата:
Вот-вот, и мне бы не хотелось, чтобы нас путали, и чтобы личность автора как-то влияла на восприятие персонажей и самой истории.
Мне кажется, так думать по меньшей мере глупо...

Цитата:
RomaLiz писал(а):
Стаса еще как помним! Неужели он решит появится?

В самый торжественный момент появится на горизонте.

Даже не представляю пока что это будет за момент))
ValeryAngelus писал(а):
И я соглашусь)) Ну, скажем так, Алекс пока не сделал ничего особо криминального, такого, за что нельзя простить... впрочем, ключевое слово - "пока"))

Это и пугает))

ValeryAngelus писал(а):
Вообще, напортачит Алекс, поэтому Лора решит поискать приключений, а Леонид просто окажется под рукой))

Ни чего себе! А Леонид то после этого останется жив??

ValeryAngelus писал(а):
Интересно, да. Только не знаю, как мои задумки воспримут. Герой, за которого я планирую взяться после Алекса далеко не красавец и совсем не брутальный, даже не фактурный ни капли. На вид - самый обычный, среднестатистический, даже страшненький парень. Но когда он в действии... все меняется.

Ну это же самое интересное!) Уверенна что все будет хорошо!) Все всем понравится) Алекс, конечно, брутал, но совсем не похож на типичного красавца из романа... И вот как мы его полюбили))

ValeryAngelus писал(а):
1. Меня часто спрашивают, где я живу... Laughing Ну, в смысле где вечно происходят проблемы со светом и Интернетом? Нет, я живу не в самом глухом селе Украины (хотя порой хотелось бы скрыться подальше))) Это, можно сказать, даже город, даже весьма крупный. Но вот такими неполадками богат его центр. То подвал выкупят и нефть ищут, то вода в кране током бьет, потому что опять же ремонт в подвале, то Интернета нет, потому что профилактика/дождь/ветер/слишком солнечно))) То свет выключат... В общем, жизнь у меня протекает в ярчайших красках. Однозначно.

Весело... Ну что делать, все бывает) Меня вот только мои соседи "развлекают" Sad

ValeryAngelus писал(а):
2. Когда прода? Хотелось бы и мне знать Laughing Embarassed Если серьезно, то я собираюсь выдать две главы (не подряд, но очень рядом) в сжатые сроки. Но тут уже как карта ляжет, обещать конкретно не буду. Но на следующей неделе будет продолжение. Вот это заявляю абсолютно точно. Но я вроде уже стала чаще выкладывать, да? Намечается положительная динамика, и это однозначно хорошо! Wink

Уже сам факт, что она недели будет, уже обалденно!)) И выкладки действительно стали чаще и больше)) Спасибо огромное))

ValeryAngelus писал(а):
3. О продолжении... я просто обязана предупредить: в ближайшей главе не будет Алекса... Embarassed Опять... Embarassed В физическом смысле не будет, а по телефону и в мыслях - очень много)) Опять что-то такое, на расстоянии. Я бы и сама рада только про Алекса писать, но Лора должна кое-что сделать сама - заложить фундамент бизнеса, наломать дров, раскрыть жуткие секреты Мортона. По мелочи, в общем. Зато потом все главы будут при обязательном участии Алекса, весьма активном. Как же иначе?)) Впрочем, 22 глава пройдет очень быстро и динамично. Так я ее задумываю. И еще она будет слегка детективной. Под конец где-то. А вот после этой главы будет триумфальное и феерическое возвращение Алекса на сцену. Постараюсь удивить неожиданными виражами. Будет горячо. Очень Smile

Мы будем очень скучать по Алексу) Но не знаю как получится тут, но предыдущая глава получилась такой насыщенной, эмоциональной и интересной, да еще и телефонные разговоры, очень выразительные, и отсутствие Алекса как то сглаживается)) Глава от этого не потеряла))

ValeryAngelus писал(а):
4. Уже как-то писала, но лучше подчеркну. О камерах и не только (есть еще кое-что) мы узнаем в последующих главах. И да, Алекс уже давно наблюдает за своей девочкой)) И знает о ней гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.

Куда уж больше?? Мне кажется, он и так про нее ВСЕ знает...

