Регистрация   Вход

Dizel:

Девушки всем привет
Если смотреть на эмоции и события что мелькают в клипе,то определённо всё прямо про Деню и Юлю,образы актёров вообще ассоциировать не могу.
Но клип мне понравился такой насыщенный местами нежный,местами надрывный.
Спасибо автору,прекрасная задумка и песня тоже очень подошла

...

fima:

Девочки, мои дорогие, у меня назрел такой вопрос.

Я в блог загнала общий файл и хотела дополнять новые главы туда. Но лично у меня блог очень виснет, а такой большой файл - так закономерно. Потому теперь думаю, что наверное это будет не очень удобно, ведь многие читают с телефонов и планшетов. Пожалуйста, проверьте, как у вас.
Если будут проблемы, то я буду делать отдельную статью на каждую главу, так будет грузиться гораздо легче.

https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5812

...

-knigomanka-:

Ксюнь, у меня открылся сразу. Я сейчас с компа.

...

fima:

Иришенька, привет, милая))

-knigomanka- писал(а):
Ксюнь, у меня открылся сразу. Я сейчас с компа.

Отлично. Ладно, посмотрим по ходу дела, я ушла сочинять

...

Dizel:

У меня тоже всё сразу загрузилась,я с компа сижу.

...

safanna:

Всем здравствуйте! У меня все замечательно открылось, хоть я и с телефона сижу.

...

-knigomanka-:

Юля, видео хорошее. Ты молодец, выбрала из сериала такие моменты, где чувства показаны
Но блин я не могу абстрагироваться(( Но это только мое восприятие, я тоже относительно недавно посмотрела (точнее пролистала скажем так) этот сериал. Чака люблю за оригинальность Laughing
Спасибо, что радуешь нас пока ждем продолжения Flowers

Ксюшенька, сочиняй дорогая)) мы с тобой))

...

камуля:

с компа без проблем открылся

...

peugeot:

Ксюша, блог открывается, но блииииииин.......... я не удержалась и прочитала последнюю главу. И опять за Юлю обидно стало. plach
Клип понравился, очень хорошо отношения героев показаны. Юля, ты умница. wo

...

fima:

peugeot писал(а):
Ксюша, блог открывается, но блииииииин.......... я не удержалась и прочитала последнюю главу. И опять за Юлю обидно стало.

Юль, не переживай, в следующей главе ей будет ах как хорошооооооо))))
Не, ну сначала кнут, потом пряник

Девочки, замечательно, что все открывается. Главное, чтобы вам удобно было

...

peugeot:

Очень, очень жду следующую главку.

...

metiolka:

Ксюнечка, а сегодня главка будет? не сплю... сижу бдю продолжение Very Happy

...

fima:

metiolka писал(а):
Ксюнечка, а сегодня главка будет? не сплю... сижу бдю продолжение Very Happy

Сегодня будет))))

...

Evgesha:

fima писал(а):
Сегодня будет))))

это же просто потрясающе!!!!! а не наглостью ли будет узнать по Сибирскому региону во сколько?? Embarassed (а то вышла поработать и чтобы не отвлекаться от рабочего процесса раз за разом не заглядывать, хотя бы ориентироваться? Обед, вечер, ночь???) Извиняюсь сразу за настойчивость!!!

...

fima:

Evgesha писал(а):
а не наглостью ли будет узнать по Сибирскому региону во сколько?? (а то вышла поработать и чтобы не отвлекаться от рабочего процесса раз за разом не заглядывать, хотя бы ориентироваться? Обед, вечер, ночь???)

по Сибирскому региону во второй половине дня))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню