Dizel:
Девушки всем привет
Если смотреть на эмоции и события что мелькают в клипе,то определённо всё прямо про Деню и Юлю,образы актёров вообще ассоциировать не могу.
Но клип мне понравился такой насыщенный местами нежный,местами надрывный.
Спасибо автору,прекрасная задумка и песня тоже очень подошла
...
fima:
Девочки, мои дорогие, у меня назрел такой вопрос.
Я в блог загнала общий файл и хотела дополнять новые главы туда. Но лично у меня блог очень виснет, а такой большой файл - так закономерно. Потому теперь думаю, что наверное это будет не очень удобно, ведь многие читают с телефонов и планшетов. Пожалуйста, проверьте, как у вас.
Если будут проблемы, то я буду делать отдельную статью на каждую главу, так будет грузиться гораздо легче.
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5812 ...
-knigomanka-:
Ксюнь, у меня открылся сразу. Я сейчас с компа.
...
fima:
Иришенька, привет, милая))
-knigomanka- писал(а):Ксюнь, у меня открылся сразу. Я сейчас с компа.
Отлично. Ладно, посмотрим по ходу дела, я ушла сочинять
...
Dizel:
У меня тоже всё сразу загрузилась,я с компа сижу.
...
safanna:
Всем здравствуйте! У меня все замечательно открылось, хоть я и с телефона сижу.
...
-knigomanka-:
Юля, видео хорошее. Ты молодец, выбрала из сериала такие моменты, где чувства показаны
Но блин я не могу абстрагироваться(( Но это только мое восприятие, я тоже относительно недавно посмотрела (точнее пролистала скажем так) этот сериал. Чака люблю за оригинальность
Спасибо, что радуешь нас пока ждем продолжения
Ксюшенька, сочиняй дорогая)) мы с тобой))
...
камуля:
с компа без проблем открылся
...
peugeot:
Ксюша, блог открывается, но блииииииин.......... я не удержалась и прочитала последнюю главу. И опять за Юлю обидно стало.
Клип понравился, очень хорошо отношения героев показаны. Юля, ты умница.
...
fima:
peugeot писал(а):Ксюша, блог открывается, но блииииииин.......... я не удержалась и прочитала последнюю главу. И опять за Юлю обидно стало.
Юль, не переживай, в следующей главе ей будет ах как хорошооооооо))))
Не, ну сначала кнут, потом пряник
Девочки, замечательно, что все открывается. Главное, чтобы вам удобно было
...
peugeot:
Очень, очень жду следующую главку.
...
metiolka:
Ксюнечка, а сегодня главка будет? не сплю... сижу бдю продолжение
...
fima:
metiolka писал(а):Ксюнечка, а сегодня главка будет? не сплю... сижу бдю продолжение

Сегодня будет))))
...
Evgesha:
fima писал(а):Сегодня будет))))
это же просто потрясающе!!!!! а не наглостью ли будет узнать по Сибирскому региону во сколько??

(а то вышла поработать и чтобы не отвлекаться от рабочего процесса раз за разом не заглядывать, хотя бы ориентироваться? Обед, вечер, ночь???) Извиняюсь сразу за настойчивость!!!
...
fima:
Evgesha писал(а):а не наглостью ли будет узнать по Сибирскому региону во сколько?? (а то вышла поработать и чтобы не отвлекаться от рабочего процесса раз за разом не заглядывать, хотя бы ориентироваться? Обед, вечер, ночь???)
по Сибирскому региону во второй половине дня))))
...