ValeryAngelus писал(а):

И мы тебя Guby Лер, не о чем не волнуйся и постарайся отдохнуть) Вот увидишь потом даже работа пойдет быстрее))

...

natakiva:

Лерочка, привет солнце!!!

ValeryAngelus писал(а):
-knigomanka- писал(а):
natakiva писал(а):а знаешь Ульян, я не считаю что он её унижает.... серьезно.... мне так кажется, что она хочет ВСЁ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ С НЕЙ, АРРРРР!!! Ну это моё "сексуально трахнутое" мнение!!!! Пардон, не удержалась!!!! Наташа, я соглашусь с тобой. У меня тоже бывают мысли, что Алекс слишком груб, а потом думаю так Лоре все это нравится)) Значит все ок))

ValeryAngelus писал(а):

Лерочка, не пугай! Что значит "пока"??? Мне уже страшно........ Laughing

ValeryAngelus писал(а):
natakiva писал(а):
Да какой тут крепитесь, если Алекс уже ВО СНЕ ПРИХОДИТ!!!!! Всё, это КАПЕЦ, это ОДЕРЖИМОСТЬ!!!!
Эх... что-то я совсем не против такой одержимости))

Так и я ж не против!!! Laughing

ValeryAngelus писал(а):
natakiva писал(а):
А никакого крепкого сна уже и не светит Лерочка, говорю же, Алекс теперь приходит ко мне во снах! Пропащая я уже девулька!!!
Это же хорошо. А можно мне подробности снов... хотя бы в личку? Embarassed Smile

Я поделюсь с тобой Embarassed в личку Laughing

ValeryAngelus писал(а):
natakiva писал(а):
я заметила....... только так и не поняла...... фотошоп это или правда! если правда, даже незнаю на что и думать!
Не фотошоп... Но думаю, ничего уж очень криминального (такого как можно подумать))) в этих шрамах нет.

Лерочка, так ты не до конца скопировала мой коммент, я там далее и писала, что даже если это настоящие шрамы, ТО МНЕ ВАЩЕ ПОФИГ!!!! Laughing Обожаю Алекса, аррррр Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Ульяна писал(а):
с нетерпением жду продолжения..особый инетерс вызывает мысль: "Это что же Алекс такого должен учудить, чтоб даже терпеливая мазохистка Лора(это я иронизирую)))) не судите)))) решила уйти....Ну смех-смехом..а причина должна быть очень серьезная..я так думаю

ValeryAngelus писал(а):
Все будет очень серьезно Gun Но только до этого еще много других событий должно произойти. Например, жестокое избиение Алекса Лорой.

Лерочка, Алекса???? Лорой?!!!! я ни чО не попутала? Лора изобьёт Алекса???? да ладно......... чЁт я в ступор вошла щАс!!!! Shocked Shocked Shocked потому как иначе ты бы написала "жестокое избиение Лоры Алексом" так ведь?!!! ну или я конкретно ТУПЛЮ в выходной день с просонья!!! Shocked

ValeryAngelus писал(а):

Н-ДА-сь....... бывают в жизни огорченьЯ!!!! Laughing Точно что в "ярчайших красках" Лерусь! Wink

ValeryAngelus писал(а):

Вот я себя перестала понимать........ что я хочу больше?..... уже дочитать скорее, чтобы ВСЁ ВСЁ узнать! или чтобы ЭТОТ РОМАН НИКОГДА НЕ КОНЧАЛСЯ!!! Лерочка, я помешалась на твоём романе!!!!!! Embarassed Laughing

ValeryAngelus писал(а):

Алекса лично мне хватает и по телефону и в мыслях Лоры!!! так что ещё одну главу без Алекса (а точнее всё равно с ним) мы переживём Лерочка! Laughing А дальше говоришь будет ГОРЯЧО! ОЧЕНЬ!!!! Я щА сознание потеряю блин
я в таком ПРЕДВКУШЕНИИ, что даже передать не могуууууууууууууу!!!! Ааааааа!!!

ValeryAngelus писал(а):

Аааааааа, блин, как интересно! Вот умеешь ты заинтриговать!!!!!!!!!!! Laughing

ValeryAngelus писал(а):

И мы тебя любим!!!!!!!!

...

