violetta:
Спасибо! Когда они уже спокойно поговорят? Это вообще возможно?

Два ревнивца)
...
olegka:
Ксаночка, спасибо за главу!!!
Ну вот и свершилось чудо!!! Наконец-то, хоть какое-то продвижение, а не постоянные недомолвки и побеги...
Ну, в невиновности Лапусика я не сомневалась, но вот причина по которой Мама пришла поговорить с Алей очень даже интересна...
А еще очень уж волнует меня эта фраза
Ксанка писал(а):Когда после того злополучного звонка Колосову, я поняла, что полагаться мне придется только на себя.
Что же такого он ей тогда такого сказал, что она предпочла скрыть от него Ванечку?..
...
Schanell:
Ксю... какой коллаж!
Приду с отзывом позже, а сейчас...
Девочки, кто там говорил, что он был у мамы? Снимаю перед вами шляпу!
...
Юлия М:
Спасибо за главу!!!
...
Ксю:
Оксана, спасибо за продолжение, как же эти голубки измучали друг друга.
...
Irra knizh:
Спасибо за главу, такой подарочек перед сном)))
...
Lazanna:
Ксана, спасибо за главу!!!
Даааа! Я была права!! И очень этому рада!! Женя не подвел моих ожиданий!!!
Правда, теперь вопрос в другом... Если только в день приезда Алины Женя отказался от поездки, то есть шанс, что Катя уехала одна. Он с ней тоже по телефону расстался? Или изменил своим принципам? Не понятно
Мама... Видно пришла Алину вразумлять. Наверняка уже внуков ей хочется ( она же в неведении насчет Ванечки)и надеится, что Женя остепенится. И были ожидания насчет Катерины. Все таки 2 года - это не шутки. А тут сюрприз....будет ли ему рада мама... Вопрос. Скорее стоит ждать обратного. Как бы не мама открыла глаза Алине
...
светик-ГЮ:
Ура!!!!!! Ксаночка спасибо!!!!!! Как я рада, что я ошиблась и он был матери!!!!!!!! Все же Аля звонила Жене и хотела рассказать, что беременная, вот , а девченки на неё наезжали))))))) я всегда верила, что Аля не могла все просто так скрыть, чувствую, что ответил ей не Женя(((((( Наконецто, Женя не сдержался и осчастливил нашу девочку на кухне:-) :-) :-) :-) :-) :-) ох, что же пришла сказать мама Жени, я так понимаю она в курсе его чувств к ней!!!!! очень жду продолжение!!!!!!
...
ma ri na:
Оксана,

спасибо за продолжение!
Их бы закрыть в квартире и ключи потерять,глядишь бы и поговорили )))

Эх, то ли ещё будет!!!
Коллаж очень красивый, спасибо)))
...
kallik:
Ксюша, шикарнейшая глава, восхитительная, крышесносная!!! Спасибо огромное!!!
Такая насыщенная, эмоциональная, трогательная и горячая до безумия!!!
Наконец- то хоть говорить начали, хоть что-то прояснили ( ура, не мымрина помада, !!! Мамину можно, мама - это хорошо!!!)
А ревнуют то как, просто два вулкана!!!
Секас умопомрачительный!!! Блин, на что потрачено пять лет вдали друг от друга!
Гроза за окном - ничто, по сравнению с тем, что ждет Строгую за сокрытие сына, племянника, внука!!!
Похоже, что и я начинаю жалеть Алю ( хоть желание дать затрещину за неразговорчивость, не проходит)...
Ксюшенька, еще раз спасибо!!!
Проду хочется начать клянчить прямо сразу!!!
Интересно, с чем мама пришла?!!!
...
natin:
Schanell писал(а):Приду с отзывом позже, а сейчас...

Снимай,
Ташуль 
Передо мной и
Аней/
Lazanna, если я не ошибаюсь)) С отзывом я тоже завтра))
...
Тинка-Валентинка:
Сколько эмоций.! Я в восторге!!! Спасибо за продолжение, Ксаночка

Жду с нетерпением новых глав)))
...
Lazanna:
natin писал(а):Schanell писал(а):Приду с отзывом позже, а сейчас...

Снимай,
Ташуль 
Передо мной и
Аней/
Lazanna, если я не ошибаюсь)) С отзывом я тоже завтра))
Да, мы в Женечку верили
...
kori:
Ксаночкаааааа!!!!!
Дождалась!!!! Спасибо Дениске))) Какой хороший мальчик оказался, а главное, как вовремя решил за Алей приударить))) Молодец Дениска, он не просто Альку в объятия к Жене толкнул, он (вот чувствую) Ванечке сестричку помог забацать)))
А по остальному - пойду еще раз 20 перечитаю.
...