Yana A:

Здравствуй Дорогая моя...Лерочка Guby

...к тебе выполз,"партизан"...вот с таким необычным "бредом"...ну "авантюра"и меня накрыла...а что делать,после таких откровений,хочется понять...что же я пропустила..
...ой,ну попыталась я чуток, разложить ситуацию так для себя конечно,но понимаю что все пока предположение...а может вообще,ой не придавай значение...
...или ,ну что же "поиграем...".....ох Лерочка,конечно "детектив" из меня вообще......ну попытка такая осталась...самой страшно..

...

Стас -Лора.( начале...)
- Нет, не любите. Вы, вообще, цветы не любите. Это для вашей подруги....Он знает,о ее предпочтениях,вкусах и легко огибает все "иголки"Лоры...
- За месяц нашего знакомства карьера Стаса развивалась бешеными темпами......Да,и конечно все подозрительно вызывает, улыбочку...
- Меня переводят в Киев. Поедем вместе?...Предложение сделано,но такое "ненавязчивое" чтоб не спугнуть,и предложение "выйти замуж"так для родителей...
- Мы неплохо обустроились на новом месте. Достойная квартира, меблировано, свежо и новенько...Квартира,предоставлена компанией для "ценного сотрудника"...
- Сегодня у меня встреча с Валленбергом… знаешь, такого парня? – поинтересовался Стас.....Ой,вот понимаю что это маленькая "проверка"...
- Не дедушка, а внук...Осторожничает,но спалился..и вот мое предположение,прошел подготовку"Валленберга-старшего"он оберегал Лору,но все же напортачил..
- Потом скажешь мне «спасибо».Некоторых вещей стоит дождаться -уверенно произносит он(отказ от секса)...Указ, свыше руками"не трогать"кто проявляет так заботу!
- За неделю до свадьбы Стас пропал....Вывели срочно из "игры",а кому это по силам "спрятать" так человека,такому же "с большими возможностями"...
- Ваш Стас и не Стас вовсе, - Его биография сплошная липа...Вот,есть чувство такое.."они"просто не успели,появился Алекс...
Все же,он не был врагом для Лоры,его задача присматривать,ну или про контролировать ситуацию с ней,думаю все же это дедушка"позаботился"о пристрастии внука ..но Алекс....

Алекс - Лора.
- Попросишь- сыграем снова,-бросая вызов-Ты на особом положении..Ну теперь я опять,все же возвращаюсь к своему мнению"он с играется"по своему,но так как ему нравится!
- Некуда спешить, - издевательская ухмылка...- Мой украинский номер снова включен. Позвони, когда.....Ой господин Алекс,сделал свой ход..."в игре"
- Я буду держать тебя под присмотром, пока ты в этом номере, - продолжает фон Вейганд....Он все сказал,нужно было обратить мне на такие слова..
- Да, я могу и контролирую все, во всяком случае, касательно твоей персоны. Это не игры, а реальность...Лукавит,ой как хитрит...жульничает..ааа,красавчик!
- В твоей квартире, - и суть обнажается лишь после прибавки: - В твоей киевской квартире....Вот и поставил "шах"....жду следующего его хода...
- Видел, как ты чуть не трахнула своего Стаса после нашей встречи на благотворительной вечеринке -нарочито равнодушно...Нет слов и сколько же,он молчал!
- Видел бандитов, видел, как звонила мне раз за разом в надежде получить денег....О,да потрепал жестко ей нервы...любитель помучать..
- Стас и его долг? – презрительно хмыкает. – Нет....Но,что все же знает...но пока умалчивает.,но не верю...
- Ты сама сделала выбор, - знакомая насмешка.–Я предупреждал...А тут,"классика"его хода в игре...он подтолкнул к краю,и наблюдает за ее "ходом"и "действием"
- Я знаю о тебе,всю доступную информацию, но это не помогает.....Опять же "лукавит",проверка с информацией...у и ей "нервы"пощекотать,для тонуса!
- Твой милый жених Стас....Ну просто,как кость в горле,временами дергает ниточку и напоминает о том,что все же была не достаточно...верна,ревнивец!
- Пожалуйста, я никогда… ни с кем…..Без комментариев,....потешит свое "эго"собственник...
- Знаю, - мои запястья и лодыжки неторопливо освобождают от оков.....Ну что сказать,была под присмотром...

Лора.( мысли и разговоры)...Какая умница,и как показывает время,она права!..хотелось собрать вместе и посмотреть на этого"в целом"
- «А вдруг это он?» - закинула удочку мания преследования....
- Я прокручивала в уме нашу последнюю встречу,разбирала на атомы и пыталась понять,возможны ли дикие предположения мании преследования в реальности.
- Пожелал бы фон Вейганд привлечь мое внимание похищением Стаса? ....
- Двери клетки захлопнулись, но я даже не догадывалась, насколько эта клетка реальна....
- «Еще скажи,что он следит за каждым твоим шагом,поставил по квартире «жучки»и камеры,допросил знакомых и собрал полное досье»-
- Что если он всегда за мной наблюдал?
- Он ответил на мой звонок в самый последний день. Случайность?... Совпадение? ...
- Что если всё подстроено? Исчезновение Стаса, наезд Вознесенского. Что если он всё это время наблюдал за мной как сейчас?
- Что если фон Вейганд подослал ко мне Стаса?
- Вспомнить хотя бы наше знакомство,его удивительную настойчивость и…полное отсутствие секса, даже когда я предложила.

Лора - Алекс.
- Анна не могла, - хватаюсь за призрачные идеалы- Я не понимаю… зачем?
- Почему ты мне сразу не сказал?
- Я сказал,что ей нельзя доверять - его губы касаются шеи -Если бы ты не только слушала,но и слышала меня,было бы гораздо проще...О,вот и его предупреждение!
- Улыбки, взгляды, шутки.Анна умеет манипулировать людьми,хладнокровно добивается поставленных целей.Очень сильная девушка...Второй его намек...а делаю вывод
- Анна…
- Нет,- прерывает грубо.– Даже не начинай,не трать красноречие...А теперь я скорее уверенна,хотя могу ошибаться...Анна,не просто так появилась а проверка для Лоры...
- Пожалуйста, это же…
- Никогда,никакой помощи -звучит категорично–Если не хочешь,чтобы я разобрался с ней по-настоящему!Подталкивает,и в тоже время"страхует"и"я тебя предупредил"

...вначале,хочу сказать что встреча с родными потрясающая,и смех и слезы.трогательная и очень неожиданная в плане,отговорить от"замужества"..очередной как подумали они.
...а вообще,я это увидела с другой стороны...единственная дочь,и сколько же событий произошли с ней,с ними и о как теперь стараются не давить,а попытаться поговорить...
...от подруги Маши,я ауте...вот это"шанс"для Лоры, с такой хваткой и нереально позитивной подружкой,добиться цели,создать бизнес... о хочу до безобразия, победы Лоры!!!
...и такие не хилые, "открытия" в этой главе,заинтриговала конечно,и поэтому попыталась разобраться,но конечно немного потерялась в мыслях,что и это спланировано Алексом...
...очередная его "авантюра" может, но не в том "призе" та суть...а в чем же,голову себе ломаю...что же он хотел,доказать или научить ту же Лору...интрига....
...а вот и Анна...не знаю,но я ей не поверила...ни слова,о том что сожалеет о поступках,но не так уж была она убедительна и слова,выражения и такое напускное"отчаяние"....
...очередная подстава для Лоры,проверка от Алекса...мне так кажется,что столкнув ее с очевидными фактами,он опять же дает"шанс"...осознать"правила игры" в реальности...
...ну,а том что...ее охраняют,оберегают,проверяют и докладывают господину Алексу,почему то сомнений у Лоры нет,а жаль...хотя стоит и боюсь за последующий поступок Лоры.
...и уверенна,что признание его в том что Он наблюдает и все видит...а ведь смог бы,смолчать!к чему такая откровенность и вывод,для чего он признался пощекотать ей нервы...
................ой Лерочка,пощекотала ты нам дорогая моя......вместе с Алексом,отрываетесь на Лоре.....заинтригована,что слов нет........в какую же "игру" решил сыграть Алекс...........

Дорогая моя... Embarassedпрости меня,пишу же сумбурно,невнятно но честно, я попыталась ,ой как то много всего...а суть надеюсь не потеряла,хотя может и потеряла.... Embarassed
...Люблю Тебя Serdce Благодарю от всей души,за незабываемое время, которое провожу с такими героями....Вдохновения и Мира в Твоем Сердце.. Guby Guby Guby .

...

Irenkasun:

Спасибо за творчество! Добавь в блог, пожалуйста. Не терпится прочитать продолжение Very Happy

...

гадя:

Валери, огромное спасибо, что добавила в блог!!! rose rose rose Прочла вчитываясь в каждое слово . Плакать и смеяться хочется на протяжение всего прочтения, как будто сама пережила это все...очень много эмоций, сейчас редкость найти такую книгу, чтобы она могла вызвать столько мыслей и вывернуть всю душу.... Я восхищаюсь такими людьми. Вы – талантливый писатель и это знаю точно. Я желаю побольше Вам вдохновения и желания творить!!! Всегда с большим удовольствием буду следить за вашим творчеством Laughing Laughing Laughing Удачи!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

-knigomanka-:

Лера, девочки привет!

Лера, спасибо за музыку! Скорпы это моя любовь tender

ValeryAngelus писал(а):
Довольно жесткая композиция... как думаете, какая сцена под нее написалась? Попробуем угадать...

Думаю мы догадались))
Цитата:
Хочешь надежды? У меня ее нет… для тебя...

Если мы все таки догадались, то неудивительно что ты писала под эту песню. Я сейчас перечитала под нее, эффект еще больше...
Я тааак люблю эту сцену))какой калейдоскоп разных эмоций у меня был! Хотя первый раз я конечно была в шоке. Потом перечитала, еще раз перечитала)) А теперь после камер думаю ну в принципе ничего шокирующего даже мягко... для Алекса конечно, в его том состоянии..
Welcome to the Masquerade очень очень понравилась мне песня tender Несколько раз прослушала!! Я ее занесла в свой музыкальный ряд))
Текст ты права подходит к жизни героев. Маски, маски, кругом маски
Очень понравились эти строчки ...
У нас есть огонь,
А у кого есть спички?

Навеяло ожиданием взрыва, сбросом масок... на мой взгляд ))
Мечтайте, сестры, надеюсь, вы найдете своего единственного - вот Лора нашла)) И мы будем мечтать, а вдруг ... Laughing

Scorpions их песни сами по себе мои любимые, а если там есть мысли Алекса так вообще))
А у меня глаз за это зацепился
Малыш, было нелегко оставить тебя одну,
Надеюсь это тоже мысли Алекса при первом расставании...
Нет никого, кто мог бы сравниться с тобой
конечно нет! Такую даже если поискать не найдешь))

ValeryAngelus писал(а):
а какой голос? Я не могу спокойно слушать этот голос.

Не могу сказать, что прям являюсь фанатом, но голос... Голос я тоже не могу спокойно слышать !
Читала текст меня прям пробрало... Не только Лоре больно, Алексу ему тоже не легко...
Почему ты любишь меня?
Я думаю Алекс ни раз об этом думал. Почему? И кого? Его или романтические образ.
Ответ на этот вопрос ему нужен как воздух...
Лера, отдельное тебе за нее спасибо! Serdce

Если бы была любовь без боли, то мы были бы другими...
Ой, какие слова Лер, какие слова...

Юля, спасибо тебе за отзывы! Читать их удовольствие!
Julia K писал(а):
Именно камер. Никак по-другому ОН не мог поступить. Почему именно сейчас Алекс признался Лоре в наличии камер в ее киевской квартире? На мой взгляд, все очевидно. Лора сама ответила нам на этот вопрос ранее: "Я думала, что действую самостоятельно, что совершаю важные ходы, что разыгрываю партию на равных. А в реальности каждый шаг оказался четко выверен, просчитан наперед. " Это признание Алекса всего лишь еще одна капля парафина на бедный мозг Лоры, которая призвана довести ее до белого каления, заставить разозлиться, ЗАХОТЕТЬ ВЫИГРАТЬ во что бы то ни стало!!!Лору надо провоцировать ,подталкивать ,что Алекс мастерски и делает! Какой был ему резон говорить об этом раньше?! Что бы он получил от этого? Все, что делает Алекс, имеет смысл и подтекст, и это его действие тоже! Иначе это был бы уже не ОН!

Юля прочитала и согласна с тобой. Я тоже подумала, для чего рассказал, раскрыл тайну. Это был толчок для Лоры.
И да! Каждое действие Алекса имеет смысл!
Юлечка (Julia K), еще раз спасибо за стихи! Очень красивые!

Когда ты уходил, я растворилась.
Очень хорошо показывает состояние Лоры после ухода Алекса.

Только любимые рвут наши души… без спроса…
Стихотворение бесподобное
Каждая строчка такая цепляющая...
И очень подходит к нашей любимой книге!
Забрала его к себе)

Julia K писал(а):
Никто другой не имеет на это права! Контроль для Алекса - это синоним заботы!!! Он не умеет по-другому... Ведь его цель - не ограничить ее свободу, не посадить взаперти, а просто знать, что с ней все хорошо, просто знать, что с ней происходит в ту или иную минуту!

Верно сказано, забота и контроль для Алекса это одно и то же.
Но на мой взгляд Алекс хочет и ограничивает свободу Лоры. Не в том плане, что посадить на цепь (хотел бы посадил давно). Но все таки свободы у Лоры не будет никогда... Только что Алекс разрешит

ValeryAngelus писал(а):
Как бы Лоре потом не отдуваться за этого коварного Леонида

Ох уж этот Леонид...
У меня возникли мысли, вопросы... К кому Алекс ревнует больше? К Стасу или Леониду... От кого надо держаться подальше Лоре?
Кто его больший раздражитель?

ValeryAngelus писал(а):
Саида писал(а):
Себя надо любить. Себя надо ценить. В себя надо верить.

Где бы мне этому научиться?))

От нас учиться) От нашей любви к тебе и веры в тебя!

ValeryAngelus писал(а):
Ну, скажем так, Алекс пока не сделал ничего особо криминального, такого, за что нельзя простить... впрочем, ключевое слово - "пока"))

я вся в ожидания shuffle Жду "пока"...

ValeryAngelus писал(а):
Ну, это спойлер на причину, по которой Лора уйдет от Алекса, вот скажет ему это и сбежит))

Моей фантазии не хватает догадаться что же такого сделает Алекс((

ValeryAngelus писал(а):
Вообще, напортачит Алекс, поэтому Лора решит поискать приключений, а Леонид просто окажется под рукой)

Так отслеживаем последовательность событий
Сначала, напортачит Алекс (интересно чем Embarassed и что будет поводом для этого? Анна? Или это так без повода? Smile ), потом этот чертов Леонид окажется совсем не вовремя под рукой и будет... будет срыв, а потом побег?
Так ?)

ValeryAngelus писал(а):
Эх, вопрос оставим открытым Tongue Но! Разве у нас есть какие-то доказательства? Помимо слов Алекса? Да и то, Алекс же пошутил)) Или нет? Даже не знаю, лично мне кажется, что Дориан совсем не гей. Но в отношении Лоры ему лучше быть геем. В целях безопасности

Ой ну чет не знаю)) По мне так Дориан похож на гей) Правда я в них не разбираюсь Laughing От него нет никаких флюид) Или это он так хорошо играет?))
Алекс в любом случаи знает про него все, знает гей он или нет. Не думаю, что он отпустил бы Лору не с геем... Может он это... евнух)) как альтернатива Laughing

Yana A аплодирую стоя Very Happy
Мне очень очень понравились твои рассуждения! Ты отличный детектив Wink
Девочки я на 99 % уверена (1 % оставляю на коварство автора Smile ), что Стас это дедушки ход. Появляется один главный вопрос - Алекс знал/знает??? Если знает то изначально... ? Или потом узнал? Но с др. стороны он ищет Стаса, а если бы знал, то не искал. Зачем? И так все ясно тогда. Получается не знает. Злой же будет Алекс на дедулю (все больше и больше люблю этого персонажа Smile )

Yana A писал(а):
А теперь я скорее уверенна,хотя могу ошибаться...Анна,не просто так появилась а проверка для Лоры...

Только вот мне кажется Анна это не проверка... ну могу и ошибаться Smile

Лерочка, жду продолжения, комментариев. Да любого твоего появления в теме!
Скучаю без Алекса)) Это я так просто)) Мысли в слух))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню